![]() |
[QUOTE=Maryana;5528049]Я бы околела давно :girl_haha:
Егор, кстати, иногда раздевается и бегает голышом. Никак не заставишь одеться. Потом сам с вещами приходит.[/QUOTE] я бы запарилась в твоём случае!:girl_haha: Егор тоже может ходить в одних носках и трусах, потом приходит и говорит, мам, я голенький!:girl_haha: Иногда, после туалета выходит, трусы сняв, показывает на своё достоинство, и говорит, мам, одень, я голенький, По увидет!:girl_haha: одевает трусы сам, я нужна, чтобы достать их. |
у нас 25, а то и больше. открытое окно ну не могу открыть, я то на диване, а Вова на полу. периодически открываю балконы.
Я вот последнее время бесит меня духота эта. По мне лучше бы прохладно было, чем так как у нас. |
у меня сам раздеться и бегает без носок и футболки пока не заставлю одеть.
Шорты и трусы или колонки снимали, когда научился снимать/одевать. Вот и сейчас отрабатывает новое умение. |
Маш, сейчас Егор твою фотку с Антоном увидел и говорит, мам, а это кто? я говорю, тётя Маша, помнишь, он так задумался, а потом, аааа, даа! через секунду на Антона показывает с таким изумлением, как будто только рассмотрел его на фотке, о, а это кто? я говорю Антоша, сыночек Маши, а он, ааа Антон, да-да-да! очень любит имя Антон! у него дядя Антон есть, так в одно время все мужчины высокие с тёмными волосами были Антонами!
|
[QUOTE=fxmalishka;5528050]Юленька, хорошо, что зуб не темнеет!!! ну, то, что шатается, на мой взгляд, уже не так страшно, молочный ведь!:) Питание ещё щадящее?
[/QUOTE] Маш, хорошо, конечно, что не темнеет, но шатание тоже не есть хорошо, значит, не приживвается. очень боюсь, что придется удалять, тогда мы лет до пяти-шести будем без передних зубов да, кушать стараемся почти все в виде пюре, сами при ней не едим ничего такого, что нужно кусать - печенья, огурцы и пр. если есть хлеб с маслом или паштетом, то режу на мелкие квадратики, чтобы кусать не надо было, а жевать боковыми зубами она уже научилась - сама следит за этим |
[QUOTE=Juliasha;5528033]про зубы - не темнеют, не болят, но мне кажется, что сломанный начал сильнее шататься[/QUOTE]
Пусть скорее все заживет. А сломанный - это какой именно? Без него тяжело ей будет жевать? Я думаю, если и выпадет, не страшно ведь, в 6 лет все равно выпадет, на корренные, я думаю не должно это повлиять. Просто если прям передний, не совсем эстетично будет конечно, барышня все-таки. [QUOTE=fxmalishka;5528050] т.е. ты себя кутаешь? у Максика дерматит?[/QUOTE] еще как, и все равно мерзну:girl_haha: Да, атопический, давно уже, и только на ножках. [QUOTE=Оксанчик;5528066]у нас 25, а то и больше. открытое окно ну не могу открыть, я то на диване, а Вова на полу. периодически открываю балконы. Я вот последнее время бесит меня духота эта. По мне лучше бы прохладно было, чем так как у нас.[/QUOTE] Оксан, а батареи не регулируются, если нет, можно сделать специальную обшивку на радиаторы или как ее там, из термостойкого материала, погугли в общем, вопрос решаем. Ты про мнение ЛОРа о небулайзере спрашивала. ЛОР сказала, если хотите можно, его всем можно, я так поняла ей вообще фиолетово. А вот педиатр сказала, что вещь нужная, советовала купить, если средства позволяют. |
