Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки августа 2011(часть 7) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=30013)

Сама_Такая 29.01.2013 11:19

всем привет!
девчонки, с девчонками!!!!!!!!! дочки это здорово!)))
[b]K a t r i n[/b], поздравляю!!!
[b]Алёнушка[/b], у меня с 30 недель все кости болели. первое время даже ходить не могла. родишь-пройдет)))
я блин еще у Г не была после родов))) щас надо справку для бассейна делать. пойду вот. надо потихоньку с ГВ слезать и в форму приходить. у подруги свадьба в июне. не хочется жиром трясти))

Myfochka 29.01.2013 11:23

Всем привет.

[QUOTE=K a t r i n;5654806]Девочки, привет!

У нас будет вторая ляля! Я беременна![/QUOTE]

:))):))):))):))):))):))):)))тихонечко поздравляю!!!

Брунгильда 29.01.2013 11:41

[QUOTE=Auttti;5654251]
А вообще, выбирая имя на нас с мужем очень действуют ассоциации. Для Дениса я предлагала имя Максим, но у мужа были два знакомых Максима и оба стали наркоманами, поэтому на Максима он ни в какую не согласился.[/QUOTE]
Да, у нас тоже так! Я предлагала Полину, но у мужа родственница такая была, наркоманка, которая умерла от передоза потом. Говорит, что из-за этой ассоциации имя не приемлет. Типа все время напоминать оно будет о том случае...

[QUOTE=shain;5654923]

А я опять с месюками :girl_haha::girl_haha::girl_haha: Закончатся пойду на узи, пусть смотрят че там за звери не пускают лялю[/QUOTE]

Сходи. Но вообще, еще рано что-то там себе надумывать)) Мне врач говорила что только после полугода конкретных попыток надо рыпаться и что-то проверять. До этого, мол, не заморачивайтесь вообще.

Уррря!!!!
А я как раз думаю: что-то давно у нас никто не беременнел:)))

Алёнушка 29.01.2013 11:46

Катюш,поздравляю))

Траляля 29.01.2013 11:48

Всем привет :)

Тихонечко ура!!!!! :))) сколько уже?
[QUOTE=shain;5654923]Всем привет!!!!!!

Уррряяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя :))):))):))):))):))):))) Поздравляю :))):))):))):))):))):))):))):)))

А я опять с месюками :girl_haha::girl_haha::girl_haha: Закончатся пойду на узи, пусть смотрят че там за звери не пускают лялю[/QUOTE]
Да рано еще для беспокойства, не переживай
[QUOTE=Торопышка;5654883]Всем приветик.
А мы стали противными препротивными!
На любой отказ,нельзя и т п сразу в писк,крик,или в слезы((((Нашел себе новое занятие,пока меня в комнате нет,побыстрому забирается на комп.стол и делает свои дела((((ничего не помогает,разговоры, повышение голоса.шлепания по попе-ничего не помагает((((!видимо пройдет само[/QUOTE]
Ой, меня уже давно достал с этим столом, он лазить туда стал, как только научился карабкаться. Но вот я его отучила, просто каждый раз снимала или ловила на этапе залезания на стул, строго говорила нельзя и отводила. Сначала ваще не реагировал, потом на нельзя стал пищать, но не лезть, а шас подходит к стулу и смотрит на меня, я говорю нельзя, он строит грустную рожу и уходит. Но если я не вижу, может и влезть

Myfochka 29.01.2013 11:53

Злата стала с удвольствием смотреть мульты на компе Хопла белая зайка и Мусти котенок,капец не оттащишь,раньше сажала на сутл и сидела смотрела,а теперь встает сама на этот стул и прыгает.....одну не оставить теперь и весь день тоже не просидишь с ней у компа. Я уже весь город перерыла,мош где на двд эти мульты естьи нифига!

