Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   ждем малыша в сентябре 2014!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=34656)

Anutik84 17.03.2014 14:57

Девочки, привет!!!!

[quote="Freshka;6406672"]Когда хочешь брать отпуск?[/quote]
Хочу прям перед декретом! :)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 43 секунды[/I][/B][/color][/size]

Олечка, с хорошим УЗИ!!!!!!:)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

У нас сегодня с погодой дур.дом!!! С утра была гроза, причем конкретная)) Потом подул ветрище и пошел град, потом все это сменилось снегом, причем конкретным)) Теперь солнце светит и тучи летают... Голова лопнет просто сейчас от таких перепадов(((

Zved 17.03.2014 15:13

[QUOTE=Lesechka ICE;6407483][B]Ириша с неделечкой[/B] Всем привет пузики=))) Я уже тоже начинаю ощущать маленькие пиночки,особенно по вечерам. А сегодня моя мася дядю гинеколога пнула ,тот засмеялся=) Решил мне матку пощупать,а оттуда нечего мол мамку щупать:-D
[B]Олечка[/B] с хорошим узи!!!! А моя мася по задней стенке прикрепилась[/QUOTE]

:girl_haha: защитник или защитница сидит в животике))

[QUOTE=Anutik84;6407753]Девочки, привет!!!!
У нас сегодня с погодой дур.дом!!! С утра была гроза, причем конкретная)) Потом подул ветрище и пошел град, потом все это сменилось снегом, причем конкретным)) Теперь солнце светит и тучи летают... Голова лопнет просто сейчас от таких перепадов((([/QUOTE]

и у нас погодка шалит, без дождя, но снежыще валит, тоже голова болит в сон клонит, глаза кажется сейчас лопнут от напряжения:-/

olyavokhmina 17.03.2014 15:35

[B][I][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="5"][COLOR="Magenta"]Нахаленок[/COLOR][/SIZE][/FONT][/I][/B], с неделькой!!!:girl_in_love:

[QUOTE=Lenaya;6404278]Всем привет!

На следующей неделе на первый скрининг пойду... Кто там боится? Я с вами!
Про имена я еще даже не задумывалась, хочу сначала узнать кого ждем... правда мы с мужем дочку только через неделю после рождения назвали, все никак выбрать не могли:girl_haha: но особо ничье мнение об имени при этом нас не беспокоило...

[B]caramellka - Аня[/B], добро пожаловать!:girl_in_love:[/QUOTE]
Я боялась))
[QUOTE=Lenaya;6404306]Девочки, а на первом скрининге узи уже по животу делают?[/QUOTE]
Делали по животу)
[QUOTE=caramellka;6404329][b]Zved[/b], Светик, ох, уж эти родственники :girl_prepare_fish: я считаю так: твой ребенок-твои правила. А мамы, тёти, свекрови и т.д своим шансом назвать детей так, как им нравится, уже воспользовались
[b]Lenaya[/b], спасибо:girl_in_love: мне вагинальным датчиком делали скрининговое узи
[b]Nastyushka[/b], разгоняй там всех))) скажи,что тебе отдых нужен:)[/QUOTE]
Я того же мнения про имена. Нам тоже пытались советовать... мужа бабушка даже очень хотела Серафима :girl_haha:
[QUOTE=Иришка;6407263]Я вчера перед сном уже отчетливые шевелюшки почувствовала. Слабенькие пока, но такие приятные)))[/QUOTE]
Ой, поздравляю, Ириша:girl_in_love: как же вам здорово)) Я вот читала что у вас они есть, и еще больше переживала из-за узи. Почему он у меня там не шевелится)))))
хотя понимаю что рано:girl_haha:
[QUOTE=Motya104;6407334][b]Zved[/b], я с Никитой в 20 недель первый раз шевелюхи почутсвовала и сразу пинки такие нормальные. до этого не рыбок ничего не плавало у меня в животе! И еще он у меня такой аккуратный в животике был, никогда больно не делал, по ребрам и печени не стучал и ночами спал ВСЕГДА!!! И ты знаешь вот как родился ночью спал с самого рождения, первые три месяца только на покушать просыпался, а потом и вовсе спал часов до 7 утра, а потом и дольше! Любит поспать! Но у нас есть в кого, и в папку и в мамку!
Поэтому если у меня второй малыш тоже такой же будет то я всеми руками и ногами за:-Р[/QUOTE]
Олечка, у меня где-то недель с 14 вроде или 15 были типа пузырьков... а шевеления недель с 18... но ребенок тоже ночами всегда спал, и потом когда родился, всегда ночью спали)) Бессонные ночи(если их так можно назвать, после прививок) можно посчитать по пальцам, это раза 4 было.
Так что я тоже ЗА такого второго:girl_haha:
[QUOTE=Zved;6407356]Какой милашка Никитка!:girl_in_love: я думаю тоже только неделькам к 20 почувствую.. буду ждать)

