![]() |
Привет девчонки.
У нас вот жара, средняя темпа днем 35 градусов. Завтра идем с Алисой к семейке, посмотрит ее, попрошу направления на ОАК и ОАМ и на прививку направление уже после анализов. Будем КПК ставить. Хотела платно сделать АКДС и обломалась)) У нас в стране детям не вакцинированным старше года первое что ставят КПК а потом уже че хош. От такие пироги с котятами) Саш, садик это хорошо. Я тоже в сад Алису хочу с сентября когда то там. Попросила сестру пока я не в нашем городе, сходить к заведущей в сад узнать есть места и все дела, так она уже месяц идет... Сидит дома ниче не делает, сад в 5 минутах хотьбы от нее, а ей все некогда....:( Кто делал КПК, как там ваши дети перенесли ее? Моя маман говорит дети легко переносят, но инет не очень с ней согласен)))))))))) Какая страна производитель у вас этой вакцины? У нас Индия блин. |
[QUOTE=Kotik;6577456]Привет девчонки! Пропажу принимаете?;) Как вы?
Машунь, скорейшего приучения к горшку! И скорейшей встречи с папкой! А чего ты застудить боишься, у вас нежарко что ли? Тонечка, и вам скорейшей встречи с папой! А мы скоро в сад пойдём, уже комиссию прошли, и опять нам теперь уже логопед поставила задержку развития речи!:girl_haha: Нам только психиатр правильный диагноз напмсала-период формирования речи. Вот так. Болтает сын с каждым днём все больше, уже даже стал несколько слов чисто говорить, думаю скоро и предложения появятся.:)[/QUOTE] Привет:girl_in_love: как ты там с малышкой справляешься?да и вообще как тебе двойное счастье?:girl_haha: [QUOTE=КонфеткаВкармашке;6577579]Привет девчонки. У нас вот жара, средняя темпа днем 35 градусов. Завтра идем с Алисой к семейке, посмотрит ее, попрошу направления на ОАК и ОАМ и на прививку направление уже после анализов. Будем КПК ставить. Хотела платно сделать АКДС и обломалась)) У нас в стране детям не вакцинированным старше года первое что ставят КПК а потом уже че хош. От такие пироги с котятами) Саш, садик это хорошо. Я тоже в сад Алису хочу с сентября когда то там. Попросила сестру пока я не в нашем городе, сходить к заведущей в сад узнать есть места и все дела, так она уже месяц идет... Сидит дома ниче не делает, сад в 5 минутах хотьбы от нее, а ей все некогда....:( Кто делал КПК, как там ваши дети перенесли ее? Моя маман говорит дети легко переносят, но инет не очень с ней согласен)))))))))) Какая страна производитель у вас этой вакцины? У нас Индия блин.[/QUOTE] Ничего себе сред няя жара:girl_haha:у нас +24 и ветер холодный,а в москве вон ещё прохладней! Ириш,а у тебя же мама вроде как в саду работает?она не может узнать? |
Всем приветик!!! Муж у меня на 3 месяца уехал, до октября, уже кошмары сняться, что он к свекрови ушел и не обращает на меня внимания... связи с ним нет, жду субботы, надеюсь по спутнику выйдет на связь... У меня еще и папу уговаривали на его работе на 1,5 месяца поехать, но он отказался... Их организации там пересекаются по деятельности, на севере...
Ездила вчера на мастер-класс по чизкейкам, заодно научилась делать клубничное тирамису, вариант, который и деткам можно... так же и с чизкейками и такие и такие... С горшком у нас хреново, но в трусиках нравится ходить... Они все красивые, мы специально с мамой покупали так... Я еще в Иваново теперь сама поеду Саньке одежду к садику закупать от трусиков и т.д. и т.п. Ириш, мы КПК очень легко перенесли, даже не заметили... Кто производитель не знаю, т.к. в обычной поликлинике делали, мы только АКДС платно делали... |
Приветы!
Ириш, мы вроде все прививки нормально переносили (ттт), у нас только на последнюю АКДС была реакция в виде уплотнения в месте укола, но врачи сказали, что такое часто бывает.%-0 А кто производитель у нас КПК я и не знаю. А кроме сестры больше некого попросить? Тоня, я вроде справляюсь, тяжело конечно когда она с сиськи не слазит и живот дико крутит, ну у меня ж муж еще дома сейчас, а то б у меня уже наверно крыша уехала. А двойное счастье я чет никак не успеваю прочувствовать, недосып хронический сказывается, вроде только встала, день начался, не успела глазом моргнуть, уже ночь, опять истерики и висение. Ждуууу когда этот период кончится, тогда наверно будет мне счастье.;) |
Кстати, Тоня, Санька ужасно скучает по папе... Утром сначала вообще просыпался и говорил:"папа" Сейчас вечером, когда дедушка приезжает с работы он бежит со словами:"папа", а там деда...
