![]() |
[QUOTE=Olechka;3439466]Я валяюсь :girl_haha: Че только не придумают.... но поводки это уж как с животным.... :([/QUOTE]
не говори, ещё б намордники придумали... |
[QUOTE=*Snezhka*;3439499]не говори, ещё б намордники придумали...[/QUOTE]
Точно.... |
Пойдем-ка мы погуляем, заодно папаньке сигаретами затаримся)))
|
[QUOTE=Olechka;3439519]Пойдем-ка мы погуляем, заодно папаньке сигаретами затаримся)))[/QUOTE]
Давайте, удачной прогулки!А мы сегодня не пойдем, мне что-то так не хочется выходить и Макс спит хорошо. Мне, конечно стыдно, что лишила его прогулки....может к вечеру надумаю...:) |
всем привет!!!!!!!:girl_in_love:
мы гуливанили))) смотрю сегодня тут пооживленнее!:) [QUOTE=Mary-home;3437158]я заболела...а мед и варенье малиновое низя...у нас на них аллергия (проверено), а лимоны я не пробовала, боюсь, может тож на цитрусы высыпать...все тока начинается, пока нет ТТ и дочу заразить страшно... хожу в маске...она никак маму узнать не может, просто в шоке[/QUOTE] лечись дорогая!;) поскорее!!! [QUOTE=ПОГОДА;3437828]меня тоже посылали. но я отказалась! риск выкидыша немаленький..... и вообще жалею что согласилась на скрининг... столько бы нервов сберегала себе. пы.сы. ДОБРОЕ УТРО ГРАЖДАНЕ![/QUOTE] привет! меня зовут Рита. Слава Богу что у вас все хорошо!;) [QUOTE=Вик-ва;3438744]а мы чего-то иплачем и плачем-подкашливае,но температурки нет((([/QUOTE] Вика!!! бедный Санечка)))) сладенький... [QUOTE=Очаровашка;3438755]мы тоже сильно капризим:((([/QUOTE] зубки наверное Катюш?%-0 [QUOTE=Вик-ва;3438766]у моего(прибегаю из кухни)весь рот в слюнях)))истерика,кое-как успокоила-дала прорезыватель-успокоился-уснул[/QUOTE] :))) скоро у Сани вылезут зубки!:))) [QUOTE=Вик-ва;3438847]мы в садике 13607-ые!очууууметь!!!!![/QUOTE] :-! :-! :-! а мы 7691!:-! ну вы круче)))) [QUOTE=Olechka;3439083]Девочки, кто-нибудь видел такое [url]http://kolomenka.ru/catalog/detskie_kolyaski/2_in_1/item_2573.html[/url] :-D[/QUOTE] [QUOTE=Вик-ва;3439185]а я видела даже поводки для детей)))[url]http://blogs.privet.ru/community/malush/58872042[/url][/QUOTE] прикольно)))):-D особенно где ребенок по полу ползет)))) А на самом деле есть такие дети, которые носятся как угарелые, у меня у знакомых догнать было невозможно в 2-3 года, так они его за веревочку к руке привязывали%-0 [QUOTE=*Snezhka*;3439499]не говори, ещё б намордники придумали...[/QUOTE] :-D :-D :-D |
а мы на массаж ходили... вот пришли, почитала ваши отзывы о скринингах и детках... не обижайтесь... но легко говорить когда это не с тобой.... а когда смотришь на него, думаешь неужели правда? хватит ли мне сил..... физических и особенно душевных....... это неимоверно тяжело! хочется проснуться!!!! не дай Бог вам пережить такие минуты! убить нет! но посвятить такому ребенку жизнь это подвиг и если есть другие здоровые дети принять такое решение сложно....
|
привет Рита! рада познакомиться!
