![]() |
[QUOTE=mahoni;5578755]Есть опыт? А я боюсь что наоборот, всё очарование растворится... :-/
Девы, у меня деть спиной вперёд ходит :-! Раньше ползал так, а счас ходить стал.[/QUOTE] Не, опыта нет. Просто от сидения дома такое может случиться. У знакой похожая история была;) А потом разочарование сильное:( У Илюшки новая умелка, а мама не рада:girl_haha: |
[QUOTE=Мамочка)));5578749]А мне очень хочется на наших двойняшичек посмотреть:girl_in_love:[/QUOTE]
Ятоже хочу, но Ларочка не хочет нам фото показывать... :-/ Танюш, Яську с новыми болтушками! :girl_in_love: Молодчина она у тебя! :))) :))) :))) |
[QUOTE=mahoni;5578755]Девы, у меня деть спиной вперёд ходит :-! Раньше ползал так, а счас ходить стал.[/QUOTE]
У меня тоже иногда походку Майкла Джексона изображает :girl_haha: [QUOTE=Мамочка)));5578757]Молодец какая!:))) Это всё уроки твои:girl_in_love:[/QUOTE] Да какие уроки :-D Я ее кстати сегодня решила проверить........ раз угадает, а другой раз промах, говорю же, она все забыла :-D :-D :-D Придется еще раз повторить :girl_haha: |
[QUOTE=mahoni;5578755]Есть опыт? А я боюсь что наоборот, всё очарование растворится... :-/
Девы, у меня деть спиной вперёд ходит :-! Раньше ползал так, а счас ходить стал.[/QUOTE] Машуль,Алиска раньше тоже так делала,встанет по среди комнаты и спиной идет...пока не облакатиться на диван:girl_haha: а теперь сразу возле дивана становится:girl_in_love: [QUOTE=Tatyanalv;5578758]:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D я оПисалась[/QUOTE] я даже про голову забыла:-D |
[QUOTE=Tatyanalv;5578769]У меня тоже иногда походку Майкла Джексона изображает :girl_haha:
Да какие уроки :-D Я ее кстати сегодня решила проверить........ раз угадает, а другой раз промах, говорю же, она все забыла :-D :-D :-D Придется еще раз повторить :girl_haha:[/QUOTE] у меня Алиска сегодня не нашла зеленую лягушку,а сейчас смотрю кусочки от этой карточки валяются на полу-это она ей отомстила чтоли?:girl_haha: |
[QUOTE=ЦветочекЯ;5578770]
я даже про голову забыла:-D[/QUOTE] а чего с головой-то было? :julli-lol: |
[QUOTE=ЦветочекЯ;5578772]у меня Алиска сегодня не нашла зеленую лягушку,а сейчас смотрю кусочки от этой карточки валяются на полу-это она ей отомстила чтоли?:girl_haha:[/QUOTE]
Янка сегодня тоже пыталась съесть карточки с буквами :girl_haha: |
Светик, вот ты говоришь что деток сентября 2012 любишь почитать, а я один раз наткнулась на [B][U][URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=30829&page=13"]эту болталку [/URL][/U][/B] и отпала:girl_hospital: :girl_prepare_fish:
|
[QUOTE=Tatyanalv;5578775]а чего с головой-то было? :julli-lol:[/QUOTE]
Давление прижало.аж до рвоты%-0 |
[QUOTE=Мамочка)));5578778]Светик, вот ты говоришь что деток сентября 2012 любишь почитать, а я один раз наткнулась на [B][U][URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=30829&page=13"]эту болталку [/URL][/U][/B] и отпала:girl_hospital: :girl_prepare_fish:[/QUOTE]
бог ты мой :-D первое сообщение вообще жесть :-D Какая-то очень грубая дамочка :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: А так темки у них........:girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=ЦветочекЯ;5578780]Давление прижало.аж до рвоты%-0[/QUOTE]
Бедненькая :( Ну сейчас-то уже полегчала? |
[QUOTE=Tatyanalv;5578776]Янка сегодня тоже пыталась съесть карточки с буквами :girl_haha:[/QUOTE]
она вроде никогда так не делала,а тут в клочья поравала бедную лягушку:bcool: [QUOTE=Мамочка)));5578778]Светик, вот ты говоришь что деток сентября 2012 любишь почитать, а я один раз наткнулась на [B][U][URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=30829&page=13"]эту болталку [/URL][/U][/B] и отпала:girl_hospital: :girl_prepare_fish:[/QUOTE] я в ауте:bcool: бывает же такое:-! |
[QUOTE=Tatyanalv;5578784]бог ты мой :-D первое сообщение вообще жесть :-D Какая-то очень грубая дамочка :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: А так темки у них........:girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
Я тоже в шоке была:girl_haha: Хорошо что у нас такая замечательная компания собралась:girl_in_love: |
[QUOTE=Tatyanalv;5578785]Бедненькая :( Ну сейчас-то уже полегчала?[/QUOTE]
да,уже резкой боли нет:girl_in_love: я таблеток напилась:girl_in_love: |
[QUOTE=ЦветочекЯ;5578786]она вроде никогда так не делала,а тут в клочья поравала бедную лягушку:bcool: [/QUOTE]
Все, видать достала ее учеба :-D |
[QUOTE=Tatyanalv;5578784]бог ты мой :-D первое сообщение вообще жесть :-D Какая-то очень грубая дамочка :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: А так темки у них........:girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
там было еще что-то:-! а то я после первой странички больше не стала ничего читать:-D |
[QUOTE=Мамочка)));5578787]Я тоже в шоке была:girl_haha:
Хорошо что у нас такая замечательная компания собралась:girl_in_love:[/QUOTE] да, не хотела бы я там очутиться :girl_haha: [QUOTE=ЦветочекЯ;5578788]да,уже резкой боли нет:girl_in_love: я таблеток напилась:girl_in_love:[/QUOTE] Ну и хорошо, ну и умничка :girl_in_love: |
[QUOTE=Tatyanalv;5578790]Все, видать достала ее учеба :-D[/QUOTE]
а это мы еще даже в сад не ходим:-D что ж она с воспитательницей сделает,если она ее достанет:-! |
[QUOTE=ЦветочекЯ;5578791]там было еще что-то:-! а то я после первой странички больше не стала ничего читать:-D[/QUOTE]
Сейчас они все пьют и общаются на не понятном мне языке:girl_haha: |
[QUOTE=ЦветочекЯ;5578795]а это мы еще даже в сад не ходим:-D что ж она с воспитательницей сделает,если она ее достанет:-![/QUOTE]
Порвёт её как лягушку:girl_haha: |
| Текущее время: 16:41. Часовой пояс GMT +3. |