[QUOTE=fxmalishka;5528064]я бы запарилась в твоём случае!:girl_haha:
Егор тоже может ходить в одних носках и трусах, потом приходит и говорит, мам, я голенький!:girl_haha: Иногда, после туалета выходит, трусы сняв, показывает на своё достоинство, и говорит, мам, одень, я голенький, По увидет!:girl_haha: одевает трусы сам, я нужна, чтобы достать их.[/QUOTE] Молодец :) [QUOTE=Оксанчик;5528066]у нас 25, а то и больше. открытое окно ну не могу открыть, я то на диване, а Вова на полу. периодически открываю балконы. Я вот последнее время бесит меня духота эта. По мне лучше бы прохладно было, чем так как у нас.[/QUOTE] Когда душно тоже плохо. [QUOTE=fxmalishka;5528076]Маш, сейчас Егор твою фотку с Антоном увидел и говорит, мам, а это кто? я говорю, тётя Маша, помнишь, он так задумался, а потом, аааа, даа! через секунду на Антона показывает с таким изумлением, как будто только рассмотрел его на фотке, о, а это кто? я говорю Антоша, сыночек Маши, а он, ааа Антон, да-да-да! очень любит имя Антон! у него дядя Антон есть, так в одно время все мужчины высокие с тёмными волосами были Антонами![/QUOTE] Здорово ! Хорошо если и правда помнит :) |
[QUOTE=Elena;5528096]Пусть скорее все заживет. А сломанный - это какой именно? Без него тяжело ей будет жевать? Я думаю, если и выпадет, не страшно ведь, в 6 лет все равно выпадет, на корренные, я думаю не должно это повлиять. Просто если прям передний, не совсем эстетично будет конечно, барышня все-таки.
еще как, и все равно мерзну:girl_haha: Да, атопический, давно уже, и только на ножках. Оксан, а батареи не регулируются, если нет, можно сделать специальную обшивку на радиаторы или как ее там, из термостойкого материала, погугли в общем, вопрос решаем. Ты про мнение ЛОРа о небулайзере спрашивала. ЛОР сказала, если хотите можно, его всем можно, я так поняла ей вообще фиолетово. А вот педиатр сказала, что вещь нужная, советовала купить, если средства позволяют.[/QUOTE] Если бы регулировались, да дом странный. Нагревается моментом. а насчет небулайзера, сегодня уже купили, такой же как у Алеси и Иры, вечером муж привезет, будем испытывать. |
[QUOTE=Elena;5528096]Пусть скорее все заживет. А сломанный - это какой именно? Без него тяжело ей будет жевать? Я думаю, если и выпадет, не страшно ведь, в 6 лет все равно выпадет, на корренные, я думаю не должно это повлиять. Просто если прям передний, не совсем эстетично будет конечно, барышня все-таки.
[/QUOTE] Лен, она ударила верхние передние резцы, коренная часть сломана у левого, шатаются оба |
[QUOTE=Оксанчик;5528115]Если бы регулировались, да дом странный. Нагревается моментом.
а насчет небулайзера, сегодня уже купили, такой же как у Алеси и Иры, вечером муж привезет, будем испытывать.[/QUOTE] С покупкой! [QUOTE=Juliasha;5528119]Лен, она ударила верхние передние резцы, коренная часть сломана у левого, шатаются оба[/QUOTE] :-/ От всей души желаю вам зубики сохранить!!! |
[QUOTE=Elena;5528153]С покупкой!
:-/ От всей души желаю вам зубики сохранить!!![/QUOTE] спасибо:girl_in_love: |
[QUOTE=Elena;5527966]Сходили мы еще и к педиатру. Послушала, все чисто, горло отличное по ее словам. Кашель - остаточное явление. Еще неделю сидим, потом будем думать о садике.
