![]() |
[QUOTE=Вит@.;7160410]Привет) новостей нет, тест делала на 10 дпо чистый был, может завтра повторю. Дюф вчера последнюю таблетку выпила.
Ты на УЗИ больше не ходила? Так ничего и не подросло?[/QUOTE] Так ты еще в ожидании)))...тихонечко ждем и надеемся,у тебя был очень хороший фоллик)) Один раз еще сходила,ничего не выросло совсем:(так что я переключились на мысли о свадьбе и отпуске...вот вернулась,и снова куча мыслей,и снова предстоит куча таблеток:(эх....но,конечно все это меркнет,когда думаешь о цели и маленьком комочке,которого мы все ждем:puz: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 31 секунду[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Юлия26;7160411][b]Ева29[/b], с приездом!!!!:))) Теперь у нас будет больше сил после отпуска!!!![/QUOTE] Спасибочки!!больше больше)))надеюсь этот цикл не разочарует( |
[COLOR="Red"]13 сентября 2015[/COLOR]
Ласка:preg: март 2016 Пичужка:preg: март 2016 Кристина :preg:апрель 2016 Апельсинка:preg: апрель 2016 Нютик:preg: май 2016 Весения :preg:май 2016 Лелик:preg: май 2016 Ева 1 дц Ириска 3 дц Лианчик 13 дц Дарья 15 дц Маша 16 дц Юлия 17 дц Вита 28 дц Таня 32 дц Жужочка 34 дц Хомочка все получится!!! Елена все получится !!! Алёна??? Аллочка ??? Миланка ??? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Ева29;7160403]Девочки,всем привет!я вернулась с отпуска,на днях жду М и в новый цикл с повышением дозы клоста.. Жужочка,очень жаль что пролет,но не отчаивайся,то что была реакция на клост это уже хорошо,давай в третий цикл и чтобы он точно был победным!!!:puz: Вит@,как у тебя дела?какие новости? Апельсинка.М дай Бог чтобы все у вас с малышом было хорошо!![/QUOTE] Спасибки. Всё у нас хорошо, я знаю:preg: !!! Он такой обжора :girl_haha: |
[QUOTE=Ева29;7160403]Девочки,всем привет!я вернулась с отпуска,на днях жду М и в новый цикл с повышением дозы клоста..
Жужочка,очень жаль что пролет,но не отчаивайся,то что была реакция на клост это уже хорошо,давай в третий цикл и чтобы он точно был победным!!!:puz: Вит@,как у тебя дела?какие новости? Апельсинка.М дай Бог чтобы все у вас с малышом было хорошо!![/QUOTE] Привет Ева29, с возвращением тебя , спасибо за поддержку. Жду месиков. И снова в бой на третий круг. Как отдохнула ? Теперь с новыми силами у тебя обязательно должно все получится. . |
[QUOTE=Ева29;7160403]Девочки,всем привет!я вернулась с отпуска,на днях жду М и в новый цикл с повышением дозы клоста..
Жужочка,очень жаль что пролет,но не отчаивайся,то что была реакция на клост это уже хорошо,давай в третий цикл и чтобы он точно был победным!!!:puz: Вит@,как у тебя дела?какие новости? Апельсинка.М дай Бог чтобы все у вас с малышом было хорошо!![/QUOTE] Привет Ева29, с возвращением тебя. Спасибо за поддержку, я тоже жду месиков и снова в бой на третий круг. Как отдохнула? |
[b]Апельсинка.М[/b], ешьте ешьте,на здоровечко)
п.с.спасибочки за списочек,корректировочка у меня 1 дц |
[QUOTE=Апельсинка.М;7160469][COLOR="Red"]13 сентября 2015[/COLOR]
Ласка:preg: март 2016 Пичужка:preg: март 2016 Кристина :preg:апрель 2016 Апельсинка:preg: апрель 2016 Нютик:preg: май 2016 Весения :preg:май 2016 Лелик:preg: май 2016 Ириска 3 дц Лианчик 13 дц Дарья 15 дц Маша 16 дц Юлия 17 дц Вита 28 дц Ева 28 дц Таня 32 дц Жужочка 34 дц Хомочка все получится!!! Елена все получится !!! Алёна??? Аллочка ??? Миланка ??? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Спасибки. Всё у нас хорошо, я знаю:preg: !!! Он такой обжора :girl_haha:[/QUOTE] Спасибо Апельсинка за списочек, береги себя и крошечку. |
Пожалуйста:puz:. Ева, всё исправила, победного цикла!!!:preg:
|
[QUOTE=Апельсинка.М;7160608]Пожалуйста:puz:. Ева, всё исправила, победного цикла!!!:preg:[/QUOTE]
Спасибо!) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Жужочка;7160570]Привет Ева29, с возвращением тебя. Спасибо за поддержку, я тоже жду месиков и снова в бой на третий круг. Как отдохнула?[/QUOTE] Отдохнула отлично,но все таки неделька это мало:(еще и вернулись с +35 в +15,что то прохладно у нас совсем,не могу пока адаптироваться;((хочу обратно))) |
[QUOTE=Ева29;7160655]Спасибо!)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Отдохнула отлично,но все таки неделька это мало:(еще и вернулись с +35 в +15,что то прохладно у нас совсем,не могу пока адаптироваться;((хочу обратно)))[/QUOTE] Ну да, у нас похолодало. |
Девочки подскажите, третий день по отмене утрика, а на месячные и намека нет , ни грудь ни живот не болит и БТ держится 37.2 . Утрожестан на сколько удлиняет цикл? Одни нервы и переживания .
