![]() |
[QUOTE=Alenchic;6152968][QUOTE=Матрёшкка;6152449]Всем привет неделек с недельками:)))
Маша я присоединяюсь к большинству что первый наряднее а второй практичнее. а какая степень старения? И кровоток нарушен степень какая? Не переживай все хорошо будет:girl_in_love: Степень старения 1-2, а нарушение кровотока 1а:( Не критично, но всетаки. Все девочки. Собралась. А как не хочется.... Не люблю я больницы эти...:girl_prepare_fish:[/QUOTE] Степень старения у тебя норма. Понимаешь плацента стареть должна!!! Если не стареет даже спец препарпты для старения назначают... степень нарушения кровотока самая малая. У меня такая была в 23 недели после того как проптла курантил и проставила рибоксин все ррошло и не повторялось) главное чтобы у тебя взяли кауголограмму и гемостозиограмму чтобы свертыапемость была не сильной, кровь не густой и все) в больнице думаю быстро все поправят я м таким на отдых леталаии все прекрасно...просто перемтраховываются) [QUOTE=Мария24;6152988]девочки, как вы относитесь к разным приметам-например, что беременным вязать нельзя и т.п.??[/QUOTE] Я считаю что все это ерунда! |
[QUOTE=Мария24;6152988]девочки, как вы относитесь к разным приметам-например, что беременным вязать нельзя и т.п.??[/QUOTE]
[COLOR="DarkOrchid"]Все это ерунда. Как вязала всегда, так и буду. И никак это не сказывается на ребенке. Сейчас вот довязываю пледик для детишек, а потом хочу заняться вязанием шапочек и если на УЗИ опять скажут что девочка, то буду вязать пальтишко.[/COLOR] |
[COLOR="DarkOrchid"][B][I]Juju1, Кося[/I][/B], мои хорошие с недельками беременными Вас. Настраиваемся на позитив и ждем спокойно появления своих деток.[/COLOR]
|
[B][I][U]Juju1, Кося,[/U][/I][/B] [COLOR="DarkOrange"]с недельками![/COLOR]
[IMG]https://encrypted-tbn2.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcQRlyO6q2y-NYYUF-p6OI3SP7yILv64Fygh9VgJBBqu7DP0IatX[/IMG] [b]Мария24[/b], Я верю в то, что мысль материальна. Чем сильнее верить в приметы и думать, что сбудется, особенно, если настраиваться на плохое - тем вероятнее, что так оно и случится. Поэтому просто выкидываю из головы плохие приметы, или для самоуспокоения переиначиваю их под себя, как мне удобно) :girl_haha: |
[QUOTE=Матрёшкка;6152465]Девочки была на узи и у Г....за 10 дней окружность живоиа выросла на 6см.....дочка прибавила 500гр.:-! И выросла на 4см.....
Сейчас 2200 и 45 см., распереживалась я что такими темпами она будет огромной и мне напишут кс:([/QUOTE] С хорошим узи :))) [QUOTE=АнЮЮтка;6152677]Всем привет,неделечек с недельками:)девочки,подскажите как проявляются тренировочные схватки?у меня переодически прихватывает внизу живота ровно посередине!чувствую такие легкие сокращения маточные!что это ?треники или тонус?[/QUOTE] У меня тоже частенько,бывает по несколько тонусов в час,пью магний 6,а если уж совсем не приятно ношпу. [QUOTE=Мария24;6152988]девочки, как вы относитесь к разным приметам-например, что беременным вязать нельзя и т.п.??[/QUOTE] Ерунда все. [B][COLOR="Magenta"]Juju1, Кося[/COLOR][/B] с недельками вас девочки :girl_in_love: |
[COLOR="DarkOrchid"]Девочки, а как мы будем сообщать в болталку о важном событии в жизни - рождении малыша?
Я думаю может быть обменяться телефончиками и электронной почтой?[/COLOR] |
[COLOR="DarkOrchid"]У нас сегодня на улице такая замечательная погодка, вот подумываю может быть забить на вязание и пойти прогуляться, или потом с сыном погулять немного после садика. Как говориться и хочется, и колется.
