![]() |
[QUOTE=Аномалия;5816476]Если бы я хоть одно действие из твоего списка выполнила, то давно уже родила бы))[/QUOTE]
Ага, а мой партизанчик сидит и не жжжужит:girl_pinkglassesf::girl_haha::girl_haha::girl_haha::girl_haha: |
Всем доброе утречко!
Аленка, с пршедшей неделькой: пропустила я заразка такая тебя поздравить...здоровья вам, это самое главное!))) [QUOTE=Александра89;5816444]Ну если сынок завтра не родится то я правда уж незнаю что делать. Мы сегодня еще с мужем гуляли, а потом я лепила пельмени и вареники с картошкой! Вот![/QUOTE] Я тоже вчера лепила, думала, отвалится уже все :-D с мясом и с картошкой тоже)))) [QUOTE=Аномалия;5816476]Если бы я хоть одно действие из твоего списка выполнила, то давно уже родила бы))[/QUOTE] Да мне что-то пока не помогают эти действия тоже :girl_haha: [QUOTE=Malinalina;5816260]Да да, что то никто из малышей сегодня не захотел пошутить )))))[/QUOTE] Я как раз не хотела таких шуток ;):-Р [QUOTE=Malinalina;5816264][b]Red Sonja[/b], Ян, нашим малышам пофиг статистика )))))))[/QUOTE] Ага, уникумы!:girl_haha: на самом деле, мы по ним как раз ее и подобьем :) [QUOTE=Енюшка;5815844]Ну вот, думала может кто пошел открывать апрель))) пока нет смотрю)[/QUOTE] Апрель - холодный пока, не хотят они!:-D Мне пришла "гениальная" мысль в голову: затащить мужа на выхах (если не рожу) в один парк....там километрами бродить можно. Вопрос только в одном: если меня вдруг начнет хватать, то это ж час точно будем к машине возвращаться.... |
[QUOTE=Red Sonja;5816618]Всем доброе утречко!
Аленка, с пршедшей неделькой: пропустила я заразка такая тебя поздравить...здоровья вам, это самое главное!))) Я тоже вчера лепила, думала, отвалится уже все :-D с мясом и с картошкой тоже)))) Да мне что-то пока не помогают эти действия тоже :girl_haha: Я как раз не хотела таких шуток ;):-Р Ага, уникумы!:girl_haha: на самом деле, мы по ним как раз ее и подобьем :) Апрель - холодный пока, не хотят они!:-D Мне пришла "гениальная" мысль в голову: затащить мужа на выхах (если не рожу) в один парк....там километрами бродить можно. Вопрос только в одном: если меня вдруг начнет хватать, то это ж час точно будем к машине возвращаться....[/QUOTE] Ты сама гениальность:girl_haha: Я думаю час будет, пока не с детонирует:girl_haha::girl_haha: А у нас апрель начался с солнца, оч тепло. Вчера когда с мужем в парке гуляли я была в тонкой рубашке с рукавами 3 четверти и все:girl_pinkglassesf:. А днем муж когда с работы возвращался и попал в пробку, сказал что даже кондиционер включал:bcool: |
[QUOTE=Александра89;5816690]Ты сама гениальность:girl_haha: Я думаю час будет, пока не с детонирует:girl_haha::girl_haha:
А у нас апрель начался с солнца, оч тепло. Вчера когда с мужем в парке гуляли я была в тонкой рубашке с рукавами 3 четверти и все:girl_pinkglassesf:. А днем муж когда с работы возвращался и попал в пробку, сказал что даже кондиционер включал:bcool:[/QUOTE] И я надеюсь, что так быстро не сдетонирует :-D но муж же запилит до смерти, если вдруг так получится))))))) Ой, как тепло у вас! Здорово! Моя любимая погода, а тут блин хоть голым ходи по квартире (чем я иногда в принципе и занимаюсь:girl_haha:) - и это под кондером :girl_in_love: Вчера что-то живот тонусил...ну, судя по всему, это был тонус (живот как окаменел), так как я ж не в курсе, что это такое вообще...но блин ни потягиваний, ничего... |
Доброе утро! Сегодня поеду в роддом)
На сохранение по плану) Уже третий день давление 160/120(( И ничем не сбивается толком(( И страшные отеки(( |