|
[QUOTE=Жужочка;7160694]Девочки подскажите, третий день по отмене утрика, а на месячные и намека нет , ни грудь ни живот не болит и БТ держится 37.2 . Утрожестан на сколько удлиняет цикл? Одни нервы и переживания .[/QUOTE]
Я тоже в прошлом цикле была в замешательстве.%-0 Но я принимала дюфастон(думаю разницы нет), у меня М после отмены пришли на 8 день,хотя всегда приходили на 3-4 день после отмены. Наш огранизм-загадка :)Тогда я тоже понервничала.... Попробуй еще ХГЧ сдать, может ошиблись.... Или тест помочить. |
[QUOTE=Юлия26;7160867]Я тоже в прошлом цикле была в замешательстве.%-0 Но я принимала дюфастон(думаю разницы нет), у меня М после отмены пришли на 8 день,хотя всегда приходили на 3-4 день после отмены. Наш огранизм-загадка :)Тогда я тоже понервничала.... Попробуй еще ХГЧ сдать, может ошиблись.... Или тест помочить.[/QUOTE]
Спасибо,Юля, подожду пару дней, если не пойдут, сделаю тест. |
[QUOTE=Жужочка;7160694]Девочки подскажите, третий день по отмене утрика, а на месячные и намека нет , ни грудь ни живот не болит и БТ держится 37.2 . Утрожестан на сколько удлиняет цикл? Одни нервы и переживания .[/QUOTE]
у меня обычно М начинаются на 3-4 день отмены. Тестик на всякий случай сделай) |
У меня вообще на второй третий сразу начинтся,так что может еще и есть надежда :preg: Хотя в этот цикл тоже не было никаких ощущений,и тоже начала переживать,но вечерлм на третий день пошли...не паникуй раньше времени А чего кстати начала утрик принимать?он лучше чем дюф? |
[b]Ева29[/b], утрик от дюфа только одним отличается
|
Девочки, вот я и закончила своих ангелочков, завтра побегу в рамку оформлять, ну а сейчас поеду на УЗИ
[URL=http://radikal.ru/fp/834952e2555b45228fd526d994baeb7f][IMG]http://s017.radikal.ru/i408/1509/70/4fb85b775af9t.jpg[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Юлия26;7161240]Девочки, вот я и закончила своих ангелочков, завтра побегу в рамку оформлять, ну а сейчас поеду на УЗИ
[URL=http://radikal.ru/fp/834952e2555b45228fd526d994baeb7f][IMG]http://s017.radikal.ru/i408/1509/70/4fb85b775af9t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Очень красивые, умничка! |
[QUOTE=Юлия26;7161240]Девочки, вот я и закончила своих ангелочков, завтра побегу в рамку оформлять, ну а сейчас поеду на УЗИ
[URL=http://radikal.ru/fp/834952e2555b45228fd526d994baeb7f][IMG]http://s017.radikal.ru/i408/1509/70/4fb85b775af9t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Как вы это делаете?:-[ ] Это первая твоя работа такого рода? Я криворукая:girl_haha: Удачной узишки тебе ) Я только с узи. Справа ДФ 21.5 мм. Эндометрий 6.2 мм:-E Злости на него не хватает. Г. сказала 5000 у уколоть. Девчонки, напомните плиз хгч же тоже чуть подращивает эндометрий? И если ПА возможен только завтра вечером когда его лучше уколоть? |
[QUOTE=Весения;7161026]у меня обычно М начинаются на 3-4 день отмены. Тестик на всякий случай сделай)[/QUOTE]
Наверно сделаю тест . [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Ева29;7161114]У меня вообще на второй третий сразу начинтся,так что может еще и есть надежда :preg: Хотя в этот цикл тоже не было никаких ощущений,и тоже начала переживать,но вечерлм на третий день пошли...не паникуй раньше времени А чего кстати начала утрик принимать?он лучше чем дюф?[/QUOTE] А мне дюфастон никогда не выписывали, только утрик. Г мой сказал, что он лучше, что он вроде как натуральный. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Юлия26;7161240]Девочки, вот я и закончила своих ангелочков, завтра побегу в рамку оформлять, ну а сейчас поеду на УЗИ [URL=http://radikal.ru/fp/834952e2555b45228fd526d994baeb7f][IMG]http://s017.radikal.ru/i408/1509/70/4fb85b775af9t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Удачного узи. Ангелочки супер [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Лианчик;7161432]Как вы это делаете?:-[ ] Это первая твоя работа такого рода? Я криворукая:girl_haha: Удачной узишки тебе ) Я только с узи. Справа ДФ 21.5 мм. Эндометрий 6.2 мм:-E Злости на него не хватает. Г. сказала 5000 у уколоть. Девчонки, напомните плиз хгч же тоже чуть подращивает эндометрий? И если ПА возможен только завтра вечером когда его лучше уколоть?[/QUOTE] У меня был тонкий эндик, так мне за 5 дней прогиновой с 3.6 мм до 11 нарастили. Мне кололи в этом цикле тоже 5000 , но овулька была только через день. Лианчик Удачной и плодотворной вам работы.:preg: |
Спасибо, Жужочка ) Буду колоть сегодня значит. Я мажу Дивигель. Прогинова мне не вырастила ничего в позапрошлом месяце ((
|
Текущее время: 19:26. Часовой пояс GMT +3. |