Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в мае 2012!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=24262)

Босоножка 28.10.2011 19:17

[QUOTE=Юлинька;4157262]Ну мы от Г убежали, мне на прием 2.11, так она взяла (лор) мозки, с носа и горла, сказала будем смотреть и ЛЕЧИТЬ, т.е она уверена то я больная... сказала капать щас нос эктерицидом, вот пойду к Г и буду разбираться.[/QUOTE]

Я думаю надо расслабиться и забыть про это, как про страшный сон:girl_prepare_fish: Ко 2 ноября все прояснится. Уверена, что все будет нормально.:girl_pinkglassesf:

Tanyashka 28.10.2011 19:46

привет, девочки!
Я приехала с УЗИ и сдачи крови. Кровь будет только через неделю, а на УЗИ мы с мужем видели нашу крошку:). Такая классная, шевелилась. И срок мне больше поставили, чем по месячным. ПДР поставили 30 апреля, а срок по ребенку 13 недель и 4 дня. Показали его полный желудок, врач сказал, что он наглотался жидкости и у него полный животик:)))). Когда я спросила пол, то врач смотрел-смотрел и говорит, что "Вот видите, особо не видно, но на мальчика пока мало похоже"... Муж конечно, хочет мальчика, но еще потом посмотрим кто же все-таки будет:). КТР у нас 76, и еще куча всяких циферок, которых я не понимаю:)))) Единственное, что меня немного напрягает, то в листике УЗИ написано:
Другое: край хориона перекрывает внутренний зев, гипертонус миометрия по задней стенке... Девочки, кто знает, что это такое????

Beeelochka 28.10.2011 19:54

[QUOTE=Tanyashka;4157544]привет, девочки!
Я приехала с УЗИ и сдачи крови. Кровь будет только через неделю, а на УЗИ мы с мужем видели нашу крошку:). Такая классная, шевелилась. И срок мне больше поставили, чем по месячным. ПДР поставили 30 апреля, а срок по ребенку 13 недель и 4 дня. Показали его полный желудок, врач сказал, что он наглотался жидкости и у него полный животик:)))). Когда я спросила пол, то врач смотрел-смотрел и говорит, что "Вот видите, особо не видно, но на мальчика пока мало похоже"... Муж конечно, хочет мальчика, но еще потом посмотрим кто же все-таки будет:). КТР у нас 76, и еще куча всяких циферок, которых я не понимаю:)))) Единственное, что меня немного напрягает, то в листике УЗИ написано:
Другое: край хориона перекрывает внутренний зев, гипертонус миометрия по задней стенке... Девочки, кто знает, что это такое????[/QUOTE]

у меня тоже был гипертонус миометрия по задней стенке. Врач объяснил, что это могла быть реакция матки на узи%-0

всем привет! И всех с хорошими узи!!!
а нас выписали из больницы, по последнему узи всё хорошо. Теперь ждем первого планового!

Босоножка 28.10.2011 19:56

[QUOTE=Beeelochka;4157594]у меня тоже был гипертонус миометрия по задней стенке. Врач объяснил, что это могла быть реакция матки на узи%-0

а нас выписали из больницы, по последнему узи всё хорошо. Теперь ждем первого планового![/QUOTE]

Привет!:girl_pinkglassesf: Давно тебя не было!
Рада, что у тебя все хорошо теперь. Как в целом себя чувствуешь?:preg:

Tanyashka 28.10.2011 20:03

[QUOTE=Beeelochka;4157594]у меня тоже был гипертонус миометрия по задней стенке. Врач объяснил, что это могла быть реакция матки на узи%-0

а нас выписали из больницы, по последнему узи всё хорошо. Теперь ждем первого планового![/QUOTE]

И тебя с гипертонусом положили на сохранение???

сЫч 28.10.2011 20:05

всем привте - всех кто был на узи - с хорошими результатами ))))

вообщем мне надо всё таки было всех врачей пройти до сегодняшнего дня , остался только лор ))) и надо к терапевту и на экг в четверг... а ещё странно что все анализы у меня хорошие...
из за отриц. резуса мне надо каждый месяц кровь на анти-тела сдавать...

