Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в сентябре 2013!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=30773)

Мира 01.03.2013 19:59

[QUOTE=Кристинк@;5738243][B]Оль[/B], класс, огурчик,я так хочу кислого огурца, чтобы прям челюсть свело, а в погребе только малосоленые, завтра куплю кислых, а то приснились уже))

Я ужинала картошкой вареной, и в тарелочке сделала себе томат со свежим огурцом, и зеленью)))
[B]А муж с дочкой еще и с курицей, фуууу, чуть не умерла от запаха))[/B][/QUOTE]

Я что то жаренное тоже не могу...:-/

А я на УЗИ в Красноярск на 30 апреля записалась...так что теперь вся мыслями в этой дате:girl_in_love:...правда из начальника придется б/с выбивать...:-E

Мальвина22 01.03.2013 20:00

[QUOTE=Кристинк@;5738221][B]Оль[/B], а если самой съездить? Я так понимаю там у вас родители? отдохнете друг от друга!
[/QUOTE]

Кстати, неплохая мысль!! И ему будет о чем подумать в одиночестве;)

Мальвина22 01.03.2013 20:02

[QUOTE=Кристинк@;5738243]А муж с дочкой еще и с курицей, фуууу, чуть не умерла от запаха))[/QUOTE]
Я дкмала меня одну от курицы воротит.. БЯКА!!! Я ее с нового года не ела.... Это токсикоз на нее такой что ли?:-D

Кристинк@ 01.03.2013 20:02

[QUOTE=Мира;5738254]Я что то жаренное тоже не могу...:-/

А я на УЗИ в Красноярск на 30 апреля записалась...так что теперь вся мыслями в этой дате:girl_in_love:...правда из начальника придется б/с выбивать...:-E[/QUOTE]

до 30-го долго еще, но зато мысль эта греет душу))

Я не могу вообще на все мясное смотреть, и без разницы как оно приготовлено, готовлю своим, а саму прям выворачивает :hysteric:

Мы с мужем сегодня в кино поедем, правда сеанс в 21.50, дочу с бабушкой оставим и поедем, главное не уснуть :girl_haha:

Мира 01.03.2013 20:03

[QUOTE=Мальвина22;5738259]Кстати, неплохая мысль!! И ему будет о чем подумать в одиночестве;)[/QUOTE]

Ему надо курсовую делать и я фигею, что он даже не подходит к нему...на меня чтоль надежда...дак я в правовом нигилизме не бум-бум...%-0

Мира 01.03.2013 20:04

[QUOTE=Кристинк@;5738270]Мы с мужем сегодня в кино поедем, правда сеанс в 21.50, дочу с бабушкой оставим и поедем, главное не уснуть :girl_haha:[/QUOTE]

еще раз убеждаюсь, что бабушки это счастье и великая сила для поддержания конфетно-букетного периода в браке...:))):))):)))

Мира 01.03.2013 20:08

[B]Кристина[/B], сегодня еще в магазине купила вкуснятину...взбитые сливки в болончике...очень мне нра просто ложечкой их с чаем есть...))))

Мальвина22 01.03.2013 20:39

[QUOTE=Мира;5738291][B]Кристина[/B], сегодня еще в магазине купила вкуснятину...взбитые сливки в болончике...очень мне нра просто ложечкой их с чаем есть...))))[/QUOTE]

ОООО!!! Мегавкусняшка!!! Можно с фруктами тоже....а я мороженым объедаюсь))):)))

lipvik 01.03.2013 20:52

А я сегодня так грибы жареные захотела....купила, пожарила, с великой радостью съела и.... все белому другу отдала:-E Блин, кошмар какой то....во мне сегодня осталось желе фруктовое и кон:-Eфеты, а все остальное.....:(

Мальвина22 01.03.2013 20:54

[QUOTE=lipvik;5738497]А я сегодня так грибы жареные захотела....купила, пожарила, с великой радостью съела и.... все белому другу отдала:-E Блин, кошмар какой то....[/QUOTE]

Потом будешь со смехом вспоминать:-D:-D:-D

lipvik 01.03.2013 20:56

[QUOTE=Мальвина22;5738513]Потом будешь со смехом вспоминать:-D:-D:-D[/QUOTE]

Ага!!!!! Все врачи усокаиват, что недельки 3 всего то осталось!!!!:girl_haha:

ДваСердца 01.03.2013 21:17

[QUOTE=Мира;5738193]тут девочки писали, что тит перестали болеть, а мои все так же ноют и чешутся...

[U]Мой ужин:[/U] сало, кусочек черного хлеба, чай, 3 соленых огурчика и конфетка.[/QUOTE]
нормальный ужин, а я налопалась. папа наш сегодня не на работе (в кой-то веки он в будни дома! уже и не помню когда такое было) он готовил борщ (я только капусту порезала). я испекла шарлотку.. сели, налопались...
вчера он на ночь глядя отбивные делал, правда пересолил, я не стала есть, они с мелкой наворачивали.
огурцы и помидорки нямка...

[QUOTE=Мира;5738237]на втобусе 3,5 часа с ребенком в такую погоду тяжко, да и там в городе грязина и по автобусам не наездишься...это же огромный город.%-0[/QUOTE]
тебе когда с больняка выходить? пусть он вас отвезет, потом заберет, если ему таааааак не хочется туда... ну или придумать программу -магаз, кафе/кино.. или культ поход в музей какой... ну чтоб не просто дома сидеть. а вечером его в люлю, а сама с родителями наобщаешься..