Поздравляю с хорошими результатиками!:)))[/QUOTE]
Пасибки))
Вот реально, прям как камень с души... я очень переживала, боялась...
[QUOTE=Lesechka ICE;6407483][B]Ириша с неделечкой[/B] Всем привет пузики=))) Я уже тоже начинаю ощущать маленькие пиночки,особенно по вечерам. А сегодня моя мася дядю гинеколога пнула ,тот засмеялся=) Решил мне матку пощупать,а оттуда нечего мол мамку щупать:-D
[B]Олечка[/B] с хорошим узи!!!! А моя мася по задней стенке прикрепилась[/QUOTE]
Привет) у вас масики радуют мамочек :girl_in_love:
[QUOTE=Иришка;6407507]Спасибо большое! :girl_in_love:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size]

Классно как!!!:girl_in_love:
Мой масик тоже по задней стенке прикрепился.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

Олечка, с отличными результатами тебя. Наверное у тебя миниатюрная девочка там)))[/QUOTE]
А может и не девочка:girl_haha: мой сын тоже всегда был по УЗИ миниатюрный))) :girl_haha:
[QUOTE=Nastyushka;6407722][b]olyavokhmina[/b], с отличными результатами,зайка моя! у нас тоже чсс было 164, я ходила в 11и6,по узи 12и1,а тоже написали - кости визиализируются.
ой,Олечки мои,я так рада,что мы тут так или иначе вместе:girl_in_love:
и вообще замечательная болталка:girl_in_love:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 41 секунду[/I][/B][/color][/size]

[B]Нахаленок[/B],с неделькой![/QUOTE]
Настюшик, спасибочки дорогая :girl_in_love:
А у меня по эмбриональному около 10 недель :girl_haha:
[QUOTE=Anutik84;6407753]Девочки, привет!!!!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 43 секунды[/I][/B][/color][/size]

У нас сегодня с погодой дур.дом!!! С утра была гроза, причем конкретная)) Потом подул ветрище и пошел град, потом все это сменилось снегом, причем конкретным)) Теперь солнце светит и тучи летают... Голова лопнет просто сейчас от таких перепадов((([/QUOTE]
Спасибки)
Ого, во*т это у вас погода чудит тоже)
У нас не так давно почти все расстаяло, потом выпал на днях снег, а вчера опять плюс 5, все капает, тает, на дорогах каши, гололед...бр))

Сейчас немного подремала с сыном) А то встала сегодня в 6:30.. чувствую себя как разбитое корыто :girl_haha:

Motya104 17.03.2014 18:07

Олечка с хорошим узи!!
Эх да погодка у нас тоже та еще! Я из за нее как сонная муха хожу.....
Блин я тут че одна чтоли кто еще шевелюшки не чуствует?

olyavokhmina 17.03.2014 18:12

[QUOTE=Motya104;6408200]Олечка с хорошим узи!!
Эх да погодка у нас тоже та еще! Я из за нее как сонная муха хожу.....
Блин я тут че одна чтоли кто еще шевелюшки не чуствует?[/QUOTE]