[QUOTE=Аномалия;5817156]Доброе утро! Сегодня поеду в роддом)
На сохранение по плану) Уже третий день давление 160/120(( И ничем не сбивается толком(( И страшные отеки(([/QUOTE] Привет. Бедненькая ты там держись!!! Ну ничего в роддоме помогут сбить давление и под присмотром будешь. Не переживай. У тебя будет вариант на связь выходить? Если что рассказывай как ты там, не теряйся!!! |
[QUOTE=Red Sonja;5816851]И я надеюсь, что так быстро не сдетонирует :-D но муж же запилит до смерти, если вдруг так получится)))))))
Ой, как тепло у вас! Здорово! Моя любимая погода, а тут блин хоть голым ходи по квартире (чем я иногда в принципе и занимаюсь:girl_haha:) - и это под кондером :girl_in_love: Вчера что-то живот тонусил...ну, судя по всему, это был тонус (живот как окаменел), так как я ж не в курсе, что это такое вообще...но блин ни потягиваний, ничего...[/QUOTE] Ян какой тонус????!!!! На нашем сроке тонуса нет. Данное сокращение матки и есть треники. У меня такое уже недели полторы:girl_in_love: |
[QUOTE=Александра89;5816444]Аленка с неделькой тебя!!!
Ну если сынок завтра не родится то я правда уж незнаю что делать. Мы сегодня еще с мужем гуляли, а потом я лепила пельмени и вареники с картошкой! Вот![/QUOTE] Я знаю что!! Пельмени- фигня! Ты полы помой, и соседям помощь предложи! :girl_haha: вот сынок! Нравится ему у тебя внутри, видимо ))) |
[QUOTE=Malinalina;5817728]Я знаю что!! Пельмени- фигня! Ты полы помой, и соседям помощь предложи! :girl_haha: вот сынок! Нравится ему у тебя внутри, видимо )))[/QUOTE]
Я вчера два раза перемыла в квартире:-E |
Девчонки представьте я 26 марта на приеме была у своей гини, а за неделю до этого сдавала анализы. Так вот на прием когда пришла анализ крови готов еще не был. Мне медсестра сказала чтоб я позвонила ей и сама потом результат в обменку записала. Так вот сейчас звоню ей, (а она сейчас не работает) а она сказала что моя гиня на пенсию ушла и она сейчас с другим доктором работает в противоположную смену. Так я вот думаю завтра съездить к др доктору, может она посмотрит меня, и что нибудь толкового предложит.
|
Чуть не пропустила%-0 Яна с неделькой вас с малышом!!!
|
[b]Александра89[/b],
Нифига у вас погода!!! У нас народ в пуховиках еще ходит!!! [b]Red Sonja[/b], Ян, у меня недели полторы тоже каменеет :) врач сказала - треники это ) ничего не тянет правда, хотя вот вчера странные ощущения были в промежности, когда малявкин крутился в пузе. [b]Аномалия[/b], Анют, ты давай держись! Мы с тобой!!! У меня вот два дня сердце хватает почему-то. Прям фигня какая то и больно.. Завтра прям куча вопросов к врачу будет. |
О е! Яну с неделькой!!! :) здоровья побольше и терпения! :)
|
[QUOTE=Александра89;5817733]Я вчера два раза перемыла в квартире:-E[/QUOTE]
Может ты полы неправильно моешь? Ты точно все труднодоступны позы попробовала?:girl_haha: А к врачу сходи! Может у нее другой метод работы с беременными... |
[QUOTE=Аномалия;5817156]Доброе утро! Сегодня поеду в роддом)
