Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в августе 2015! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=40704)

Curly Straight 21.02.2015 14:30

[b]Светунчик1986))[/b], я сама не ожидала... Кажется, вчера еще такого не было. Тут после завтрака. Но все равно... Как-то резко так вылез за ночь, если такое бывает )))

Danny 21.02.2015 14:43

[b]Dashun[/b], классный пуз!А у меня он какой то не понятный, как будто я просто объелась:-)или мне так кажется:-)

А я вообще разболелась:-(насморк полным ходом,запахов,вкусов ниче не чувствую...темпы нет вообще...теперь боюсь сына заразить.

Curly Straight 21.02.2015 16:10

[b]Danny[/b], срочно поправляйся! И не запускай, как я ((

А живот -- может, я вчера съела чего-то такого... Мне кажется, у меня обычно меньше был )

Елена @@@ 21.02.2015 17:37

всем приветик!!!я смотрю тут много кто болеет((((
у меня у мужа сегодня темпер. 38 с самого утра(((( так боюсь заразиться(((
может можно что для профилактики?(((
в аптеке мне вообще сказали, что беременным ничего нельзя.... вот как так??(((
расстроена я сегодня вообще(((

Curly Straight 21.02.2015 17:42

[b]Елена @@@[/b], может, афлубин какой? А к маме иди другим родственникам на время не хочешь? Мы так сынулю отдавали, чтоб не заразить.

Елена @@@ 21.02.2015 17:43

[QUOTE=Dashun;6922395][b]Елена @@@[/b], может, афлубин какой? А к маме иди другим родственникам на время не хочешь? Мы так сынулю отдавали, чтоб не заразить.[/QUOTE]

у мамы с папой такая же фигня((( с темпер. 39...
а сестра далековато живет, да и негде у нее там...
короче вообще капец...

Curly Straight 21.02.2015 17:49

[b]Елена @@@[/b], я просто второй раз так от мужа и заразилась. Тогда могу посоветовать еще побольше витамина С. Может, кило киви купи? Но на своем опыте убедилась, что если если организм ослаблен, то мне никакие народно-профилактические меры не помогут (((

Лен, а какие тебе витамины врач рекомендовала?

Елена @@@ 21.02.2015 17:54

[QUOTE=Dashun;6922402][b]Елена @@@[/b], я просто второй раз так от мужа и заразилась. Тогда могу посоветовать еще побольше витамина С. Может, кило киви купи? Но на своем опыте убедилась, что если если организм ослаблен, то мне никакие народно-профилактические меры не помогут (((

Лен, а какие тебе витамины врач рекомендовала?[/QUOTE]

вот сижу надеюсь может все-таки все обойдется(((
никаких витаминов не назначала, сказала, что мне не нужно... хотя еще с прошлой беременности алфавит для беременных стоит, начала пить, сказали, что все это фигня..

просто понимаешь мне скоро на АЦ, созвонилась с вврачом она мне говорит, что если приболею, то ни в коем случае... хотя я это и так сама знаю... мне этот анализ необязательно делать, но с моим врачом решили перестраховаться, хотя узи первое вообще шикарное просто...

Curly Straight 21.02.2015 17:58

[b]Елена @@@[/b], а фигня почему?

Елена @@@ 21.02.2015 18:06

[QUOTE=Dashun;6922409][b]Елена @@@[/b], а фигня почему?[/QUOTE]

она мне типа в жк сказала, что все эти витамины только увеличивают вес плода, а нам это не нужно)) как-то так
ай, у нас все какие-то бестолковые...

Curly Straight 21.02.2015 18:13

[b]Елена @@@[/b], ой, а на сколько увеличивают, не говорят? ) я для себя все-таки решила, что даже если и увеличивают, то не на кило же. А маме потом еще за ребенком смотреть. И беременность и так здоровья не прибавляет. Поэтому решила пить. Но не постоянно, а с перерывами. Но сейчас - конец зимы-начало весны - обязательно!

Елена @@@ 21.02.2015 18:17

[QUOTE=Dashun;6922426][b]Елена @@@[/b], ой, а на сколько увеличивают, не говорят? ) я для себя все-таки решила, что даже если и увеличивают, то не на кило же. А маме потом еще за ребенком смотреть. И беременность и так здоровья не прибавляет. Поэтому решила пить. Но не постоянно, а с перерывами. Но сейчас - конец зимы-начало весны - обязательно![/QUOTE]

согласна с тобой) пойду на той неделе к своейму врачу, может она мне, что посоветует... хотя в прошлый раз тоже поп поводу витаминов сказала не заморачиваться...
позвонила ей, сказала купить аксицилиновую мазь - мазать под носом, а если вдруг темп. ибуфен детский можно

Даш, а до 38 вроде не надо сбивать? чтобы организм сам боролся?

