![]() |
[QUOTE=Маня;5461428]Что у кого на ужин?[/QUOTE]
ЧОрт, еще ужин!!!! :bcool: |
По-видимому омлет с стручковой фасолью... )))))))
|
у Мишки 37,7 и никаких симптомов,что это может быть??
|
Наташ, по традиции - зубы...
|
[QUOTE=Feadin;5461691]Наташ, по традиции - зубы...[/QUOTE]
ну только если они...правда они давно лезут у него.а если тт то сразу за 38 подскакивает |
Мы дома, подруга позвонила и сказала, что ей надо уйти срочно, так что мы отвезли Каришу и вернулись домой. Поедем забирать ее в 19-30.
Спасибо, Лилюш)) Я про лазолван не знаю ничего. У нас на ужин гречка и тушенные голени курочки. Наташ, а Мишутка как обычно себя ведет? Просто сопли или горло может позже прийти...Бывает с ТТ начинается заболевание. Но желаю вам не заболеть. Берегите себя!!!! |
Мишеньке не разболеться,ТТТ :girl_in_love:
А у меня который день уже давление низкое,голова постоянно болит,таблетками и кофе спасаюсь. |
[QUOTE=~LúnaDea~;5461778]Мишеньке не разболеться,ТТТ :girl_in_love:
[B]А у меня который день уже давление низкое,голова постоянно болит,таблетками и кофе спасаюсь.[/B][/QUOTE] +1 Та же история ((( |
эх а я опять затянула и довела свой зуб до непотребного состояния:(
лимфоузел болит,ухо,и в затылок отдает:(дотянуть бы до пн-вт |
[quote=Наталюша;5461808]эх а я опять затянула и довела свой зуб до непотребного состояния:(
лимфоузел болит,ухо,и в затылок отдает:(дотянуть бы до пн-вт[/quote] жалко как тебя, Натуль:( Котам моим п....ц настал....Кто-то из них на мою сумку написал.......:-E:-E:-E:-E:-E:-E сумку пришлось выкинуть, стирать бесполезно(((( она из мягкой кожи, запах все равно стоять будет, это была моя единственная сумка. к тому же любимая :(:(:( |
вот кошаки блин:(
|
Всем привет! У нас за 3 дня бронхит развился :-! При том,темпа спала, сопли прошли, а хрипы наслушали( Вот и я купила ингалятор) Нам тоже выписали беродурал + лазолван, по 5 минут каждое лекарство. Еще не пробовали, у меня вопрос со стерилизацией возник,[B] а вы как стерилизуете и как часто?[/B]
Рыбку раз в 1-2 недели даю, можно хорошую найти у нас, но нужно постараться))) Печень редко-редко. Надя, хорошо, что все обошлось!!! [QUOTE=Feadin;5461780]+1 Та же история ((([/QUOTE] +2, только я без кофе, я его не люблю. [QUOTE=Надежд@;5461962]жалко как тебя, Натуль:( Котам моим п....ц настал....Кто-то из них на мою сумку написал.......:-E:-E:-E:-E:-E:-E сумку пришлось выкинуть, стирать бесполезно(((( она из мягкой кожи, запах все равно стоять будет, это была моя единственная сумка. к тому же любимая :(:(:([/QUOTE] +1 Жалко сумку(((((( |
блин, муж слился ((( Свидание отменяется.
Вчера, оказывается, на работе кто-то принес роллы домашние + васаби. Мужаня язык сжег. Говорит, вообще никакого вкуса не чувствует (((( |
Лар, я стерилизовала раз в сутки, после последней ингаляции, а так, после каждой, просто хорошо промывала в горячей воде...
Бедный Никитка((( У нас тоже бронхит развился за 3 дня помню(..а ангина вообще за несколько часов(. Выздоравливайте скорее. |
а еще очень обидно, что в сумке лежали мой телефон в кож, чехле и кошелек((((((((((((((((((((((( и все воняет:girl_cray:
Ларис, я стерилизовала в кастрюльке, в кипящей воде минут 5-7...Ты какой купила? если омрон 28, то у меня есть видео, по полной эксплуатации... |
[QUOTE=Надежд@;5462060]Лар, я стерилизовала раз в сутки, после последней ингаляции, а так, после каждой, просто хорошо промывала в горячей воде...
Бедный Никитка((( У нас тоже бронхит развился за 3 дня помню(..а ангина вообще за несколько часов(. Выздоравливайте скорее.[/QUOTE] Спасибо! А как стерилизовала? У меня никаких растворов нет, только кипятить если, написано, что можно, но я сомневаюсь. |
[QUOTE=Надежд@;5462073]а еще очень обидно, что в сумке лежали мой телефон в кож, чехле и кошелек((((((((((((((((((((((( и все воняет:girl_cray:
Ларис, я стерилизовала в кастрюльке, в кипящей воде минут 5-7...Ты какой купила? если омрон 28, то у меня есть видео, по полной эксплуатации...[/QUOTE] о! спасибо, ага, 28й и купила. скинь ссылку) |
[url]http://www.spletnik.ru/blogs/pro_zvezd/65140_john-lewis-rozhdestvenskaya-reklama-2012[/url]
|
девочки,я балда,забыла про стерилизацию,хорошо,что вы напомнили....
просто мыла хорошо под горячей водой.... жалко очень сумку и что голова болит у девочек |
[B]Мань[/B], а у тебя какой ингалятор? Сегодня педя меня просвещала: ультразвуковой не подходит для лечения бронхитов, только компрессорный, а лучше купить какой-то за 5000 с 3мя режимами: для бронхов, трахей и носоглотки. Т.е. я поняла, что наш подходит только для лечения бронхов, т.к слишком мелкие частицы, а если применять лекарства для носоглотки, то они попадут в бронхи, как-то так. Насчет физраствора не спросила, наверно, ничего страшного, если глубоко проникает... или вы насадкой для носа пользуетесь?
|
| Текущее время: 07:32. Часовой пояс GMT +3. |