![]() |
556611-5 О внесении изменений в Закон Российской Федерации "Об образовании"
Дата внесения в ГД: 1 июня 2011 года Инициаторы: депутат ГД Беляков Антон Владимирович, депутат ГД Бурков Александр Леонидович, депутат ГД Левичев Николай Владимирович, депутат ГД Михеев Олег Леонидович, депутат ГД Шудегов Виктор Евграфович Комитеты: Комитет ГД по образованию (профильный) Последнее событие Стадия: Предварительное рассмотрение законопроекта, внесенного в Государственную Думу (рассмотрение Советом Государственной Думы законопроекта, внесенного в Государственную Думу) Результат: 5 сентября 2011 года было принято решение вернуть законопроект субъекту права законодательной инициативы для выполнения требований Конституции Российской Федерации и Регламента Государственной Думы Документ: Протокол заседания Совета ГД №296 так что это лажа, к сож... законопроект вернули и поместили в архив. |
[QUOTE=Брунгильда;4625751]Почему? Нельзя?[/QUOTE]
низяяя,вощe рeкомeндую прaвилa снaчaлa читaть,Ирк я тя читaю:connie_1: |
Свекл, я через инет вставала на очередь!!! попробуй) я где-то сцылко давала, но теперь не найду ужо.
|
ща бегала к муду относила документы на каско...припарковался...пошел в магаз...а в нас вьехали....пипец...новая машина....так жалко...со стороны водителя крыло.фара и бампер полностью под замену
|
[QUOTE=rinka-simple;4626150]Свекл, я через инет вставала на очередь!!! попробуй) я где-то сцылко давала, но теперь не найду ужо.[/QUOTE]
вот я электронно сразу как родила как полусили св-во о рождении встала.моя очередь в состочнии ожидания я туда позвонила мне сказали что нужно привезти документы подтвердить.хотя подруга год назад также встала жлектронно и ей присудили очередь.она звонила спрашивала нужно ли везти доки ей сказали не надо мол за три года они потреяются привезете перед поступлением.коросе каждый раз все меняется |
[QUOTE=rinka-simple;4625654]а мои простыни кто-нить прочитывает? а то я стараюсь, пишу...
[/QUOTE] Я читаю :) [QUOTE=Брунгильда;4625751]Почему? Нельзя?[/QUOTE] За свою болталку голосовать нельзя :) [QUOTE=Свекла;4626179]ща бегала к муду относила документы на каско...припарковался...пошел в магаз...а в нас вьехали....пипец...новая машина....так жалко...со стороны водителя крыло.фара и бампер полностью под замену[/QUOTE] Ой-ой, как жалко... |
[QUOTE=Юлька-mom2b;4623866]кстать поздравляю с похудением..почти 8 кг!!! молодец)
я тож начала...за 2 недели всего 5 кг ушло... щас 63 кг.... кажется в добеременный вес никадане вернусь%-0[/QUOTE] Спасибо, Юль!:) Ни фига себе "всего 5 кг"!!! Это очень круто! Тем блее, что чем меньше исходный вес, тем тяжелее скидываются кг. А сколько до Б была? [QUOTE=Юлька-mom2b;4623894]а..вспомнила... девочки..кто шарит про прививки??? кароче у нас такая ситуация...13го будет 60 дней после первой акдс... я читала что перерыв между ними 45-60 дней может быть..а мы не укладываемся..медотвод..из-за соплей... но педиатр сегодня сказала сделаем 20го числа..еще через неделю... как вы думаете так можно? сохранится ли эффективность??? как-то сомневаюсь я[/QUOTE] Не переживай! Главное не раньше 45 (хотя у нас 30 дней:-[ ] ) А что позже, это ничего. Эти ж прививки сколько раз повторяются, так что нужную концентрацию все равно "добьют":) [QUOTE=Торопышка;4624011][B]Ka_Lenka [/B] хорошо вес идет вниз! ;) Поздравляю! а у меня странности))) за 3 дня +600гр :( и -2см в талии, чудеса )) Эх, в воскрес. последняя тренировка.....дальше сама...[/QUOTE] Спасибо, Саш! Но сейчас начнется самое интересно))) Я сейчас в добеременном весе, а его сдвинуть будет уже сложнее. А странности - это фигня! Главное, что есть положительная динамика))) Кстати, надо тоже обмеряться %-0 [QUOTE=Свекла;4624057]девочки я сеня или завтра теткой стану:-) :-) :-) звонил брат узнавал про рд где я рожала.у жены начались схватки. сеня был помледний прием у нее. на кресое сиотрели видимо наковыряли ей.отошла пробка и схватки с переодичностью в 20 мин.вот по тихоньку собирают вещи.я им сказала чтоб побыстрей ехали все таки вторые роды обысно побыстрей проходят.ой ой так волнуюсь!как будто самой рожать:-) :-) :-) :-) :-) :-) :-)[/QUOTE] Ой, класс!! Удачи жене брата! Отпишешься обязательно как все прошло!:) [QUOTE=rinka-simple;4625654]а мои простыни кто-нить прочитывает? а то я стараюсь, пишу... муж договор заключил на землю... Ой, девочки, только бы все было хорошо!!!!!!!!!!!! [url]http://www.matrony.ru/mama-godovasika-pyot-chaj-instrukciya-po-primeneniyu/[/url] вот вам поржать))) подружка прислала)[/QUOTE] Ириш, я тебя читаю))) Так что пиши обязательно свои простыни:girl_haha: ))) С договором будет все хорошо! По другому быть не может! Поздравляю вас! Начало своего дома положено:))) Статья прикольная))) Кстати, ты не читала Спока. А то там в первом коменте девочка про него говорит. Интересно, как он советует подготовить дом к годовасику:-! [QUOTE=rinka-simple;4625831]да, вроде правила запрещают.. по кр мере в тот раз Аленку сняли с конкурса.. я не ишбко в этом понимаю... надо у Алены спросить - она прошаренная) АЛЕН,ты хде?[/QUOTE] У Аленки ж ноут накрылся, а с телефона не удобно ей сидеть. [QUOTE=Свекла;4626179]ща бегала к муду относила документы на каско...припарковался...пошел в магаз...а в нас вьехали....пипец...новая машина....так жалко...со стороны водителя крыло.фара и бампер полностью под замену[/QUOTE] Сочувствую!!! Обидно то как!!! |
[QUOTE=Auttti;4626371]Я читаю :)
За свою болталку голосовать нельзя :) Ой-ой, как жалко...[/QUOTE] О! Привет, товарищ по часовому поясу:-D |
[B]Ир[/B], а у вас время как и в Москве?