не однааа:-Р я всегда прислушиваюсь, но у нас глухо:girl_haha:

может и у меня от погоды сонливость.. а самое интересное , спать хочу и не могу уснуть:(

Motya104 17.03.2014 18:14

Блин поела сеня орешков и после них меня замутило((( а так вкусно мне было((((

olyavokhmina 17.03.2014 18:20

[QUOTE=Motya104;6408450]Блин поела сеня орешков и после них меня замутило((( а так вкусно мне было(((([/QUOTE]

значит орешки не пошли( а какие орешки кушала?:)
А у меня как только я сходила в чт к Г и пожаловалась на изжогу - она мне выписала ренни( а я помню как мне от него было плохо в прошлую Б) И изжога пропала!!!:girl_haha:
Эта Б протекает пока что хорошо. Рвоты ТТТ ни разу не было... не то что в ту.... Но вот моя простуда огорчает всё!!!!:( Даже не сама простуда, а просто отсутствие обоняния... это самое ужасное.. из-за этого еда не лезет.................... :hysteric:

блин, так всегда))) я сижу, вас нет)) меня нет - вы болтаете:girl_haha:

Motya104 17.03.2014 18:21

[quote="olyavokhmina;6409780"]а какие орешки кушала?[/quote]
смесь орешков - арахис, кешью, миндаль, фундук

olyavokhmina 17.03.2014 18:36

[QUOTE=Motya104;6410047]смесь орешков - арахис, кешью, миндаль, фундук[/QUOTE]

у меня тоже от кешью с миндаля не так давно было не очень хорошо. Может из-за жирности?
а фундук...мм, я его обожаю.:connie_21:

Motya104 17.03.2014 18:45

[QUOTE=olyavokhmina;6410071]у меня тоже от кешью с миндаля не так давно было не очень хорошо. Может из-за жирности?
а фундук...мм, я его обожаю.:connie_21:[/QUOTE]

да вполне возможно что из за жирности!

Эх девочки запекла кусок мяса в духовке. жду когда же муж с работки приедет. бум с макарошками трескать.
Баааалииинннн... Завтра мочушку нести, а я баночку не купила........... блииин.

olyavokhmina 17.03.2014 19:04

[QUOTE=Motya104;6410092]да вполне возможно что из за жирности!

Эх девочки запекла кусок мяса в духовке. жду когда же муж с работки приедет. бум с макарошками трескать.
Баааалииинннн... Завтра мочушку нести, а я баночку не купила........... блииин.[/QUOTE]

Эх, а я мяско кушать не могу) не идет оно мне пока что)))

Дак Ольчик, может баночку найдешь какую-нить дома? Типа из под детского питаниЯ там:)

Anutik84 17.03.2014 19:17

Я пока тоже не чувствую шевелюшки...
А я селедки под шубой сделала, тааак захотелось сильно!)) Стоит теперь пропитывается))) И сметанник печься в мультиварку засунула. Хозяюшка))) Жду мужа с работы...
А мне мяско иногда хочется, а иногда совсем не хочется))) Огурцы и морковку лопаю)))

Нахаленок 17.03.2014 19:33

Девчонки, привет) Спасибо всем)
Мы ток от врача вернулись, скрининг крови еще не готов, но врач сказала, что если б что не так, то мне бы уже позвонили... Послушали сердечко нам, сказала, что скорее всего девочка, по сердцебиению как-то определила) не знаю даже, возможно ли это) анализы все в норме, правда гормоны еще не готовы...Ну еще молочница у меня внутренняя %-0 выделений никаких нет, ток иногда жжение чувствую...
ну а так все хорошо, +600 гр за 3 недели, в пятницу идти к терапевту, и сегодня еще сделала ЭКГ, сказали все хорошо)
Вообщем и целом, мы довольны) Папа наш на работе задерживается, а у нас бушуют гормоны, мы злимся что-то на всех :-D

Freshka 17.03.2014 20:15

Приветик девочки!

