![]() |
Всем привет!
Мы в п-ке были, арине закончили медосмотр перед садом. Завтра буду звонить узнавать когда забирать карту от заведки. Потом пойдём трясти садик чтоб сказали когда приходить. Нина, с выпиской!!! |
[QUOTE=Анюсик;6701792]Всем привет!
Марин, выздоравливайте![/QUOTE] Спасибо, Ань:girl_in_love: |
Были с Денисом в ГКП..самые младшие..старше нас двойняшки им 1,4..девочка и мальчик и Денис с девочкой на своем говорили ))смешные))в конце года будут приучать к горшку
|
А чего у нас за тишина-то такая:-!:(
Я понимаю..Нина дома осваиваются..входят в режим..а остальные-то где все:-! Марин,вы как? Глаз мазью-то мажь..она хорошо оч. помогает:) Ань,ты то куда подевалась%-0Чем заняты... Про бардак забыла ответить:girl_haha:Это называется-кот из дома..мыши в пляс:girl_haha: Варь,молодцы что всех прошли...давайте тоже осваивайте сад:) Лен,ну попытки есть..научиться скоро и стоять и ходить:) |
Мы так же кашляем.. Глаз мажу,вроде к вечеру отек сошел немного.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Нин,как вы с 3мя детками справляетесь? Как назвали малыша? |
Девулечки всем привет!!!! Сегодня получили свидетельство! Зовут нас Григорием, Гришкой значит))) Левка наш всем разболтал уже, что дома у него малыш, братик Гриша))) Семка все пытается его на руки взять))) целует)))
Ночью что-то не хотим без мамы спать, а днем отлично спит один. Даже дает много чего сделать. Сегодня родители приезжали, обмыли ручки-ножки и другие части тела))) |
[QUOTE=Веснушка;6703222]Девулечки всем привет!!!! Сегодня получили свидетельство! Зовут нас Григорием, Гришкой значит))) Левка наш всем разболтал уже, что дома у него малыш, братик Гриша))) Семка все пытается его на руки взять))) целует)))
Ночью что-то не хотим без мамы спать, а днем отлично спит один. Даже дает много чего сделать. Сегодня родители приезжали, обмыли ручки-ножки и другие части тела)))[/QUOTE] Неожиданно Григорий:girl_pinkglassesf: Вроде и не рассматривали такой вариант вы:). Красиво :girl_in_love: |
Варь, с медосмотром!
Нин, с выпиской! Осваивайтесь. На кого Гриша похож? Я думала Рома у вас%-0 Кто предложил? Марин, выздоравливайте! |
Всем привет!
У меня просто сил нет писать и заходить. Оказывается мне муж так помогает! Нина, с документом вас! :) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Мирон ночью каждые 1,5-2 часа просыпается, молока что ли мало%-0 |
Всем привет:)
Марин,давайте выздоравливайте;) Нин,поздравляю со свидетельством:)Гриша...хорошее имя..мне нравиться...:)И братишки молодцы...ну а сон..им пока с мамой лучше..НО мне,если честно,удобно оч. было,что Тёмик ночью со мной спал...не надо прыгать никуда.А в кровать потом легко тоже перелег:) Анют,вот это неожиданно:-!Он же работает у тебя по 23 часа в сутки..а оказывается и помогать успевает%-0 Может зубки у вас...не смотрела..поэтому может и просыпается%-0 |
Не 23, а 24:-D
Нет зубов и намеков на них нет ((( Но уже больше недели он так просыпается. Причем нет такого, что он больше 2 часов проспал. Я один раз нурофен ему дала, думаю может болит у него, все равно также просыпался :( Думала может холодно, одела теплее, не помогло. И с собой положила, еще хуже спит, пищит, пока не переложу в кроватку:girl_prepare_fish: Больше не знаю что делать%-0 Сегодня хочу кашу на ночь дать. |
Ну тем более..когда с таким графиком он успевает помогать:girl_haha:А оказывается помогает и сильно...во как:):girl_pinkglassesf:
А до этого что на ночь кушали%-0 Уже из прикорма много чего едите-то? |
Ну он приезжает домой все равно не так поздно , в 18-19-20 часов.
Утром зато в 5 уезжает. А работа предполагается и на телефоне) Звонят-то круглосуточно! На ночь только грудью кормлю. Едим брокколи, цв.капусту, кабачок, тыкву, сегодня морковь хочу попробовать.. Из каш- гречневую и овсянку. Из фруктов- яблоки. |
Ну может тогда правда стоит на ночь чем-то кормить%-0Раз одна грудь перед сном..без ужина..может уже и не наедается%-0
|
Доброе утро всем!
Мне муж сейчас очень помогает! Даже не представляю как бы я с новорожденным по садам-кружкам таскалась... Да и к режиму единому прийти надо, а то когда старшим в сад идти Гришка есть просит. Имя мне в роддоме на ум пришло... Хотя и раньше думала, но смущало что длинновато с Витальевичем будет. Просто вот смотрела на него в роддоме, ну не Рома он, и не Макар... Вот Гришка и все. А муж дома глянул и говорит: ну что, это Вовка или Гришка? Вот так совпали наши предпочтения. Левка правда сказал: а я думал Рома будет... |
Он каши еще плохо ест, не будет, смесь дам.
Я же кормлю одной грудью, он правую так и не берет, да там и молока уже нет. Раньше хоть ночью подсовывала ее, а сейчас, он голову отрывает и к левой тянется:girl_haha: Все понимает))) |
Всем привет!
Григория с документом) У Павлика ночью 38.6 было после прививки. Арина бодряком. Так хорошо посидели вчера с девчонками. Под живую музыку. |
Да,Нин..с малышом особо не набегаешься...пока в режим войдете:girl_sigh:
Ань,а почему плохо ест?Ты сама варишь или растворимые?%-0 Просто если уже готовые..их же можно побольше разводить..чтобы жиденькие были..они ж их так кушают хорошо:) |
Варь, вы ж только переболели%-0
Может надо было повременить с прививкой? Нам не разрешают ставить после болезни 3 недели. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Я коробочные даю, вроде жиденькие делаю. Овощи вот ест вообще хорошо! |
Неделя прошла, горло спокойное температуры нет.
Это же акдс, она даёт температуру. |
Текущее время: 12:09. Часовой пояс GMT +3. |