![]() |
[QUOTE=Ириссэ;4288469]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Мы уже все зимнее поприготовили) И термосом запаслись) Зай, тебе обязательно надо развеяться на выходных![/QUOTE] молодцы!!! я за 6 часов иак промерзла, думала заболею, ан нет.Боженька уберег:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Алёнушк@;4288471]а поясок носишь уже??? его ведь не просто надела и ходи%-0 я сегодня совего батюшку спросила как носить, пока не ответил%-0[/QUOTE]
неа я все спрашивала у свекрови она сказала узнаю и скажу пока тож молчит,ну ты если узнаешь мне тоже напиши хорошо%-0 %-0 :) :) |
[QUOTE=Ириссэ;4288469]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Мы уже все зимнее поприготовили) И термосом запаслись) Зай, тебе обязательно надо развеяться на выходных![/QUOTE] О да, напьюсь наверное и поплачу, а вам удачно сходить, чтоб с пояском вернулись:) |
[QUOTE=Алёнушк@;4288477]молодцы!!! я за 6 часов иак промерзла, думала заболею, ан нет.Боженька уберег:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
Ну вот и я думаю, что все будет ПРАВИЛЬНО))) [QUOTE=Tanyushechka;4288494]О да, напьюсь наверное и поплачу, а вам удачно сходить, чтоб с пояском вернулись:)[/QUOTE] Ну и правильно. Я тоже так делаю ;) Спасибо! |
[QUOTE=Yulia87;4288491]неа я все спрашивала у свекрови она сказала узнаю и скажу пока тож молчит,ну ты если узнаешь мне тоже напиши хорошо%-0 %-0 :) :)[/QUOTE]
хорошо.знаю что надо носить и соблюдать пост. |
[QUOTE=Алёнушк@;4288537]хорошо.знаю что надо носить и соблюдать пост.[/QUOTE]
а что за пост?сколько дней?? |
[QUOTE=Yulia87;4288545]а что за пост?сколько дней??[/QUOTE]
ну так то с пн начинается рождественский пост, вот его надо соблюдать если по правильному-то ...а так пост соблюдать в дни когда носишь пояс. я буду весь соблюдать, до рождества, но вопрос у меня по поводу воздержания от супружеской жизни%-0 |
где все?
|
[QUOTE=Алёнушк@;4288557]ну так то с пн начинается рождественский пост, вот его надо соблюдать если по правильному-то ...а так пост соблюдать в дни когда носишь пояс. я буду весь соблюдать, до рождества, но вопрос у меня по поводу воздержания от супружеской жизни%-0[/QUOTE]
вот и я об этом же подумала как с этим поступать:girl_pinkglasses |
[QUOTE=Yulia87;4288614]вот и я об этом же подумала как с этим поступать:girl_pinkglasses[/QUOTE]
%-0 %-0 %-0 не наю..... пошла я девочки кушать готовить всем приятного вечера:girl_in_love: |
[QUOTE=Алёнушк@;4288628]%-0 %-0 %-0
не наю..... пошла я девочки кушать готовить всем приятного вечера:girl_in_love:[/QUOTE] давай покусики)))))) а я потопала в магазин дома в холодильнике мышь повесилась:-D :-D :-D :-D :-D с кроо буду |
приветик, роднульки )))
|
[QUOTE=сЫч;4288805]приветик, роднульки )))[/QUOTE]
приветки пузанчик))))) как ты????:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Yulia87;4288821]приветки пузанчик))))) как ты????:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
привет, любимка ))) [I][B][SIZE="7"][COLOR="Orange"][I][B]ААААААППППЧЧЧЧХХХХХИИИИ[/B][/I][/COLOR][/SIZE][/B][/I] на тебя :girl_in_love: я нормально-убиралась весь день и готовила -выходной сегодня был, потом в патологию для Б ходила - подружка у меня там лежит... вот домой прискреблась - сижу думаю чем заняться :-! |
[QUOTE=сЫч;4288877]привет, любимка )))
[I][B][SIZE="7"][COLOR="Orange"][I][B]ААААААППППЧЧЧЧХХХХХИИИИ[/B][/I][/COLOR][/SIZE][/B][/I] на тебя :girl_in_love: я нормально-убиралась весь день и готовила -выходной сегодня был, потом в патологию для Б ходила - подружка у меня там лежит... вот домой прискреблась - сижу думаю чем заняться :-![/QUOTE] поймала и втерла в животик!!!!Легкой беременности и родов в срок:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: ух ты какая хозяюшка:girl_pinkglassesf: а я вот в магазинчик сгоняла вот теперь вкусняшки лопаю:girl_in_love: |
[QUOTE=Yulia87;4288905]поймала и втерла в животик!!!!Легкой беременности и родов в срок:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
ух ты какая хозяюшка:girl_pinkglassesf: а я вот в магазинчик сгоняла вот теперь вкусняшки лопаю:girl_in_love:[/QUOTE] :girl_haha: вкусняшки - это хайясо :girl_in_love: мне вот поясок освященный на мощах подарили на той неделе :-! |
[QUOTE=сЫч;4288918]:girl_haha: вкусняшки - это хайясо :girl_in_love:
мне вот поясок освященный на мощах подарили на той неделе :-![/QUOTE] ммм здорово:))) :))) :))) :))) :))) |
[QUOTE=Yulia87;4288926]ммм здорово:))) :))) :))) :))) :)))[/QUOTE]
ты знаешь я насчет воздержания думаю что не надо воздерживаться вам, или это грех по прав. будет?... |
[QUOTE=сЫч;4288930]ты знаешь я насчет воздержания думаю что не надо воздерживаться вам, или это грех по прав. будет?...[/QUOTE]
я вот незнаю:-! :-! :-! :-! :-! :-! :-! |
Привет Девочки... А мы носим пояски и не воздерживаемся, единственное, когда ПА мы их снимаем, а потом опять одеваем...
|
| Текущее время: 17:06. Часовой пояс GMT +3. |