![]() |
а я сегодня получила две открытки!!!
ща заставлю себя с кровати встать за фотиком и выложу в хвастики! |
Девчата, а раздача адресов была вчера?))))
|
Тани вечером не было на форуме.я тоже ждала.
|
неа не было видимо,у меня тоже пусто
|
[COLOR="Magenta"][SIZE="4"][B][CENTER]Девочки, дико извиняюсь, меня вчера просто выстегнуло в 9 вечера :girl_haha: сейчас буду раздвать адреса ;) [/CENTER][/B][/SIZE][/COLOR]
|
[QUOTE=Мамочка Ноченька;4710388][COLOR="Magenta"][SIZE="4"][B][CENTER]Девочки, дико извиняюсь, меня вчера просто выстегнуло в 9 вечера :girl_haha: сейчас буду раздвать адреса ;) [/CENTER][/B][/SIZE][/COLOR][/QUOTE]
:girl_in_love: можно мне 2, Танюш? |
Ташюшик,не извиняйся,ты чего!!!!!!!!!!!
Тань,если можно,дай мне сейчас пару адресочков,а то я сейчас на работу убегаю,по дороге кинула бы.) |
А я вчера поздно вечером получила открыточку от Сашули!!!
Увидев адрес на конверте сразу поняла, что что-то до боли знакомое ))) Сашулик, спасибо огромное!!! Открыточка супер! Хвастану в ближайшее время, как зарядку от фотика найдем |
Танюш,ты меня игнорируешь?(((
|
[QUOTE=Nastyushka;4710447]Танюш,ты меня игнорируешь?((([/QUOTE]
Настен, прости, а ты что-то спрашивала?)). может я пропустила((. а если адреса.. то сейчас пришлю, я этим сейчас занимаюсь)). |
А я вчера получила 2 открыточки.
От Танюшки - Злюшки и от Светочки - позитивной Единственное,что огорчило,что Танюшкин конвертик был порван и немного открыточку испортили. Но слова пожелания порадовали. От Светочки открыточка тоже нежная такая.Дочка сразу утащила к себе. Надеюсь,хоть даст сегодня сфотографировать,а то я так не нарисую ;) |
чет я совсем потерялась((((
получила и я открыточки))):))) 1) от [B]Танюшки[/B] ( Мамочка Ноченька) - спасибки дорогая, за приятные слова!!! и такую потрясающую открытку!!!:girl_in_love: 2) от [B]Кристины[/B] из недалекой Украины!! Спасибо за пожелания!!!:) 3) от Леночки[B] Небо[/B] - спасибо дорогая....)))) так приятно было читать:girl_in_love: 4) и от [B]Надюшк[/B]и ....Лапусь я в восторге!!!! даже комментировать ничего не хочу настолько ты меня покорила))))) В тысячный раз говорю - Люблю тебя!!!!!!!:girl_in_love: :))) :girl_in_love: открытками похвастуюсь чуть позже:) и Танюш я все отправила;) ну про небольшой косячок я тебе писала |
[QUOTE=п@зитивн@я;4710690]чет я совсем потерялась((((
получила и я открыточки))):))) 1) от [B]Танюшки[/B] ( Мамочка Ноченька) - спасибки дорогая, за приятные слова!!! и такую потрясающую открытку!!!:girl_in_love: 2) от [B]Кристины[/B] из недалекой Украины!! Спасибо за пожелания!!!:) 3) от Леночки[B] Небо[/B] - спасибо дорогая....)))) так приятно было читать:girl_in_love: 4) и от [B]Надюшк[/B]и ....Лапусь я в восторге!!!! даже комментировать ничего не хочу настолько ты меня покорила))))) В тысячный раз говорю - Люблю тебя!!!!!!!:girl_in_love: :))) :girl_in_love: открытками похвастуюсь чуть позже:) и Танюш я все отправила;) ну про небольшой косячок я тебе писала[/QUOTE] да, Светулик, я все получила и все отметила ;) ничего страшного, косячок не страшный :-D |
[QUOTE=Мамочка Ноченька;4710735]да, Светулик, я все получила и все отметила ;) ничего страшного, косячок не страшный :-D[/QUOTE]
;) адрессочки подкинешь.....сразу несколько:) |
И я сегодня получила 2 открыточки :))) От Ирик и Бузи :)))
Днем выложу :) |
[CENTER][COLOR="Magenta"][SIZE="4"][B][FONT="Comic Sans MS"]Фанаточка, Небо, Nastyushka, Лисёнок, Катринк@, Siva, OLGOVOLA, Заводная апельсинка, Ирик, п@зитивн@я, Дасёнка[/FONT][/B][/SIZE][/COLOR] -
[B][U]НЕ ЗАБУДЬТЕ ПОХВАСТАТЬСЯ ПОЛУЧЕННЫМИ ОТКРЫТОЧКАМИ, МОИ ХОРОШИЕ ;)[/U][/B] :girl_in_love: [/CENTER] |
[QUOTE=Мамочка Ноченька;4710847][CENTER][COLOR="Magenta"][SIZE="4"][B][FONT="Comic Sans MS"]Фанаточка, Небо, Nastyushka, Лисёнок, Катринк@, Siva, OLGOVOLA, Заводная апельсинка, Ирик, п@зитивн@я, Дасёнка[/FONT][/B][/SIZE][/COLOR] -
[B][U]НЕ ЗАБУДЬТЕ ПОХВАСТАТЬСЯ ПОЛУЧЕННЫМИ ОТКРЫТОЧКАМИ, МОИ ХОРОШИЕ ;)[/U][/B] :girl_in_love: [/CENTER][/QUOTE] Танюшик, я сегодня на работе... да и зарядка от фотика бесследно пропала ((( будем вечером искать, если не найдем, у родителей фотик возьму иль на телефон сфоткаю... в общем в ближайщем времени постораюсь похвастаться :) |
[QUOTE=Дасёнка;4710904]Танюшик, я сегодня на работе... да и зарядка от фотика бесследно пропала ((( будем вечером искать, если не найдем, у родителей фотик возьму иль на телефон сфоткаю... в общем в ближайщем времени постораюсь похвастаться :)[/QUOTE]
хорошо, хорошо :) я просто напоминаю, вдруг кто-то забыл ;) |
Я сейчас перекину :)))
|
[QUOTE=п@зитивн@я;4710690]
4) и от [B]Надюшк[/B]и ....Лапусь я в восторге!!!! даже комментировать ничего не хочу настолько ты меня покорила))))) В тысячный раз говорю - Люблю тебя!!!!!!!:girl_in_love: :))) :girl_in_love: [/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: взаимно, дорогая. Я получила открыточку от Иришки (Ирик) спасибо большое, милая:girl_in_love: ...Я заболела, на улицу не выйти, но до ящика на первый этаж доползла, а в ящике такая прелесть меня ждала:girl_in_love: |
| Текущее время: 04:59. Часовой пояс GMT +3. |