![]() |
[QUOTE=LEVушка;6188700]привет девчонки!
ну я не буду оригинальна, тоже скажу что у меня все тормозит! я не то, что покомментить, даже прочитать толком с утра не могу:-E [B][COLOR="Magenta"]Дашуню, Катюшку- с датками!!![/COLOR][/B] сладкие девчуушечки!!!! [B]Нин[/B], отчетик такой классный, улыбаюсь сижу))) такая она у тебя шустрая, веселая!)) доктор наш будущий!)) вроде [B]Петрушка[/B] меня как-то про шарики спрашивала%-0, Катюш, у нас они по 50 р, если с обработкой, т.е. не сдуются к вечеру, то 60..для меня это дороговато! если учесть что я не 5 штук хочу заказать. мы сегодня ттт спали получше, сегодня мой масик гонялся за мной по всей квартире))) закрывал все двери, видимо чтоб не сквозило:girl_haha:, и подкрадывается сзади, пока я мою посуду,кусает за ногу)))) блин, как щенка завели ей-богу)))) я уже прячусь от него:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] Артюша-щеночек!:girl_haha: Сёмик тоже всегда норовит меня за пальцы ног укусить! И двери всюду ползает, закрывает!:-D Ого, как дорого шарики у вас! У нас 30 руб. за шт. 50 руб. за шт. это я в кафе заказала, но там 6 шт., чтобы каждому гостю-ребенку с собой потом забрать!:girl_in_love: |
[QUOTE=LEVушка;6188700]
вроде [B]Петрушка[/B] меня как-то про шарики спрашивала%-0, Катюш, у нас они по 50 р, если с обработкой, т.е. не сдуются к вечеру, то 60..для меня это дороговато! если учесть что я не 5 штук хочу заказать. мы сегодня ттт спали получше, сегодня мой масик гонялся за мной по всей квартире))) закрывал все двери, видимо чтоб не сквозило:girl_haha:, и подкрадывается сзади, пока я мою посуду,кусает за ногу)))) блин,[B] как щенка завели ей-богу))))[/B] я уже прячусь от него:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] :-D Ну Артюшка!!! Деловой!! Ириша, мы недалеко от вас ушли по цене. 40 руб. Нам сказали, что с обработкой, но к вечеру, уже все лежали.... А за 30, если свои шарики им дать. Мы за все шары 600 рэ отдали. Нина, какой плюшечный отчетик! Катюша - сладуша. Деловая, видать, девочка:girl_haha: Даша, что-нибудь интересненькое придумала для фотосета? Почем тортик? Заказала, какой хотела? Оля, видно от вчерашнего праздничка отходит с Андреем:girl_haha: |
[B]Нинусь[/B], прям круто-круто отчетчик твой читать! Знаешь, очень развитаю у тебя Катюша!!!:girl_in_love:
[B]Ириш[/B], мы не Питер, но шарики у нас стоит надуть 50 руб свои. Их шары надувать стоит дороже соответственно... [QUOTE=ninelka;6188606] Янчик, ну не расстраивайся, потерпи, подрастет Ролашик, научится сам играться! Помнится у меня так с Дашей было, что я к вечеру только завтракала :-! , она и сейчас может за мной хвостом ходить, чтоб я с ней играла, но сейчас то уже большая, проще! А что, если Ролаше вот дать что-нибудь интересное на кухне поиграться, пока готовишь, ну ложки, закрытую пачку макарох, половник, судочки пластиковые, кастрюльки и т.д. , не будет играться? Фух, все нервы вымотала, пока отправила :hysteric:[/QUOTE] Ну да, ему нравится с кастрюлями возится, полками хлопать, по батареям стучать, громыхать чем-то:) Это да:) В комнате тоже полки любит, вещи доставать из них. Музыкальные игрушки любит, бумагу жевать. Но это все не надолго, и как правило, если я ухожу из комнаты, то он бросает все, и ползет за мной. Сейчас я не жалуюсь на малыша:) Сейчас он к папе пристает:) Просто днем я выдохлась...помощь нужна была срочно, чтоб Ролашку занять! А вообще, мы были у родителей сейчас, так он там за сестренками ползал, про мамку забыл совсем. Пришли домой, опять закапризил. Я давно поняла, что общение сверстников ему необходимо. Так что надо вторую лялю срочно делать! |
[QUOTE=Петрушка;6188757]:-D Ну Артюшка!!! Деловой!!