|
[QUOTE=Ka_Lenka;4626378]О! Привет, товарищ по часовому поясу:-D[/QUOTE]
:))) Сейчас наш дуэт будет простыни катать. Чтоб девочкам было что с утра почитать :girl_haha: Ир, вы в обижулях учавствуете? Вроде Милашу узнала :) А одного из наших мне не показывает, на грузит фотку. Завтра гляну, как конкурс до конца оформят :) А мы завтра к свекрови на обед. |
[QUOTE=Auttti;4626396]:))) Сейчас наш дуэт будет простыни катать. Чтоб девочкам было что с утра почитать :girl_haha:
Ир, вы в обижулях учавствуете? Вроде Милашу узнала :) А одного из наших мне не показывает, на грузит фотку. Завтра гляну, как конкурс до конца оформят :) А мы завтра к свекрови на обед.[/QUOTE] Ага))) Точно))):girl_haha: Эх, я тоже хочу к свекрови на обед, но сейчас там мелкий болеет, так что пока никак:( |
Кстати, прочитала сегодня кое что про сыпь у деток, может кому-нибудь будет полезно :) Если сыпь красная, прыщики мелкие и, растянув кожу вокруг прыщика, он пропадает (как бы прячется и его не видно), то это аллергическая сыпь. Если прыщик не пропадает, то нужно к врачу...
|
[QUOTE=Auttti;4626411]Кстати, прочитала сегодня кое что про сыпь у деток, может кому-нибудь будет полезно :) Если сыпь красная, прыщики мелкие и, растянув кожу вокруг прыщика, он пропадает (как бы прячется и его не видно), то это аллергическая сыпь. Если прыщик не пропадает, то нужно к врачу...[/QUOTE]
О! Надо будет проверить. У Даньки еще чуть сыпи осталось, знаю, что она аллергическая. Завтра проведу эксперимент:) |
[QUOTE=Ka_Lenka;4626430]О! Надо будет проверить. У Даньки еще чуть сыпи осталось, знаю, что она аллергическая. Завтра проведу эксперимент:)[/QUOTE]
У нас сегодня тоже чуть прыщиков появилось... Буквально штук 10, под описание подходят. Но я сегодня морковку первый раз Деньке дала (правда совсем чуть-чуть). Вот думаю, давать ли морковку завтра?.. |
[QUOTE=Auttti;4626450]У нас сегодня тоже чуть прыщиков появилось... Буквально штук 10, под описание подходят. Но я сегодня морковку первый раз Деньке дала (правда совсем чуть-чуть). Вот думаю, давать ли морковку завтра?..[/QUOTE]
Думаю не стоит. Понаблюдай пару дней. Если будет проходить, то точно морковка, тогда отложишь ее до лучших времен))) |
Я вот постричься решила:connie_1: Хочу найти какой-нибудь сайтик, где можно "примерять" парочку причесок, но что-то ниче толкового не нахожу.
|
[CENTER][COLOR="Magenta"][SIZE="5"][FONT="Comic Sans MS"][B]Девочки, присоединяйтесь к игре по почте [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=26808"]"Обмен открытками"[/URL] :) :) :)
Это очень увлекатльная и добрая игра :girl_pinkglassesf: Стоит только попробовать и вам очень понравится ;) Мы всегда рады новым участникам :))) :girl_in_love: [/B][/FONT][/SIZE][/COLOR][/CENTER] |
[QUOTE=Ka_Lenka;4626489]Я вот постричься решила:connie_1: Хочу найти какой-нибудь сайтик, где можно "примерять" парочку причесок, но что-то ниче толкового не нахожу.[/QUOTE]
Я тоже "обновиться" хочу. Но хочу кардинально поменяться))) Один раз я такое уже исполнила - с длинных волос подстриглась под каре :girl_haha: А сейчас никак не могу придумать, что хочу :girl_haha: |
[QUOTE=Auttti;4626520]Я тоже "обновиться" хочу. Но хочу кардинально поменяться))) Один раз я такое уже исполнила - с длинных волос подстриглась под каре :girl_haha: А сейчас никак не могу придумать, что хочу :girl_haha:[/QUOTE]
Подстригись еще короче))) И перекрасся... в зеленый:girl_haha: |
Я буду вобще коротко стричься. А то волосам моим трендец уже. Лезут жутко! А так надеюсь улучшить и состояние волос, и обновиться к весне)
|
| Текущее время: 22:52. Часовой пояс GMT +3. |