![]() |
[QUOTE=катринчик;3859783]Так так так....ты пуз у нас :girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
Только, ТСССССССССССССССССС!!! Вроде призрака видела сегодня утром!!! Боюсь спугнуть, купила тест почувствительней, сегодня-завтра проверю.................. |
[QUOTE=Ната79;3859804]Только, ТСССССССССССССССССС!!! Вроде призрака видела сегодня утром!!! Боюсь спугнуть, купила тест почувствительней, сегодня-завтра проверю..................[/QUOTE]
оп оп оп! молчим все что б не спугнуть! и ждем жирные полосочки:) Привет девули!:girl_in_love: |
[QUOTE=Ната79;3859804]Только, ТСССССССССССССССССС!!! Вроде призрака видела сегодня утром!!! Боюсь спугнуть, купила тест почувствительней, сегодня-завтра проверю..................[/QUOTE]
Ой солнышко, я вообще молчу и держу кулачки @@@@@@@@@@ на руках, ноках и вообще зайка ПУСТЬ БОЖЕНЬКА ПОМОЖЕТ |
[QUOTE=Ната79;3859741]Девочки, всем привет!!!
[B]Вишенка[/B], ты как Боровую матку прекращала пить, когда узнала, что Б? Сразу или постепенно, если постепенно, то как?[/QUOTE] [QUOTE=Ната79;3859804]Только, ТСССССССССССССССССС!!! Вроде призрака видела сегодня утром!!! Боюсь спугнуть, купила тест почувствительней, сегодня-завтра проверю..................[/QUOTE] Тихонечко, УРРРРЯЯЯЯЯ!!!!!:girl_in_love: [B]Натулечка[/B], а нам призрака (или не призрака ) не хочешь показать? Я честно говоря уже и не очень помню про боровую матку...Вроде бы перестала пить постепенно...пила три раза в день, а когда появились сомнения в б, и призраков стала ловить, то пила ещё несколько дней по одному разу в день...Но ты лучше посмотри в нете ещё, для подстраховки...А то я такая забывчивая стала....Тебе скоро это на своей шкуре придётся испытать!:puz: |
[QUOTE=karavashka;3859855]оп оп оп! молчим все что б не спугнуть! и ждем жирные полосочки:)
Привет девули!:girl_in_love:[/QUOTE] Приветик, [B]милашка - Каравашка[/B]!:girl_in_love: Молчим -то молчим, но душа поёт от счастья! |
а я тоже в Италию еду :)))
|
[QUOTE=катринчик;3859532]Хорошо. Папе поминки делали...очень много народу приходило, ездили на кладбище, мама ечень рыдала...как все тяжело еще.
Приветик....эх как тяжело после отпуска выходить.[/QUOTE] [B]Катюфка[/B], очень соболезную тебе по поводу годовщины папы....Ну ничего, как-то жить дальше надо...Мама может немного отвлечётся с приготовлениями к свадьбе сестры, а потом и ты подарочек приподнесёшь в виде :puz: Всё наладится, зая...Жизнь такая штука сложная... |
[QUOTE=karavashka;3859899]а я тоже в Италию еду :)))[/QUOTE]
Что-то я посмотрю уже целая компашка в Италию собралась!:girl_haha: |
Да Наташ душа поет:) хочется пузиков побольше! что бы все стали пузиками и что бы у всех были такие крошки как у нас:)
|
[QUOTE=вишенка-cherry;3859903][B]Катюфка[/B], очень соболезную тебе по поводу годовщины папы....Ну ничего, как-то жить дальше надо...Мама может немного отвлечётся с приготовлениями к свадьбе сестры, а потом и ты подарочек приподнесёшь в виде :puz: Всё наладится, зая...Жизнь такая штука сложная...[/QUOTE]
присоединяюсь! |
а я сижу жду свекра на обед у свекров и пока он дома будет отскачу за хлебопечкой в магазин:)
|
[QUOTE=karavashka;3859899]а я тоже в Италию еду :)))[/QUOTE]
ой а кто еще едет. Приветик милая....Куда вы все собрались. [QUOTE=вишенка-cherry;3859903][B]Катюфка[/B], очень соболезную тебе по поводу годовщины папы....Ну ничего, как-то жить дальше надо...Мама может немного отвлечётся с приготовлениями к свадьбе сестры, а потом и ты подарочек приподнесёшь в виде :puz: Всё наладится, зая...Жизнь такая штука сложная...[/QUOTE] Ага явсе понимаю...буду наденяться на Б в этом цикле :girl_in_love: |
ух ты ух ты тоже молчу пусть полоски ярчают! всем привет!
|
Доброе утро девчат :girl_in_love:
Ната79 держим за тебя кулачки @@@@@ я тоже тестик прошла :-D моя страна - Латвия :) |
Караваш класная покупка попанарастительная))
|
[QUOTE=Вероничка18;3860008]Доброе утро девчат :girl_in_love:
Ната79 держим за тебя кулачки @@@@@ я тоже тестик прошла :-D моя страна - Латвия :)[/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: приветик [QUOTE=Nadya I;3860013]Караваш класная покупка попанарастительная))[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Nadya I;3860013]Караваш класная покупка попанарастительная))[/QUOTE]
тоже чтоли прикупить:-! :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Всем привет, еще раз! Наташа, держим с малышней за тебя (ЗА ВАС!!!) кулачки, ярчайте!:))) :))) :))) |
Надюш ну мне полезно немного ее наростить:)
|
[QUOTE=karavashka;3860110]Надюш ну мне полезно немного ее наростить:)[/QUOTE]
:girl_haha: а я что против чтоли:-Р вкусный свежий хлеб в доме это круто |
Привет, красотки! Натылечек, держим кулачки, чтоб полоски ярчали!:girl_in_love:
|
| Текущее время: 19:04. Часовой пояс GMT +3. |