![]() |
Танюш, соболезную!
Сама выздоравливай! Хорошо, что обнаружили. Сходили, подтвердили очередь, мы 42. Интересно, есть шанс или нету? И я посмотрела, в списке в основном детки 11 года, и деток 12-15 10го года. Сказали, в конце мая будут распределять льготников, потом остальных. Прошлись в ТИМе. Гуляли хорошо - все лужи померили. Но домой пришли, под штанами все мокрое. ЛИбо я что-то не так сделала, либо в них что-то не так. |
Как это вы мокрые под штатами, Надь???? Океан мерили???
|
[QUOTE=Маня;5823278]Как это вы мокрые под штатами, Надь???? Океан мерили???[/QUOTE]
Вот все, что ниже колен - мокрое. в одном месте даже колготки промокли. Но по лужам он носился от души. |
А куртка с варежками пригодились. Я сначала пустила его в лужу в куртке от комбеза, он пробежался, смотрю, рукав намок от брызг. Надела тогда варежки и куртку тим. Супер! Федя еще по грязному снегу покатался, вывазюкался...
А у меня сапоги стали протекать. ((( |
Фото то будет?)
|
Будет. Попозже.
Сегодня не оч хорошо себя чувствую, а дела делать надо. |
Танюшка, соболезную(((. Сама поправляйся скорее!!!! Держись давай!
Мань, мне тонзилгон нравится, воспаление снимает хорошо. Мы Каришу на танцы отвели, сами гуляли 2 часа...Все лужи измерили, от души, сапоги резиновые не выдержали, вернее только час продержались, потом все промокло. А вот густи справился отлично, все сухое под штанами и курткой...НО, уже жарко в нем, надо весну одевать... [URL=http://radikal.ru/F/s42.radikal.ru/i098/1304/28/f0f182cc3ad2.jpg.html][IMG]http://s42.radikal.ru/i098/1304/28/f0f182cc3ad2t.jpg[/IMG][/URL] |
Алина сегодня мои нервы проверяла, на выдержку...Самое не забываемое это - опрокинула комод (там вещи ее, в верхнем ящике крема, лекарства, шприцы...), благо сама не пострадала, успела отскочить...грохот отменный стоял, все вывалилось, на комоде куча вещей была (игрушки, стакан с кефиром, стакан с водой, пена для ванны почему открыться решила и все на ковер вылилось...) в общем весело...
|
Надь, обалдеть! Как это у нее получилось? Веселуха у тебя!
|
[url]http://vk.com/feed?z=photo1662725_301026141%2Ffeed1_1662725_1365099013[/url]
|
отлично у вас дети гуляют:)
мы тоже по колено мокрые домой пришли)))) Надюш хорошо что все обошлось с Алиной ох не успеваю писать за вами.погрязла в детских группах |
Танюша, соболезную(((
|
девчата, спасибо за поддержку и за пожелания поправляться скорее!!!
улеглись наконец-то. после укола попа болит, не знаю на каком боку спать сегодня) мы когда гуляем, не знаю как, но умудряемся заливать сапоги аж! |
Вот эту желтую куртку мы и отдали Феде (думаю кому-нибудь интересно, зачем папа Феди приезжал;) мне было бы интересно)
Всем спокойной ночи. |
Доброе утро всем!
Ночью сбила тт. Кто-нибудь садиться на шпагат? |
[quote=Маня;5823905]Доброе утро всем!
Ночью сбила тт. Кто-нибудь садиться на шпагат?[/quote] ты про взрослых или детей?))) Какая темпа была?%-0 Выздоравливайте, девочки! Доброе утро!!! Хотим сходить в музей, там выставка бабочек) |
Про взрослых, Надь))
38.4.в час. Не стала рисковать и сбила. |
Хочу Вере энциклопедию, можно общую, можно по темам.... У кого какие?)
|
Всем привет!
Мань, и варежки же тоже )))) Надюш, здорово, что на выставку пойдете. Мы сегодня в гости к сестре едем, а завтра немножко погуляем по бульвару с нашей бабой, подарки передадим. У нее сегодня юбилей - 60 лет. Позвонили, поздравили. |
Ну варежки может ваши на фото;)
|
| Текущее время: 20:52. Часовой пояс GMT +3. |