Надюша, с выпиской тебя )))

Танюш, а у тебя низкое прикрепление хориона или нет?

край хориона перекрывает внутренний зев, гипертонус миометрия по задней стенке

мне написали то же самое только гипертонус миометрия по правому ребру матки-это фигня , и на узи мб реакция, и просто от волнения...

всё хорошо ))))

а ещё мне наконец дали от молочницы рецепт и даже рецепт на бесплатные таблетки тк угрозу узист написал...

Beeelochka 28.10.2011 20:06

[QUOTE=Босоножка;4157612]Привет!:girl_pinkglassesf: Давно тебя не было!
Рада, что у тебя все хорошо теперь. Как в целом себя чувствуешь?:preg:[/QUOTE]
привет! 2 недели лежала в больнице. Сейчас вроде нормально, мутит, подташнивает до сих пор, а так всё хорошо:)
[QUOTE=Tanyashka;4157657]И тебя с гипертонусом положили на сохранение???[/QUOTE]

ну нет, из-за одного тонуса не стали бы%-0 Я пришла с признаками угрозы по узи и кровянистыми выделениями. А пока лежала, у меня ещё и кровотечение началось приличное такое. Потом оказалось, что это просто гематома опорожнилась, которая и мазала 1,5 месяца. Теперь должно быть всё нормально

сЫч 28.10.2011 20:17

[QUOTE=Beeelochka;4157672]привет! 2 недели лежала в больнице. Сейчас вроде нормально, мутит, подташнивает до сих пор, а так всё хорошо:)

ну нет, из-за одного тонуса не стали бы%-0 Я пришла с признаками угрозы по узи и кровянистыми выделениями. А пока лежала, у меня ещё и кровотечение началось приличное такое. Потом оказалось, что это просто гематома опорожнилась, которая и мазала 1,5 месяца. Теперь должно быть всё нормально[/QUOTE]

конечно теперь всё только отличное и суперское... Мы так за вас переживали :-! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
и как все обрадовались что это гематома :-!

Beeelochka 28.10.2011 20:18

[QUOTE=сЫч;4157723]конечно теперь всё только отличное и суперское... Мы так за вас переживали :-! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
и как все обрадовались что это гематома :-![/QUOTE]

мне очень приятно, что о нас так переживали:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Постараемся больше не доставлять переживаний!:)

сЫч 28.10.2011 20:20

[QUOTE=Beeelochka;4157727]мне очень приятно, что о нас так переживали:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Постараемся больше не доставлять переживаний!:)[/QUOTE]

:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
растите бааашие -пребашиеее ))) ты сыночка хочешь? или просто чувство такое?

Tanyashka 28.10.2011 20:20

[QUOTE=сЫч;4157670]всем привте - всех кто был на узи - с хорошими результатами ))))

Танюш, а у тебя низкое прикрепление хориона или нет?

[/QUOTE]

зай, у меня ниче не написано, написали просто край хориона перекрывает внутренний зев, гипертонус миометрия по задней стенке... И все... А врач вообще ничего не сказал... Показывал нам дитеныша, а про угрозу вообще ниче не говорил, это я уже увидела в бумажке, после того, как кровь сдала... Вообще ниче не понимаю... странно...

сЫч 28.10.2011 20:29

[QUOTE=Tanyashka;4157734]зай, у меня ниче не написано, написали просто край хориона перекрывает внутренний зев, гипертонус миометрия по задней стенке... И все... А врач вообще ничего не сказал... Показывал нам дитеныша, а про угрозу вообще ниче не говорил, это я уже увидела в бумажке, после того, как кровь сдала... Вообще ниче не понимаю... странно...[/QUOTE]

у меня то же самое - это фигня, поверь,
хорион это планцента ,к 20 неделям у 99 % процентов женщин он поднимается, если нет поднимется будут КС делать...
Хорион перекрывает зев - это значит заходит на проход, через который будет выходить впоследствии ребёнок. Но плаценте ещё развиваться и развиваться, она обязательно сдвинется, потому что растёт и матка.
такое сплошь и рядом не переживай...

