![]() |
[QUOTE=виста;5914197]да ,Ален! с новой прической...)))
а я переживаю,что мне непойдет..и волосы отрежу и как дура буду([/QUOTE] Правильно, не понравится-отрастут, если есть желание стреги, вдруг всётаки будет АХ!)) |
Алён, с новой стрижкой...
Меня после последнего креатива чуть из дома не выгнали...теперь клятвенно обещала ничего не выбривать)))))) Волосы жутко выпадают и начались головные боли ужасные, думаю ехать в Москву к врачу. |
Маняш,если б я выбрила меня б тоже выгнать захотели1 муж пока не знает,что такое карэ,но он запрещает стричь волосы,я конечно его уважаю,но просто такое уже надо отстричь...ужас..все переломаные,беее...пакля...тусклые...
|
Ну я вечно иксперементирую, все привыкли))))) просто теперь статус мамы не всё позволяет...
А мужа нет теперь и бояться некого) |
Маш Варбша на аве такая милая, кудряш такой прикольный)))
|
Подросла Печеня ))))))) хотя намерила сантиметром 77см. Странно. Одежда летит.
|
Спасибо, девочки!!!!!!!
ВИКА, НЕ СТРИГИ!!!!!!!!!!!! У тебя такие волосы!!!!!! АХ!!!!!!!!!!!!!!!!! Не стриги!!!!!!!!!!! |
А я бы подстриглась, вот в прошлом году стригла, чтобы летом полегче было и быва возможность ходить без хвостика, В итоге конечно подстригли хорошо, но не могу я с распущенными ходить:( - волосы путаются и к вечеру их просто нереально расчесать((. Поэтому видимо моя судьба - косички и хвостики. Кстати помню вы мне в прошлом году тоже говорили, что жалко отстригать, так прошел ровно год и они снова почти по пояс. А совсем короткую стрижку не хочу, мне хочется по плечи
|
Ален, покажись с новой стрижкой:)))
Маш, ты прям экспериментатор:-D я бы никогда не решилась выбривать |
Алена,чтоб так выглядело я укладываю))а когда просто помыла так "ах" в плохом смысле(((( покажись с прической!
|
Свет,у тебя,видимо.очень хорошо растут,а я не могу косичку,как ниточка будет,хвост-у меня 2 разной длины стрижка,только куль могу сделать...хочу так карэ постричь.счтоб в хвост можно забрать,по плечи примерно!
|
Почитала я тут вас про стрижки и пойду ка попрошу мужа чтоб постриг меня по плечи, а то длинные уже отросли. ;)
|
Всем привет.
Мы на этих выходных первый раз на каруселях в парке Вику катали и в зоопарк ходили. Вика такая довольная была. И вчера у нее 2-ой клык показался. Всего 14 зубов получается. |
[QUOTE=Клеопатра;5915000]Почитала я тут вас про стрижки и пойду ка попрошу мужа чтоб постриг меня по плечи, а то длинные уже отросли. ;)[/QUOTE]
смотри,только показывай точнее как коротко стричь))а то у них по плечи растяжимо е понятие) |
Пришла жаловатся :(. Решила называется здоровьем занятся думала подлечусь и буду бегать как девочка, а оказывается все плохо:(. Сегодня ходила на узи суставов, у меня оказывается артроз, как сказала узистка в моем возрасте это очень редко бывает, у меня суставы как у 40 летней:(. Воспалены суставы и связки(( не зря я жаловалась что ноги болят, а сейчас вообще реально еле хожу. казали тяжести не поднимать, а как такое возможно????? В общем почти все мои болячки уже не лечатся и дальше будет хуже((( страшно подумать что со мной будет в 40 лет. Теперь пойду снова к хирургу лечится. Эх:hysteric::hysteric: А еще хотела кучу врачей пройти, уже страшно идти
|
[QUOTE=МАМУЛЯ-ВИКУЛИ;5915283]Всем привет.
Мы на этих выходных первый раз на каруселях в парке Вику катали и в зоопарк ходили. Вика такая довольная была. И вчера у нее 2-ой клык показался. Всего 14 зубов получается.[/QUOTE] Классно, молодцы, хочу тоже съездить в зоопарк с Василисой, вот потеплеет и тоже поедем! [QUOTE=zaj4onok;5918587]Пришла жаловатся :(. Решила называется здоровьем занятся думала подлечусь и буду бегать как девочка, а оказывается все плохо:(. Сегодня ходила на узи суставов, у меня оказывается артроз, как сказала узистка в моем возрасте это очень редко бывает, у меня суставы как у 40 летней:(. Воспалены суставы и связки(( не зря я жаловалась что ноги болят, а сейчас вообще реально еле хожу. казали тяжести не поднимать, а как такое возможно????? В общем почти все мои болячки уже не лечатся и дальше будет хуже((( страшно подумать что со мной будет в 40 лет. Теперь пойду снова к хирургу лечится. Эх:hysteric::hysteric: А еще хотела кучу врачей пройти, уже страшно идти[/QUOTE] Да уж, Свет, бедняжка! Но я думаю можно ещё вылечиться, хотя бы надо всёравно заняться лечением, чтобы хуже не было! И старайся по возможности больше отдыхать, дети спят и ты приляг, мужа попроси-пусть по дому помогает по возможности тоже!Так что здоровья тебе! |
Свет,да...капец с суставами! слушай.ну сейчас много препаратов! и воспаление чтоб снять и восстранавливать суставы...ну не знаю ка кправильно назвать! надо лечить конечно! может это наследственное?
|
[URL="http://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=133"]Награды форума!Спешите проголосовать![/URL]
|
Спасибо за поддержку, муж и так помогает чем может он и убирается по возможности и есть готовит и с детьми сидит. У меня в семье ни у кого нет артроза, суставы начинают болеть у всех после 65-70 лет.... А я еще глупая в последнее время начала постоянно физ нагрузку делать для похудения, много прыгала и приседала, видимо от этого так сейчас все и болит, так как приседать и прыгать пока воспаление вообще нельзя((( Сказали срочно худеть, даже если есть 5 кг лишнего веса их надо скидывать.
Вот завтра пойду к хирургу, буду лечится |
А нам еще рано в зоопарк, конечно все детки разные и может кому-то уже будет интересно, но у меня Рома совсем не реагирует на животных. И по Насте сужу, я ее в прошлом году водила в зоопарк, она вроде просилась, говорила, что хочет посмотреть, а в итоге кроме усталости ничего не запомнила(((. В этом году пойдем в зоопарк опять наверно только с Настей
|
| Текущее время: 18:12. Часовой пояс GMT +3. |