![]() |
[b]Tetra Kongo[/b], скинь ролик я тоже посмотрю)))) я дышать вообще не умею) первый раз никто не учил, никаких курсов не было) так что я даже не знаю как это делать%-0
|
[QUOTE=Колибри;6499411]Поздравляю с рождением малыша!!!!
У меня первенец и я тоже не представляю что такое роды и что надо делать. Курсов мне почему-то никто не проводил, а когда я пытаюсь посмотреть роды по интернету - меня тут же начинает тошнить и я выключаю...[/QUOTE] Совет:) Найди и скачай книгу Светланы Бондарь "Рождение в Пространстве Любви" Она в основном про домашние роды, но есть много и ценной информации про роды в роддоме и...это лучшая книга о родах, которую я читала:girl_in_love: На многое откроются глаза и многое можно понять о самом процессе:) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] И про ГВ, и про первые дни рождения малыша там тоже много интресного) |
[b]Бегимотик[/b], я забила в ютьюбе в поиске "дыхание во время родов", там куча роликов, выбирай на любой вкус. Ну, я стараюсь смотреть те, которые не совсем отсебятина, а типа курсов каких-то, лекций.
|
[QUOTE=Tetra Kongo;6499573][b]Бегимотик[/b], я забила в ютьюбе в поиске "дыхание во время родов", там куча роликов, выбирай на любой вкус. Ну, я стараюсь смотреть те, которые не совсем отсебятина, а типа курсов каких-то, лекций.[/QUOTE]
%-0 спасибо попробую посмотреть, я просто именно этого и боюсь сейчас же все учат кому не лень) научусь еще глупостям:girl_haha: |
[QUOTE=Окрыленная-мама;6499541]Совет:) Найди и скачай книгу Светланы Бондарь "Рождение в Пространстве Любви" Она в основном про домашние роды, но есть много и ценной информации про роды в роддоме и...это лучшая книга о родах, которую я читала:girl_in_love: На многое откроются глаза и многое можно понять о самом процессе:)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] И про ГВ, и про первые дни рождения малыша там тоже много интресного)[/QUOTE] Спасибо :) |
[quote="Бегимотик;6499580"]спасибо попробую посмотреть, я просто именно этого и боюсь сейчас же все учат кому не лень) научусь еще глупостям[/quote]
Ну, дыхание не навредит по-любому. В общем я усвоила, что на схватках лучше глубже обычного дышать, задействуя весь объем легких, а потуги, если тужит, а еще рано, надо продыхивать "как собачка". Я помню, что мне дыхание в родах помогало, может, и не само по себе, а тем, что отвлекало. Концентрируешься на том, чтобы дышать, и на это время внимание с боли уходит на старания дышать как-то специально)) |
[b]Tetra Kongo[/b], ой девочки, что то страшно мне все !!!
|
[QUOTE=Фимка;6499226]Здравствуйте,меня мама попросила написать,что она 7 мая в 17.05 родила сыночка Кирилла. Вес- 3140, рост-51см. Они еще в роддоме. Подробности напишет сама,как их выпишут.[/QUOTE]
С Рождением Сыночка!!!!!!!!!!!!!!!:))) |
девочки,я смотрела видеогид 40 недель мне нравилось.ну и видео про роды тоже смотрела ну такие где не показывают ничего такого страшного.сама с ужасом думала как рожать.не парьтесь в общем)))))
|
[b]Anlyta[/b], легко говорить когда все позади!
Как вы растете? Я вот по улице иду смотрю на девочек с колясками и завидую )))))) |
мы нормально ттт)))да я тоже завидовала всем кто уже с ляльками)))
|
[b]Anlyta[/b], ттт. Растите набирайтесь сил!
А мы будем ждать встречи с нашими малявочками. |
[b]Бегимотик[/b], спасибо)
ну вам еще немножко осталось)))))) |
[QUOTE=Anlyta;6499832][b]Бегимотик[/b], спасибо)
ну вам еще немножко осталось))))))[/QUOTE] :-D ага начать и закончить! Ну а так да думаю недели 3-4. Время быстро пролетело. :girl_in_love: теперь ждемс |
Приветы!
А я уже без пуза:))) Александра, 3740 гр, 54 см. |
Катюша с прибавлением)))
Как роды? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Всем привет))) Тетра, я четвертый раз шла рожать и четвертый раз спрашивала как дышать. Роды все разные))) Так и получилось. В течение всех родов дышала по разному. Пока шли первые схватки - дышала глубоко и ровно, вдыхая через нос, выдыхая через рот, Перед потугами, когда сердечный ритм у ребенка начал сбиваться [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Дышала и выдыхала через рот. Рот при этом был трубочкой. Сердечный ритм у ребенка при этом выравнивался. А вот когда шли потуги, а тужиться было нельзя - дышала через рот часто и глубоко. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] Главное - слушать акушерку и не кричать. Девочка, напротив, орала очень сильно кричала, хотя когда слушалась врача и акушерку, то продыхивала схватки. Вообщем, ребенок, родился слабым и с кислородным голоданием. Малышку сутки держали в кювезе. Мне было больно, тем более, что поставили окситоцин, но ради сына я дышала за всех))) акушерка шутила - " у тебя уже во рту пустыня, так сильно дышишь" |
[QUOTE=..Katushka..;6500213]Приветы!
А я уже без пуза:))) Александра, 3740 гр, 54 см.[/QUOTE] Поздравляю!!!!!! :) :) :) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 36 секунд[/I][/B][/color][/size] Кто у нас остался то 2 в 1??? |
А я уже без пуза:))) Александра, 3740 гр, 54 см.[/QUOTE] Поздравляю))) молодец.спокойных ночей вам и вкусного молочка ) |
[quote="..Katushka..;6500213"]А я уже без пуза Александра, 3740 гр, 54 см.[/quote]
Поздравляю, ура-ура!:))) Будьте здоровы и счастливы!:) Как все прошло? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Тотошка[/b], спасибо за советы! Я надеюсь, что акушерка попадется хорошая, будет помогать. В прошлый раз не припомню, чтобы мне кто-то говорил, как дышать. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [quote="Колибри;6500285"]Кто у нас остался то 2 в 1???[/quote] Ты, я, Козява, если еще не родила, и девочки из июня.:) У меня никаких пока нет изменений, так что, надеюсь, до 15 еще точно досижу. |
А я уже без пуза:))) Александра, 3740 гр, 54 см.[/QUOTE] :))) ой как здорово, поздравляю!! вкусненького вам молочка! Какое имя прекрасное! |
Текущее время: 15:12. Часовой пояс GMT +3. |