Траляля 29.01.2013 11:57

[QUOTE=Myfochka;5655088]Злата стала с удвольствием смотреть мульты на компе Хопла белая зайка и Мусти котенок,капец не оттащишь,раньше сажала на сутл и сидела смотрела,а теперь встает сама на этот стул и прыгает.....одну не оставить теперь и весь день тоже не просидишь с ней у компа. Я уже весь город перерыла,мош где на двд эти мульты естьи нифига![/QUOTE]

А в ютубе или в вк нет? А то можно на планшете включить и все, я так Владу включаю, точнее он сам себе все включает уже, жук

Брунгильда 29.01.2013 12:19

Моя тоже любит мультики смотреть на компе, с папой. Домовенка Кузю полюбила. И прикол: там в серии про Кузю, где он поселяется у девочки Наташи, доча в конце все время плачет. Там момент, когда Кузя к ней в спальню приходит, открывает свой сундук и начинает сказку показывать, и еще песня как раз начинается в этот момент. Вот Даша каждый раз на этом месте плачет. Мы когда поняли это, стали перематывать этот момент.

Myfochka 29.01.2013 12:19

[QUOTE=Траляля;5655104]А в ютубе или в вк нет? А то можно на планшете включить и все, я так Владу включаю, точнее он сам себе все включает уже, жук[/QUOTE]

так в том и дело! что тока на компе все,а она за компом сидеть не хочет,сразу на стул встает и прыгает. Я боюсь слетит,а планшет у мужа с собой всегда,пока едет книжки читает или играет. Планшет только после 22.00 или в выхи))))

K a t r i n 29.01.2013 12:20

Спасибо, девочки! :girl_in_love:
Линейку сделала :)

Я когда узнала, что :preg: у меня чет такая паника началась. Я сразу представила себе 2 малышей, и думаю какая же я предательница. Сейчас люблю сыночка и все внимание ему, а так будет другой малыш и ему внимание нужно, как же Тимошка? Так жалко его стало, он ревнивый у меня и мамин сын очень. Короче ночью не спала и говорила "не хочу, не хочу". :-D Сейчас осознала :)

[QUOTE=Торопышка;5654883]Всем приветик.
А мы стали противными препротивными!
На любой отказ,нельзя и т п сразу в писк,крик,или в слезы((((Нашел себе новое занятие,пока меня в комнате нет,побыстрому забирается на комп.стол и делает свои дела((((ничего не помогает,разговоры, повышение голоса.шлепания по попе-ничего не помагает((((!видимо пройдет само[/QUOTE]

Ой, у нас тоже компьютер больная тема. Сидеть не дает. Только сядешь, он карабкается на стол и принтер "насилует" то включсает, то в лоток для бумаги карандаши пихает. А когда со стола снимаем, истерит, ногами топает и по полу валяется. правда не долго.

[QUOTE=shain;5654923]Всем привет!!!!!!
Уррряяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя :))):))):))):))):))):))) Поздравляю :))):))):))):))):))):))):))):)))

А мы после нового года хотели прекратить планирование в пользу летнего малыша (с мая по август), а уже поздно! Насть, не циклись, ты же знаешь. Все будет!

[QUOTE=Myfochka;5655088]Злата стала с удвольствием смотреть мульты на компе Хопла белая зайка и Мусти котенок,капец не оттащишь,раньше сажала на сутл и сидела смотрела,а теперь встает сама на этот стул и прыгает.....одну не оставить теперь и весь день тоже не просидишь с ней у компа. Я уже весь город перерыла,мош где на двд эти мульты естьи нифига![/QUOTE]

А если скачать и на диск записать?

Myfochka 29.01.2013 12:21

[QUOTE=Брунгильда;5655161]Моя тоже любит мультики смотреть на компе, с папой. Домовенка Кузю полюбила. И прикол: там в серии про Кузю, где он поселяется у девочки Наташи, доча в конце все время плачет. Там момент, когда Кузя к ней в спальню приходит, открывает свой сундук и начинает сказку показывать, и еще песня как раз начинается в этот момент. Вот Даша каждый раз на этом месте плачет. Мы когда поняли это, стали перематывать этот момент.[/QUOTE]

у нас тоже с папой любит смотреть. Особенно мульт про Хоплу,она сразу мужа за руку ташит к компу и говорит ...ОП-ОП...типа Хопла)))

Траляля 29.01.2013 12:27

[QUOTE=K a t r i n;5655164]Спасибо, девочки! :girl_in_love:
Линейку сделала :)

