Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Вязание (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=110)
-   -   Болталка для тех, кто вяжет 3 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29657)

Zemkin 18.02.2013 09:30

[QUOTE=Olesja-ja;5704288]да ты шо?????? А ты покупала КРАСНЫЙ!!!!! :-D Логично :-D
Он же у тебя не ядерно красный. И то я сейчас в такой куртке хожу и прекрасно себя чувствую ;)

А вязать начинай уже. Правда, Саш, мне тебя не хватает ((( Вышивка вышивкой, но Я то вяжу..... :) Тебе надо новых ниток купить и новую модельку поискать, чтоб тебя зацепило и вдохновило !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE]

листаю модели, не прет(((

Olesja-ja 18.02.2013 09:43

[QUOTE=Zemkin;5704299]листаю модели, не прет((([/QUOTE]

значит листай дальше!!!!!!!!!!!!!. Нет твоей пока!
И вообще сходи на экскурсию в магазин пряжи. Просто позырить :) Я там не могу оставаться спокойной, даже если зашла просто за пуговицами, иду к пряже :girl_haha:

Блин, ну где мне найти спицы 5,5?????????????????????????????????????????
Жакет то вязать надо :(

Olesja-ja 18.02.2013 14:19

фууууууууууууу полдня сижу и только половину молнии вшила в Димин жакет ((((((((((((((((((((((

Zemkin 18.02.2013 20:05

[QUOTE=Olesja-ja;5704322]значит листай дальше!!!!!!!!!!!!!. Нет твоей пока!
И вообще сходи на экскурсию в магазин пряжи. Просто позырить :) Я там не могу оставаться спокойной, даже если зашла просто за пуговицами, иду к пряже :girl_haha:

Блин, ну где мне найти спицы 5,5?????????????????????????????????????????
Жакет то вязать надо :([/QUOTE]
в магазине))) Это ж не редкость, вот если б ты искала че-нить типа 1,75)))))

Да последние разы была не прет(
[QUOTE=Olesja-ja;5705010]фууууууууууууу полдня сижу и только половину молнии вшила в Димин жакет (((((((((((((((((((((([/QUOTE]
оооо, какая молодец)))

Olesja-ja 18.02.2013 20:48

[QUOTE=Zemkin;5705826]в магазине))) [B]Это ж не редкость[/B], вот если б ты искала че-нить типа 1,75)))))

[B]Да последние разы была не прет(
[/B]
оооо, какая молодец)))[/QUOTE]

:girl_pinkglassesf::girl_pinkglassesf::girl_pinkglassesf: ну тогда я не знаю..... Ну не пугай меня так :-/ Я соскучилась уже по твоей вязаной болтавне и вязаным вязалкам :(

Спицы оказались редкостью (((( Муж сегодня еще в один магазин ездил. Везде только № 5 и 6. ВСЁ!!!!! 5,5 - нету ((((((

Кыль-Кыль 18.02.2013 20:51

У меня чета тоже вязальный кризис:-!
Зашла сегодня в магазин пряжи и тоже ничего не "возбудило":girl_haha:

Olesja-ja 18.02.2013 20:59

[QUOTE=Lady Злюка;5705930]У меня чета тоже вязальный кризис:-!
Зашла сегодня в магазин пряжи и[B] тоже ничего не "возбудило[/B]":girl_haha:[/QUOTE]

блиииииин
девоньки, вы чего? :girl_pinkglassesf::(:(:(
У меня кризис продлился ровно до получения посылки с пряжей. До этого момента, я собиралась шить сарафан, даже купила ткань, и даже спрятала пряжу и спицы :girl_haha:
НО! Когда я захожу в магазин тканей, я все равно возбуждаюсь..... Странное дело... какой то это перевозбудоз :girl_haha:

Zemkin 18.02.2013 21:08

я очень надеюсь, что это пройдет с окончанием вышивки. Я уж прям спешу-спешу ее добить. А я ж работать пошла и теперь со временем ваще жопа(

Olesja-ja 18.02.2013 21:12

[QUOTE=Zemkin;5705980]я очень надеюсь, что это пройдет с окончанием вышивки. Я уж прям спешу-спешу ее добить. А [B]я ж работать пошла[/B] и теперь со временем ваще жопа([/QUOTE]

да ты ж такая, что вышивку закончишь и другую начнешь :girl_haha:

На работу? Молодец!!!! Куда и как оно? Ты из декрета или устроилась? Стася в садик нормально ходит? Не болеет? А если заболеет реально на больничный идти?

