Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки января 2011 (часть 3) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=24619)

Setlanka 31.10.2011 15:32

Девочки, кто-нибудь заказывал с этого интернет-магазина [url]http://tem-tem.ru/[/url] как он?
Какие проверенные интернет-магазины?
Надо доче коляску на зиму заказать.

Nyuta 31.10.2011 15:36

Точно, в Нестле есть ванилин. А я- то радуюсь, что каша без сахара, но сладкая и полезная.
Малютку надо разводить венчиком для блинов - разводится идеально, а иначе комочки, есть невозможно.

Setlanka 31.10.2011 15:41

[QUOTE=Nyuta;4169160]Точно, в Нестле есть ванилин. А я- то радуюсь, что каша без сахара, но сладкая и полезная.
Малютку надо разводить венчиком для блинов - разводится идеально, а иначе комочки, есть невозможно.[/QUOTE]

Про венчик я и не думала. Спасибо!

Nyuta 31.10.2011 16:03

[QUOTE=ЮльчикК;4168996]Нет,мы 1 февраля сооизволили из пуза вылезти.Недавно только вспоминала.Лежу на кресле,меня зашивают, а я прикалываюсь.Может,говорю,мне сына Борькой назвать,как Ельцина,у него ж тоже 1 февраля ДР :-D[/QUOTE]

У нас во дворе есть один наш ровесник - Боря. А мне никак от ассоциаций не избавиться - причем не с Ельциным. У моей бабушки в деревне всех хряков Борьками зовут:)

WhiteKis 31.10.2011 17:12

[QUOTE=Setlanka;4168635] Никак не выздоровеем. Плакать хочется((([/QUOTE]

Светланка, попробуй спящей ляльке ингаляцию делать.

[QUOTE=ЮльчикК;4168639]Вот я голова два уха.Можно ж фруто-няньку по оптовой цене со старой работы заказать...Совсем памяти нет...:hysteric: Забыла,где раньше работала :girl_haha:[/QUOTE]

эх ты, мамулька..уже скоро на общий стол переходить, а ты только вспомнила.

[QUOTE=Британи;4168757]Доброго всем дня!!!
Вчера с Кирюней легли в час ночи.. Так сегодня в час дня проснулись)))
Вот это мы даем)))
Как не укладывай, спит 12 часов... Но обычно мы в 11 ложимся и в 11 встаем...а тут ваще полдня уж прошло..
Как мама - совенок)[/QUOTE]

класс!! а мы если в 9 ложимся, то в 7 встаем. если в 10, то в 8.

[QUOTE=Nyuta;4168781]
Больше всего боюсь отравлений, они там бывают не только от продуктов, а от воды в бассейне. Не знаю чем детей в таких случаях лечат.[/QUOTE]

ну смекта..еще что-то..ну наверное лекарства нужно взять с собой вместе с точными рекоменациями педи.

Матрёшко 31.10.2011 17:22

[QUOTE=WhiteKis;4169826]
ну смекта..еще что-то..ну наверное лекарства нужно взять с собой вместе с точными рекоменациями педи.[/QUOTE]
Энтеросгель я бы ещё взяла.

..Katushka.. 31.10.2011 17:24

Мне кажется, вообще кучу лекарств надо взять на всякий случай.

Nyuta 31.10.2011 17:29

Лекарств-то да - пол чемодана:) осталось только с отравлениями разобраться:) время у ребятишек такое, что все в рот тянут, попробуй уследи.

Британи 31.10.2011 17:36

[QUOTE=ЮльчикК;4168996]Нет,мы 1 февраля сооизволили из пуза вылезти.Недавно только вспоминала.Лежу на кресле,меня зашивают, а я прикалываюсь.Может,говорю,мне сына Борькой назвать,как Ельцина,у него ж тоже 1 февраля ДР :-D[/QUOTE]
ой ну ты мать хохмишь:-D
[QUOTE=Nyuta;4169906]Лекарств-то да - пол чемодана:) осталось только с отравлениями разобраться:) время у ребятишек такое, что все в рот тянут, попробуй уследи.[/QUOTE]
наколдую чтоб ниче не было)))
будет валяться как на линеечке твоей и кайфовать:)
про солнечные креы не забудь!

