![]() |
Насть,с отвесом:)Молодец,так держать:)
Наташ,спасибо:) У нас,кстати,тоже много где арбузы продаются:) |
Доброе утро!
Юля, круто, молодец! Сколько еще хочешь скинуть? Тина, ты не бойся,делись, мы ж тут все вечно депрессуем.... Наталь, ну, у тебя и будет скакать вес, при Б он же скачкообразно ведет себя как правило. А муж у меня очковал страшно, ночи не спал перед больницей, но выбора не было у него. Сам родился 7-месяцев, не хотел, чтоб я сына родила такого, куча проблем. А наркоз даааа, много потом нервяка из-за него. А у меня -900!!!!! Yesssssss |
Насть, с отвесом тебя!!!
Натуль про спасательный круг даааааа,балдею сама. В общем я во всю доьеременную одежду влезла. Теперь застарелый жир убирать надо. А медленно худеть не получается, за год всего 4кг. Это на пп |
[quote=Тотошка;6189513]Привет!
Ты где арбуз-то откапала???[/quote] Гости приезжали привезли. Не вкусный. После гостей у меня зажор и был. |
ПРИБЬЮ Я АНДРЮХУ (старшего). Ну что за ребенок? Потерял сменку, сегодня спросила про физ. форму - то же потерял и молчит засранец. Ему двойки лепят за прогулы.
|
[QUOTE=MENAMI;6189520]А у меня -900!!!!!
Yesssssss[/QUOTE] Вот видишь!!!!!!!!! Такчто еще 4 дня и тыбудешь в ажуре))))))))) [QUOTE=MENAMI;6189523]А медленно худеть не получается, за год всего 4кг. Это на пп[/QUOTE] Натах, это какое-то не совсем правильное питание:girl_pinkglassesf: яза 3-4 мес скидывала 15-18 кг. это конечно если отклонений не было:girl_pinkglassesf: [QUOTE=Anastacii;6189524]Гости приезжали привезли. Не вкусный. После гостей у меня зажор и был.[/QUOTE] все понятно [QUOTE=Anastacii;6189531]ПРИБЬЮ Я АНДРЮХУ (старшего). Ну что за ребенок? Потерял сменку, сегодня спросила про физ. форму - то же потерял и молчит засранец. Ему двойки лепят за прогулы.[/QUOTE] А ты его по электронному дневнику не отслеживаешь? |
Наташа, я всегда была склонна к полноте и очень трудно убирался вес. Ну, и без нарушений не получалось, конечно, долго питаться.
Насть, а по жопе ему? Папа не может с ним беседу провести? |
Приветик!
Наташ,Насть с отвесищами! Наташа,держись! Я сегодня тоже на пятидневку решила сесть,а то все выходные ела как сумасшедшая,а в субботу в кафе пригласила подружка на др. Другая подружка пообещала дать платье красивущее ,но она похудее меня. Вот говорит,похудеешь за неделю чуток и влезешь в него. Пошла худеть:connie_1: |
[QUOTE=Юлик;6189501]
Вообщем за 7 дней -2600 [/QUOTE] Поздравляю!!!:))) И сколько ты сейчас весишь? [QUOTE=Тотошка;6189504]Всем привет!!!!!!!! Я как вчера скинула 400 грам, так и стою. Но зато теперь точно знаю - творог и яблоки на ночь - творят чудеса))) [/QUOTE] Ну ты вообще герой!!! ;) [QUOTE=Anastacii;6189511] Я отвоевала после зажора 1 кг :))). [/QUOTE] Поздравляю!!!:))) [QUOTE=MENAMI;6189520] А у меня -900!!!!! Yesssssss[/QUOTE] Ого!!! Круть!!!:))) [QUOTE=Anastacii;6189531]ПРИБЬЮ Я АНДРЮХУ (старшего). Ну что за ребенок? Потерял сменку, сегодня спросила про физ. форму - то же потерял и молчит засранец. Ему двойки лепят за прогулы.[/QUOTE] Спокойствие...только спокойствие...мы тоже такое теряли;) |
Доброе утро!!!
