![]() |
[QUOTE=Maryana;4026488]Обалдеть :-! Маленькие пакостники !!![/QUOTE]
а вода непростая,а с каким то средством,мылилось!:hysteric: |
Блин, я заболела. Нос и горло, темп. 37,2. Женя у меня уже 2 дня болеет. Как теперь Еву обезопасить от болезни :-[ ]
[QUOTE=Maryana;4025844]Мне тут заказ поступил, связать мохеровый свитер. Взяла. Мохер вяжется быстро. Никаких узоров, простая чулочная вязка. И за работу платят 1500 р. По моему норм. Просто как вспомню маечку, которую я летом вязала за такие же деньги, и какой там был вынос мозга, то тут вообще красота.[/QUOTE] Супер :))) И с первой отработанной неделькой :))) [QUOTE=source;4025894]у нас +30! дети с мужем пошли во двор в шортах![/QUOTE] Класс. Я тоже хочу теплааааа. А то дубак |
Ленусечка,поправляйся!!!
|
[QUOTE=Ленусечка;4026504]Блин, я заболела. Нос и горло, темп. 37,2. Женя у меня уже 2 дня болеет. Как теперь Еву обезопасить от болезни :-[ ]
Супер :))) И с первой отработанной неделькой :))) Класс. Я тоже хочу теплааааа. А то дубак[/QUOTE] Поправляйтесь:-! Покапай ей Грипферон для профилактики и может маски вам надевать%-0 |
[QUOTE=source;4026530]Ленусечка,поправляйся!!![/QUOTE]
[QUOTE=Haim;4026529]Поправляйтесь:-! Покапай ей Грипферон для профилактики и может маски вам надевать%-0[/QUOTE] Спасибо. Наташ, врачи говорят маски не помогут. Плюс вирус наверняка уже летает. Буду стараться меньше контактировать %-0 |
[QUOTE=source;4026496]а вода непростая,а с каким то средством,мылилось!:hysteric:[/QUOTE]
Я в детстве, когда приезжала к дяде в гости (в Москву), замораживала лед. И не простой. Варенье туда добавляла, чтоб красивый был :girl_haha: И потом кидалась им в прохожих, с 13-го этажа :-! Счас вот думаю, вот дура то была малолетняя :girl_haha: Хорошо если никого не покалечила. [QUOTE=Ленусечка;4026504]Блин, я заболела. Нос и горло, темп. 37,2. Женя у меня уже 2 дня болеет. Как теперь Еву обезопасить от болезни :-[ ] Супер :))) И с первой отработанной неделькой :))) [/QUOTE] Выздоравливайте :flower: Спасибочки ! |
Я сегодня винца немного выпила. 2 года не пила :)
|
[QUOTE=Maryana;4026558]Я в детстве, когда приезжала к дяде в гости (в Москву), замораживала лед. И не простой. Варенье туда добавляла, чтоб красивый был :girl_haha: И потом кидалась им в прохожих, с 13-го этажа :-! Счас вот думаю, вот дура то была малолетняя :girl_haha: Хорошо если никого не покалечила. [/QUOTE]
во даёшь! а я с подружкой яйцами кидались с 4 этажа!:girl_haha: |
[QUOTE=Maryana;4026558]Я в детстве, когда приезжала к дяде в гости (в Москву), замораживала лед. И не простой. Варенье туда добавляла, чтоб красивый был :girl_haha: И потом кидалась им в прохожих, с 13-го этажа :-! Счас вот думаю, вот дура то была малолетняя :girl_haha: Хорошо если никого не покалечила.
Выздоравливайте :flower: [/QUOTE] Хулиганка :girl_haha: Спасибо :) |
[QUOTE=Ленусечка;4026568]Я сегодня винца немного выпила. 2 года не пила :)[/QUOTE]
Ну и как ? Вштырило ? :girl_haha: [QUOTE=source;4026569]во даёшь! а я с подружкой яйцами кидались с 4 этажа!:girl_haha:[/QUOTE] Мы с сестрой тоже яйцами кидались. В пацаном которые у нас под окнами свистели. Это они нам так свою симпатию выражали, а мы их ...... :girl_haha: |
[QUOTE=Ленусечка;4026582]Хулиганка :girl_haha:
[QUOTE=source;4026569]а я с подружкой яйцами кидались с 4 этажа!:girl_haha:[/QUOTE]
И ты хулиганка :-! [QUOTE=Maryana;4026584]Ну и как ? Вштырило ? :girl_haha: [/QUOTE] Не. Только спать захотелось жутко. Голова и без вина болит - от болезни. Побежала спать. Спокойной ночи :zzz: |
Написала [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=24830"]историю[/URL].
|
[QUOTE=Maryana;4026686]Написала [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=24830"]историю[/URL].[/QUOTE]
Красивая история:girl_in_love: |
[QUOTE=Haim;4026786]Красивая история:girl_in_love:[/QUOTE]
Спасибо Наташ :) |
[QUOTE=Maryana;4026584]
Мы с сестрой тоже яйцами кидались. В пацаном которые у нас под окнами свистели. Это они нам так свою симпатию выражали, а мы их ...... :girl_haha:[/QUOTE] [QUOTE=Ленусечка;4026603]И ты хулиганка :-! Не. Только спать захотелось жутко. Голова и без вина болит - от болезни. Побежала спать. Спокойной ночи :zzz:[/QUOTE] я ещё с сестрой косточками от вишен кидались в прохожих с балкона,люди не понимали откуда! дождик с лейки делали на людей!:girl_haha: |
[QUOTE=source;4026807]я ещё с сестрой косточками от вишен кидались в прохожих с балкона,люди не понимали откуда! дождик с лейки делали на людей!:girl_haha:[/QUOTE]
Вот проказницы :girl_haha: |
[QUOTE=Maryana;4026686]Написала [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=24830"]историю[/URL].[/QUOTE]
супер!:))) |
[QUOTE=Maryana;4026809]Вот проказницы :girl_haha:[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=source;4026832]супер!:)))[/QUOTE]
| Текущее время: 18:12. Часовой пояс GMT +3. |