а мы ползаем уже! есть тут такие? |
[url=http://gifr.ru/show/a3c9339edb][img]http://gifr.ru/data/gifs/a/3/c/a3c9339edb.gif[/img][/url]
[URL=http://smajliki.ru/smilie-1001975367.html][IMG]http://s17.rimg.info/e9c1d4ad36cacea370a67b8f89146731.gif[/IMG][/URL] |
[QUOTE=ПОГОДА;3439857]а мы на массаж ходили... вот пришли, почитала ваши отзывы о скринингах и детках... не обижайтесь... но легко говорить когда это не с тобой.... а когда смотришь на него, думаешь неужели правда? хватит ли мне сил..... физических и особенно душевных....... это неимоверно тяжело! хочется проснуться!!!! не дай Бог вам пережить такие минуты! убить нет! но посвятить такому ребенку жизнь это подвиг и если есть другие здоровые дети принять такое решение сложно....[/QUOTE]
Конечно это ужасно тяжело))))) мое лично мнение, не дай Бог конечно....ребенок сильно страдать будет от того что он не такой как все....а матери как тяжело))) заботе о таком крохе надо всю себя полностью до конца жизни отдавать))) ой девочки, лучше об этом и не думать, хорошо что у нас детки здоровы;) У меня сестре родной со вторым ребенком большую вероятность Дауна ставили, в 33 рожала...от анализа она отказалась, и все это время переживала...родилась здоровенькая девочка Юлианочка!:girl_in_love: но сестра вся седая стала блин)))) если не красить волосы....:-/ плакали говорит с мужем вместе и ждали)))) верили... [QUOTE=ПОГОДА;3439871]привет Рита! рада познакомиться! а мы ползаем уже! есть тут такие?[/QUOTE] И я! мы ползаем, но пока больше назад))) вперед с большими усилиями:) |
сын на колени встает и как лягушонок отталкивается прыг-прыг! а начинал как партизан на пузе...гг! не понимает еще что ногами надо попеременно перебирать.:-D
|
[QUOTE=ПОГОДА;3439871]привет Рита! рада познакомиться!
а мы ползаем уже! есть тут такие?[/QUOTE] а мы отказываемся:) [QUOTE=Дэзи;3439843]всем привет!!!!!!!:girl_in_love: лечись дорогая!;) поскорее!!! [/QUOTE] спасибо буду стараться. Привет!!! |
[QUOTE=ПОГОДА;3439959]сын на колени встает и как лягушонок отталкивается прыг-прыг! а начинал как партизан на пузе...гг! не понимает еще что ногами надо попеременно перебирать.:-D[/QUOTE]
мы тоже как лягушки, можем допрыгать до желаемой игрушки. но осознанного ползания нет. |
Мы вернулись) Нагулялись) Правда погода оставляет желать лучшего... Сейчас папа с работы приедет и поедем еще по магазинам гулять)))))
А где пропала наша Маша............ Кстати, Юляшка тоже назад ползает, вперед ну никак) |
а как с седением у вас? кто уже сидит сам?
|
[QUOTE=Olechka;3440427]Мы вернулись) Нагулялись) Правда погода оставляет желать лучшего... Сейчас папа с работы приедет и поедем еще по магазинам гулять)))))
А где пропала наша Маша............ [/QUOTE] Веруньке сняли гипс и она теперь бегает по дому, а Маша не успевает ее ловить:girl_haha: |
[QUOTE=ПОГОДА;3440579]а как с седением у вас? кто уже сидит сам?[/QUOTE]
У нас Максим не ползает, психует и тут же обратно переворачивается на спину.А сидит хорошо, встает правда не сам, за пальцы мои подтягивается и сидит, уже уверенно сидит, играет, я в это время могу погладить ещё что-нибудь сделать, правда вокруг подушками на всякий случай обкладываю.Ещё любит за руки держась ходить, и стоять у своей кроватки или у дивана держись за перила или диван)) |
Правда, куда пропали Лера и Маня????
|
[quote=ПОГОДА;3439959]сын на колени встает и как лягушонок отталкивается прыг-прыг! а начинал как партизан на пузе...гг! не понимает еще что ногами надо попеременно перебирать.:-D[/quote]
мы неделю назад только начали вставать на четвереньки. пару дней назад начал прыгать лягушкой)) а вот сегодня уже переставляет ножки.. а вот с руками все никак не разбереться))) |
[B]всем привет,доброго вечера[/B]:)))
|
[quote=Svetli4ok;3440832][B]всем привет,доброго вечера[/B]:)))[/quote]
привет. что у вас сегодня интересного? |
| Текущее время: 05:45. Часовой пояс GMT +3. |