![]() |
[QUOTE=Violochka;5538260]через неделю узнаю сколько весит, одно время прям сошли складки как поползла, а сейчас я прям по ней вижу, что круглеет, и тяжелая такая стала[/QUOTE]
[QUOTE=Maria Krys;5538352]Ириш, меня Маша зовут) Спасибки, Ирочки, за комплименты[/QUOTE] приятно познакомиться:) блин,девчонки,меня зубки уже достали,спит беспокойно,просыпается часто.начала к себе ложить,а муж в другую комнату спать уходит.теперь со мной более или менее нормально спит,но надо,чтобы я рядом была.на вых с сб на вс положила мелочь в кроватку,муж рядом.так я зае....в 5 утра ушла в другую комнату с дочей.муж проснулся,не поняял.он даже ничего не слышал.а я как -будто и не спала:bcool: веселуха,короче.появились беленькие полосочки внизу.жду,короче. |
[QUOTE=ришка;5538657]приятно познакомиться:)
блин,девчонки,меня зубки уже достали,спит беспокойно,просыпается часто.начала к себе ложить,а муж в другую комнату спать уходит.теперь со мной более или менее нормально спит,но надо,чтобы я рядом была.на вых с сб на вс положила мелочь в кроватку,муж рядом.так я зае....в 5 утра ушла в другую комнату с дочей.муж проснулся,не поняял.он даже ничего не слышал.а я как -будто и не спала:bcool: веселуха,короче.появились беленькие полосочки внизу.жду,короче.[/QUOTE] пусть поскорее ваши зубки вылазят о... мы тоже такое прошли.. только когда верхние полезли.. правда буквально 2 ночи продолжалось, но началось в ночь в поезде.. думала с ума сойду... тяжеловато было.. Мы сейчас ни с того ни с чего просыпаемся и на попу садимся посреди сна.. и в слезки с непонятки..:( положишь и на ручки - снова спать... иногда раза 3 за ночь.. |
блин,девчонки,меня зубки уже достали,спит беспокойно,просыпается часто.начала к себе ложить,а муж в другую комнату спать уходит.теперь со мной более или менее нормально спит,но надо,чтобы я рядом была.на вых с сб на вс положила мелочь в кроватку,муж рядом.так я зае....в 5 утра ушла в другую комнату с дочей.муж проснулся,не поняял.он даже ничего не слышал.а я как -будто и не спала:bcool: веселуха,короче.появились беленькие полосочки внизу.жду,короче.[/QUOTE] [QUOTE=Maria Krys;5538761]пусть поскорее ваши зубки вылазят о... мы тоже такое прошли.. только когда верхние полезли.. правда буквально 2 ночи продолжалось, но началось в ночь в поезде.. думала с ума сойду... тяжеловато было.. Мы сейчас ни с того ни с чего просыпаемся и на попу садимся посреди сна.. и в слезки с непонятки..:( положишь и на ручки - снова спать... иногда раза 3 за ночь..[/QUOTE] пусть и у Полиночки сон налаживается Ирина, мы сестры по несчастью, я забыла, когда я спала нормально всю ночь, Ксю с нами спит, поэтому хоть более или менее высыпаюсь, а так наверное бы вообще чокнулась... у нас сверху тоже уже белеется и все никак, еще и у старшего зубы лезут самые дальние, вот все прорезались 20 но видно лезут до конца тоже с болью капризы ужас |
ой,Оля,у Антохи все вылезли ,Слава Богу,тоже такой капризный был,мозг мне выносил....у самой недавно впервые зуб мудрости лезьть стал.капец...бедные детки....
девочки,напишите как ваш день проходит,режим в смысле,питание как? |
блин,девчонки,меня зубки уже достали,спит беспокойно,просыпается часто.начала к себе ложить,а муж в другую комнату спать уходит.теперь со мной более или менее нормально спит,но надо,чтобы я рядом была.на вых с сб на вс положила мелочь в кроватку,муж рядом.так я зае....в 5 утра ушла в другую комнату с дочей.муж проснулся,не поняял.он даже ничего не слышал.а я как -будто и не спала:bcool: веселуха,короче.появились беленькие полосочки внизу.жду,короче.[/QUOTE] Ирин, а ты десны не мажешь? У нас такая котовасья периодами, день когда зуб лезет капризы, но калгель бывает порой выручает, потом видно зуб не беспокоит пару дней все ОК, потом все по новой! Зубки же у них периодами лезут и у нас сразу видно когда этот день наступает:) [QUOTE=ришка;5538920]ой,Оля,у Антохи все вылезли ,Слава Богу,тоже такой капризный был,мозг мне выносил....у самой недавно впервые зуб мудрости лезьть стал.капец...бедные детки.... девочки,напишите как ваш день проходит,режим в смысле,питание как?[/QUOTE] У нас зависит во сколько мы с самого утра встаем кушать, но примерно полусается так в 5-6 ч кушаем, 8-просыпаемся, играемся, 9-10 кушаем кашу,играемся, с 10:30-11 до 12-13 (здесь как повезет) спим, 13-14 обедаем, играемся, 15-17 гуляем на улице, 17-18-кушаем, играемся, купаемся, 21:30-кушаем, 22:00 укладываемся спать, в 2 ночи стабильно встаем на подзаправку, спим дальше либо до 5, либо до 6 утра! Надеюсь понятно объяснила:) |
Ирин, у нас такой режим
10.00 встаем окончательно 11.00 - каша 13.30-14.00 - гуляем, там и спим 15.00- йогурт или творожок 16.00-16.30 - укладываемся на второй сон, даю грудь 19.00 - овощное пюре с мясом и фруктовое пюре 21.00 - купание с 22.00 начинаем укладываться спать, в 23.00 уже спит всегда, а там начинается свистопляска, можем и спать до 2 ночи не ищя меня и грудь, а можем часиков с 12 уже начать куралесить, ну само собой на ночь и ночью грудь по требованию |
овощи едим так поздно потому что чисто физически не успеваю сварить раньше все эьо дело... вот планирую суп вводить, перенесу суп на 15.00 а весером тогда будем творожки и йогурты лопать)
|
[QUOTE=Иринка_69;5539033]Ирин, а ты десны не мажешь?