Мы тоже стали постоянно бормотать, но чтото вырисовывается уже... |
Ох, Машунь, держитесь. Я всего лишь 10 дней в больнице была, так меня сын так встретил, словами не опишешь, прижался ко мне, за руку взял и не отпускал. Детки конечно очень скучают по родителям.
А в трусиках пусть постоянно ходит, ты ему только периодически предлагай на горшок сходить, приучится, у нас же тоже бывало всякое, сейчас нормально (ттт). |
Привет,девочки!
Маша,так надолго(((((держитесь там! Сашулька,конечно,скучает:(и связи нет....беда прям.... Сашуль,скоро полегче будет;) через год точно:girl_haha: |
Саш, держись))) Терпения и сил тебе!
Маш, тебе тоже терпение и маленькому Сашке тоже. Всё, записала Алису на вторник на КПК. Пэрэжываю так сказать. Прям в мой ДР буду делать ей. |
Иришка,удачи:girl_in_love: хорошего вам перенесения!
|
[COLOR="DarkRed"][CENTER][B][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="3"]Предлагаем Вашему вниманию литературный конкурс посвященный 8 июля, дню Семьи, любви и верности!!![/SIZE][/FONT]
[URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=39375"]конкурс[/URL][/B][/CENTER][/COLOR] |
Спасибо девочки, стараюсь, реву втихоря от родителей... Санька хулиганит, даже мама заметила, что со мной он совсем по-другому ведет, чем с ней...
С понедельника мама в отпуске, будет полегче, надеюсь...:) Иришка, удачи вам с прививочкой... |
Машка, не трать слезы, тебе они понадобятся когда встречать мужа будешь, прям на радостях поплакать!
Ой, Алиса со мной тоже как клоун ужасный психованый, а с другими такая прям послушная)) |
Приветы!
Маш,лето уже почти пролетело,не успеешь оглянуться;)зима бы дольше длилась в ожидании%-0 Маргоня у меня что то тоже чудить стала,не слушается и лупасит меня сразу.списываю это обострение на зуб,у нас 20ый прорезается,кровоподтёк такой ужасный:girl_prepare_fish: |
Приветик, всем!!! Пообщалась сегодня чуточку с мужем, полегче стало...
А детки видимо у нас отрываются на мамах, у нас тоже был период, когда Санька лупасил и меня и мужа... Сейчас у нас фишки - это крики:"баба не, деда не. " Это значит, что он не хочет их видеть... Либо сразу говорит"пока, пока..." А когда, что-то нужно, то такой ласковый становится...:) |
Привет!
Маш,у нас похожая история,особенно после сна не хочет никого видеть,кроме мамы:) У нас всё таки на зуб такое поведение,прорезался вот и вроде поспокойнее стала.а сегодня ещё и папа приехал,вообще довольная! |
Ой Тонька, радости то сколько у тебя наверное))) Да и у детей! Че дальше? На моря??
|
Ага)))))рада))))подарок правда скотина не подарил на годовщину)))))))ну эт не беда,зато в остальном нормально;)
Ждём письмо из банка....потом в налоговую доки сдаст и едем! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 час 57 минут[/I][/B][/color][/size] [COLOR="Red"][SIZE="5"]Иришка,с днём рождения!желаю тебе резкого поворота твоей жизни к лучшему!любви и счастья![/SIZE][/COLOR]:girl_in_love: |
Спасибо Тонка!!!!!
|
[QUOTE=tonyademe;6583081]Ага)))))рада))))подарок правда скотина не подарил на годовщину)))))))ну эт не беда,зато в остальном нормально;)
Ждём письмо из банка....потом в налоговую доки сдаст и едем! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 час 57 минут[/I][/B][/color][/size] [COLOR="Red"][SIZE="5"]Иришка,с днём рождения!желаю тебе резкого поворота твоей жизни к лучшему!любви и счастья![/SIZE][/COLOR]:girl_in_love:[/QUOTE] [COLOR="Red"]Иришка и я присоединяюсь к поздравлению...[/COLOR]:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: А мы завтра опять на занятия пойдем... |
Ириш,как прививка?
|
Текущее время: 16:03. Часовой пояс GMT +3. |