![]() |
у нас +15 солнце, пойдем за Васькой и гулять......
где отруби купить? |
Я по такой погоде надеваю теплый бодик, вельветовый полукомбез и легкую курточку от спортивного костюма. Но сегодня мы вряд ли на улицу пойдем, не нравится мне(((
|
Кирилл спит уже три часа. Надо будить, а рука не поднимается)))
|
[QUOTE=Тусик51;5240415]Доброе утро!
Нюсь девчонки от соплей обязательно попробуйте ПРОТОРГОЛ его готовят в аптеках. РЕАЛЬНО ПОМОГАЕТ в течении 2-3 дней насморк уйдет!!!!! уверенна на 95%))))))))))))) )[/QUOTE] Девочки, мне категорически не советовали проторгол! а врачу я очень доверяю! сушит слизистую. временно насморк конечно подсушит,но потом с новой силой все будет.но решать конечно вам! [QUOTE=Женечка_К;5241340]Привет девочки!!! День сегодня какой-то сумашедший, Дима себе весь график сбил, днем спать лег в 11:30 и проснулся в 13:00, покушал борщ со сметанкой и творожок, думала ляжет спать в свой график, но не тут то было. Улегся в 15:00 на полчаса. Сейчас сидит книжки листает. А он пока в первый сон спал я приготовила ужин, сделала маринованную капустку, Диме фрикаделек на крутила, и ему приготовила ужин. Так что в 18 покушаем и пойдем с ним гулять.:)[/QUOTE] как маринуешь капусту? лежит качан- не знаю что сварганить:) [QUOTE=Анастасия Владимировна;5241836]Кирилл спит уже три часа. Надо будить, а рука не поднимается)))[/QUOTE] как я тебя понимаю! вот сижу рядом с сыном.будить пора, а не могу:zzz: |
[QUOTE=Иркис;5241889]
как маринуешь капусту? лежит качан- не знаю что сварганить:) [/QUOTE] [U][B]Капуста суточная[/B][/U] Капусту порубить, натереть туда морковь. На 6-и литровую кастрюлю: 1 ст. уксуса (примерно 150 гр беру) 1 ст. подсолнечного масла 1 ст. сахара 1,5 ст.л. соли 1 л. воды горячей кипяченой Все влить в горячую воду и довести до кипения. Затем этим рассолом заливаю капусту, перемешиваю и даю постоять. После того как остынет, ставлю на сутки в холодильник. Но у нас она обычно сутки не стоит, начинаем ее кушать раньше. Получается очень вкусная капуста.:) |
Вот нам, наконец-то, в ПН к 16:40 идти в экзотеррариум на занятия. Интересно как себя там будет Дима вести.:)
|
мамули мы нагулялись! опять не обошлось без проишествий)) сначала Лерыч хищно оглядывала песочницу и углядела добычу, это оказался пупырчатый мячик. схватила его и понеслась по дорожке. конечно ее настигло возмездие и она плашмя упала на асфальт и приложилась носом. утешилась у мамы на ручках и помчалась дальше. потом в песочнице она сначала мирно лепила каляки-маляки, потом решила поесть песка. я ее строго отчитала, доча вроде перестала его есть.но тут какая то девочка 3-х лет решила мне помочь в воспитании Леры и закрепить результат, проорав "Нельзя есть песок!!!", треснула Леру по голове ведром.Лерыч расстроилась и пошла полдничать. скоро спатеньки уложу да надо полы помыть.