а про половой покой сказали?

Tanyashka 28.10.2011 20:38

[QUOTE=сЫч;4157789]у меня то же самое - это фигня, поверь,
хорион это планцента ,к 20 неделям у 99 % процентов женщин он поднимается, если нет поднимется будут КС делать...
Хорион перекрывает зев - это значит заходит на проход, через который будет выходить впоследствии ребёнок. Но плаценте ещё развиваться и развиваться, она обязательно сдвинется, потому что растёт и матка.
такое сплошь и рядом не переживай...

а про половой покой сказали?[/QUOTE]

нет, вообще ниче не сказали... сказали, что ребенок пока в норме и т.д, показывал как он шевелится и т.д... его желудок, как он дергает ножками-ручками... я и думала, что все норм, а потом глянула по дороге домой в бумажку и думаю, а что же это написано и полезла в инет, искать и вот тут спросить... Так ты думаешь это не опасно? надо идти к врачу и показывать? Просто мне на прием аж через 4 недели... надо ли сейчас идти?

Beeelochka 28.10.2011 20:55

[QUOTE=сЫч;4157733]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
растите бааашие -пребашиеее ))) ты сыночка хочешь? или просто чувство такое?[/QUOTE]

кажется, что мальчик будет! И хочется мальчика. Впрочем, когда в больнице у меня как полило, мне уже всё равно стало, хоть мальчик, хоть девочка, лишь бы сохранился и родился живой и здоровый!
а что как-то заметно, что я склоняюсь к мальчику?%-0 По цвету линеечки что ли?

сЫч 28.10.2011 21:11

[QUOTE=Tanyashka;4157842]нет, вообще ниче не сказали... сказали, что ребенок пока в норме и т.д, показывал как он шевелится и т.д... его желудок, как он дергает ножками-ручками... я и думала, что все норм, а потом глянула по дороге домой в бумажку и думаю, а что же это написано и полезла в инет, искать и вот тут спросить... Так ты думаешь это не опасно? надо идти к врачу и показывать? Просто мне на прием аж через 4 недели... надо ли сейчас идти?[/QUOTE]

сходи для успокоения ну а вообще это не страшно... :-!

сЫч 28.10.2011 21:11

[QUOTE=Beeelochka;4157906]кажется, что мальчик будет! И хочется мальчика. Впрочем, когда в больнице у меня как полило, мне уже всё равно стало, хоть мальчик, хоть девочка, лишь бы сохранился и родился живой и здоровый!
а что как-то заметно, что я склоняюсь к мальчику?%-0 По цвету линеечки что ли?[/QUOTE]

я в дневнике почитала у тебя )))

а я девочку очень хочу... конечно если скажут мальчик то не беда...

Salea 28.10.2011 21:22

[QUOTE=сЫч;4157999]я в дневнике почитала у тебя )))

а я девочку очень хочу... конечно если скажут мальчик то не беда...[/QUOTE]

я тоже очень хочу девочку, и уже дождаться не могууу

Beeelochka 28.10.2011 21:25

[QUOTE=сЫч;4157999]я в дневнике почитала у тебя )))

а я девочку очень хочу... конечно если скажут мальчик то не беда...[/QUOTE]
а, понятно:)

mama tati 28.10.2011 21:31

Доброго вечера!)
Сходили мы сегодня на УЗИ, всё хорошо.)
КТР 59мм. Правда краевое прикрепление плаценты, но она ещё поднимется..)

Босоножка 28.10.2011 21:55

Всех поздравляю! :)))
Мы вернулись из итальянского ресторанчика. Я гундела, что мужа все время нет и мне печально. Мне устроили выходтв свет;) Наелась как удав. Аж шевелиться лень:-D
Ребено пришел в дикий восторг от того, как повар раскручиал и подбрасывал основу для пиццы вверх. Короче можно сказать, что мы еще и на шоу ребенка сводили;)

Текущее время: 09:08. Часовой пояс GMT +3.