Я вот когда на работу выйду, забуду не то что про вязание, а вообще про всё...

Zemkin 18.02.2013 21:15

[QUOTE=Olesja-ja;5705992]да ты ж такая, что вышивку закончишь и другую начнешь :girl_haha:

На работу? Молодец!!!! Куда и как оно? Стася в садик нормально ходит? Не болеет? А если заболеет реально на больничный идти?[/QUOTE]

не начну, не хочу пока) И потом у меня пока нет вышивки, на которую б был стояк))) Вот эта последняя))))
В типографию) Там товарищи, так что хоть больничный, хоть отпуск, правда не оплачиваемый. Ну пока по крайней мере. Это те, у кого я подработки свои сумасшедшие брала. Банты, варежки)))

Olesja-ja 18.02.2013 21:49

[QUOTE=Zemkin;5705999]не начну, не хочу пока) И потом у меня пока нет вышивки, на которую б был стояк))) Вот эта последняя))))
В типографию) Там товарищи, так что хоть больничный, хоть отпуск, правда не оплачиваемый. Ну пока по крайней мере. Это те, у кого я подработки свои сумасшедшие брала. Банты, варежки)))[/QUOTE]

понятно! Круто!!!!! Рада за тебя :girl_in_love:
А я вот в свой дурдом не спешу выходить. Там от заката до рассвета (утрирую конечно), больничный один - похороны ....мои :girl_haha:.. ну или просто попросят освободить место. А как с детьми и без больничных я не представляю. Бабушки у нас работают пока. Поэтому и я сидеть буду до последнего :(

Zemkin 18.02.2013 22:00

[QUOTE=Olesja-ja;5706074]понятно! Круто!!!!! Рада за тебя :girl_in_love:
А я вот в свой дурдом не спешу выходить. Там от заката до рассвета (утрирую конечно), больничный один - похороны ....мои :girl_haha:.. ну или просто попросят освободить место. А как с детьми и без больничных я не представляю. Бабушки у нас работают пока. Поэтому и я сидеть буду до последнего :([/QUOTE]

да я бы не пошла, просто что-то без Стаськи дома скучно, график у меня свободный, кроме дней, когда позарез нужны мои золотые руки) Даже со Стаськой можно приезжать, если, допустим, она еще на больничном, но уже не болеет. Типа 2 сопли в день.
Ну и чтоб свою копеечку иметь. Может хоть своих одарю чем-нить, себе куплю что-нить на СВОИ) Ну и ради самореализации
вот кстати мои скромные работы с нескромным описанием)))))))))))))
[url]http://b2b-print.livejournal.com/4527.html[/url] это те самые 100 пар варежек
[url]http://vk.com/b2b_print?w=wall-43512749_31[/url] а вот сумасшедшие елочные игрушечки, к которым я ниточки привязывала. К слову больше 3000 штук их было, а они крохотные, до 3 см.

Juliasha 18.02.2013 22:18

Приветы!
Саша, с выходом на работу!
Олеся, вязалки деткаи классные. Я тоже решила пользоваться моментом и много вязать.

Maryana 18.02.2013 22:21

Привет !

Саша, с работой тебя :)))

Эх, нет пряжи которую мужу на пуловер заказала. Буду ждать поставки. А пока все таки свяжу племяшке болерошку.

А еще, у меня начался ремонт. Сегодня убрала большую часть игрушек из детской и ободрала обои. Завтра поедем новые покупать.

Olesja-ja 18.02.2013 22:30

[QUOTE=Juliasha;5706139]Приветы!
Саша, с выходом на работу!
Олеся, вязалки деткаи классные. Я тоже решила пользоваться моментом и много вязать.[/QUOTE]

Спасибо, Юль :girl_in_love:
Я сама в последнее время часто ловлю себя на мысли, что до декрета я крайне редко бралась за спицы. То же самое меня ждет после выхода на работу. Буду заходить на Пузяку, только чтоб посмотреть на ваши работы :(

[QUOTE=Maryana;5706153]Привет !

Эх, нет пряжи которую мужу на пуловер заказала. Буду ждать поставки. А пока все таки свяжу племяшке болерошку.