У нас такая котовасья периодами, день когда зуб лезет капризы, но калгель бывает порой выручает, потом видно зуб не беспокоит пару дней все ОК, потом все по новой! Зубки же у них периодами лезут и у нас сразу видно когда этот день наступает:) У нас зависит во сколько мы с самого утра встаем кушать, но примерно полусается так в 5-6 ч кушаем, 8-просыпаемся, играемся, 9-10 кушаем кашу,играемся, с 10:30-11 до 12-13 (здесь как повезет) спим, 13-14 обедаем, играемся, 15-17 гуляем на улице, 17-18-кушаем, играемся, купаемся, 21:30-кушаем, 22:00 укладываемся спать, в 2 ночи стабильно встаем на подзаправку, спим дальше либо до 5, либо до 6 утра! Надеюсь понятно объяснила:)[/QUOTE] десна мажу,но помогает в такие дни минут на 15,пока лидокаин действует.... какой у вас режим!мне нравится:))) [QUOTE=Violochka;5539278]Ирин, у нас такой режим 10.00 встаем окончательно 11.00 - каша 13.30-14.00 - гуляем, там и спим 15.00- йогурт или творожок 16.00-16.30 - укладываемся на второй сон, даю грудь 19.00 - овощное пюре с мясом и фруктовое пюре 21.00 - купание с 22.00 начинаем укладываться спать, в 23.00 уже спит всегда, а там начинается свистопляска, можем и спать до 2 ночи не ищя меня и грудь, а можем часиков с 12 уже начать куралесить, ну само собой на ночь и ночью грудь по требованию[/QUOTE] ох,это на нас похоже. прикиньте,моя прелесть уснула сейчас на 10 мин и проснулась такая довольная.а я обрадовалась,что на ночь уснула.ладно Антон спать пошел. |
тьфу гуляние не так написала с 13.00 до 14.30)
|
детки дрыхнут!ура!Татьянка отрубилась)))
пошла дела делать,муж поздно будет,кушать надо готовить.в лом... |
всем добрый вечер!
Я подарок тоже купила, может завтра зайду на почту. Край суббота. Сегодня сестра приезжала,хоть поболтали... Ирин, добро пожаловать! Терпения и сил с зубками! Тоже колбасит моего. Доча кроха у тебя. Ну,зато таскать легко ее... Мой спит только в кровати,но очень меня любит. Обнимает очень крепко. |
Наташа,приветик!
сынулю покажи,или скинь ссылку на фото(может показывала недавно)интересно глянутть |
Сегодня первый раз сварила овощной супчик и мяско баночное туда добавила, слопали:)))
[QUOTE=Violochka;5539297]овощи едим так поздно потому что чисто физически не успеваю сварить раньше все эьо дело... вот планирую суп вводить, перенесу суп на 15.00 а весером тогда будем творожки и йогурты лопать)[/QUOTE] Я когда на день много дел запланировано, овощи ставлю варить прям с самого утра, пока кашу развожу, кормлю, они уже готовы! [QUOTE=ришка;5539366]детки дрыхнут!ура!Татьянка отрубилась))) пошла дела делать,муж поздно будет,кушать надо готовить.в лом...[/QUOTE] а у меня такая гора посуды стоит, тоже в лом ее уже мыть, лучше книжку дочитаю:-D |
Девочки, привет!
[URL=http://smayliki.ru/smilie-800861223.html][IMG]http://s11.rimg.info/b46a3dd1911cd9a73151867d176a2b83.gif[/IMG][/URL] Я тут забегалась опять, но уже вернулась. Подарок я уже купила и скоро отправлю. Деть у меня за обе щеки уплетает бабушкино лукошко там где рис-молоко-тыква, первое пюре, которое ест с таким удовольствием. |
Всем привет!!!!
Ирина, очень приятно, что у нас пополнение в рядах!!! Я -Маша. Наташ, конечно нужно уже отправлять подарочки, мы и договаривались, что отправка 10-15 декабря. У меня тоже получится ближе к выходным отправить. Так-так, мы единственные беззубики, вот печалька...ждем свои ненаглядные зубы. Капризы целый день. И сопли по-колено. Мы пока тоже раствримую кашу едим, но врач платный посоветовала варить самим, сказала, что такие детишки едят лучше, попробуем. Девчонки, хотела спросить. вы обувь первые шаги покупали? |
спасибо,Маша!
я пока не покупала. Ирин,а у меня ещё игрушки валяются на полу... |
Доброе утро!!!
Ой,рада,что мне не одной лень убирать вечером все)))))) Ирин,с компа зайду,кину ссылку на дневничок |
Натусь, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!
Счастья, любви, удачи, семейного благополучия, чтобы твои родные и близкие всегда тебя радовали!!!!!! [URL=http://smayliki.ru/smilie-1067712423.html][IMG]http://s17.rimg.info/3bacd2c882ec9d882c80af40007b2d5d.gif[/IMG][/URL] |
спасибо,Ириш!
|
всем привет!
Наташа,с днем варенья!!!![URL=http://smayli.ru/][IMG]http://smayli.ru/data/smiles/denr-99.gif[/IMG][/URL] |
| Текущее время: 08:44. Часовой пояс GMT +3. |