Мариша33 31.10.2011 19:18

Я в раздумьях... Как мне с нею быть -
С этой женщиной родной, любимой, близкой...
Как ее характер изменить -
Чтобы не была такой "редиской"?!!

Вот, вчера подполз тайком к розетке,
Думал, все, сбылась моя мечта!
Фигушки! Как чёрт из табакерки,
Появилась женщина моя.

Оттащила, строго отругала..
А ведь мне почти что удалось!..
В общем, братцы, так обидно стало..
Не хотел я плакать, но пришлось!

Хоть и было на душе мне худо,
Я вдруг понял - счастью все же быть!
(Женщина моя каким-то чудом
Дверь забыла в ванную закрыть).

Я стремглав ползу к мечте заветной,
Набираю скорость на ходу.
Друг мой милый! Ёршик туалетный!
Подожди немного! Я иду!!!

Вот оно! Свершилось в мире чудо!
Ёршик словно жезл в моих руках!
Я смотрю восторженно на друга
С ласковой улыбкой на губах.

Я готов поцеловать был друга,
Но внезапно вдруг из-за угла
С криком "ай-яй-яй" и перепугом
Появилась женщина моя.

Ну в кого ты так проворна, мама?
Скоротечным счастье мое было..
Ну зачем ты ёршечек забрала
И на горло песне наступила?!!

Я реву. А что мне остается?!!
Дважды обломался ведь уже..
Ей изрядно попотеть придется,
Чтобы успокоить нервы мне!

Станцевала джигу и ламбаду -
Сделал вид, как будто проняло.
Отвлеклась (чего и было надо).
Моя цель - помойное ведро!

Я настроен только на победу -
Третий промах мне не пережить..
Надо непременно до обеда
Хоть одну мечту осуществить!

..Katushka.. 31.10.2011 19:39

Мариша, стих супер!!!!!!!! Прямо про наших деток сейчас :))):))):))):)))

Malinka U 31.10.2011 19:41

Нюта! А что ляльку не с кем оставить? Как-то стремно,мне кажется, с таким ребенком лететь далеко, одна смена климата чего только стоит, а перелет! Извини за негатив, но это мое мнение: я бы не рискнула.

Британи 31.10.2011 20:43

Манишка, стих точно про нас)))
Спасибо за доставленное удовольствие)

Мариша33 31.10.2011 20:54

[QUOTE=Британи;4170942]Манишка, стих точно про нас)))
Спасибо за доставленное удовольствие)[/QUOTE]

:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
Слямзила с местного форума

Nyuta 31.10.2011 21:59

[QUOTE=Malinka U;4170595]Нюта! А что ляльку не с кем оставить? Как-то стремно,мне кажется, с таким ребенком лететь далеко, одна смена климата чего только стоит, а перелет! Извини за негатив, но это мое мнение: я бы не рискнула.[/QUOTE]

Не, оставить не рассматривается. Либо с ним ехать, либо вообще не ехать. Как же я его так резко от груди отниму? Перелет маленькие дети переносят обычно хорошо. А акклиматизация - может она и не такая страшная как ее малюют?)) Там сейчас не так жарко как летом. Да и я сколько летала из зимы в лето ни разу на себе не чувствовала никакой акклиматизации, надеюсь Марк также хорошо перенесет все. Хотя у меня есть знакомый, который по прилету в жаркую страну зимой 4 дня из номера практически не выходит, спит - вот такая у него акклиматизация.
А риск безусловно есть, но не думаю, что настолько большой чтоб не лететь:) Не зря ж я его сиськой кормлю - как раз для иммунитета и хорошего настроения:)

Nyuta 31.10.2011 22:04

Мы попробовали сегодня сухой суп Хайнц - овощной супчик со шпинатом - мне показалось, что на смекту похоже по вкусу:) по крайней мере в обычных домашних условиях сомневаюсь, что кто-то стал бы такой фигней кормить ребенка. Марк правда съел нормально.