[QUOTE=Тусик51;5240960]Жаннчик! [url=http://anyamashka.ru/photo/animashki/spasibo/44][img]http://anyamashka.ru/_ph/44/2/828789024.gif[/img][/url][/QUOTE] Тусичек, а голубенькая сумочка была с белкой из мульта Ледниковый период? а стрелялка деревянная это Ваську)))) [QUOTE=Кристинк@;5241301][B]Жанна[/B], все хотела спросить и забывала, а почему ты не крещенная? Не хочешь? А Лерыча же крестили?[/QUOTE] родители не покрестили в детстве а сейчас я не хочу, я не верю в Бога. а Леру не крещу чтобы сама выбрала во что ей верить когда подрастет. |
[QUOTE=Ranka;5242312]мамули мы нагулялись! опять не обошлось без проишествий)) сначала Лерыч хищно оглядывала песочницу и углядела добычу, это оказался пупырчатый мячик. схватила его и понеслась по дорожке. конечно ее настигло возмездие и она плашмя упала на асфальт и приложилась носом. утешилась у мамы на ручках и помчалась дальше. потом в песочнице она сначала мирно лепила каляки-маляки, потом решила поесть песка. я ее строго отчитала, доча вроде перестала его есть.но тут какая то девочка 3-х лет решила мне помочь в воспитании Леры и закрепить результат, проорав "Нельзя есть песок!!!", треснула Леру по голове ведром.Лерыч расстроилась и пошла полдничать. скоро спатеньки уложу да надо полы помыть.
[/QUOTE] Ничего себе у вас прогулочка. Да и девочка какая шустрая.:) А родители ее куда смотрели в это время? |
[QUOTE=Женечка_К;5242306][U][B]Капуста суточная[/B][/U]
Капусту порубить, натереть туда морковь. На 6-и литровую кастрюлю: 1 ст. уксуса (примерно 150 гр беру) 1 ст. подсолнечного масла 1 ст. сахара 1,5 ст.л. соли 1 л. воды горячей кипяченой Все влить в горячую воду и довести до кипения. Затем этим рассолом заливаю капусту, перемешиваю и даю постоять. После того как остынет, ставлю на сутки в холодильник. Но у нас она обычно сутки не стоит, начинаем ее кушать раньше. Получается очень вкусная капуста.:)[/QUOTE] О! спасибо! попробую на выходных:) и Нюсе спасибо за тыквенный суп! у мамы на огороде в этом сезоне просто нереально много тыквы! надо рецепты искать на каждый день:girl_haha: вот все мучала Апельсинку про маффины из тыква, а она "забыла рецепт,забыла":-Р :-Р :-Р |
Жанна, ох уж это возмездие!)))))
у нас 37,2. Вот же ж блин((( |
Привезли шкаф, как был он с трещинками двумя на боковой стороне. так и есть... а в остальном отличный! Я позвонила продавцу, мол, вы же обещали её заменить, он - я заменил, я - и что теперь делать? Он говорит, что можно скидку на него оформить, или ждать неделю, пока не придут новые шкафы и тогда заменят... но это надо потом откручивать часть шкафа, везти туда, потом там её менять. посоветуйте, как быть, я в потеряшках......
|
Настя, где же Кирюшка заболел?(((( Пусть выздоравливает поскорее!!!!!!!!
|
Тома, я бы поменяла.. все-таки шкаф - это надолго. Будут потом эти трещинки бесить. Хотя, если они несильные и не очень заметные или на стороне, которую не видно - можно оставить.
|
[QUOTE=Тусик51;5241670]у нас +15 солнце, пойдем за Васькой и гулять......
