![]() |
У меня Полина уснула только в полпятого вечера сейчас..
|
Хорошо вам посидеть!
Ир, не тосковать а браться за дело пока все спят. А у меня только массаж закончился, спать охота... хрррр... |
Не, Вик сейчас ваааще не охота!! Хватит с меня и того, что я парочку страниц прочитала!!!
Да и нямкать я делаю!! |
всем привет.
мы сопливые с Денисоном :( Девочки из народных рецептов, только без меда, кто нибудь может чего проверенного от опухшего и больного горла посоветовать и мне и Дене? |
[QUOTE=Вероника Адаева;3879754]всем привет.
мы сопливые с Денисоном :( Девочки из народных рецептов, только без меда, кто нибудь может чего проверенного от опухшего и больного горла посоветовать и мне и Дене?[/QUOTE] Горячее молоко с бананом я пила при Б))) горлу легче было! Не сопливьте!!!выздоравливайте!!!:girl_in_love: Как ремонт? К завершению близится?? |
не боллейте! горячее молоко с маслом! ромашку пить сыну, а тебе соль=сода=йод = полоскать. и стараться не напрягать горло
|
Ир, что готовишь? поделись а то моя фантазия иссякла
|
[QUOTE=Байкалочка;3879591]У меня Полина уснула только в полпятого вечера сейчас..[/QUOTE]
С вами наверное хотела пойти! Все надеялась! Держалась!!! [QUOTE=Vivian;3879804]Ир, что готовишь? поделись а то моя фантазия иссякла[/QUOTE] Фаршированные перчики)) внутренности перчиков- малышне)) а то им сам перец не нра))) И салат постругала)))помидорный))) Вот и вся фантазия!! :girl_haha: |
[QUOTE=ПИришка;3879775]Горячее молоко с бананом я пила при Б))) горлу легче было!
Не сопливьте!!!выздоравливайте!!!:girl_in_love: Как ремонт? К завершению близится??[/QUOTE] [QUOTE=Vivian;3879797]не боллейте! горячее молоко с маслом! ромашку пить сыну, а тебе соль=сода=йод = полоскать. и стараться не напрягать горло[/QUOTE] Девочки, спасибо за советы! У меня мозг вообще за лето перестал работать :( Я забыла написать - Денису коровье молоко нельзя :( Ремонт Ирин, так то закончился, а вот мебель все никак не привезут :( Девоньки, а все уже, да, кроме нас на горшок ходят? |
[QUOTE=Вероника Адаева;3879854]
Девоньки, а все уже, да, кроме нас на горшок ходят?[/QUOTE] А как жеж!!! Мы уже и смываем за собой))) Мы как дядечки дуем в подгуз! А если без низ- то дуем без зазрений совести в штаны!! На горше могут посидеть- встать и сикать стоя рядом! |
Вероник, попробуй помазать грудку свиным жиром! Или чем то еще- кто- то писал! Я забыла!
|
[QUOTE=ПИришка;3879873]А как жеж!!! Мы уже и смываем за собой)))
Мы как дядечки дуем в подгуз! А если без низ- то дуем без зазрений совести в штаны!! На горше могут посидеть- встать и сикать стоя рядом![/QUOTE] Эт радует, что мы не одни такие :))) [QUOTE=ПИришка;3879884]Вероник, попробуй помазать грудку свиным жиром! Или чем то еще- кто- то писал! Я забыла![/QUOTE] Ты знаешь, я на ночь стопы ему натуральным барсучим жиром мазала, но че то либо не увидела эффект, либо могло быть еще хуже... Деть покормил кошку макаронами.... Я пошла мыть детя, кошку, себя, полы и балконную дверь в зале :-E :-D |
[QUOTE=ПИришка;3879873]А как жеж!!! Мы уже и смываем за собой)))
Мы как [B]дядечки[/B] дуем в подгуз! А если без низ- то дуем без зазрений совести в штаны!! На горше могут посидеть- встать и сикать стоя рядом![/QUOTE] т.е лялЕчки))) |
[QUOTE=ПИришка;3879930]т.е лялЕчки)))[/QUOTE]
:-D :-D :-D |
Вероник, если есть аромолампа, используй масло чайного дерева, оно обеззараживает воздух, дай Дениске подышать чесночком, повесь ему на шею, чай с ромашкой, мятой.
Тебе полоскать горло как написала Вика или еще тонзинал (порошок для разведения) хорошо помгает и горлу и носу |
да мне тоже аромоингалятор помогал, что-то я забыла про неговернее куда положила..
а мы не спим. Мой прынц воюет. Квартира в тысячный раз потерпела крах. А я сегодня печенку с патиссоном делать буду |
Вик, я даж стесняюсь такое слово как патиссон выговорить, а ты говоришь , что сегодня без фантазии!!))
|
льстишь) уфф... мы спим!!!! гоните меня еду готовить.
я нашла наш аллерген: курица. а то у нас опять обострение началось, уже голову сломала на что |
Они тут готовят, готовят, а я в два ночи все приготовила, теперь сижу кайфую с компотиком, пока Иринка спит
|
Вик, иди, готовь!
У нас тоже на курицу сыпит :( Вероник, еще можно эвкалипт взять к чайному дереву. Когда мы болели, я в ванну добавляли по паре капель масла и еще эвкалиптовой мазью грудку немного мазала |
| Текущее время: 20:06. Часовой пояс GMT +3. |