Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Худеем вместе 35! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=32260)

Юлик 27.04.2013 09:40

Катюш,разобраться я не сомневаюсь:)Я заглядываю иногда в темку,посмотрю...все пишут,все понимают...чувствую себя тормозом:girl_haha:Ладно,разберусь:)
Спасибо,буду всех терроризировать:)
По поводу сразу системы-не знаю...хочется согнать вес до нормы и потом уже просто сохранить его...тем более,я себя вполне хорошо на диете чувствую.А яд мне вообще по душе пришлась:girl_haha:Не знаю,почему....
Пока так решила,а там посмотрим...:)Не знаю ещё...как что будет....вообщем поживем увидим,может ещё и передумаю и сразу на систему...%-0

*Умка* 27.04.2013 10:02

Катюш ты смотри что тебе проще )) если на калориях лучше уходит, и кушала ты там спокойно все подряд, то нафик себя мучить?)))))
Надюш, не расстраивайся ))) ет все лунное затмение виновато ))))))))

Nastyushka 27.04.2013 10:04

[QUOTE=Мамочка)));5868374]Девчат, привет!
Что то сегодня у нас не очень хорошие отвесики у всех. У меня вес два дня стоял, а сегодня +300:( ОБИДНО:-/[/QUOTE]

тупой день ((((

Almari 27.04.2013 10:20

девочки,привет!

не расстраивайтесь,завтра будут огромные отвесы у нас всех)))
у меня тоже плюс,тк вчера чуть больше скушала из-за М и очень мало спала,тк торт делала
Катя,я бы на твоем месте осталась на калориях,тебе же так комфортно)

Мамочка))) 27.04.2013 10:22

[QUOTE=*Умка*;5868426]Катюш ты смотри что тебе проще )) если на калориях лучше уходит, и кушала ты там спокойно все подряд, то нафик себя мучить?)))))
Надюш, не расстраивайся ))) ет все лунное затмение виновато ))))))))[/QUOTE]
Лян, ты прелесть:girl_in_love:
[QUOTE=Nastyushka;5868429]тупой день (((([/QUOTE]
;)

Катюш, я тоже считаю что тебе лучше на калориях оставаться. Там ты вкусненько кушаешь и худеешь!:girl_in_love:

Пушистый Катёнок 27.04.2013 10:25

Ндюша, не расстраивайся. щас как луна пойдет убывать и мы вместе с ней))))))))
девочки, спасиб. я чего на систему пошла думала быстрее дело пойдет, а оно на месте стоит((( вода лишняя ушла и всё, на месте топчусь
так что да, наверно привычно буду худеть:)

Юлик 27.04.2013 10:37

Кать,ну и правильно:)

Zemkin 27.04.2013 10:38

встала я на весы - кошмааааааар

Юлик 27.04.2013 10:48

Видимо у всех сегодня день не задался.....

larchik 27.04.2013 10:58

Приветик девочки!!!
Что и поздравлять особо с отвесиками некого...

Настя у тебя сейчас организм перестраивается на новый вес!!!Ты же за последние дни много скинула,так что потерпи,максимум еще 2 дня вес постоит и снова на снижение пойдет.

Катя не мучай себя и возвращайся на калл.Только постарайся не расслабляться и тогда,ты сама знаешь,что вес у тебя уходит.Просто ты расслабляться начала,вот и плюсик был у тебя.:)

Валя мне все равно больше всего нравится мясо на кефире мариновать,с большим количеством лука и приправы для шашлыка.Но так же делала маринад:соевый соус,мед,сок лимона.Тоже вкусно.С кефиром надо на ночь мариновать,тогда любое мясо очень сочное,а вот с медом нужны кусочки помельче,т.к мед на углях подгорает немного.Нужно крутить мясо без перерыва.

Наташа я после 100мл пива и соленой рыбы неделю плюс сгоняла по граммам.Так что крепись.

larchik 27.04.2013 11:01

[QUOTE=Мамочка)));5868374]Девчат, привет!
Что то сегодня у нас не очень хорошие отвесики у всех. У меня вес два дня стоял, а сегодня +300:( ОБИДНО:-/[/QUOTE]
Может у тебя О или М скоро%-0
[QUOTE=Zemkin;5868498]встала я на весы - кошмааааааар[/QUOTE]

Ну тебе надо пережить период стрессов,ща ты к работе привыкнешь и все в норму войдет.

Юля может у тебя тоже организм на новый вес перестраивается?Ты же очень прилично скинула за 2 недели,вот и встал вес,но объемы уходят,я уверенна.:)

Заноза в сердце 27.04.2013 11:04

Привет, девочки, у меня тоже привес))))
Валя, у меня муж в вине мясо маринует) А я в кефире+соев. соус+горчица люблю)
От майонеза и уксуса давно отказались, пользы от такой мариновки никакой)

larchik 27.04.2013 11:06

Девочки я опять на Дюкана вернулась.Мне на нем легче,чем на системе,чисто психологически.Вот я поела в 6 вечера и видимо от мысли что сегодня больше совсем ничего нельзя,я как раз и начинаю всего хотеть и весь вечр борюсь с собой,все мысли только о еде:(Вчера я уже с утра на Дюкана ушла и после ужина вообще есть не хотелось,т.к я знала,что если захочу,то всегда смогу творог съесть или кусочек рыбки.О еде даже не вспоминала.Видимо мне система пока не подходит,для нее созреть надо либо привыкнуть.

