Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в сентябре 2015! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=41469)

September 13.04.2015 22:47

Всем привет! Неделек поздравляю!
Девочки, спасибо вам за поддержку! Я уже немного успокоилась, решила подождать 2 недели, уверена, что все должно быть хорошо)))

*Pupsik* 13.04.2015 23:14

коагулограмму я в гинекологии сдавала, а сейчас она не дала направления на нее, только на общий и тромбоциты.

Я на работе ко мне вопрос про почки пропустила. Да ,контролировать сдавать анализы, мы каждый месяц до года сдавали. Лоханки могут быть как физиология, так и воспаление, но если моча и кровь у малыша в норме, то не стоит переживать, это мне нефролог говорил, мы с Ромой ездили на консультацию, у Ромчика на 1 из почек рубец плюсом, клиновидный какой-то, но сказали тоже вроде как ни на что не влияет. Я всю жизнь с почками своими маюсь, поэтому мы за Ромой строго следили. Надо бы вот снова на узи его свозить, посмотреть как и что у него сейчас, год прошел уже с последнего узи.

ZebR@ 14.04.2015 07:11

[b]September[/b], с экваторооом:)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 минут[/I][/B][/color][/size]

всем привет) Неделек с недельками...
У меня сегодня настроение отличное, работать лень но надо:)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 42 секунды[/I][/B][/color][/size]

желаю всем такого же хорошего настроения и удачки на весь день:girl_in_love:

Кудесница Леся 14.04.2015 07:40

Всем привет!
Неделек с недельками!
[quote="September;7002350"]У левой почки малыша расширена лоханка, расширение небольшое, но оно есть. Через 2 недели повторное узи почек малыша, будут смотреть динамику.[/quote]
лоханки у многих видят расширенными на узи, а причина самая простая, сыночек пописать не успел. Так что не переживай!

Шалёнушка 14.04.2015 07:40

привет всем! Оля-с экватором тебя!! Скоро и мы все подтянемся))
У меня завтра второе плановое УЗИ, так хочу поскорее свою малютку увидеть и пол уже узнать наверняка!

Кудесница Леся 14.04.2015 07:45

[quote="ZebR@;7003426"]у меня при первой Б в 13 недель вообще животика не было еще[/quote]
ВДМ к размеру живота отношения не имеет. Это высота дна матки.
Но паниковать точно не стоит. Мне тоже недель в 11 намерила гиня, сказала маловат для этого срока вдм на 9-10 недель, а по узи на следующий день мы были на 13-14 недель. врачи тоже иногда ошибаются

ZebR@ 14.04.2015 07:51

[quote="Akbara;7004356"]ВДМ к размеру живота отношения не имеет. Это высота дна матки.
Но паниковать точно не стоит. Мне тоже недель в 11 намерила гиня, сказала маловат для этого срока вдм на 9-10 недель, а по узи на следующий день мы были на 13-14 недель. врачи тоже иногда ошибаются[/quote]
Да все ошибаются, на то мы и люди)

ЮльчикК 14.04.2015 07:51

Всем привет!
Приехала на работу и кровь носом пошла.Это уже аллергия на работу у меня начинается видимо :girl_haha:

ZebR@ 14.04.2015 07:54

С кем настроением поделится?))) У меня его через край сегодня, эмоции так и блещут а все потому что мы третий день уже отчетливо шевелимся, вот сижу а ляля там барахтается... а я кайфуююю:girl_in_love:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 44 секунды[/I][/B][/color][/size]

[quote="ЮльчикК;7004360"]Всем привет!
Приехала на работу и кровь носом пошла.Это уже аллергия на работу у меня начинается видимо[/quote]
Привет Юльчик, с неделькой. У меня каждый день утром кровь носом идет

НатаБ 14.04.2015 08:12

Septemper, ЮльчикК, Магаданочка, Планета с недельками!!!!!!

