![]() |
[QUOTE=сЫч;5663103]вит. С или E ???? :-D:-D:-D:-D[/QUOTE]
или тот, или другой:-D |
[QUOTE=Анюсик;5663104]да, щас, Юляш, тебе главное сейчас все пролечить;)[/QUOTE]
да я уже вылеченная во всех щелях:-D:-D:-D даже наверное перелеченная |
[QUOTE=сЫч;5663082]а чего ты ржошь???.. меня на 26 неделе сняли :girl_haha::girl_haha::girl_haha:[/QUOTE]
Что ж не в 40?:-D [QUOTE=сЫч;5663103]вит. С или E ???? :-D:-D:-D:-D[/QUOTE] Просто попейте что–нибудь... Да уж... |
вит.Е, фолиевую кислоту и Фсе вроде, я уж и не помню:girl_haha:
|
[QUOTE=Юляшкин@;5663109]да я уже вылеченная во всех щелях:-D:-D:-D даже наверное перелеченная[/QUOTE]
не во всех еще значит ;) |
я спать, девы! всем спокойной ночи!
у нас-то уже 2-30:-! |
[QUOTE=Анюсик;5663114]я спать, девы! всем спокойной ночи!
у нас-то уже 2-30:-![/QUOTE] давай сладеньких сновидений:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: |
я пошла тоже спать! пкоа!
|
И я спась.
Всем хороших сновидений:girl_in_love: |
приветик девочки!можно к Вам?:girl_pinkglassesf:
|
[QUOTE=NeyL@VImaia;5663652]приветик девочки!можно к Вам?:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
:girl_in_love:конечно!:):):)добро пожаловать :) всем привет:) |
[QUOTE=Анюсик;5663665]:girl_in_love:конечно!:):):)добро пожаловать :)
всем привет:)[/QUOTE] :girl_in_love: как настроение?:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=NeyL@VImaia;5663838]:girl_in_love:
как настроение?:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] уложила Рому спать, соседи начали что-то сверлить:hysteric:и так всегда:hysteric: то у них кукушка кукует в часах, то дрелят чего-нибудь:-E села вышивать, чтоб нервы успокоить:girl_haha: |
[QUOTE=Анюсик;5663885]уложила Рому спать, соседи начали что-то сверлить:hysteric:и так всегда:hysteric:
то у них кукушка кукует в часах, то дрелят чего-нибудь:-E села вышивать, чтоб нервы успокоить:girl_haha:[/QUOTE] а так всегда...им всегда нужно в обед сверлить..как и моим соседям:-E |
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!
[QUOTE=NeyL@VImaia;5663652]приветик девочки!можно к Вам?:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
приветик!!конечно можно!Добро пожаловать)))) |
привет Марин!
я ненавижу у меня то же самое у соседей! бесит! и так мало спит днем. .еще и это.. и ладно он то дрыхнет ,я сама спать хочу а не могу! будто в мозг мне эта дрель впивается! |
Лен, дак еще больше выбесило, что Рома уже уснул и они начали:-Eи когда он проснулся от их шума, они перестали сверлить, через пару часов то же самое...будто ждут, когда я спать буду укладывать его:hysteric:
сейчас в ночь стала укладывать и опять они...я взяла железную палку и по батарее подолбила, так они тихо-тихо молотком стали стучать:girl_haha: сейчас вот время 23, так и молотком перестали! |
блин пипец!
никто в мульет не делала курицу целую? ?я хочу попробовать! |
Лен, я не делала куру в мульте
|
всем привет
|
Текущее время: 10:22. Часовой пояс GMT +3. |