[QUOTE=Кристинк@;5738243][B]Оль[/B], класс, огурчик,я так хочу кислого огурца, чтобы прям челюсть свело, а в погребе только малосоленые, завтра куплю кислых, а то приснились уже))

Я ужинала картошкой вареной, и в тарелочке сделала себе томат со свежим огурцом, и зеленью)))
А муж с дочкой еще и с курицей, фуууу, чуть не умерла от запаха))[/QUOTE]
хочу картошку.. сегодня весь день о вареной мечтала, но не придумала с чем ее есть))

[QUOTE=Мальвина22;5738267]Я дкмала меня одну от курицы воротит.. БЯКА!!! Я ее с нового года не ела.... Это токсикоз на нее такой что ли?:-D[/QUOTE]
и я против курицы ))
[QUOTE=lipvik;5738519]Ага!!!!! Все врачи усокаиват, что недельки 3 всего то осталось!!!!:girl_haha:[/QUOTE]

у меня недель в 10 прекратилось ..

Дашуньчик 02.03.2013 01:41

Спасибо девочки за поздравления!

Да мы с детьми в одной комнате,но живем в 3ке. В одной мы,в другой дедушка с бабушкой мужа,а в третьей они телек смотрят.
Сегодня вообще поставили ультиматум,раз им не дают носить детей на руках,чтоб мы их заткнули.Мешают они им.Муж сказал своему деду,мне что им рот скотчем заклеить,на что то ответил мне все равно,но чтоб они молчали.
Муда... вон

ZaychuSka 02.03.2013 01:55

[QUOTE=Дашуньчик;5739281]Спасибо девочки за поздравления!

Да мы с детьми в одной комнате,но живем в 3ке. В одной мы,в другой дедушка с бабушкой мужа,а в третьей они телек смотрят.
Сегодня вообще поставили ультиматум,раз им не дают носить детей на руках,чтоб мы их заткнули.Мешают они им.Муж сказал своему деду,мне что им рот скотчем заклеить,на что то ответил мне все равно,но чтоб они молчали.
Муда... вон[/QUOTE]

Мда:( жесть у вас там творится... А съехать никак?

Дашуньчик 02.03.2013 02:26

[QUOTE=ZaychuSka;5739292]Мда:( жесть у вас там творится... А съехать никак?[/QUOTE]

к сожалению :-/

Крыло 02.03.2013 04:03

[b]Дашуньчик[/b], кошмар какой, так вы временно так живёте или постоянно?

Девочки, а я себя Б вообще не ощущаю(( Вчера правда весь вечер так больно яичник стрелял, где ЖТ. Грудь болеть перестала, ни на что не тянет, живота не видно(( начинается тихая паника(( Вот думаю на неделе сходить попросить сердечко послушать на узи(

Крыло 02.03.2013 04:04

[B]Оранжевая кошка[/B] какие вы уже большие!!! С неделькой вас))

Капец, у меня снова линеечка не прорисовывается( Опять надо менять

Мира 02.03.2013 09:57

Всем привет!!!

[B]Оранжевая кошка, Настя[/B], с неделькой!!!)))))))))))

ДваСердца 02.03.2013 10:20

привет!
Настя, с повзрослением!

н[/QUOTE]
сколько лет бабушке с дедушкой?
распределение территории у вас интересное, нечего сказать.

[QUOTE=Крыло;5739332][b
Девочки, а я себя Б вообще не ощущаю(( Вчера правда весь вечер так больно яичник стрелял, где ЖТ. Грудь болеть перестала, ни на что не тянет, живота не видно(( начинается тихая паника(( Вот думаю на неделе сходить попросить сердечко послушать на узи([/QUOTE]
ну че ты паникуешь? сплошные плюсы, а ей не нра
хошь сказать если тянет живот, токс, грудь болючая - то это праздник? :-D

[QUOTE=Крыло;5739333][B]Оранжевая кошка[/B] какие вы уже большие!!! С неделькой вас))

Капец, у меня снова линеечка не прорисовывается( Опять надо менять[/QUOTE]
нормально видно твою линейку

[QUOTE=Мира;5739529]Всем привет!!!

[/QUOTE]
ты как? скучаешь одна дома?

lipvik 02.03.2013 10:26

Муда... вон[/QUOTE]

Мдяяяя жесть полная.... Вам надо как то менять свое положение... Так то ненормально!!!!!
А деду беруши купите размером этак XXL и пусть их засунет куда захочет , что бы в тишине жить!!!!

[QUOTE=Крыло;5739332]
Девочки, а я себя Б вообще не ощущаю(( Вчера правда весь вечер так больно яичник стрелял, где ЖТ. Грудь болеть перестала, ни на что не тянет, живота не видно(( начинается тихая паника(( Вот думаю на неделе сходить попросить сердечко послушать на узи([/QUOTE]

Прекрати накручивать себя!!!! Ты знаешь в обнимку с унитазом тоже не весело....

Оранжевая кошка, Настя, с неделечкой тебя!!!!!:girl_in_love::girl_in_love:

Текущее время: 11:01. Часовой пояс GMT +3.