Ольчик,с хорошим УЗИ!

А у меня Вика в животике носами тоже спала,но родившись,до года я вставала каждый час к ней...

Мне 20 числла на кровь и мочу нести...надо кстати баночку приоберести=)

Lesechka ICE 17.03.2014 20:45

[QUOTE=Zved;6407792]:girl_haha: защитник или защитница сидит в животике))

и у нас погодка шалит, без дождя, но снежыще валит, тоже голова болит в сон клонит, глаза кажется сейчас лопнут от напряжения:-/[/QUOTE]
надеюсь конечно на защитницу очеень:)
[QUOTE=olyavokhmina;6407821][B][I][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="5"][COLOR="Magenta"]Нахаленок[/COLOR][/SIZE][/FONT][/I][/B], с неделькой!!!:girl_in_love:

Я боялась))

Делали по животу)

Я того же мнения про имена. Нам тоже пытались советовать... мужа бабушка даже очень хотела Серафима :girl_haha:

Ой, поздравляю, Ириша:girl_in_love: как же вам здорово)) Я вот читала что у вас они есть, и еще больше переживала из-за узи. Почему он у меня там не шевелится)))))
хотя понимаю что рано:girl_haha:

Олечка, у меня где-то недель с 14 вроде или 15 были типа пузырьков... а шевеления недель с 18... но ребенок тоже ночами всегда спал, и потом когда родился, всегда ночью спали)) Бессонные ночи(если их так можно назвать, после прививок) можно посчитать по пальцам, это раза 4 было.
Так что я тоже ЗА такого второго:girl_haha:

Пасибки))
Вот реально, прям как камень с души... я очень переживала, боялась...

Привет) у вас масики радуют мамочек :girl_in_love:

А может и не девочка:girl_haha: мой сын тоже всегда был по УЗИ миниатюрный))) :girl_haha:

Настюшик, спасибочки дорогая :girl_in_love:
А у меня по эмбриональному около 10 недель :girl_haha:

Спасибки)
Ого, во*т это у вас погода чудит тоже)
У нас не так давно почти все расстаяло, потом выпал на днях снег, а вчера опять плюс 5, все капает, тает, на дорогах каши, гололед...бр))

Сейчас немного подремала с сыном) А то встала сегодня в 6:30.. чувствую себя как разбитое корыто :girl_haha:[/QUOTE]
у меня мася редко дает о себе знать=)
Блин девочки Вы такие хозяюшки.а я плохая жена кормить не буду:-Р Чето я так замерзла и вымоталась на работке ,что ничего не хочу. Сам приготовит :-D

Иришка 17.03.2014 20:46

А нам завтра в ЖК утром. Может уже витаминки выпишут. Баночку еще в пятницу завезла.

Lesechka ICE 17.03.2014 20:48

[QUOTE=Иришка;6410309]А нам завтра в ЖК утром. Может уже витаминки выпишут. Баночку еще в пятницу завезла.[/QUOTE]

и я в пятницу возила,а сегодня на приеме была. Отругали,что не набираю вес=))) я вообще планирую скинуть от отмены дюфа. :) +300гр за 3 ед им мало:-D

Иришка 17.03.2014 21:11

А я 1кг набрала за 6 недель. Посмотрим что скажет;)

Lesechka ICE 17.03.2014 21:17

[QUOTE=Иришка;6410335]А я 1кг набрала за 6 недель. Посмотрим что скажет;)[/QUOTE]

да думаю ничего особенного не должны сказать

Иришка 17.03.2014 21:22

[QUOTE=Lesechka ICE;6410352]да думаю ничего особенного не должны сказать[/QUOTE]

Я тоже так думаю)))
Но у меня такое чувство что я набрала не 1, а 10кг)))

Текущее время: 19:21. Часовой пояс GMT +3.