Danny 21.02.2015 18:35

А я тоже заразилась от папы, он у нас в два захода болел и мама тоже,думала меня пронесло,но нет.А сын вообще со мной в обнимку спит,боюсь за него.Анаферон для профилактики даю.А сама биопарокс в нос брызгаю,и сейчас не выдержала выпила терафлю,написано во втором триместре можно с осторожностью.Хоть полегчало немного.А для профилактики я даже не знаю что можно, особенно когда дома кто то болеет не помешает,знаю только оксолинку в нос

Елена @@@ 21.02.2015 18:38

[QUOTE=Danny;6922448]А я тоже заразилась от папы, он у нас в два захода болел и мама тоже,думала меня пронесло,но нет.А сын вообще со мной в обнимку спит,боюсь за него.Анаферон для профилактики даю.А сама биопарокс в нос брызгаю,и сейчас не выдержала выпила терафлю,написано во втором триместре можно с осторожностью.Хоть полегчало немного.А для профилактики я даже не знаю что можно, особенно когда дома кто то болеет не помешает,знаю только оксолинку в нос[/QUOTE]

вот за оксоцилинкой и бегу сейчас и на всякий случай за ибуфеном детским...
мне сказала моя врач, что терафлю тоже можно, но я как-то побоялась и спросила, что еще можно

мурррзик 21.02.2015 18:40

Приветик девчули!!!
А мне вифероновая мазь нравится
детям мажу всегда,на занятия когда идем,всегда мажу,и в поликлинику мажу им носы и себе

Curly Straight 21.02.2015 18:55

[b]Елена @@@[/b], кстати! Вообще хороший способ, если получается -- это промывать нос еще. Оксолинка у нас есть. Но не сработало тут :)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 58 секунд[/I][/B][/color][/size]

[b]Danny[/b], мне что-то опять под вечер хуже. Вот тоже думаю что-то типа колдрекса выпить однократно.

Лена, а температуру я до 38,5 не сбиваю.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 31 секунду[/I][/B][/color][/size]

Девочки, не болейте и поправляйтесь! Так тяжко беременным болеть (((

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[b]мурррзик[/b], я про такую и не слышала. Знаю, что интерферон в нос капают. Надо почитать про мазь эту.

Danny 21.02.2015 19:00

[b]Dashun[/b], думаю от одного раза точно ничего не будет.У меня нос как будто цементом залили, капли не помогали,терафлю выпила и прям задышала,хоть поесть смогу. Фу, ненавижу болеть!

[b]мурррзик[/b], тоже не слышала про такую,надо будет купить сыну

[b]Елена @@@[/b], давай хоть ты не болей! :-)Терафлю наверное уже когда болеешь,для профилактики думаю его не стоит пить.

мурррзик 21.02.2015 19:33

Да,вифероновая хорошая
а мы сегодня сходили в кино,на "ботальон"
обревелась вся,терь башка трещит(((

Елена @@@ 21.02.2015 19:50

[QUOTE=Dashun;6922467][b]Елена @@@[/b], кстати! Вообще хороший способ, если получается -- это промывать нос еще. Оксолинка у нас есть. Но не сработало тут :)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 58 секунд[/I][/B][/color][/size]

[b]Danny[/b], мне что-то опять под вечер хуже. Вот тоже думаю что-то типа колдрекса выпить однократно.

Лена, а температуру я до 38,5 не сбиваю.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 31 секунду[/I][/B][/color][/size]

Девочки, не болейте и поправляйтесь! Так тяжко беременным болеть (((

[b]мурррзик[/b], я про такую и не слышала. Знаю, что интерферон в нос капают. Надо почитать про мазь эту.[/QUOTE]

у тебя температурка до сих пор?((

[QUOTE=Danny;6922475][b]Dashun[/b], думаю от одного раза точно ничего не будет.У меня нос как будто цементом залили, капли не помогали,терафлю выпила и прям задышала,хоть поесть смогу. Фу, ненавижу болеть!

[b]мурррзик[/b], тоже не слышала про такую,надо будет купить сыну

[b]Елена @@@[/b], давай хоть ты не болей! :-)Терафлю наверное уже когда болеешь,для профилактики думаю его не стоит пить.[/QUOTE]
намазала нос оксицилинкой, купила ибуфен детский на всякий случай... буду надеяться, что не понадобится)

Девчули, спасибо всем за советы!!!!! с вами поболтала аж на душе легче стало, а то весь день расстроенная ходила!!

поправляйтесь все поскорее!!!:)

Curly Straight 21.02.2015 19:50

[b]Елена @@@[/b], 37 была к вечеру.мне вообще кажется, я в каком-то коматозе... все на автомате...

Текущее время: 18:31. Часовой пояс GMT +3.