На сохранение по плану) Уже третий день давление 160/120(( И ничем не сбивается толком(( И страшные отеки(([/QUOTE] Держись....удачи тебе в роддоме! Думаю, собьют они давление, да и сотеками должно стать полегче, а там глядишь - и лялю встречать))) удачки тебе большой пребольшой!;):) [QUOTE=Александра89;5817402]Ян какой тонус????!!!! На нашем сроке тонуса нет. Данное сокращение матки и есть треники. У меня такое уже недели полторы:girl_in_love:[/QUOTE] Да знаю я, что на нашем сроке это уже не тонус, но и трениками это назвать не могу. В общем, есть у меня подозрения, отчего такая реакция)))) [QUOTE=Malinalina;5817728]Я знаю что!! Пельмени- фигня! Ты полы помой, и соседям помощь предложи! :girl_haha: вот сынок! Нравится ему у тебя внутри, видимо )))[/QUOTE] Я заявляю со всей ответственностью, что нифига и не фигня! я вчера разваливалась после лепки!:-D [QUOTE=Александра89;5817752]Девчонки представьте я 26 марта на приеме была у своей гини, а за неделю до этого сдавала анализы. Так вот на прием когда пришла анализ крови готов еще не был. Мне медсестра сказала чтоб я позвонила ей и сама потом результат в обменку записала. Так вот сейчас звоню ей, (а она сейчас не работает) а она сказала что моя гиня на пенсию ушла и она сейчас с другим доктором работает в противоположную смену. Так я вот думаю завтра съездить к др доктору, может она посмотрит меня, и что нибудь толкового предложит.[/QUOTE] Вот так подарочек :-! прикольно, однако))) реально, думаю, съездить насчет анализов узнать + конечно, совет еще одного доктора лишним не будет ;) [QUOTE=Malinalina;5817760]Ян, у меня недели полторы тоже каменеет :) врач сказала - треники это ) ничего не тянет правда, хотя вот вчера странные ощущения были в промежности, когда малявкин крутился в пузе.[/QUOTE] Треники должны хоть какой-то периодичностью отличаться, а у меня нифига...один раз покаменело, да и то причин для этого уйма была, так что если повторится, тогда буду скакать как коза и радостно кричать, что урра! треники!!:))):-D Мне малая один раз руками туда била))) я, конечно, читала о подобном, но одно дело читать и совсем другое - испытывать такое "счастье":girl_haha: [QUOTE=Malinalina;5817778]Может ты полы неправильно моешь? Ты точно все труднодоступны позы попробовала?:girl_haha: А к врачу сходи! Может у нее другой метод работы с беременными...[/QUOTE] Я пока мою шваброй...после 11-12 апреля буду раком мыть - тогда точно рожу:-D Спасибо за поздравления, девочки)))) |
С неделькой, Яночка!
МЫ пока сидим плотненько в пузе, никуда не собираемся. Мне ничего нигде не давит и дискомфорта не доставляет. Видимо, по весу доча будет меньше чем сынуля был. УРА! Завидую по=хорошему тебе, Саш: у вас так теплоооооо! Так хотелось мне беременной в легких платьюшках походить, и вот фигли!! Сегодня на улице опять -5 утром. КОгда уже эта весна придет:-E |
[b]Red Sonja[/b],
Ян, мне пока полы мыть муж не дает вообще, даже шваброй, хоть я и на корячках ползую по дому при уборке и не только. Периодичности в окаменелости у меня нет, но каменеет часто, и даже очень.. А как малыш ручками-то может побивать в промежности?) И вообще, мне кажется, что у меня живот вниз пошел.. Чую, когда сижу.. |
[b]Лунная Принцесса[/b],
И мне мечталось в платьицах беременной походить )))) а пришлось в пуховике всю беременность ))) чую, мне в нем из роддома выходить!))))) |
[FONT="Georgia"][SIZE="5"][B][I][COLOR="Magenta"]Девочки, скорее заселяйте [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=5819257#post5819257"][COLOR="Magenta"]домик деток апреля 2013[/COLOR][/URL] :)[/COLOR][/I][/B][/SIZE][/FONT]
|
[QUOTE=MamaPomidorki;5819263][FONT="Georgia"][SIZE="5"][B][I][COLOR="Magenta"]Девочки, скорее заселяйте [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=5819257#post5819257"][COLOR="Magenta"]домик деток апреля 2013[/COLOR][/URL] :)[/COLOR][/I][/B][/SIZE][/FONT][/QUOTE]
Спасибо!!! Будем стараться!!:girl_pinkglassesf::girl_pinkglassesf::girl_pinkglassesf: |
| Текущее время: 13:05. Часовой пояс GMT +3. |