[B]Вероника[/B], детки супер! :))) [/QUOTE] поправляйтесь!:) спасибо!:girl_in_love: [QUOTE=Elena;5528024]Ой, девочки, если я вам напишу в чем я хожу при 22 град в квартире, вы смеяться надо мной будете:girl_haha: А ребенок в колготках и в футболке с коротким или длинным рукавом. Колготки чтобы дерматит не расчесывал в основном, а не для тепла. Когда чесать нечего может и в шортах ходить.[/QUOTE] я тоже мерзлячка,чуть что кутаюсь:girl_haha: [QUOTE=Juliasha;5528082]Маш, хорошо, конечно, что не темнеет, но шатание тоже не есть хорошо, значит, не приживвается. очень боюсь, что придется удалять, тогда мы лет до пяти-шести будем без передних зубов да, кушать стараемся почти все в виде пюре, сами при ней не едим ничего такого, что нужно кусать - печенья, огурцы и пр. если есть хлеб с маслом или паштетом, то режу на мелкие квадратики, чтобы кусать не надо было, а жевать боковыми зубами она уже научилась - сама следит за этим[/QUOTE] бедненькая! главное,чтоб они не выпали |
[B]Маш[/B], думаю помнит, ведь другие фото женщин (которых никогда не видел), просто говорит тётя, а тут увидел знакомое лицо и спрашивает кто это, т.е. имя не помнил.
[B]Лен[/B], а дерматит у Максика из-за чего? не вылечивается? [QUOTE=Juliasha;5528082]Маш, хорошо, конечно, что не темнеет, но шатание тоже не есть хорошо, значит, не приживвается. очень боюсь, что придется удалять, тогда мы лет до пяти-шести будем без передних зубов да, кушать стараемся почти все в виде пюре, сами при ней не едим ничего такого, что нужно кусать - печенья, огурцы и пр. если есть хлеб с маслом или паштетом, то режу на мелкие квадратики, чтобы кусать не надо было, а жевать боковыми зубами она уже научилась - сама следит за этим[/QUOTE] да, бедняжка, сложно ей, конечно, умничка, что справляется, и понимает, что следить за зубками надо, чтобы больно не было. |
[QUOTE=Оксанчик;5528115]Если бы регулировались, да дом странный. Нагревается моментом.
а насчет небулайзера, сегодня уже купили, такой же как у Алеси и Иры, вечером муж привезет, будем испытывать.[/QUOTE] С покупкой!!! |
спасибо девочки
|
[QUOTE=fxmalishka;5528185]
[B]Лен[/B], а дерматит у Максика из-за чего? не вылечивается? [/QUOTE] с 4-х месяцев началось, точный аллерген так и не установили, на сладкое и соки точно, но иногда непонятно от чего. Пытались лечиться у аллерголога, - особо результатов нет. Посоветовали пока лечить только симптомы при обострении, и сделать пробы на аллергены после 3-х лет, пока рано. Но у нас не сильно, бывает обострения, но я знаю, как бороться. Надеюсь, что перерастет. |
[QUOTE=Elena;5528379]с 4-х месяцев началось, точный аллерген так и не установили, на сладкое и соки точно, но иногда непонятно от чего. Пытались лечиться у аллерголога, - особо результатов нет. Посоветовали пока лечить только симптомы при обострении, и сделать пробы на аллергены после 3-х лет, пока рано. Но у нас не сильно, бывает обострения, но я знаю, как бороться. Надеюсь, что перерастет.[/QUOTE]
Да, уж..., хоть бы перерос!:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=fxmalishka;5528185][B]Маш[/B], думаю помнит, ведь другие фото женщин (которых никогда не видел), просто говорит тётя, а тут увидел знакомое лицо и спрашивает кто это, т.е. имя не помнил.[/QUOTE]
Ясно. Передай ему, мне приятно, что помнит :) Мы тут решили кровать купить. Диван наш убился уже. Спина болит утром ужасно. |
А у нас есть кровать на продажу ;)
|
[QUOTE=Juliasha;5528739]А у нас есть кровать на продажу ;)[/QUOTE]
Боюсь что не то что мы ищем. Но можешь кинуть в личку инфу, гляну. |
| Текущее время: 01:00. Часовой пояс GMT +3. |