![]() |
[QUOTE=summerrain;6187277]я уже на работе 2 часа!!!! :)[/QUOTE]
Ничего себе.... Во сколько же у тебя рабочий день начинается?%-0 |
у нас сейчас 11 часов)))
|
[QUOTE=Shegal;6187279]Доброе доброе))))))А у нас маленько покапало и тепло тепло))))))Осень просто прелесть:)[/QUOTE]
у нас уже месяц снег, сегодня пурга небольшая и -12 градусов :-E |
[QUOTE=summerrain;6187309]у нас уже месяц снег, сегодня пурга небольшая и -12 градусов :-E[/QUOTE]
ого! нам бы так а ты где живешь? |
[QUOTE=Анирам;6187289]Ничего себе.... Во сколько же у тебя рабочий день начинается?%-0[/QUOTE]
в 8.30 У нас же разница по времени ;) |
[QUOTE=alenabarsik;6187321]ого! нам бы так
а ты где живешь?[/QUOTE] а нам бы как вам :-D Я живу в ЯНАО (север), условия конечно не ахти, но жить можно))))))) |
[QUOTE=summerrain;6187309]у нас уже месяц снег, сегодня пурга небольшая и -12 градусов :-E[/QUOTE]
ОГО!!!!!! |
Девочки, зайду к вам позже, буду собираться на рабу))) всем хорошего настроения:girl_in_love:
|
[QUOTE=Zved;6187035]:( бедняжечка! а она болючая, да?
Ну приступами или если когда долго хожу или что то тяжелое поднимаю больно спину и в ногу отдает Ага "дорогой, я в душ!", а сама шепотом "алё, алё, мне бы мужа на СГ записать! и ещё можно потом в микроскоп на это посмотреть?!":girl_haha:[/QUOTE] Я считаю что мужу надо сказать как есть он должен понимать что дети это ответственность и если вы оба решили его завести то первый щаг к этому это обследование, мой например сказал что это анализ и ничего в этом страшного и стыдного нет я даже им горжусь он вот раза 4 сдавал и еще медсестер веселил в холле ты же все для для этого делаешь вот и он тоже пусть участвует, он что думал сунул вынул и все:girl_haha: Он же уже большой мальчик:connie_1: [QUOTE=summerrain;6187325]а нам бы как вам :-D Я живу в ЯНАО (север), условия конечно не ахти, но жить можно)))))))[/QUOTE] У меня там тетя работает на поезде туда ездит |
[QUOTE=Фисташка;6187389]Я считаю что мужу надо сказать как есть он должен понимать что дети это ответственность и если вы оба решили его завести то первый щаг к этому это обследование, мой например сказал что это анализ и ничего в этом страшного и стыдного нет я даже им горжусь он вот раза 4 сдавал и еще медсестер веселил в холле ты же все для для этого делаешь вот и он тоже пусть участвует, он что думал сунул вынул и все:girl_haha:
Он же уже большой мальчик:connie_1: У меня там тетя работает на поезде туда ездит[/QUOTE] да я это понимаю! он просто боится и стесняется,сам точно никогда не пойдет,хотя я знаю что он очень хочет ребенка,он даже сейчас больше говорит про малыша чем я |
[QUOTE=alenabarsik;6187396]да я это понимаю! он просто боится и стесняется,сам точно никогда не пойдет,хотя я знаю что он очень хочет ребенка,он даже сейчас больше говорит про малыша чем я[/QUOTE]
мой тоже стеснялся... а что делать? по-другому никак результаты не узать))) ты поддерживай его)) Правильно Надя говорит - ответственность на обоих и оба должны понимать серьезность ситуации)) |
[QUOTE=Фисташка;6187389]У меня там тетя работает на поезде туда ездит[/QUOTE]
Лабытнанги-Москва? |
[QUOTE=summerrain;6187441]Лабытнанги-Москва?[/QUOTE]
Она проводником на частном поезде работает даже не знаю как точно называется знаю что шишек каких то возят |
[b]alenabarsik[/b], а как ты такую линеечку сделала, чтоб прям дни цикла видно????Тоже такую хочу!!!!!!!покликала и не пойму как чего делать??????
|
ааа все, разобралась. Ты не против если я тоже такую сделаю?????Буду повтарюшкой:-[ ]
|
[QUOTE=Shegal;6187538]ааа все, разобралась. Ты не против если я тоже такую сделаю?????Буду повтарюшкой:-[ ][/QUOTE]
Молодец что разобралась! Неее конечно не против,ставь! |
[QUOTE=alenabarsik;6187549]Молодец что разобралась! Неее конечно не против,ставь![/QUOTE]
СПАСИБО!!!!!!!!:))) |
Я извелась вся уже, каждый день заново пересчитываю цикл. Думаю получилось в этот раз или нет? Тест думаю не буду покупать пока задержки не будет дня 2-3. Пытаюсь сама себя убедить, что не зацикливаюсь))))
|
[b]Shegal[/b], будем надеяться что надпись на твоей линеечке правда и ждать положительного теста!
Когда кстати планируешь замочить? |
[QUOTE=Shegal;6187569]Я извелась вся уже, каждый день заново пересчитываю цикл. Думаю получилось в этот раз или нет? Тест думаю не буду покупать пока задержки не будет дня 2-3. Пытаюсь сама себя убедить, что не зацикливаюсь))))[/QUOTE]
как же тут не зацикливаться, когда так ждешь // :puz: :preg: |
Текущее время: 05:29. Часовой пояс GMT +3. |