![]() |
[QUOTE=Маруся_;5241731]А мне коньяк в малых дозах еще больше давление снижает.
Таблетки кофеин возьми. Или настойки: жень-шень, эллеутерококк. Ну и кстати такая слабость при Б бывает, часто же на ранних сроках барышни в обморок падают )))[/QUOTE] а у меня давление падает когда переход - лето-осень и всё.. хана... очень сильно стало влиять почему-то.. уже третий год как. |
[QUOTE=Луч солнца;5241746]У меня , у меня давление упало, сразу как заБ. Неприятное ощущение...[/QUOTE]
а ты как-то его "лечишь"? или это нормально? |
Девочки, всем привет! :girl_in_love:
[QUOTE=Malinalina;5243738]а у меня давление падает когда переход - лето-осень и всё.. хана... очень сильно стало влиять почему-то.. уже третий год как.[/QUOTE] Настя, ещё хорошо зелёный чай с женшенем, он нормализует давление :) |
[QUOTE=Элейн;5243899]Девочки, всем привет! :girl_in_love:
Настя, ещё хорошо зелёный чай с женшенем, он нормализует давление :)[/QUOTE] надо попробовать! спасибо! я тут простой чай зелёный пила пила, а он, как оказалось - наоборот давление ещё ниже делает.. странно как-то.. я просто не хочу никакие таблетки, лекарства пить и тому подобное.. раз уж мы "планирующие".. и муж даже мне таблетки не разрешает никакие сейчас пить. Хотя, это не сейчас только, а уже несколько месяцев ))) Я ток за желудок схвачусь и к таблетке, а он мне сразу: "а вдруг!! не смей!" вот и ищу "народные способы" не влияющие на здоровье.... |
[QUOTE=Malinalina;5243959]надо попробовать! спасибо!
я тут простой чай зелёный пила пила, а он, как оказалось - наоборот давление ещё ниже делает.. странно как-то.. я просто не хочу никакие таблетки, лекарства пить и тому подобное.. раз уж мы "планирующие".. и муж даже мне таблетки не разрешает никакие сейчас пить. Хотя, это не сейчас только, а уже несколько месяцев ))) Я ток за желудок схвачусь и к таблетке, а он мне сразу: "а вдруг!! не смей!" вот и ищу "народные способы" не влияющие на здоровье....[/QUOTE] Зелёный чай по идее должен нормализовать давление, а не понижать... Только надо брать с натуральным экстрактом женшеня, а не с ароматом ;) Ну или в аптеке настойку женшеня купить и капать чуть-чуть, это и в чёрный чай можно, наверное. Ещё чай матэ хорошо! |
[QUOTE=Элейн;5243973]Зелёный чай по идее должен нормализовать давление, а не понижать... Только надо брать с натуральным экстрактом женшеня, а не с ароматом ;) Ну или в аптеке настойку женшеня купить и капать чуть-чуть, это и в чёрный чай можно, наверное. Ещё чай матэ хорошо![/QUOTE]
у меня всё ни как у людей =) я раньше когда кофе пила, меня после него спать просто рубило )))) и с мамой у меня та же реакция на кофе ))) аномальные мы какие-то ))) а в настойке спирт есть? |
[QUOTE=Malinalina;5243990]у меня всё ни как у людей =) я раньше когда кофе пила, меня после него спать просто рубило )))) и с мамой у меня та же реакция на кофе ))) аномальные мы какие-то )))
а в настойке спирт есть?[/QUOTE] Есть, но там же всего пара капель на чашку, это ничто практически)) |
[QUOTE=Элейн;5244103]Есть, но там же всего пара капель на чашку, это ничто практически))[/QUOTE]
надо взять на заметку. спасибо! |
Я что-то слышала, что у горячего и у холодного чая разный эффект. Только не помню, кажется горячий повышает давление, холодный понижает. Но не помню.
[QUOTE=Malinalina;5243990]у меня всё ни как у людей =) я раньше когда кофе пила, меня после него спать просто рубило )))) и с мамой у меня та же реакция на кофе ))) аномальные мы какие-то ))) а в настойке спирт есть?[/QUOTE] Аналогичная фигня. Я теперь от кофе вообще отказалась. [QUOTE=Элейн;5244103]Есть, но там же всего пара капель на чашку, это ничто практически))[/QUOTE] Тем более, что в горячий чай когда капаешь, спирт моментом выветривается, а все что в нем - остается. |
кстати, да, Надь, я тоже про эффект чая слышала, но что-то совсем из головы вылетело...
а у меня на работе пока до чая руки дойдут - он успевает остынуть... |
[QUOTE=Malinalina;5244561]кстати, да, Надь, я тоже про эффект чая слышала, но что-то совсем из головы вылетело...
а у меня на работе пока до чая руки дойдут - он успевает остынуть...[/QUOTE] Я вообще на работе всегда заварку холодной водой заливала. Пока руки до него дойдут, он уже настоится )))))))))))))) |
[QUOTE=Feadin;5244507]Я что-то слышала, что у горячего и у холодного чая разный эффект. Только не помню, кажется горячий повышает давление, холодный понижает. Но не помню.
Аналогичная фигня. Я теперь от кофе вообще отказалась. Тем более, что в горячий чай когда капаешь, спирт моментом выветривается, а все что в нем - остается.[/QUOTE] Это про каркаде точно так: холодный понижает давление, а горячий - повышает. А про чёрный не знаю %-0 А мне так кофе порой хочется, эх... Но доча с него буянит потом, проверено :( |
У меня от каркаде изжога жуткая. Да и за чай я его вообще не принимаю.
Меня в роддоме подсадили на кофейные напитки из ячменя. Год потом пила без остановки. |
приветики девули нууус какие новости ???
|
[QUOTE=Feadin;5244589]У меня от каркаде изжога жуткая. Да и за чай я его вообще не принимаю.
Меня в роддоме подсадили на кофейные напитки из ячменя. Год потом пила без остановки.[/QUOTE] Кофейные напитки не воспринимаю :( Мы кофе только в зернах покупаем, в кофемолке дробим только перед тем как варить... Я если себе одной так в турке варю. |
[QUOTE=умка7474;5244721]приветики девули нууус какие новости ???[/QUOTE]
тишина...%-0 [QUOTE=Элейн;5244719]Кофейные напитки не воспринимаю :( Мы кофе только в зернах покупаем, в кофемолке дробим только перед тем как варить... Я если себе одной так в турке варю.[/QUOTE] У меня муж кофеман. У него целый ритуал по варению кофе. Тоже покупает в зернах, медленно мелет, варит на сковородке с песком |
мдаааа а мы тоесть наша ПЛЮШКА 4го сентября идём в сааааад
|
Ух ты! Поздравляю Полю :)))
|
спасибовот щас если набирусь сил то покажу вам наших домочадцев Попугайчиков волнистых
|
[QUOTE=Feadin;5244738]тишина...%-0
У меня муж кофеман. У него целый ритуал по варению кофе. Тоже покупает в зернах, медленно мелет, варит на сковородке с песком[/QUOTE] Ну до сковородки с песком мы ещё не доросли :girl_haha: А меленка ручная есть :) |
| Текущее время: 04:01. Часовой пояс GMT +3. |