А еще, у меня начался ремонт. Сегодня убрала большую часть игрушек из детской и ободрала обои. Завтра поедем новые покупать.[/QUOTE]

С ремонтом!!!!
Завидую белой завистью.
Не дождусь когда уже мы начнем свой ремонт. А то и людей в дом приглашать стыдно. Катин день рожденья будем у свекрови отмечать - 20 человек приглашенных -это не шутки. Пусть лучше ее дом разнесут :-D

[QUOTE=Zemkin;5706093]да я бы не пошла, просто что-то без Стаськи дома скучно, график у меня свободный, кроме дней, когда позарез нужны мои золотые руки) Даже со Стаськой можно приезжать, если, допустим, она еще на больничном, но уже не болеет. Типа 2 сопли в день.
Ну и чтоб свою копеечку иметь. Может хоть своих одарю чем-нить, себе куплю что-нить на СВОИ) Ну и ради самореализации
вот кстати мои скромные работы с нескромным описанием)))))))))))))
[url]http://b2b-print.livejournal.com/4527.html[/url] это те самые 100 пар варежек
[url]http://vk.com/b2b_print?w=wall-43512749_31[/url] а вот сумасшедшие елочные игрушечки, к которым я ниточки привязывала. К слову больше 3000 штук их было, а они крохотные, до 3 см.[/QUOTE]

вот круто!!!!!!!!!
И я ищу такую же работу. Чтоб ненормированный рабочий день :girl_in_love: Дома сидеть не хочу по той же причине....

Zemkin 18.02.2013 22:36

[QUOTE=Maryana;5706153]Привет !

А еще, у меня начался ремонт. Сегодня убрала большую часть игрушек из детской и ободрала обои. Завтра поедем новые покупать.[/QUOTE]
у вас просто обои? Без потолков-полов-окон?
[QUOTE=Olesja-ja;5706176]Спасибо, Юль :girl_in_love:
Я сама в последнее время часто ловлю себя на мысли, что до декрета я крайне редко бралась за спицы. То же самое меня ждет после выхода на работу. Буду заходить на Пузяку, только чтоб посмотреть на ваши работы :(

С ремонтом!!!!
Завидую белой завистью.
Не дождусь когда уже мы начнем свой ремонт. А то и людей в дом приглашать стыдно. Катин день рожденья будем у свекрови отмечать - 20 человек приглашенных -это не шутки. Пусть лучше ее дом разнесут :-D

вот круто!!!!!!!!!
И я ищу такую же работу. Чтоб ненормированный рабочий день :girl_in_love: Дома сидеть не хочу по той же причине....[/QUOTE]
ну да, и я именно такую и хотела. Тыщу за 8 часов. Вроде сойдет)))

Juliasha 18.02.2013 22:37

А-я много вязала, когда работала, только не себе :-D,на заказ, в подарок, брату.
А сча только своим вяжу.

Olesja-ja 18.02.2013 22:41

[QUOTE=Zemkin;5706192][B]у вас просто обои? Без потолков-поло[/B]в-окон?

ну да, и я именно такую и хотела. [B]Тыщу за 8 часов. Вроде сойдет[/B])))[/QUOTE]

а нас то ждут и полы и потолки и стены.... и пристроить гостиную-столовую :girl_haha: Короче Ж.... :girl_haha: Хотим материнский капитал на это дело пустить %-0

нормально :)

[QUOTE=Juliasha;5706195]А-я много вязала, когда работала, только не себе :-D,на заказ, в подарок, брату.
[B]А сча только своим вяж[/B]у.[/QUOTE]

я тоже. От заказов сама открещиваюсь. Что-то боюсь не угодить %-0

Maryana 18.02.2013 22:41

[QUOTE=Olesja-ja;5706176]С ремонтом!!!!
Завидую белой завистью. [/QUOTE]

[QUOTE=Zemkin;5706192]у вас просто обои? Без потолков-полов-окон? [/QUOTE]

Покрасим потолок, и поклеим обои. Освежим комнатку. Мы с детьми меняемся комнатами.
Окна и полы там нормальные. Единственное, попозже еще хочу дверь сменить.

Olesja-ja 18.02.2013 22:53

[QUOTE=Maryana;5706206]Покрасим потолок, и поклеим обои. Освежим комнатку. Мы с детьми меняемся комнатами.
Окна и полы там нормальные. Единственное, попозже еще хочу дверь сменить.[/QUOTE]

всё лучшее детям :girl_in_love:
Мы тоже хотим им две комнаты отдать. Они ж разнополые, хотим разделить пространство. Поэтому придется к дому пристроить еще комнатуху или второй этаж делать :-!

Текущее время: 15:20. Часовой пояс GMT +3.