![]() |
[QUOTE=source;3911464]а ты напомни! если в Альбининой болталке никто не откликнится,высылай её фото Каролинке и Пазитивной![/QUOTE]
Да,напомню... |
:-D
|
А у меня дочка 132 см и есть пару девочек, которые выше её.
|
Я думаю, что это норма для первого класса. Моя то ещё в нулёвке.
|
А у меня вообще мелкий:((( получается:(. Хотя папа наш почти 2 метра.
|
мальчики начинают позже расти. Вымахает ешё)))))) Мой шилопоп тоже ниже сверстников. А папа наш 1,85.
|
Девчонки, а у вас детки сами играют? Могут себя занять?
У меня просто это уже глобальная проблема. Сын дома ходит за мной хвостом, сам играть не умеет, либо терзает меня, когда я с ним поиграю, либо мается, либо канючит, чтобы я разрешила посмотреть мультик. Комната завалена игрушками, не во что сам играть не хочет. А я уже в легкой истерике от помтояннного нависания надо мной, мамканья, и уже ощущение, что я говорю непрерывно с ним. Прям просто помолчать иногда хочется, какие-то дела поделать молча....:( у меня складыается впечатление, что сын меня воспринимает, как собственность, которая должна все делать исключительно для его комфорта. Заняться собой могу только ночью, днем все равно не даст... |
Босоножка,у тебя только 1 сын? если да,то ему одному скучно играть,вот и идёт к тебе!!
у меня то 3! вместе играют! могут и по одиночке играть! |
[QUOTE=source;3912508]Босоножка,у тебя только 1 сын? если да,то ему одному скучно играть,вот и идёт к тебе!!
у меня то 3! вместе играют! могут и по одиночке играть![/QUOTE] Я понимаю, но ведь хотя бы какое-то время он может чем-то сам позаниматься? Я стараюсь с ним и играть, и читать, и рассуждать, но мне нужно время и на домашние дела, и на мужа, и на себя хоть иногда. Стараюсь максимально сына организовать. Мы ходим и на каток, и в фитнес-клуб, скоро начнуться занятия с логопедом. Все это именно потому, что он один, чтобы ему не было скучно. Но личное пространство у меня полностью отсутствует:( |
мультики он один смотрит?
пузлики или другие занятия может сам делать? |
Мультики может, а все остальное -нет. Начинаем, например, вместе собирать картинку. Потом я говорю, чтобы он продолжал сам через какое-то время (недолгое) он или бросает занятие, или зовет меня
|
а у него есть друг? может иногда друга приглашать,чтоб вместе играли!
|
Мы приглашаем, даже с ночевкой. Но это ведь не каждый день... А мне иногда нужно просто 30 минут чистого времени, чтобы что-то доделать, но из-за того, что я постоянно отвлекаюсь, все очень затягивается....
|
да,нелегко тебе!!
мои ввот со мной в гостиной,но каждый своим делом занят! |
[QUOTE=source;3912608]да,нелегко тебе!!
мои ввот со мной в гостиной,но каждый своим делом занят![/QUOTE] Я ни в коем случае не жалуюсь! Просто не могу выстроить общение с ребенком так, чтобы ему было комфортно, а у меня оставалось личное пространство.... |
[B]Босоножка[/B], понимаю тебя, сочувствую. Мои меня особо не достают. От этого конечно не легче, так как стирки, глажки, готовки, уроков, кружков и прочих детских забот в три раза больше. Тебе всё равно нужно приучать его к тому, что у тебя должно быть своё время, пространство, интересы... Уж, не знаю как (не психолог я), но ты же живой человек и такими темпами тебя на долго не хватит.
|
[B]Всем добрый вечер![/B]
хочу предложить наши услуги по изготовлению тортов.Вот ссылка на группу в контакте [url]http://vkontakte.ru/club29457740[/url]. если есть вопросы пишите в личку или в контакт |
[B]Всем добрый вечер![/B]
хочу предложить наши услуги по изготовлению тортов.Вот ссылка на группу в контакте [url]http://vkontakte.ru/club29457740[/url]. если есть вопросы пишите в личку или в контакт |
[B][COLOR="Blue"]школьный ролик для сына:[/COLOR][/B] [url]http://www.youtube.com/watch?v=QtRD5A6y4aw[/url]
|
[QUOTE=source;3931449][B][COLOR="Blue"]школьный ролик для сына:[/COLOR][/B] [url]http://www.youtube.com/watch?v=QtRD5A6y4aw[/url][/QUOTE]
Вероник,классно:))) :))) :))) Прямо мурашки по коже,ностальгия:) |
| Текущее время: 22:08. Часовой пояс GMT +3. |