![]() |
[quote=Маня;5916275]А есть ли примета по вышиванию бабочек? Что-нибудь значат они?[/quote]
[B]БАБОЧКА[/B] Любовь и радость; [B]две бабочки [/B]- супружеское счастье [quote=Маня;5915746]Я чертила когда-то карандашом. Отстирать можно Ванишем))[/quote] надо попробовать .. спасибо! |
не знала про бабочек...интересно!
|
Вероник ты вообще спишь когда-нибудь?)))))))))))
я уходила ты тут была, пришла .. ты все еще (уже?) тут :-D |
В вышивке пример вообще много очень, я себе как о копировала с осинки список. Что б ничего лишнего не вышить))
|
[QUOTE=RoNika;5916298][B]БАБОЧКА[/B] Любовь и радость; [B]две бабочки [/B]- супружеское счастье
надо попробовать .. спасибо![/QUOTE] Спасибо! Оставлю бабочек себе:) А есть список какой-нибудь, что что обозначает? |
[QUOTE=RoNika;5916317]В вышивке пример вообще много очень, я себе как о копировала с осинки список. Что б ничего лишнего не вышить))[/QUOTE]
А можешь сюда скинуть или на почту прислать? |
[B]Вика,[/B]я ночами сплю...
ну и вставать надо в 8.00,дток собирать в школу и сад... наверно надо в нете поискать значения.. |
девочки, вот тут приметы, прям в нашем разделе [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=10748"]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=10748[/URL]
|
мне кажется если не вкладывать смысл в вышивку то все равно что вышиваешь)
да я например вообще в приметы не верю |
[quote=Маня;5916330]А можешь сюда скинуть или на почту прислать?[/quote]
могла бы))) но уже думаю не надо)) Умка дала ссылку, в ней есть все приметы) [quote=*skY_of_mIracles*;5916343]Вика,я ночами сплю... ну и вставать надо в 8.00,дток собирать в школу и сад...[/quote] Так мы сегодня полночи тут писали))) Ух .. счастливая. В 8 встаешь, мы в это время уже из дома выходим)) а старшая в это время уже на уроках сидит .. |
у вас так рано школа?
у нас на 8.45 |
Спасибо за ссылку:)
Бабочек себе оставлю, дерево в тему подарю, про долголетие:) Интересное про тигра прочитала, как раз его вышиваю:) Наташ, я не особо верю, вышивку выбираю по настроения и интересу. |
я тоже не верю в приметы...иногда интересно узнать..
|
[b]*skY_of_mIracles*[/b],
в школе уроки начинаются в 7:50, в садик можно приводить с 8:00. Насчет примет, не скажу что прям сильно верю и придерживаюсь всего .. но иногда просто знать хочется что вышиваешь .. и потом .. не зря же говорят что мысли материальны))) а если вышиваешь с определенным настроением (и настроем) - это только плюс! Я вот вышивала подруге ангелочков .. Почти идеального .. рассказала ей про примету связанную с этой вышивкой. Она давно ляльку хочет .. ей приятно было что я именно для нее вышила такую картинку! |
молодец,что подруге вышила такую картину!
|
Всем здрасте))
Дасена, нащ трудоголик, а я все на работу не позвоню, начальницу "не обрадую", чтобы осенью меня не ждали. Вика, привет. Добро пожаловать в наши ряды, когда на форуме общаешся вышивка реально двигается ;) Ляна, спасибо за ссылку, у меня в вышивках лежит то, что нравится, а если в приметы стараться верить, они обязательно сбудутся, главное верить в хорошее :) |
блин а мне ниток не хватило(((мне конечно еще много вышивать но два цвета уже закончились(обидно так.столько денег за набор отдать и вот такой косяк.завтра пойду в магаз надеюсь они там будут
|
неприятно очень(( у меня таже проблема пару дней назад одни из зеленых ниток закончились, там совсем немного довышивать осталось.
я схимичила, довишивала другим зеленым;) |
Всем приветище!!!!!
УРА!!!!!! У нас начались каникулы!!!!!!:))):Laie_78::party1::wave::dj::letsrock::drum::guitar::whistle::dance: Начальную школу доча закончила на ОТЛИЧНО!!!! Надеюсь и дальше не будет расслабляться. С подготовкой к выпускному, пробежками по магазинам, время на вышивку совсем не хватало, надеюсь сегодня удасться повышивать. [QUOTE=Наталюша;5917150]блин а мне ниток не хватило(((мне конечно еще много вышивать но два цвета уже закончились(обидно так.столько денег за набор отдать и вот такой косяк.завтра пойду в магаз надеюсь они там будут[/QUOTE] Обидно конечно:-E А кто производитель набора? |
[QUOTE=Slim;5917501]Всем приветище!!!!!
УРА!!!!!! У нас начались каникулы!!!!!!:))):Laie_78::party1::wave::dj::letsrock::drum::guitar::whistle::dance: Начальную школу доча закончила на ОТЛИЧНО!!!! Надеюсь и дальше не будет расслабляться. С подготовкой к выпускному, пробежками по магазинам, время на вышивку совсем не хватало, надеюсь сегодня удасться повышивать. Обидно конечно:-E А кто производитель набора?[/QUOTE] девочка какая-то) я его на заказ покупала:) |
Текущее время: 07:15. Часовой пояс GMT +3. |