![]() |
[QUOTE=@SVETIK@;6032196]Нют может у вас такая реакция на укусы??
:[/QUOTE] Да я тоже так подумала, но врач говорит, что нет. Посмотрим в след. раз. [QUOTE=..Katushka..;6032216]Кэт, у тебя же зеркалка? можно купить штатив и пульт к фотику. Будешь сама вас фоткать.[/QUOTE] У меня у брата фотик, не зеркалка, но с пультом. Я его в отпуск как-то брала, там к телику подсоединяла, смотрела сама себя по телевизору и фоткала с пульта)))) |
[QUOTE=Nyuta;6032228]У меня у брата фотик, не зеркалка, но с пультом. Я его в отпуск как-то брала, там к телику подсоединяла, смотрела сама себя по телевизору и фоткала с пульта))))[/QUOTE]
Может и к обычному есть пульт. Удобно, если экран поворачивается. Тогда не надо к телевизору подключать:) |
[QUOTE=..Katushka..;6032239]Может и к обычному есть пульт. Удобно, если экран поворачивается. Тогда не надо к телевизору подключать:)[/QUOTE]
Ну да, экран поворачивается, только на расстоянии не видно ничего, а по телику полная картина))) |
Привет!!!!!!!!!!!:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:
Катя, отлично выглядишь:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: как сестренка Лены, она оооочень на тебя похожа Женя, выздоровления вам, ну и дома конечно отдохнуть:girl_in_love: Всё, я тоже хочу робот:girl_haha::girl_haha::girl_haha: |
Девчонки а у меня муж с работы сейчас пришёл-с опухшим глазом-я уж думала неужели подрался с кем....оказалось ему на работе стружка от дерева в глаз попала-и вот он с 7часов мучался....жесть,взвали такси сейчас поехал в приёмное отделение...сижу жду ,страшно жуть...у него уже и озноб и боль жуткая..ох....
|
[QUOTE=Ксаночка;6032189]Мамули, привет!
Кать, и видюшки твои посмотрела, я в восторге от того, как Ян с великом и самокатом управляется, супер просто! Как будто и не наш ровесник, Димка никак не освоит даже обычный трехколесный вел, хочет чтобы его возили, сам ленится.[/QUOTE] спасибо, Ксан. А хорошая стиральная машинка на дачу тебе на много лет подспорье была бы всё ж. ну может пока мышцы не натренировались, скоро закатается Димка сам. Мы тоже с Мишей сынишек делим, часто конечно все равно все у меня оказываются:-D но нам уже полегче конечно. Вадим во все глазенки следит как Ян играет. А Ян и рад стараться. [QUOTE=..Katushka..;6032216]Кэт, у тебя же зеркалка? можно купить штатив и пульт к фотику. Будешь сама вас фоткать. И правильно делаешь, что стараешься хорошо выглядеть. И у тебя это получается! Ведь наше настроение очень зависит от того, хорошо ли мы выглядим, приятно ли на себя смотреть в зеркало. Я тоже стараюсь не быть заморышем. Но мне то и не сложно, Лера уже не требует к себе постоянного внимания. А вот ты с двумя маленькими детками умудряешься быть красоткой, респект![/QUOTE] про настроение согласна. а с пультом мне всех и поймать и кнопки жать:-D:-D:-D не хватит рук. Ян не стоит на месте ровно, Вадимка вертушка уже [QUOTE=Мариша33;6032260]Привет!!!!!!!!!!!:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: Катя, отлично выглядишь:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: как сестренка Лены, она оооочень на тебя похожа Женя, выздоровления вам, ну и дома конечно отдохнуть:girl_in_love: Всё, я тоже хочу робот:girl_haha::girl_haha::girl_haha:[/QUOTE] спасибо, Маришка и Светик я тож что-то о роботе замечтала снова.Миша деликатно промолчал. Значит в следующий месяц попробую спланировать эти покупку |
[QUOTE=@SVETIK@;6032529]Девчонки а у меня муж с работы сейчас пришёл-с опухшим глазом-я уж думала неужели подрался с кем....оказалось ему на работе стружка от дерева в глаз попала-и вот он с 7часов мучался....жесть,взвали такси сейчас поехал в приёмное отделение...сижу жду ,страшно жуть...у него уже и озноб и боль жуткая..ох....[/QUOTE]
вот дурачок то терпел зачем? ТТТ всё обойдется |
Приехал-говорит вытащили с наркозом-сказали много было стружки... и натёр сильно,глаз опухший жуть...пока болит но не так уже,легче намного.сказали утром если будет чувство что что-то не так, или что там осталось-то срочно приезжать.фух,дай бог обошлось...
[QUOTE=Ket;6032584] Мы тоже с Мишей сынишек делим, часто конечно все равно все у меня оказываются:-D но нам уже полегче конечно. Вадим во все глазенки следит как Ян играет. А Ян и рад стараться. [/QUOTE]Здорово=) [QUOTE=Ket;6032585]вот дурачок то терпел зачем? ТТТ всё обойдется[/QUOTE]сама злюсь-мог такси взять-или довёз бы кто неа машине..а в обще их автобус возит(глухая местность).в 5 вечера приезжает за народом,и кто до 9-в 9,мой до 9 работает.а стружка попала около 7 часов-оказывается.он даже не позвонил-говорит чтоб не переживала заранее...ну он попробовал сам несколько раз вытащить-потому как больно было,и ещё больше натёр глаз...вроде обошлось ттт |
Света, ну муж у тебя даёт :(
Я сегодня поняла, что у меня опять новый ребенок, теперь с ней можно ездить на работу, зато в магазине трындец, всё ей надо. |
[QUOTE=Матрёшко;6033367]Света, ну муж у тебя даёт :(
Я сегодня поняла, что у меня опять новый ребенок, теперь с ней можно ездить на работу, зато в магазине трындец, всё ей надо.[/QUOTE] ага... сегодня глаз практически не болит-но ещё опухший,муж на работу пошёл. Ой а мы по магазиннам только в тележке катаемся-иначе всё "моёёёёёё"будет.:) |
Всем привет!
