Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Планирование беременности после выкидыша/ЗБ 13 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=26655)

катринчик 16.01.2012 16:27

[QUOTE=AmaranthA;4505418]ды не, Наташ, я просто наверное не писала, короч она мне на это ответила что-то типа, ой, ну вот ща внук приболел, дочка с мужем разругалась, солнце не с той стороны встало, да и погода плохая:-D типа нех тебе тут делать:girl_haha:

:connie_1: :girl_in_love:
как сосиска?

[B]Катрин[/B], у тебя что-то весь день суетной![/QUOTE]

да вся та неделя такая и эта тоже, вот на следующей неделе выйдет начальник будет проще

AmaranthA 16.01.2012 17:21

[QUOTE=катринчик;4505442]да вся та неделя такая и эта тоже, вот на следующей неделе выйдет начальник будет проще[/QUOTE]

а у нас что с начальником, что без, сами себе хозяева :)
не дали мне бс....точнее я не особо и просила, буду работать завтра:connie_1:

катринчик 16.01.2012 17:29

[QUOTE=AmaranthA;4505763]а у нас что с начальником, что без, сами себе хозяева :)
не дали мне бс....точнее я не особо и просила, буду работать завтра:connie_1:[/QUOTE]

мы просто работу делим на 2-х, поэтому проще

AmaranthA 16.01.2012 17:38

[QUOTE=катринчик;4505801]мы просто работу делим на 2-х, поэтому проще[/QUOTE]

держись, зай:team:
а у нас такой классный снег повалил:))) либо Вика поделилась, либо от Натуси циклон пришел:girl_haha:

катринчик 16.01.2012 17:39

[QUOTE=AmaranthA;4505837]держись, зай:team:
а у нас такой классный снег повалил:))) либо Вика поделилась, либо от Натуси циклон пришел:girl_haha:[/QUOTE]

:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: у нас вчера такой был, я утром ходила анализ здавать, так душевно прошлась :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Viktoria26 16.01.2012 17:46

[QUOTE=karavashka;4504996]Вика а почему ты их ждешь? они уже хоть раз были?
Анют ну не близко конечно но ходит автобус прямой и маршрутка ехать на них минут 20-30 если без пробок, с пробкой около часа, такси будет если не то что там стоит рублей 250-300[/QUOTE]
Не, не было, поэтому и жду. Я ж грудью не кормлю совсем уже месяц, и до этого полностью гв не было. А вообще-то выделения как яб были уже где-то месяц с хвостиком назад, и сейчас тоже такие:-! :-[ ]
[QUOTE=AmaranthA;4505837]держись, зай:team:
а у нас такой классный снег повалил:))) либо Вика поделилась, либо от Натуси циклон пришел:girl_haha:[/QUOTE]

сдается мне, он у нас с Каравашкой один и тот же:girl_haha:

AmaranthA 16.01.2012 17:51

я пойду сейчас, хоть по зиме погуляю ;)
Приятного вечера, Катюнь!

Lika@ 16.01.2012 17:57

я помираю!!!!!
а еще меня врач напугала,После нагрузки пошла к ней через час и пульс был 100,после присяданий 144,сказала очень много,и давление она намерила мне 120 на 60,сказала это плохо,сделать экг,и вечером дома померить и к ней придти,дома у меня пульс 85!завтра съезжу на экг,а сейчас у меня пошла мазня какая то коричневая,а не М:-!
индекс какой то у меня 19 и так она сказала лишних кг у меня нет,занимайся легко для поддержки,а тренер нас загонял,что мне прям дурно!

катринчик 16.01.2012 17:59

[QUOTE=AmaranthA;4505874]я пойду сейчас, хоть по зиме погуляю ;)
Приятного вечера, Катюнь![/QUOTE]
И тебе моя милая!!!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
[QUOTE=Lika@;4505890]я помираю!!!!!
а еще меня врач напугала,После нагрузки пошла к ней через час и пульс был 100,после присяданий 144,сказала очень много,и давление она намерила мне 120 на 60,сказала это плохо,сделать экг,и вечером дома померить и к ней придти,дома у меня пульс 85!завтра съезжу на экг,а сейчас у меня пошла мазня какая то коричневая,а не М:-!
индекс какой то у меня 19 и так она сказала лишних кг у меня нет,занимайся легко для поддержки,а тренер нас загонял,что мне прям дурно![/QUOTE]

Зайка ты чего? Какой ДЦ?