Марин, удачи в пятидневке! И чтоб платье село идеально! Я тоже с сегодняшнего дня на диетке, только на шестидневке))) Ириш, Все будет хорошо! Нужно убирать гланды, значит нужно... чтоб эти микробы жить не мешали...Эх... |
Доброе утро!!!
Марин, удачи в пятидневке! И чтоб платье село идеально! Я тоже с сегодняшнего дня на диетке, только на шестидневке))) Ириш, Все будет хорошо! Нужно убирать гланды, значит нужно... чтоб эти микробы жить не мешали...Эх... |
Убираю, чтоб глаза не мозолило)))
|
Афигеть, глюк)))
|
Наташ спасибо:)
Ну вообще мой вес 64-65...сейчас 64,5...так что в принципе ну мой максимум -500 ещё...хотя можно и вообще ничего не скидывать....Сейчас М. начались должен быть - ещё..посмотрю пару дней...попробую может ещё 2 дня первых от ЯД взять,чтобы поближе к 64 было..а так вообще не критично...можно ничего не сбрасывать;) Ксюш,спасибо..про вес написала выше:) Ксюш,Марин,удачи вам в диете!!!!! |
[QUOTE=MENAMI;6189541]Наташа, я всегда была склонна к полноте и очень трудно убирался вес. Ну, и без нарушений не получалось, конечно, долго питаться.
Насть, а по жопе ему? Папа не может с ним беседу провести?[/QUOTE] И чё!?!?!? Я тоже склонна к полноте......да мы тут все склонны к полноте. Я вот смотрюн аирку и понимаю - все зависит только от нас, а не от наследственности, склонности и прочих отмазках... да, кому-то на руси хорошо живется, а кому-то - покой нам только сниться... такечто - не ищем отмазок, а берем ся в руки, тем более, у тебя это так хорошо получается. ДАвай, чтоб к моим родам - весила 74 кг!!!! (то бишь к маю:girl_pinkglassesf: ) Я буду смотреть на вас с Иркой и зашивать себе рот:girl_haha: [QUOTE=Malina17;6189563].. Другая подружка пообещала дать платье красивущее ,но она похудее меня. Вот говорит,похудеешь за неделю чуток и влезешь в него. Пошла худеть:connie_1:[/QUOTE] Ну я б ради красивущего платья - рот точно бы закрыла))) [QUOTE=Ксе;6189581]Спокойствие...только спокойствие...мы тоже такое теряли;)[/QUOTE] ну у меня Маша, например, с 10 до 12 лет - потеряла 6телефонов (2 из них были смартонами) |
Юль, спасибо!!!
А какой у тебя рост? Наташ, абалдеть!!! Вот Маша растеряша!!! И неужели нии один не вернули? |
[QUOTE=Ксе;6189664]Юль, спасибо!!!
А какой у тебя рост? Наташ, абалдеть!!! Вот Маша растеряша!!! И неужели нии один не вернули?[/QUOTE] неа, поэтому ходит сейчас с б/у, который бабка нашла.... я ей сказала - больше никаких срелств связи:-E не куплю! |
Всем привет! Я вернулась к 70.0 после небольшого отечного привеса.
Девочек с отвесами :))) |
Ксюш,170:)
Наташ,я вообще считаю,что детям ни к чему новороченные и дорогие телефоны:-!Баловство все это.... Я своей купила за 500р. телефон новый или сама купит или в 8-9 классе.Почему,потому,что мой ребенок не умеет следить за своими вещами.Все теряет,относиться безответственно...Была бы др. по складу характера,может телефон достался бы раньше..классе в 5 так... |
[QUOTE=Тотошка;6189536]
А ты его по электронному дневнику не отслеживаешь?[/QUOTE] [QUOTE=MENAMI;6189541] Насть, а по жопе ему? Папа не может с ним беседу провести?[/QUOTE] У нас школа новая, нас еще не подключили к электронному журналу. :( Да уже сил никаких нет. Если лупить его за каждый косяк, так вся попа синяя будет. Муж уже думал, что он плохо слышит, к лору его водил. Учителя вызывали нас, что такое - игнорирует и всё тут. К психологу водили - ну вот такой он. |
Текущее время: 01:06. Часовой пояс GMT +3. |