А с другой стороны надо заниматься домашними делами, у меня еще есть одни пакетик детских вещей на стирку, еще надо сшить подгузники.[/COLOR] |
[COLOR="DarkOrchid"]Девочки, обновили первую страничку.[/COLOR]
|
[B][I]Juju1, Кося[/I][/B] с недельками вас девочки
[url=http://blestki.com/animashki_cveti.html][img]http://blestki.com/bez/cveti/nezhnye-cvety.gif[/img][/url] |
[QUOTE=Одна_Такая;6153455][COLOR="DarkOrchid"]Девочки, а как мы будем сообщать в болталку о важном событии в жизни - рождении малыша?
Я думаю может быть обменяться телефончиками и электронной почтой?[/COLOR][/QUOTE] Можно ближе к делу. У меня с телефона будет возможность зайти на форум,ещё планирую с собой планшет взять. |
[QUOTE=Натали*;6154146]Можно ближе к делу. У меня с телефона будет возможность зайти на форум,ещё планирую с собой планшет взять.[/QUOTE]
а я не могу с планшета выйти на форум(( |
[quote=Натали*;6154146]Можно ближе к делу. У меня с телефона будет возможность зайти на форум,ещё планирую с собой планшет взять.[/quote]
а я когда на сохранение ложилась на меня врачи наорали в роддоме, что приперла нетбук, я им говорю-в больших городах в каждой палате инет и все можно с собой. Так они на меня волком смотрели, но бук не смогли отобрать:-Р |
[QUOTE=Одна_Такая;6153455][COLOR="DarkOrchid"]Девочки, а как мы будем сообщать в болталку о важном событии в жизни - рождении малыша?
Я думаю может быть обменяться телефончиками и электронной почтой?[/COLOR][/QUOTE] Я тоже планшет возьму,у нас в пц вай фай есть |
[QUOTE=Манюня83;6154261]а я не могу с планшета выйти на форум(([/QUOTE]
Попробуй не через главную страницу,а через какую нибудь другую!через линеечки например!я тоже не могла выйти из за флеш плеера! |
[QUOTE=Одна_Такая;6153462][COLOR="DarkOrchid"]У нас сегодня на улице такая замечательная погодка, вот подумываю может быть забить на вязание и пойти прогуляться, или потом с сыном погулять немного после садика. Как говориться и хочется, и колется.
А с другой стороны надо заниматься домашними делами, у меня еще есть одни пакетик детских вещей на стирку, еще надо сшить подгузники.[/COLOR][/QUOTE] У нас утром тоже такое солнышко шикарное было, а вот чувствовала себя отвратительно почему то, с кровати встать не могла до четырех дня. Только вчера постельное бельё поменяла, а сегодня так колбасило, вспотела, в три ручья лилось просто, опять менять и гладить - ненавижу это дело))) :hysteric: Сейчас вот как огурчик, не зеленая, конечно :girl_haha: а чувствую себя отлично, как будто и не было ничего))) так и не поняла, что это было. Нигде не болит, мелкая шевелится, все нормально. |
[QUOTE=АнЮЮтка;6154426]Попробуй не через главную страницу,а через какую нибудь другую!через линеечки например!я тоже не могла выйти из за флеш плеера![/QUOTE]
вот и мне пишет тоже самое а как по другому выйти подскажи |
[b]Семицветка[/b], какая ава красивая)))
|
всем привет и всем спасибо))
я сегодня так устала что-то.. на улице красота, снежок валит, с утра с мужем по делам ходили, потом с подругой ходила на узи с ее ребенком, пришла ноги отваливались, и муж начал вредничать(( попросила сделать массаж ножкам, отказался, говорит на работу сейчас пойду,у него смена в вечер, сам сидел играл на компьютере, попросила выключить игру и уделить внимание мне, ответил что не будет ничего делать(( обиделась, перестала разговаривать с ним, ушел молча на работу.. теперь вот думаю, может сама его чем то обидела с утра и не заметила.. он обычно так не реагирует на мои просьбы :( стою блины жарю ему, просил очень, а сама внутри сомневаюсь, заслужил ли :-D |
[QUOTE=Манюня83;6154662]вот и мне пишет тоже самое
а как по другому выйти подскажи[/QUOTE] Я набирала в гугле пузяка форум линеечки,заходила и перебиралась в беременную болталку:) |
[B]Juju 1 ,Кося[/B] с недельками вас:)
|
Текущее время: 18:31. Часовой пояс GMT +3. |