Ириша, мы недалеко от вас ушли по цене. 40 руб. Нам сказали, что с обработкой, но к вечеру, уже все лежали.... А за 30, если свои шарики им дать. Мы за все шары 600 рэ отдали. Нина, какой плюшечный отчетик! Катюша - сладуша. Деловая, видать, девочка:girl_haha: Даша, что-нибудь интересненькое придумала для фотосета? Почем тортик? Заказала, какой хотела? Оля, видно от вчерашнего праздничка отходит с Андреем:girl_haha:[/QUOTE] Тортик 900 руб. за кг. Я заказала 3 кг, но заказчик не может вымерять с точностью до грамма! |
ПриветиК
Дашеньку и Катюшу с датками! [QUOTE=Тюменочка;6187267] Я вот смотрю на фотки в вк, где некоторые наши мамочки с распущенными волосами и думаю: ну как так это им удается?:girl_pinkglassesf: У меня Сёмик дерет, если волосы распущены у меня...:-/ [/QUOTE] У меня Андрей уже не вырывает волосы%-0 Но дома все равно убираю-не удобно ведь. [QUOTE=Петрушка;6188757] Оля, видно от вчерашнего праздничка отходит с Андреем:girl_haha:[/QUOTE] Но-но-но!!! Я бы попросила! :-D:-D:-D Просто у нас сегодня день великой октябрьской революции, гос. выходной:take_example: Вот мы с мужем по делам весь день и мотались. В воскресенье муж малышку будет крестить- так покупали все необходимое. [QUOTE=Тюменочка;6188776]Тортик 900 руб. за кг. Я заказала 3 кг, но заказчик не может вымерять с точностью до грамма![/QUOTE] У меня тоже где-то 3 кг был. Разошелся весь:connie_21: |
[QUOTE=Тюменочка;6188639]Ян, ну Сёмик тоже меня лупит по лицу иногда. %-0
А чем обычно играет Ролашик? Какие игрушки у него в почете? Что совсем-совсем нечем его увлечь, только ты ему интересна? У Сёмы, конечно, бывает, когда он тоже ко мне липнет, не отпускает, но все же самостоятельно тоже играет!%-0 Нина, милый отчетик! Катюшка умничка! Очень смышленая девочка!:girl_in_love: Тортик я заказала "Медовая нежность" (не медовик). Там столько у них начинок вкусняцких, что выбрать очень тяжело было! Муж сказал, что эту.:) Катюш, каким образом выбирают форумчанок для интервью?:connie_1:[/QUOTE] Даша ну как обычно эстафету передает кто интервью давал, вот к примеру если ты готова к интервью, можешь Катю попросить, что бы она тебе эстафету передала. |
[B]Ян[/B] потерпи милая, у меня почти так же Кирюха.
|
Инет жуткий... Пойду спать:-)
|
Приветики!
Катеньку и Дашеньку с датками!!![URL=http://smayliki.ru/smilie-772446375.html][IMG]http://s10.rimg.info/8430f440676e420c5ec0cc8323415af1.gif[/IMG][/URL] Я сегодня пропала:-) Весь день комп мучала, а в болталку даже не зайти. С фотографиями боролась.'и так и не закончила. Завтра продолжу. Откуда их столько?:-D А ещё Алёнку- Алексашку сделала в фш. Короче активно готовлюсь к др:-D |
Всем привет. мы только с дачи приехаи классно так посидели, шашлычков поели, в баньке попарились. Дети там поиграли вместе и даже не ругались, т.к. игрушек там почти не было и ругаться не за что видимо было, потом Дима уснул и м ещё с мужем классно в парно посидели, поговорили душевно, люблю такие моменты)))
[COLOR="DarkOrchid"][B]Катюшу и Дашулю с датками!!![/B][/COLOR] Дашуль, давай тебе интервью передам:) инетерсненько будет всё про тебя узнать |
Нин, такой отчетик замечательный, молодец Катюшка!
|
Нин, такой отчетик замечательный, молодец Катюшка!
|
НИН, отчет отличный- Катюша умница.
