![]() |
а еще нашла в магазине канцтоваров огромные раскраски по 150 р. на той неделе их 100 шт завезли, разобрали за 3 дня на подарки в школах. они с метр в длину
|
[QUOTE=pion;7589206]какие??[/QUOTE]
Конфеты |
Мы без подарков
Только сладкие на НГ и все На другие праздники ничего [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=pion;7589213]а в саду что дарили на праздники? У нас реально уже идеи закончились[/QUOTE] Лего, какие-то другие конструкторы На 8 марта девочкам резинки, заколки Мальчикам не знаю, что Книжки Наборы а-ля сделай сам (снежный шар, мыло, свечи и пр) Ну так...всякая фигня, которая валяется вечно Меня эти подарки прям раздражают Я сдаю всегда Улыбаюсь Потому что не повод для вони с моей стороны Но в глубине луши, не понимаю.... потрму что все валяется Эти символы года...какая-то фигня... И рада, что сейчас ничего не будет Да и чет я не помню, чтоб нам в гколе что-то ларили прям...большие уже Можно чаепитие устроить или сладости Больше радости Но блин найдутся те, у кого аллергия и пр Вечная бесконечная тема Проще ниче не дарить |
У нас родители хотят непременно подарки деточкам.. мне вообще все равно! Но сказали думать всем.. как видите, я халтурю за Ваш счет:girl_haha:
|
Ну не знаю. А смысл?
Просто не знаю как у кого, но у нас ещё и не все деньги вовремя сдают. Так что с подарками это заморочь |
у нас на елки, планшетки и коврики без проблем сдали. а вот 1000 в копилку тяжко сдают. решили до конца года сразу собрать.
у брата девушка, у нее сын, в 1 кл пошел. их заставляют дз самим писать. весело так читать говорит |
У нас с 1 класса сами дз пишут
|
у нас в дневнике все
|
Ну и у нас в дневнике :) с первого класса в дневник пишут домашку сами
Или я что-то не так поняла? |
Я тоже не поняла
Мы в дневник так же с первого класса пишем |
У нас в том году не было дневника
|
в дневник.ру
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 32 секунды[/I][/B][/color][/size] учительница на стене пишет [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 33 секунды[/I][/B][/color][/size] у брата тот мальчик в блокноте пишет |
Ааа
Не у нас в том году и дневник был И сами они в нем все писали И оценки были |
[quote="*Стася*;7588998"]Какой там алфавит...Первое дз:составьте диалог знакомства.[/quote]
ничеси у вас супер-пупер педагог.... 80 лвл У нас сегодня был английский впервые, писали в тетради рабочей буквы, плюс слова изучали самые простые до составления диалогов надеюсь далеко))) [quote="pion;7589199"]Что вы детям в классе дарите на НГ, 8 марта, 23 февраля и др,[/quote] У нас на Нг в прошлом году дарили всем мешочки с конфетками-сам родкомитет собирало, хороший подарок. на 23 февраля не помню что дарили, а на 8 марта девочки получили зеркальце красивое, резиночки и конфета-шоколадка. Детям понравилось. У нас в пятницу род собрание,эххх_))) В четверг уже олимпиада-соревнование какое-то... уже написана сумма оплаты))) Нуу,понеслось) В прошлом году часто ездили в театр, а в этом году уже театров не будет, так как запретили ездить классами на автобусах в аренду без сопровождения.. |
Жень, что за сумма оплаты?
За олимпиаду??? С автобусами да Строго стало А брать правильный пвтобус немыслимо дорого |
[QUOTE=freken;7589346]Жень, что за сумма оплаты?
За олимпиаду??? С автобусами да Строго стало А брать правильный пвтобус немыслимо дорого[/QUOTE] написала в дневнике 80 р она помнит что олимпиада, а что к чему забыла))) грит там есть один, два и три( о чем она?!) , я выбрала один - стоимость 80 руб :-D я спросила подругу, жду ответ :girl_haha: что им там за олимпиаду подгоняют)) |
Женя :-D ххххх
Я грит выбрала один за 80 Чет вспомнила «вчера были по 5, но большииие...» |
[quote="freken;7589355"]Женя ххххх
Я грит выбрала один за 80 Чет вспомнила «вчера были по 5, но большииие...»[/quote] дада:-D |
У нас в прошлом году была олимпиада по окружающему миру за 69р.
Все вопросы были про америку и такие,что явно не для семилеток. У нас первая оценка.Принесли пятерку по кубановедению. Не зря вчера гимн Кубани учили :-D У нас тоже в пятницу собрание. Ох... Через 1,5 часа после окончания уроков.Даже домой съездить не успеем.будем там гулять... |
[quote="*Стася*;7589408"]У нас первая оценка.Принесли пятерку по кубановедению.
Не зря вчера гимн Кубани учили[/quote] Надо соседей звать пусть приносят пузырь обмыть пятерку пусть люди тоже порадуются, что все было не зря)) |
Текущее время: 04:47. Часовой пояс GMT +3. |