![]() |
Девочки, пузырики вы сладкие, спасибо вам большущее!!! Надеюсь я уже в ваших рядах, просто пока об этом наверняка не знаю, надо подождать двух полосочек)))
|
[QUOTE=Иринка241;6720649]ну у меня земля вскопана...тока посадить...
о да...тебе только перестановку и делать...мебель потягать не забудь...ну вообще...[/QUOTE] хаха Ир, я в прошлую Б села повышивать и надо было лампу в розетку включить, а розетка за угловым диваном была))) ну подвинула))) 2 недели на сохранении))) |
[QUOTE=Крыло;6721378]хаха Ир, я в прошлую Б села повышивать и надо было лампу в розетку включить, а розетка за угловым диваном была))) ну подвинула))) 2 недели на сохранении)))[/QUOTE]
ну да...это нас ничему не учит...о дочке подумай...:girl_sigh: я раньше тоже...сила есть - ума не надо...затарюсь в гипермаркете...по 2 битком пакета в каждой руке...пока дворники у меня сумки не отберут и до лифта мне не дотащат...со стороны наверное прикольно смотрелось... а в эту Б...не...я пас...даже в магаз иду...у меня ж дети помощники...одному банку кофе, второму пару батонов хлеба...третьему пакет макарон...четвёртому пакет молока...глядишь и пакет полупустой))) а если что-то грандиозное, то муж пусть на машине меня, королевишну, везёт...:bcool: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Юлёнка;6721186]Девочки, пузырики вы сладкие, спасибо вам большущее!!! Надеюсь я уже в ваших рядах, просто пока об этом наверняка не знаю, надо подождать двух полосочек)))[/QUOTE] АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ заразно, чтоб увидела поскорее //...:girl_drink3: |
[b]Иринка241[/b], блин я в магаз вообще ходить не умею(( иду за яйцами, а пру 2 огромных пакета(( потом боюсь в туалет ходить
|
[b]Иринка241[/b], я тоже дура была, как в магазин схожу так сумки тащу еле еле, а потом сама себя ругаю:hysteric:
С дочкой из больницы пришли ну и народу там:-! А завтра мне идти тоже в очереди сидеть :preg: |
[b]Knopka[/b], блин мне в среду на прием и потом тоже побегу по врачам и анализам. Сегодня дочка чихать начала и засопливила(( завтра наверное в сад не поведу, а в среду придется. Мне к врачу на прием, а мама еще не в курсе моей Б. Так что тихушничаю
|
Блин девочки, а меня свекровь спалила! И какой говорит у тебя срок? Пришлось сдаться! Завтра вечером иду на скрининг !
|
Девочки, примите в свои ряды пополнение? Мы ждем малыша в конце мая 2015
|
[b]ninok[/b], Нин, а у тебя уже пузико начало расти? Как она спалила то?
[b]Деткина[/b], конечно давай к нам)) ставь линеечку чтоб срок было видно)) |
[QUOTE=Деткина;6721500]Девочки, примите в свои ряды пополнение? Мы ждем малыша в конце мая 2015[/QUOTE]
привет. ставь линеечку и располагайся... это у тебя первый малыш будет? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 57 секунд[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=ninok;6721478]Блин девочки, а меня свекровь спалила! И какой говорит у тебя срок? Пришлось сдаться! Завтра вечером иду на скрининг ![/QUOTE] не рано для скрининга? хотя мне тоже сказали, что его делают в 11-14 недель...но я чё-т посчитала рано в 11...и записалась аж в 13...мне 29 на скрининг... |
[b]Деткина[/b], добро пожаловать, я Таня))
|
[QUOTE=Крыло;6721531][b]ninok[/b], Нин, а у тебя уже пузико начало расти? Как она спалила то?
[b]Деткина[/b], конечно давай к нам)) ставь линеечку чтоб срок было видно))[/QUOTE] У меня с дочей такое пузико было на 5 месяце. Я уже все свои Б вещи достала и ношу:preg: скинула бы фотку но не умею:-D |
[QUOTE=ninok;6721568]У меня с дочей такое пузико было на 5 месяце. Я уже все свои Б вещи достала и ношу:preg: скинула бы фотку но не умею:-D[/QUOTE]
а у меня живот уменьшился...%-0 раньше куртка давила...а теперь просто впритык, но не давит... штанишки Б готовы...завтра первый выход в них... |
[QUOTE=Иринка241;6721536]привет. ставь линеечку и располагайся...
это у тебя первый малыш будет? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 57 секунд[/I][/B][/color][/size] не рано для скрининга? хотя мне тоже сказали, что его делают в 11-14 недель...но я чё-т посчитала рано в 11...и записалась аж в 13...мне 29 на скрининг...[/QUOTE] У нас скрининг делают с 11 по 13 неделю, у меня сейчас 12 началась! Можно сказать золотая середина:-D [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Деткина;6721500]Девочки, примите в свои ряды пополнение? Мы ждем малыша в конце мая 2015[/QUOTE] С удовольствием! Присоединяйся! Как самочувствие? |
У меня по акушерским скрининг ровно в 13 нед. по узи 12, и 4 дня)))
|
[QUOTE=Деткина;6721500]Девочки, примите в свои ряды пополнение? Мы ждем малыша в конце мая 2015[/QUOTE]
Присоединяйся:))) |
С удовольствием! Присоединяйся! Как самочувствие?[/QUOTE]
Спасибо что приняли в свои ряды))) Самочувствие очень отличается от первых двух беременностей (сейчас ждем третьего малыша). Если до этого я не от ходила от "белого друга", то в эту беременность все проходит с легкой тошнотой...даже настораживает такое. В начале немног побаливал живот, сейчас уже можно сказать что чувствую себя хорошо. встала на учет в ЖК, сегодня выкачали крови как обычно, но к спецам пока направлений не дали...По последнему узи у нас уже было СБ и мы соответствовали сроку. Так что жду как и большинство из вас первого скрининга) |
Всем привет!
[B]Неделек с недельками!! [/B][QUOTE=Юлёнка;6720961]Девочки, всем привет!!! Пузики вы замечательные, почихайте на меня пожалуйста, очень детоньку хочется, а пока никак( теперь ожидание, тест рано делать, а ждать сил нет, так хочется заветные две полосочки)))[/QUOTE] [B][COLOR="DarkRed"]АААААААААААААААААААААААААПППЧЧХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ на тебя слюняво и заразно!!!:preg::preg::preg: заселяйся уже в июльский домик:girl_in_love:[/COLOR][/B] [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Деткина[/b], добро пожаловать! легкой беременности и родов в срок!! Я Олеся. правда я из июньско-июльской болталки, но и в мае ночую периодически))) блудная какая то я)))) |
Деткина, Привет! Я Ирина, тоже из новеньких. Добро пожаловать!!! А первые детки одного пола?
|
[QUOTE=Irishka 2v1;6721772]Деткина, Привет! Я Ирина, тоже из новеньких. Добро пожаловать!!! А первые детки одного пола?[/QUOTE]
Очень приятно, меня Ольга зовут! Нет, у меня старшая дочка 3,6 г, и сын 1,6г. Теперь думаю что снова дочка, мне так кажется во всяком случае))) С первыми беременностями с полом я не ошиблась, с самого начала знала кто будет) |
| Текущее время: 22:51. Часовой пояс GMT +3. |