Пушистый Катёнок 27.04.2013 11:07

Ларис, да я знаю, что из-за расслабления всё... я ж больше нарушать и не собираюсь:) надеюсь пойдет вниз рано или поздно. лишь бы мотивацию не растерять, а то муж вчера чуть весь мой настрой не сбил. говорит ты главное не набирай просто и если даже на 100-500 г в месяц будешь худеть тоже хорошо.
но я не наелась всё же и утром проснулась с боевым настроем. щас сына спать уложу и буду заниматься.

larchik 27.04.2013 11:07

Ой Валя точно,в маринад с медом еще горчицу надо.

larchik 27.04.2013 11:08

[QUOTE=Пушистый Катёнок;5868544]Ларис, да я знаю, что из-за расслабления всё... я ж больше нарушать и не собираюсь:) надеюсь пойдет вниз рано или поздно. лишь бы мотивацию не растерять, а то муж вчера чуть весь мой настрой не сбил. говорит ты главное не набирай просто и если даже на 100-500 г в месяц будешь худеть тоже хорошо.
но я не наелась всё же и утром проснулась с боевым настроем. щас сына спать уложу и буду заниматься.[/QUOTE]

Умница!:)

Пушистый Катёнок 27.04.2013 11:10

мне кажется все системы похудения хороши, когда ты в них веришь во-первых и когда тебе на ней комфортно, вот конкретно на этой. кому-то минус 60, кому-то Дюкан, кому-то калории и т.п. так что Ларис тож думаю если лучше на Дюкане, то будь на нем.
мне кажется, всё дело в голове.
я когда-то была на минус 60, скинула на ней 10 кг за 3 месяца и кроме НГ ни разу не нарушила, вообще. а щас вот не могу. мозгами я не с ней и уже не так верю в нее

так и ты Ларис, если тебе лучше на Дюкане, то смысла уходить с него нет. если мыслями ты в него больше веришь

Юлик 27.04.2013 11:13

[QUOTE=larchik;5868536]
Юля может у тебя тоже организм на новый вес перестраивается?Ты же очень прилично скинула за 2 недели,вот и встал вес,но объемы уходят,я уверенна.:)[/QUOTE]
Да,объемы хорошо ушли.Одежда сидит идеально..все-таки лишнего веса кг примерно,это не так критично...И организм не может же постоянно минусовать...наверно правда привыкает:)

[QUOTE=Заноза в сердце;5868539]Привет, девочки, у меня тоже привес))))
Валя, у меня муж в вине мясо маринует) А я в кефире+соев. соус+горчица люблю)
От майонеза и уксуса давно отказались, пользы от такой мариновки никакой)[/QUOTE]

Уф...в вине наверно ням-ням...тоже хочу попробовать...А в каком вине надо мариновать и как...

Пушистый Катёнок 27.04.2013 11:14

[QUOTE=larchik;5868550]Умница!:)[/QUOTE]

да у меня щас хороший настрой. и если он у меня есть я не нарушу. просто болезнь детей меня из колеи выбила, потом дни рождеия вроде как и так в плюсе то и пофик я думала. а сейчас уже всё, даже если на шашлыки поедем, то я себе отдельно сделаю (взвешу, посчитаю калории и муж отдельный шампур меченный мне сделает:)) пиво я не хочу. я на ДР мужа выпила 2 бокала шампанского и мне чет так плохо с него было, что об алкоголе даж думать не хочу. то ли отравилась (хотя шампанское хорошее было), то ли от похудения, не пойму. так что выпить алкоголя захочу не скоро. да и повод ближайший будет только в августе, когда на море поедем:)

Пушистый Катёнок 27.04.2013 11:16

[QUOTE=Юлик;5868560]Да,объемы хорошо ушли.Одежда сидит идеально..все-таки лишнего веса кг примерно,это не так критично...И организм не может же постоянно минусовать...наверно правда привыкает:)

Уф...в вине наверно ням-ням...тоже хочу попробовать...А в каком вине надо мариновать и как...[/QUOTE]

Юль, мне кажется тебе сейчас просто надо шлифовать фигуру спортом и процедурами для тела. а оставшиййся кг постепенно уйдет. просто обычно последнее уходит сложно во-первых, а во-вторых ты за последний месяц много скинула, организму передышка нужна.
и главное - важно не сколько мы весим, а как мы выглядим:) т.е. при одном и том же весе при определенных процедурах над телом можно выглядеть оч по-разному

Текущее время: 02:52. Часовой пояс GMT +3.