Девочки,а вы делали детям зеленый пенсионный полис?Я сегодня первый раз услышала,а завтра нам на комиссию в сад,а без него не принимают :-E Вот такая у нас медсестра,все всегда во время говорит :-E
|
[QUOTE=ЮльчикК;6033861]Девочки,а вы делали детям зеленый пенсионный полис?Я сегодня первый раз услышала,а завтра нам на комиссию в сад,а без него не принимают :-E Вот такая у нас медсестра,все всегда во время говорит :-E[/QUOTE]
Мы не делали. Нам и в садике ничего не говорили про него. Юль, ты спроси у медсестры, откажут ли вам в приеме в сад, если у вас полиса не будет? Напишут ли письменный отказ с указанием такой причины? Я думаю, что после таких вопросов медсестра подуспокоится и скажет, что это не обязательно. Ну, или хотя бы не так срочно:) |
[QUOTE=ЮльчикК;6033861]Девочки,а вы делали детям зеленый пенсионный полис?Я сегодня первый раз услышала,а завтра нам на комиссию в сад,а без него не принимают :-E Вот такая у нас медсестра,все всегда во время говорит :-E[/QUOTE]
Думаю, что это незаконно. Скажи, что заказала. И съезди в пенсионный закажи. Это дело 5 минут, через 10 дней вроде готов. Нужен паспорт твой и свидетельство о рождении. |
[QUOTE=@SVETIK@;6033465]ага... сегодня глаз практически не болит-но ещё опухший,муж на работу пошёл.
Ой а мы по магазиннам только в тележке катаемся-иначе всё "моёёёёёё"будет.:)[/QUOTE] Всем привет! Светик, пусть муж поправляется и аккуратнее будет, такое дело опасное. |
Я тоже пенсионное ещё не делала.
Мы съездили на первый массаж, не уверена, что Тоня завтра туда захочет, так орала, когда на спине надо было лежать. Хотя всё хорошо делают. |
[QUOTE=Nyuta;6033895]Думаю, что это незаконно. Скажи, что заказала. И съезди в пенсионный закажи. Это дело 5 минут, через 10 дней вроде готов. Нужен паспорт твой и свидетельство о рождении.[/QUOTE]
Ну это уж понятно,что поеду заказывать завтра. Просто на прошлой неделе я специально заходила к медсестре,чтобы она проверила и сказала,чего у нас не хватает для комиссии.Она мне ответила,что у нас все есть,все хорошо.Осталось только анализы сдать-вчера все сдали.Сегодня пришла с анализами,она меня и обрадовала :( |
[QUOTE=..Katushka..;6033866]Мы не делали. Нам и в садике ничего не говорили про него. Юль, ты спроси у медсестры, откажут ли вам в приеме в сад, если у вас полиса не будет? Напишут ли письменный отказ с указанием такой причины? Я думаю, что после таких вопросов медсестра подуспокоится и скажет, что это не обязательно. Ну, или хотя бы не так срочно:)[/QUOTE]
если завтра на комиссии откажут,то буду спрашивать с них письменный отказ |
[QUOTE=ЮльчикК;6033964]если завтра на комиссии откажут,то буду спрашивать с них письменный отказ[/QUOTE]
обязательно! А мы сделали когда нам было 1,5 месяца, но он был нужен для получения мат.капитала:) Светик, быстрейшего восстановления твоему мужу, хорошо что обошлось, моему в такой ситуации прямо в глаз уколы кололи 10 дней, затянул:( |
[QUOTE=ЮльчикК;6033964]если завтра на комиссии откажут,то буду спрашивать с них письменный отказ[/QUOTE]
Не должны отказать. Это они так пытаются спровоцировать на получение. Там когда приходишь- куча подростков в очереди сидит, им в лагеря требуют. |
Да Юль именно перед садом и делала,хотя сейчас его с рождения делают...тоже никто ничего не сказал-сама случайно заметила что нужно указать номер снилс-которого у нас нет...отказать не откажут-просто подвезёшь когда готов будет-нам неделю делали. [QUOTE=Nyuta;6033902]Всем привет! Светик, пусть муж поправляется и аккуратнее будет, такое дело опасное.[/QUOTE] Спасибо Анют,знаю что очень опастное,дай бог обошлось всё [QUOTE=Матрёшко;6033949]Я тоже пенсионное ещё не делала. Мы съездили на первый массаж, не уверена, что Тоня завтра туда захочет, так орала, когда на спине надо было лежать. Хотя всё хорошо делают.[/QUOTE]ив сад не просили? Может привыкнет-моя балдеет-когда массаж делают) [QUOTE=Мариша33;6033998] Светик, быстрейшего восстановления твоему мужу, хорошо что обошлось, моему в такой ситуации прямо в глаз уколы кололи 10 дней, затянул:([/QUOTE]ой жуть какая прям в глаз уколы...жесть.спасибо [QUOTE=ЮльчикК;6033964]если завтра на комиссии откажут,то буду спрашивать с них письменный отказ[/QUOTE]правильно.но не должны из за него отказать |
| Текущее время: 07:44. Часовой пояс GMT +3. |