Дайте плиз пароль для интервью, а то жуть как интересно) |
Спасибо мои хорошие, я старалась :flirt:
[QUOTE=LEVушка;6188700]привет девчонки! мы сегодня ттт спали получше, сегодня мой масик гонялся за мной по всей квартире))) закрывал все двери, видимо чтоб не сквозило:girl_haha:, и подкрадывается сзади, пока я мою посуду,кусает за ногу)))) блин, как щенка завели ей-богу)))) я уже прячусь от него:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] Артюша кусунчик маленький :girl_haha: А меня Катюха тоже видать пометить решила, спать укладываю, кормлю, а она меня царапает, вроде и ногтики обстригла, но тАк больно, еще и поругаться нельзя, засыпает же :girl_prepare_fish: [QUOTE=Moreno;6188773] Ну да, ему нравится с кастрюлями возится, полками хлопать, по батареям стучать, громыхать чем-то:) Это да:) В комнате тоже полки любит, вещи доставать из них. Музыкальные игрушки любит, бумагу жевать. Но это все не надолго, и как правило, если я ухожу из комнаты, то он бросает все, и ползет за мной. Сейчас я не жалуюсь на малыша:) Сейчас он к папе пристает:) Просто днем я выдохлась...помощь нужна была срочно, чтоб Ролашку занять! А вообще, мы были у родителей сейчас, так он там за сестренками ползал, про мамку забыл совсем. Пришли домой, опять закапризил. Я давно поняла, что общение сверстников ему необходимо. Так что надо вторую лялю срочно делать![/QUOTE] Янчик, и это правильное решение, просто вам вторую лялю надо ;) [QUOTE=Лакрима;6188875]Приветики! Я сегодня пропала:-) Весь день комп мучала, а в болталку даже не зайти. С фотографиями боролась.'и так и не закончила. Завтра продолжу. Откуда их столько?:-D А ещё Алёнку- Алексашку сделала в фш. Короче активно готовлюсь к др:-D[/QUOTE] Лакримуська, молодец, готовишься, а я чет еще сижу на попе ровно, надо уже тоже наверно заняться! Отмечать дома будете? А тортик, сама будешь ваять? [QUOTE=Пушистый Катёнок;6188876]Всем привет. мы только с дачи приехаи классно так посидели, шашлычков поели, в баньке попарились. Дети там поиграли вместе и даже не ругались, т.к. игрушек там почти не было и ругаться не за что видимо было, потом Дима уснул и м ещё с мужем классно в парно посидели, поговорили душевно, люблю такие моменты))) [/QUOTE] Как вы хорошо отдохнули :girl_in_love: , и с шашлычками :puz: , здорово! |
Нинуль отчетик супер. ;)
|
Всем приветики!!!
[COLOR="Magenta"] [SIZE="6"] [I] Катюшу и Дашулю с датками!!! [/I] [/SIZE] [/COLOR] Нин,отчетик супер,Катюша умничка да еще и доктор:))) Женя уже получше,кашляет редко,но грубо и хрипит иногда.А про волосы,это да дерет только так и при этом еще за лицо кусает и все с таким остервинением!!!!И Насте тоже часто выдергивает волосы,мне её так жалко,так плачет моя кися. Лиль,твой отчетик тоже супер,Алисонька-Лисонька столько уже умеет:)))лапулька Ян,да уж сложно когда так,Женя с этой болезнью тоже ручной стал,даже чай иной раз попить не даст. Дашуль,Семик такой смышленыш :) Нин,ДР Женькино будем дома праздновать,нас мало совсем,свекры,мы,моя мама с сестрой и дочкой,ну и подруга семьи.У меня вот пока еще ничего не готово,даже по поводу торта еще не решила,самой печь или заказывать.Только вот барашка уже выбрали,(у нас принято на рождение и первый год,барана резать),я его конечно не люблю,но что сделать обычаи! Ириш,да уж и вправду пока всех собирешь,у меня с Настей на все про все,40мин-1час уходит Ириш,по поводу смерти бабушки мужа соболезную:( Девчат,а декрет у всех до 1,5 лет?У кого какие планы кто дальше с детками будет,пока родители на работе?У меня свекровь будет,да и график 2/2 |
Это у меня планшет тупит? Или форум взбесился?
|
[QUOTE=Лакрима;6189402]Это у меня планшет тупит? Или форум взбесился?[/QUOTE]
Форум живет своей жизнью))) |
Приветики
Вот и непойму,что происходит!Куда всё делось |
[QUOTE=эликс;6190327]Приветики
Вот и непойму,что происходит!Куда всё делось[/QUOTE] Эллочка, привет!!!:) Мы в вк общаемся, присоединийся!;) |
| Текущее время: 21:28. Часовой пояс GMT +3. |