Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки февраля 2010 (часть 8) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=27346)

MamaPomidorki 10.07.2012 11:53

Вы опять в Абхазию? Надолго?

Гульнара Н. 10.07.2012 11:58

[QUOTE=MamaPomidorki;5123305]Вы опять в Абхазию? Надолго?[/QUOTE]

да,к бабуле едем,вместе с дорогой получается 3 недели.

MamaPomidorki 10.07.2012 13:46

Здорово :)

А у нас никуда не получается поехать :( а было столько планов :(

Байкалочка 10.07.2012 15:10

всем привет!!
Катя с подарочками-классные!!!

У нас такая дурная погода,дожди а потом испарение сильное и ветрище..как он надоел..на днях у нас были такие ливни..полуторомесячная норма осадков за час выпала..центральный район города(старый)затоплен...конечно сравнивая с Крымском у нас так -мелкий потоп..свет кое-где пропал..асфальт смыло..столбы и деревья подмыло..ттт без человеческих жертв. а там столько людей погибло..страшно..

Kat-Yakovleva 10.07.2012 15:31

Привет!!!

Мы тоже периодически тут.
У нас тоже жара. В тени 27 гр. На солнце представить страшно... По прогнозам до 32 гр.
У меня Аня готова целыми днями сидеть в бассейне не вылезая. Я периодически к ней подныриваю.
Вчера с ней на великах катались. Хочу что бы Варю с собой тоже можно было брать - кресло. А сейчас приходится бабушку просить, что бы она сидела. А когда уезжаешь далеко не хочется думать о том, что надо скорее ехать обратно, потому что бабушке тяжело.

MamaPomidorki 10.07.2012 15:52

А у нас наоборот воды не хватает, на улице днем все растения с завявшими листьями стоят :(
Погода везде бушует :(

Гульнара Н. 10.07.2012 17:09

Люб а чего не получается?

MamaPomidorki 10.07.2012 17:24

[QUOTE=Kat-Yakovleva;5124108]Мы тоже периодически тут.
У нас тоже жара. В тени 27 гр. На солнце представить страшно... По прогнозам до 32 гр.
У меня Аня готова целыми днями сидеть в бассейне не вылезая. Я периодически к ней подныриваю.
Вчера с ней на великах катались. Хочу что бы Варю с собой тоже можно было брать - кресло. А сейчас приходится бабушку просить, что бы она сидела. А когда уезжаешь далеко не хочется думать о том, что надо скорее ехать обратно, потому что бабушке тяжело.[/QUOTE]
У меня Ира бассейн дома пытается развернуть и требует воды :)
[QUOTE=Гульнара Н.;5124420]Люб а чего не получается?[/QUOTE]
У Васи с работой напряги, хоть и в отпуске, но приходится выходить :hysteric: :hysteric: :hysteric: И машину делали, только сегодня закончили. и дача у его родителей:hysteric:
Короче говоря, никакого отдыха в отпуске...

Kat-Yakovleva 12.07.2012 01:03

Привет куколки мои!!!

Девоньки, где все??? :-[ ] Что за тишь да гладь??? %-0

У нас вроде жара спала. Сегодня 22 гр. Ночью шел дождь, днем моросил. Большую часть дня мы просидели дома. Девки уже с ума сошли в четырех стенах сидеть. Вечером дождя не было, мы хоть погуляли немного.

Я наконец то заказала кресло на велосипед. Теперь мы втроем будем кататься с девочками. Вот [URL="http://www.avtokreslo-shop.ru/published/publicdata/AVTOKRESWA/attachments/SC/products_pictures/800711g_enl.jpg"]такое[/URL] вот креслице и [URL="http://www.avtokreslo-shop.ru/published/publicdata/AVTOKRESWA/attachments/SC/products_pictures/80031_enl.jpg"]шлем[/URL] под него. Муж завтра вечером привезет.
А то сейчас приходиться просить бабушку, что бы она посидела с Варей, что бы мы с Аней поехали покататься. И всю дорогу едешь и думаешь, что надо возвращаться, а то бабушка там с ума сойдет.

[B]Люб[/B], а у Иры ванная вместо бассейна не прокатывает?! Водичку налил и пусть плещится. Я девчонкам в жару наливаю прохладной водички. Что бы им не холодно и не жарко было.

MamaPomidorki 12.07.2012 01:10

Катюш, привет! Я тут.
Сегодня Вася был дома и с Ирой занимался, а я шуршала по дому, потом ездили по магазинам, за кое-чем в ДР, искала еще на годовщину родителей, но ничего не нашла, купила только Иринке шортики, да Васе очки, а себе солнечные так и не нашла...два магазина перемерила и жаба задушила брать одно понравившиеся...

Молодцы, что все вместе будете кататься, я со школы на велике не каталась, уже забыла как это. Сейчас муж настаивает на вождении машины и мота, хочет, чтобы сразу две категории в правах открывала, а я как-то не рвусь

Пантерка 12.07.2012 01:21

Посему люб? У меня и а и б категории) я этим горжусь ))
Мы с кино недавно пришли, сижу теперь кукую!

MamaPomidorki 12.07.2012 01:32

Как говорит муж, из меня хорошая "нажопница", а за руль мигеры он не пустит, если только мне мот покупать. А я на такое пока не пойду, мне удобнее за или рядом с водителем.

Кстати, Кать, у нас сегодня было 27 и от дождя одно название в 3 дня, а так солнце светило

Kat-Yakovleva 12.07.2012 01:42

Вик, почему кукуешь??? Какое кино смотрели?

Люб, а я считаю что если не рвешься то и не надо тебе это.

Я последний раз на велике тоже в 13 лет каталась. Но сейчас села и поехала. Как говориться "талант не пропьешь"!!!

У нас за весь день ни граммули солнца не было. Все затянуто. И дождь был не плохой по ходу дела, потому что все мокрое. Но когда днем он перестал моросить насалось испарение и началась духота и сырость.

Пантерка 12.07.2012 01:45

Это мышиная память) я только в 19 лет научилась на велике) тренировалась у мужа на базея)
Филь человек паук новый

Kat-Yakovleva 12.07.2012 01:51

Вик, ты с айфона на пузяку заходишь?!

Пантерка 12.07.2012 01:55

Ага , планшет разбит, новый еще не купила

MamaPomidorki 12.07.2012 01:55

Я говорю, что на дорогах и без меня дураков хватает, итак вся седая...

Kat-Yakovleva 12.07.2012 01:57

Мы с мужем недавно ходили на Президент Линкольн. Охотник за вампирами.
Вообще мега фильм. Мне оч понра!!! Но для тех кто не любит ужастики и вампиров лучше не идти. Я за весь фильм дернулась тока один раз. И ревела сидела в одном иесте. Я разрекламировала систер она пошла, говорит весь фильм дергалась.

Kat-Yakovleva 12.07.2012 01:58

[QUOTE=Пантерка;5128029]Ага , планшет разбит, новый еще не купила[/QUOTE]

Когда ты успела его разбить??? Что случилось?

Kat-Yakovleva 12.07.2012 02:00

[QUOTE=MamaPomidorki;5128030]Я говорю, что на дорогах и без меня дураков хватает, итак вся седая...[/QUOTE]

Вот вот!!! И без меня тоже хватает!!! Я лучше справа посижу, в окошко погляжу!!!

Текущее время: 12:51. Часовой пояс GMT +3.