катринчик 16.01.2012 18:08

Девочки я домой побежала муж приехал.

Nadya I 16.01.2012 18:17

Анют сосиска приучилась у мамы сикать на половик на который какала:-D все с собой взяли мы:girl_haha: отучитть не могу. блин опять голова болит у меня

Nadya I 16.01.2012 18:20

[QUOTE=Lika@;4505890]я помираю!!!!!
индекс какой то у меня 19 и так она сказала лишних кг у меня нет,занимайся легко для поддержки,а тренер нас загонял,что мне прям дурно![/QUOTE]

ниче не поняла индекс массы тела:) зачем была у врача?%-0
Катюш до завтра

Lika@ 16.01.2012 18:43

[QUOTE=катринчик;4505901]И тебе моя милая!!!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Зайка ты чего? Какой ДЦ?[/QUOTE]
30 ДЦ!пока так и мажет М нет:-/
[QUOTE=катринчик;4505938]Девочки я домой побежала муж приехал.[/QUOTE]
пока масенька:girl_in_love:
[QUOTE=Nadya I;4506025]ниче не поняла индекс массы тела:) зачем была у врача?%-0
Катюш до завтра[/QUOTE]

ну он 19,она сказала как раз,худеть не надо,сказала ходить только для поддержки,но она меня напугала неправельным давлением и высоким пульсом!я честно в машине у мужа расплакалась,Вечно что нито найдут,сказала к ней опять придти,врач спец в этом фитнес центре!

karavashka 16.01.2012 19:39

Ань ну может и правда трудности семейные не до гостей!
а снег это хорошо:) да Вик у нас полоса одна вроде как:)
Лика может тест утром мочкануть?
Надь положи этот коврик в туалет?

Lika@ 16.01.2012 19:42

[QUOTE=karavashka;4506509]Ань ну может и правда трудности семейные не до гостей!
а снег это хорошо:) да Вик у нас полоса одна вроде как:)
Лика может тест утром мочкануть?
Надь положи этот коврик в туалет?[/QUOTE]

Наташ,понимаешь был ППа,муж задолго вынимал,надеюсь что разодуться,просто от нагрузки раньше мазать стало,он там такое заставлял делать,пресс так качался,вот и мажет,а завтра мне на Экг надо,я не готова пока к Б в этом цикле,тем более назанималась сегодня!

Lika@ 16.01.2012 19:43

были коричневые темные выделения,теперь белые,я в шоке от своего организма:-!

Lika@ 16.01.2012 19:44

муж говорит ошибок не было,не дрейф придут:girl_haha:

karavashka 16.01.2012 19:46

Лика ну мжет просто сукровица вышла немного! а экг не страшно при Б мне нужно было делать на ранем сроке для карты

ЗОЛОТКО 16.01.2012 19:46

Привет девули!!! делала тест только зря извела - / и в обед месюки начались мои, самые настоящие,ттт!:))) :))) :))) записалась в пятницу ко врачу, будем обследоваться, лечиться и пора уже переходить в статус Беременная!!!:girl_in_love: :)

karavashka 16.01.2012 19:50

[QUOTE=ЗОЛОТКО;4506582]Привет девули!!! делала тест только зря извела - / и в обед месюки начались мои, самые настоящие,ттт!:))) :))) :))) записалась в пятницу ко врачу, будем обследоваться, лечиться и пора уже переходить в статус Беременная!!!:girl_in_love: :)[/QUOTE]

вот и правильный настрой! и слава богу нормальные Монстрики пришли!!!!

ааааа где же мои! как же я уже их хочу!:-E :girl_haha:

Текущее время: 08:28. Часовой пояс GMT +3.