где отруби купить?[/QUOTE] мне кажется они веде продаются в москве даже колбасками слепленые есть ням, ням :lick: просто обрати внимание в больших супермаркетах или в аптеке [QUOTE=Ghiaccio;5241235][B]Крис[/B],у меня сахар ооочень долго топился,потом сливки,когда вливала-сахар застывать начал,пришлось опять частично растапливать.А с самого начала мозг у меня что-то переклинило и я пластмассовой лопаткой стала сахар мешать-ну естесственно она у меня расплавилась%-0 [B]Ален[/B],а почему могут не разрешить второго?[/QUOTE] ну я не знаю, это надо у акбары спросить, че- то там после родов случилось она когда снова забер врач сказал аборт делать, слава Богу само все вышло:( [QUOTE=Гербера;5241408]Привет, девочки ! Мы приехали в гости к моей маме в другой город в субботу , а вчера у дочки поднялась температура :( так вот.чтобы вызвать врача , нужно предъявить ксерокопии документов, которых у меня естественно не было ! Пришлось моей маме отключать свои ксерокс на работе и просить водителя, чтоб привез его сюда домой через весь город ! Такие дела. Вас читаю, ответить много хотела, Но все мысли отбили сообщения Кристины и Жени про приготовленную еду- в голове теперь только эта вкуснятина...[/QUOTE] ого, скорая же без документов должна принимать все в россии бумажки, бумажки :( [QUOTE=Женечка_К;5241544]Да еще я ее придерживаюсь, съедаю каждый день 2 ст.л. овсяных отрубей. Как сбросила за 2 недели 6 кг, а сейчас пока что затишье.:) Подруги все в один голос говорят что заметно что я похудела.:)[/QUOTE] я вообще не могу эту диеиу выдержать:( как без младкого... [QUOTE=Анастасия Владимировна;5241634]Женя, а ты следишь за похудением по ушедшим см? По себе знаю, что вес может стоять, а объемы уменьшаются) Крис, не прибедняйся))) У тебя сегодня медаль МЕГА-хозяйки)))[/QUOTE] а меня наоборот вес стоит а объемы прибавляются а скоро в отпуск:( [QUOTE=Tомочка;5242344]Привезли шкаф, как был он с трещинками двумя на боковой стороне. так и есть... а в остальном отличный! Я позвонила продавцу, мол, вы же обещали её заменить, он - я заменил, я - и что теперь делать? Он говорит, что можно скидку на него оформить, или ждать неделю, пока не придут новые шкафы и тогда заменят... но это надо потом откручивать часть шкафа, везти туда, потом там её менять. посоветуйте, как быть, я в потеряшках......[/QUOTE] тома, смотря какая царапина хочется чтоб все конечно новое было раз купили ну если не сильно я бы забила а какой у сонечки теперь режим? |
Тома, да не знаю. Мы же вчера никуда не ходили. А вот позавчера были на почте, Кирилл там решетку трогал. Пришли домой - тут же руки и лицо вымыла. А может и папа нам принес вирус какой... Эх...
Алёна, жир сам по себе очень легкий, вот объем и прёт( |
Там свезено, где 1 см, и та сторона, которая видна. Не знаю, что делать...
Ален, режим такой, сон 1 раз в день 2 часа и 4х разовое питание - 10,00, 14,00, 18,00, 22,00 + сися Ох, я расстроенная...... |
[B]Тома[/B], я бы тоже поменяла. все таки вещь не дешевая и если на видной стороне это надо заменить.
[B] Девочки, я победила в номинации фотограф форума. Спасибо, всем кто за меня голосовал. мне очень приятно получить эту награду. СПАСИБО[/B] |
[B]Том[/B], подожди недельку, все таки сторона видная!
[B]Жанна[/B], вот это прогулка. [B]Насть[/B], может зубы? Мы погуляли немного, пошел дождь, мы переждали его под елками, потом нас папа забрал. Купил доче новые кроссовки, она теперь с ними не расстается, ходит липучки туда-сюда дергает! [B]Насть[/B], а мне что-то боди разонравились, не покупаю их больше Кире, у нас есть маечки-боди, одеваю когда прохладно чтобы в спину не дуло. Но вот думаю на осень все же нужно прикупить! |
Юль, поздравляю!!!
|
Тома, лучше сдавай нафиг, новая квартира значит вся мебель с иголочки!! А не с какими то трещинами! У вас там грузчики криворукие или такие предприниматели невнимательные? Вроде уже были какие то проблемы с ганитуром и дверцами? Я бы вернула, пусть везут нормальный!
[QUOTE=Женечка_К;5242321]Ничего себе у вас прогулочка. Да и девочка какая шустрая.:) А родители ее куда смотрели в это время?[/QUOTE] Там был ее папа, он наоборот очень строго с ней! Наорал на нее и сказал что она домой сейчас поедет за такую выходку. Но мне если честно ее стало жалко, она мне помочь хотела, думала что Лерыч нуждается в затрещине. Она не со зла а именно думала что так будет лучше. [B]Юльчика поздравляю спобедой!!!!!!!!!!!! Ура преура!!![/B] Юль, пора подумать о своей фотостудии! |
| Текущее время: 14:37. Часовой пояс GMT +3. |