Я когда узнала, что :preg: у меня чет такая паника началась. Я сразу представила себе 2 малышей, и думаю какая же я предательница. Сейчас люблю сыночка и все внимание ему, а так будет другой малыш и ему внимание нужно, как же Тимошка? Так жалко его стало, он ревнивый у меня и мамин сын очень. Короче ночью не спала и говорила "не хочу, не хочу". :-D Сейчас осознала :)[/QUOTE]

не переживай, щас разница хорошая будет, Тимошка и не будет помнить, что был один у мамы :)

shain 29.01.2013 13:21

[QUOTE=Траляля;5655063

Да рано еще для беспокойства, не переживай

[/QUOTE]

[QUOTE=K a t r i n;5655164]

А мы после нового года хотели прекратить планирование в пользу летнего малыша (с мая по август), а уже поздно! Насть, не циклись, ты же знаешь. Все будет!

[/QUOTE]

[QUOTE=Брунгильда;5655035]

Сходи. Но вообще, еще рано что-то там себе надумывать)) Мне врач говорила что только после полугода конкретных попыток надо рыпаться и что-то проверять. До этого, мол, не заморачивайтесь вообще.

[/QUOTE]
Да я уже не переживаю. пресс во всю качаю. А то все откладывала - потом потом, вдруг сейчас уже нельзя и пузо ожирело. Достало уже саму циклиться. Но сходить - схожу. Мне перед Машкой ставили эндометриоз 2 степени, но она у нас с первого раза получилась. сейчас с сентября стараемся, вот решила доползти таки до врача

rinka-simple 29.01.2013 13:31

приветик, девочки))))
ну все, получила я направление на операцию, вот сижу звоню в больницу... так страхово чота(((
Милаша сегодня с температурой встала((( даж не пойму, с чего. пока просто на руках сидит, даж не ноет, но спала днем уже 1 разок.

вчера СС приходила. она ушла, хлопнув дверью.... никто не понял - с чего... ситуация... Миша включил воду ребенку в ванной. Сс пошла с ней сидеть,последить за водой и когда наберется-.выключить. Прошло 30 мин.я пошла доставать ребенка,а та все это время простояла в горячей воде... я ничего не сказала. Сделала мише замечание,ей объяснила что у нас глючит кран, но никаких претензий не было... Она ушла. мы с мишкой переглянулись- мол, че такое.... оказалось- ей поесть не предложили, хотя когда миша просил ее посидеть с ребенком- ей было сказано, что сейпас мы поедим, потом она. и когда она вышла из ванной, миша ей предложил чая попить или поесть с ним, пока я укладываю...
Вот и судите об адекватности...
мишка потом с ней больше часа по тел разговаривал и объяснял, что можно просто сказать, что ты есть хочешь, тем более было предложено 2 раза! а потом еще выяснилось, что они с папашей высказывали про то, как я стол накрла на выписку реьенка... если кто не в курсе- я в сб выписалась, а они на сл день толпой с подруженциями, бабушкой и свекром пришли на праздник, хотя я никого не звала... был сделан 1 салат, куплен торт, открыт алкоголь, +нарезки всякие... и ведь хватило наглости.... а попросить покушать- "я не так воспитана".
вот чувствовала я, что назревает что-то, вот оно и вырвалось наружу. теперь я точно не стану молчать, а по полочка ей объясню, что не надо так себя вести.
к слову, в сит с ванной- моя мама никогда не психовала, что ее не покормили первой, и дверьми не хлопала, даже если стоило бы....

извиняюсь, что опять негатив((( я так расстроена вчера была(((

Алёнушка 29.01.2013 13:50

[QUOTE=rinka-simple;5655368]приветик, девочки))))
ну все, получила я направление на операцию, вот сижу звоню в больницу... так страхово чота(((
Милаша сегодня с температурой встала((( даж не пойму, с чего. пока просто на руках сидит, даж не ноет, но спала днем уже 1 разок.

