![]() |
У вас тоже с датами интересно)) старшие детки с дедушкой были у нас дома, бабушка прилетела с отдыха вечером 13, сейчас уже с обоими. Дедушка был,конечно,очень рад,что мы дернули его с кровати в 2 ночи когда воды отошли))
А я правда не понимаю,что тут делать дольше. Я нормально отошла от родов. Лежать втроем конечно,прикольно, есть время познакомиться и потискать сынулю, но за детками старшими соскучилась жутко и кровати тут неудобные))) Отправляла мужа домой на ночь, но он остался с нами на кресле-кровати спать. У него страхи,что подменят его сокровище или лекарство ненужное дадут :) |
Оль, а что кушаешь? Может мучное о больше съела вот и дует.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] Марина ничего дедушка отдохнет еще:girl_haha: Мы кстати когда поехали в рд. Тоже дедушка свекр приехал к девочкам, пока муж отвозил нас. |
Оль, сахар и все что его содержит вызывает вздутие
|
Марина, с рождением сыночка! Лёвушка, мммм, хорошее имя, ласковое)))
|
Девочки,всем привет!!!!
Маришка,с рождением сынульки!!!! Молочка и самых сонных ночек! Юль,кулочки с вами завтра!!! Оль,нам врач тоже сказал,что мучное и сладкое. Ты что кушаешь? С первой прогулкой вас!!! У нас бабушка среди ночи стартавала к девчонкам. |
Вот и настал наш ПДР. Как я понимаю мы одни пока дошли до этого срока :-D а ведь были не самые перспективные, ну я понимаю, что мои проблемы с шейкой дали эту возможность, как и создавали проблему. Блин, прям плазменная речь получилась как происходит получении красного диплома :-D . Ну ничего,... Все равно нас с юбилеем!!!
|
Доброго утра всем.
[I][COLOR="Blue"]Маришка,с рождением сладкого мальчика Лёвушки.Ростите здоровенькие,спокойных ночек и много радостных дней![/COLOR][/I] |
С пдр Юляш:girl_in_love: появиться скорее вам:)
Сегодня хорошая дата. |
Спасибо, Тонечка.
|
Всем привет!!
Юленька, с пдр!! Спасибо за подсказку, я ем крекеры с сыром, иногда шоколад. Но перед приходом дня 4 уже шоколад не ела. У дочек не было вздутия на сладкое. |
Юль,с ПДРчиком вас с сынулей!Ждём от тебя хороших новостей!
Уже вам пора встретиться. |
Мариночка, с рождением сынули!
Юля с пдр вас! А все пугали преждевременно родить) |
Юль, с ПДРом!!!!и правда как в жизни все бывает интересно. Меньше всех надеялась доносить до этого срока, а доносила! Ждём результатов сегодняшнего осмотра!!!
А мы приехали в Тверь, скоро к врачу в перенатальный пойдём. Вроде все хорошо а настроение с утра плаксивое(даже не знаю отчего, но готова пореветь буквально из-за всего. |
Юль. Так по плач, полегче станет. Иногда полезно. Хорошо вам сходить к врачу.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 часа 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Девочки в 11:40 наша Юляш а родила:girl_in_love: |
Урррааа!! Юленька, поздравляю!! Быстро вы!! Здоровья вам и спокойных ночек!!
|
Василий Алексеевич 3560 52 см. 11:40 . В 9:40 первые схватки и я через 2 часа родила. Без разрывов
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Спасибо Оленька!!! |
[QUOTE=Юлюньчик;7381923]Василий Алексеевич 3560 52 см. 11:40 . В 9:40 первые схватки и я через 2 часа родила. Без разрывов
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Спасибо Оленька!!![/QUOTE] Юленька, поздравляю с рождением сыночка:))) Растите здоровенькими и радуйте мамочку и папочку:girl_in_love: От счастья и радости сердце искрится, Ведь маленький кроха сегодня родился. Мы искренне вас поздравляем с сынишкой, С любимым, красивым и милым мальчишкой. Желаем ему мы быть крепким, здоровым, Отважным, счастливым и очень веселым. Пусть смехом сынишки наполнится дом, Успех и любовь крепнут пусть с каждым днем. :):):):):):):) |
Девочки,всем привет!!!
Юля,с рождением сыночка тебя!!!! Ровно в пдр,быстро и без разрывов-это здорово!!! Юль,ждем результатов осмотра. |
Юленька, с рождением сыночка!!!!!ты умничка!!!!!и в срок, и без разрывов!!!!!очень рада за тебя!!
А меня в перинатальном по врачам прогнали, лекарств для подготовки шейки выписали и домой отправить решили. В проследний момент врач на кресле глянула и сообщила о раскрытии в 2см. У себя оставлять не стали, а в областной роддом послали. Через 30минут в приемном роддома определили,что открытие ещё больше. В общем, лежу в коридоре палаты, т.к. переполнено все. Жду чего дальше будет. |
Юля удачи тебе:girl_in_love: ждем вас)))
|
| Текущее время: 17:54. Часовой пояс GMT +3. |