Ксаночка 31.10.2011 22:31

[QUOTE=..Katushka..;4165839]Меня доча совсем не слушает. Даже ладушки ее не интересуют. Ей бы поскорее вырваться из моих рук и куда-то уползти.
[/QUOTE]

Нас тоже не интересовали еще на той неделе, тоже только ползти надо было. И вдруг пару дней как научился в ладушки хлопать, теперь целыми днями сидит и хлопает с хитрющей улыбкой.
Еще вчера вдруг научился играть в жирафа фишеровского - там надо кубики бросать в жирафа, они скатываются и музыка играет. До этого сколько ни показывали - пофиг было, мог только кубиками сами по себе поиграть или жирафа свалить. А вчера вдруг целенаправленно сам подполх и давай все кубики внутрь закидывать. Я выкатываю, Диман опять все закидывает шустро так, без промаха.

[QUOTE=..Katushka..;4167877]Всем привет!!!

[COLOR="Red"]У нас была педя , измерились : 9800 и 79 см. Моя моделя продолжает расти))) А у нас комбез зимний на рост 80:) [/COLOR]
Вот у меня вопрос назрел. Кабачки уже отходят, у нас на рынке продаются какие-то пятнистые . Похоже, химические. Цветная капуста тоже зимой не растет вроде. Ну, и яблоки-груши тоже.Чем вы планируете кормить деток ближе к зиме? Я имею ввиду фрукты, овощи.[/QUOTE]

[COLOR="red"]Хорошенькие модельки вы! Придется новый комбез покупать похоже![/COLOR]

Я наморозила кабачков с огорода, морковки тоже должно хватить, а цветную капусту, думаю, можно покупать заморозку.
Фрукты баночные буду давать пока.

[QUOTE=Nyuta;4168108]А мы все-таки едем в Египет! На неделю:) [/QUOTE]

Хорошо вам отдохнуть!

[QUOTE=..Katushka..;4168370]Ксаночка, привет! А сколько у вас времени? Почему доброе утро? :)
[/QUOTE]

У нас московское время)
Я просто часто начну писать, потом меня что-то отвлечет, и продолжить могу не скоро)))

[QUOTE=Британи;4168757]Доброго всем дня!!!
Вчера с Кирюней легли в час ночи.. Так сегодня в час дня проснулись)))
Вот это мы даем)))
Как не укладывай, спит 12 часов... Но обычно мы в 11 ложимся и в 11 встаем...а тут ваще полдня уж прошло..
Как мама - совенок)[/QUOTE]

Прикольно! У нас встает в одно и то же время, во сколько бы ни лег - хоть в 21.30, хоть в 12 ночи. Раньше в 8 вставал, теперь перешел на зимнее время - в 9 стал, ттт.

[QUOTE=Nyuta;4169004]А я вчера поимела первый опыт в совместной закупке. Получила заказ, фик знает экономишь на этом или нет. Один комбезик флисовый заказала - радовалась в нексте такой увидела за 750 руб, а я купила за 390 - но он настолько впритычок, что поносить не успеем наверно, хотя размер - 12 месяцев. Остальное все подошло, но размеры не бьются совсем - костюм на 18 мес как раз, на 12 мес - большой:) надо наверно заказывать в проверенных фирмах, которые носим и знаем размеры.[/QUOTE]

да, с размерностью не всегда угадаешь на СП, я обычно отзывы стараюсь почитать, если не первый раз закупка проводится. Если не подошло что-то, пристроить можно)

[QUOTE=Setlanka;4169180]Про венчик я и не думала. Спасибо![/QUOTE]

Да, надо тоже попробовать, мы Малютку купили рисовую на днях, фигово разводится(

[QUOTE=Мариша33;4170483]Я в раздумьях... Как мне с нею быть -
[/QUOTE]

Прикольный стих!

ЮльчикК 31.10.2011 23:15

Вот, вчера подполз тайком к розетке,
Думал, все, сбылась моя мечта!
Фигушки! Как чёрт из табакерки,
Появилась женщина моя.[/QUOTE]

У нас тройник с кучей проводов между диваном и стеной.Сегодня вот пришлось подушкой большой закрыть.С ней он пока не справился,тянул как репку :girl_haha:

WhiteKis 01.11.2011 08:24

:sun: :sun: :sun: привет январятки!!!!!!!!!!!!!!!!