Septemper с экватором!!!!!!!!!!!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[b]ZebR@[/b], делись делись настроением!!!!!! У меня шевелюхи только вечерами((( А вчера не было((((

[b]ЮльчикК[/b], даааа-это аллергия точно:-D:)))

[b]Шалёнушка[/b], будем ждать хороших результатов узи)))))))

Elena_1710 14.04.2015 08:21

Доброе утро:)))
Девочки с недельками:))):girl_in_love:

Оля, с экватором тебя:wave::flower::flower::flower:

Лиза, делись настроением своим!!!! А-то у меня его посему-то нет))) погода испортилась, мелкая молчит второй день(((( вчера пока с мужем разговаривала активно проковыряла меня вечером и все, папу видимо по голосу узнала))))) видать чувствует, что не дома и еще погода позорная, реагирует!!!!:girl_sigh:

Ленуся-88 14.04.2015 08:46

Девочки всем привет! У кого недельки вчера и сегодня с недельками!! И с шевелюшками )))))))
У меня тоже настроения ее супер-пупер, за окном дождь моросит и прохладно (( хотела сегодня целый день гулять, а тут .....
Зато вчера у племяшки на др отрывались в детском центре, дети по лабиринтам, горкам налазились, наигрались, голова вечером гудела ))
А еще прошла оставшихся лора и хирурга, теперь готова к декрету ))) получила анализы ТТГ, также чуть ниже нормы, но сказали ничего страшного, через месяц пересдать, посмотрят еще. А гиня моя приболела видимо, теперь только в след. понедельник пойду сердечко слушать и измеряться )))

Гульнара Н. 14.04.2015 09:16

Всем привет!
Неделек с недельками!!
Оленьку с экватором!!
У меня настроение не особо, после 3х выходных вообще ломало идти на работу, и горло то болит то проходит. А вот поясница не проходит, левая сторона так и болит. Стоять не могу, сидя не чувствую боли.
Осталось отработать 7 рабочих дней, и урра))) отпуск)

ZebR@ 14.04.2015 09:22

:pig_ball: держите настроение))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[quote="Гульнара Н.;7004450"]Осталось отработать 7 рабочих дней, и урра))) отпуск)[/quote]
да ты везунчик) я больничный хотя бы хочу а мне не дают)))

Шалёнушка 14.04.2015 09:25

[B]ZebR@[/B], А У КОГО ПРОСИШЬ, ЧТО НЕ ДАЮТ? На счет своего гинеколога не знаю, но терапевт у нас без проблем дает. Скажи голова болит, устала, скажи что еще на работе к приеру ремонт, пыльно, душно, громко. Обязательно даст

ZebR@ 14.04.2015 09:34

[quote="Шалёнушка;7004476"]ZebR@, А У КОГО ПРОСИШЬ, ЧТО НЕ ДАЮТ? На счет своего гинеколога не знаю, но терапевт у нас без проблем дает. Скажи голова болит, устала, скажи что еще на работе к приеру ремонт, пыльно, душно, громко. Обязательно даст[/quote]
А вот и не дала терапевт же)) хотя я сказала что у меня слабость из-за пониженного гемоглобина, и что давление прыгает с переменами погоды. Голова болит от этого в глазах темнеет. спросила можно ли мне больничный, мне сказали нет, пей препараты железа ииии забыла как называется от давления. Работать ты можешь)) Вот и всё... Г вообще больничных не дает, только если ложиться.

Гульнара Н. 14.04.2015 09:41

Лиз, а отпуск ты прямо перед декретным будешь брать?

ZebR@ 14.04.2015 09:49

[quote="Гульнара Н.;7004496"]Лиз, а отпуск ты прямо перед декретным будешь брать?
__________________[/quote]

да, у меня уже была часть отпуска, я брала в конце февраля 21 день. как раз на учет вставала и врачей проходила

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 54 секунды[/I][/B][/color][/size]

осталось 23 дня

Шалёнушка 14.04.2015 10:39

[B]ZebR@[/B], капецц, вот им я не пойму, жалко что ли больничного? сами никогда беременными не были? А на счет гинеколога согласна-там просто дома сидеть не дают вроде

ZebR@ 14.04.2015 10:48

[quote="Шалёнушка;7004613"]ZebR@, капецц, вот им я не пойму, жалко что ли больничного? сами никогда беременными не были? А на счет гинеколога согласна-там просто дома сидеть не дают вроде[/quote]
я вчера злая такая вышла из больницы)

Текущее время: 01:53. Часовой пояс GMT +3.