вчера СС приходила. она ушла, хлопнув дверью.... никто не понял - с чего... ситуация... Миша включил воду ребенку в ванной. Сс пошла с ней сидеть,последить за водой и когда наберется-.выключить. Прошло 30 мин.я пошла доставать ребенка,а та все это время простояла в горячей воде... я ничего не сказала. Сделала мише замечание,ей объяснила что у нас глючит кран, но никаких претензий не было... Она ушла. мы с мишкой переглянулись- мол, че такое.... оказалось- ей поесть не предложили, хотя когда миша просил ее посидеть с ребенком- ей было сказано, что сейпас мы поедим, потом она. и когда она вышла из ванной, миша ей предложил чая попить или поесть с ним, пока я укладываю...
мишка потом с ней больше часа по тел разговаривал и объяснял, что можно просто сказать, что ты есть хочешь, тем более было предложено 2 раза! а потом еще выяснилось, что они с папашей высказывали про то, как я стол накрла на выписку реьенка... если кто не в курсе- я в сб выписалась, а они на сл день толпой с подруженциями, бабушкой и свекром пришли на праздник, хотя я никого не звала... был сделан 1 салат, куплен торт, открыт алкоголь, +нарезки всякие... и ведь хватило наглости.... а попросить покушать- "я не так воспитана".
вот чувствовала я, что назревает что-то, вот оно и вырвалось наружу. теперь я точно не стану молчать, а по полочка ей объясню, что не надо так себя вести.
к слову, в сит с ванной- моя мама никогда не психовала, что ее не покормили первой, и дверьми не хлопала, даже если стоило бы....

извиняюсь, что опять негатив((( я так расстроена вчера была((([/QUOTE]

Мда,Ирк...Насчет выписки так вообще первые дни мамочке до себя то сил нет...нах еще мне гости какие то и не важно,что это мама или свекровь....мы выписку отмечали когда Ярику было недели 2,когда я немного адаптировалась дома с ребенком....Не покормили блин ее,какая трагедия....

shain 29.01.2013 14:05

[QUOTE=rinka-simple;5655368]приветик, девочки))))

Ппц канешь, ума хватило со своими подружками припереться на сл день. Мы вообще выписку отмеали когда Машке около месяца было, может даже больше. Ну может потому что моей драгоценной свекрови в этом городе нет, а даже в стране гыыы:girl_haha:

И чего, когда оперейшн примерно?

Myfochka 29.01.2013 14:16

ой Ирк,свекровь кончено ку-ку. Я когда выписывалась,мама сама все накрыла на стол,приготовила и убрала. Я думаю моя свекровь в жизни бы не сказала ничего по поводу еды. Глупость какая. Она к внучке пришла или пожрать?

Mama-Ali 29.01.2013 14:23

Всем привет)))

Маха и Танюха с девчушками вас:))):))):)))
Катюша тебя с :preg:.

Ринка свекровь шизанутая че ты на ней циклишься???????

Танюх меня пипец как зацепила ситуация с твоей сестрой, муж конечно козел блин, вот откуда такие берутся???????Даж не представляю как ей плохо:-/

Mama-Ali 29.01.2013 14:27

[QUOTE=Myfochka;5655490]ой Ирк,свекровь кончено ку-ку. Я когда выписывалась,мама сама все накрыла на стол,приготовила и убрала. Я думаю моя свекровь в жизни бы не сказала ничего по поводу еды. Глупость какая. Она к внучке пришла или пожрать?[/QUOTE]

ну видимо у Иркиной свекрови другие приоритеты, а мы под шумок что живем в мусульманской стране делали 40 дней, те ребенка видели только бликие и все, ни кто в гости не приходил,тут у всех так принято и все все понимают, а на 40 дней мы пригласили в ресторан всех сняли вип зал часиков 5-6 посидели и по домам

Anngor-ka 29.01.2013 14:49

Привет!

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! :))):))):)))

Че-то у всех пузики уже вторые, тоже иногда хочется, как на вас посмотрю. Но че-то пока не уверена, что у мужа хватит ответственности двоих растить. Он у меня в какой-то степени сам большой ребенок.

У меня Поля тоже тащится от мультов, Маша и медведь очень нравится, а еще Клуб Микки Мауса. Тока я ей во время еды ставлю, иногда вобще без компа не накормишь. А просто так не даю смотреть, боюсь за глазки, так много деток сейчас в очках ходит, ужос.

[QUOTE=rinka-simple;5655368]

Ир, забей гвоздь, нервы дороже! Свекровь больна - это факт. :-D

Текущее время: 08:04. Часовой пояс GMT +3.