С этой женщиной родной, любимой, близкой...
Как ее характер изменить -
Чтобы не была такой "редиской"?!!![/QUOTE]

:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: класс!!!

[QUOTE=Ксаночка;4171473]Да, надо тоже попробовать, мы Малютку купили рисовую на днях, фигово разводится( [/QUOTE]

Ксаночка, малютку молочную купили?

Pupe 01.11.2011 09:50

[CENTER][B][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="8"][COLOR="Orange"]М[/COLOR][COLOR="Green"]о[/COLOR][COLOR="DarkOrchid"]д[/COLOR][COLOR="Red"]н[/COLOR][COLOR="DarkRed"]и[/COLOR][COLOR="Blue"]к[/COLOR]/[COLOR="Magenta"]м[/COLOR][COLOR="Lime"]о[/COLOR][COLOR="DeepSkyBlue"]д[/COLOR][COLOR="Olive"]н[/COLOR][COLOR="Red"]и[/COLOR][COLOR="Yellow"]ц[/COLOR][COLOR="Purple"]а[/COLOR] [COLOR="Teal"] месяца[/COLOR][/SIZE][/FONT][/B]

[URL=http://smajliki.ru/smilie-217462407.html][IMG]http://s2.rimg.info/d6ea83844336c866d76cd6826b37b4bb.gif[/IMG][/URL][URL=http://smajliki.ru/smilie-1079177415.html][IMG]http://s17.rimg.info/1260ea985d97b3ed2294f992a12ae86a.gif[/IMG][/URL][/CENTER]

[COLOR="RoyalBlue"][SIZE="4"]На фотографии должен быть изображен малыш в нарядной одеженке!! Одежда не должна напоминать новогодний наряд :) Родительские аксессуары присутствовать могут ( кроме одежды и обуви )![/COLOR]

[B]Конкурс будет проходить по 2 периодам!!![/B]

1) Детки 2004-2009 гг.
2) Детки 2010-2011 гг.

И каждый период дополнительно будет делиться на мальчиков и девочек :)

В каждом периоде будет по два победителя! (девочка и мальчик)[/SIZE]

[SIZE="4"][B]С 1-го по 20-е[/B] ноября отправляем фотографии в ЛС:
[B][URL="http://puzyaka.ru/forum/member.php?u=8033"]ПИришка[/URL][/B] - отправляем фотографии деток 2004-2009
[B][URL="http://puzyaka.ru/forum/member.php?u=8720"]Валечка[/URL][/B] - отправляем фотографии деток 2010-2011[/SIZE]

[B][SIZE="4"]Вместе с фотографией присылаем:[/B]
- название конкурса (в заголовке)
- ваш Ник
- имя малышонка
- месяц и год той болталки, в которой Вы общаетесь! Если Вы не общаетесь ни в одной ровестниковой болталки то- отправляем опять же год и месяц предполагаемой болталки, в которую по дате рождения вошел бы Ваш малыш! [/SIZE]

[SIZE="4"][B]К конкурсу допускаются[/B] все пользователи-независимо от количества сообщений!
- Фотография должна быть сделана не ранее, чем за 3 месяца до начала конкурса!
- К фотографии можно придумать короткий, но меткий комментарий!
- На фотографии должен быть[B] один малыш[/B]!
- Многодетные мамы участвуют с [B]каждым малышом отдельно[/B]!
- Фотографии обработанные в фотошопе или др.программах-редакторах, присылать нельзя!
- Фотографии не соответствующие правилам, приниматься не будут!
- Отправленные фотографии не меняем!
- Чтобы прислать фотографию, пользуетесь сайтом [url]http://www.radikal.ru/[/url][/SIZE]

[B][SIZE="4"]Голосование откроется с 22-го по 30-е ноября![/B]

- К голосованию допускаются пользователи имеющие 50 сообщений или те, с момента регистрации которых прошло 2 месяца!
[COLOR="Red"]- За свою фотографию голосовать нельзя! [/COLOR]
[COLOR="Red"]- ЗАПРЕЩАЕТСЯ голосовать за малыша из своей болталки![/COLOR]
- За три предупреждения фотография будет снята с конкурса![/SIZE]

Текущее время: 02:03. Часовой пояс GMT +3.