![]() |
Приветик, девчоночки! )) всем отличных выходных!!! А у нас на улице красотааа! )) загарать можно! вот пошла в магазин прогуляться,купила себе мороженое, сок!
|
[B]Мальвина22, Смуглянка[/B], с недельками!:)
[B]netta[/B], спасибо, у меня пока все хорошо, не болит, не мажет! ттт У нас тоже солнышко, но говорят холодно все равно) но все же это лучше, чем дожди! Всем хорошего дня!) |
Всем привет:))) спасибо за недельку :preg: у нас все хорошо) Всем хороших выходных и прекрасного самочувствия:)
|
[QUOTE=Смуглянка;7361113]Всем привет:))) спасибо за недельку :preg: у нас все хорошо) Всем хороших выходных и прекрасного самочувствия:)[/QUOTE]
И тебя и меня с недельками:puz: Ощущаешь себя беременной? У меня до сих пор нет какого-то осознанного чувства....чувствуется бугорок внизу живота и мне кажется животик немного округлился:))) 12 недель!!! Девочки!!! Они пролетели просто:) Неужели так вся беременность промчится?) |
Привет, Мальвина22))) и вас с неделькой, ровесники наши:girl_in_love::preg: Нет, ничего не ощущаю!!!)))) животика нет и намёка пока, ну если только жирок мой запас) даже на узи с трудом поверила что это внутри меня малыш уже руками-ногами шевелит, бултыхается:girl_haha:
|
С неделькой, девчонки)))
Я отчетливо теперь уже чувствую шевеления малыша))) Сегодня окончательно рассекретились всем знакомым. У мужа день рождения, большой компанией справляли на даче. |
[QUOTE=Надежд@;7361518]С неделькой, девчонки)))
Я отчетливо теперь уже чувствую шевеления малыша))) Сегодня окончательно рассекретились всем знакомым. У мужа день рождения, большой компанией справляли на даче.[/QUOTE] Поздравляю с шевелюшками! Все болеют за Сережку? ))) |
[b]Надежд@[/b], И я поздравляю с шевелюхами как это здорово мы все ждём не дождемся,
В нас мерзкая погода +8 и дождь и так всю неделю обещают |
[b]Надежд@[/b], поздравляю сшевелюхами!))) здорово!!! а какое это чувство? ты чувствуешь, как постукивание? я только чувствую пульсацию внизу живота..прислушиваюсь.. боюсь шевеления спутать с кишечником.
|
Forget-me-not, К@терин@ с недельками))
доброе утро Я не знаю, как объяснить, но с кишечником не спутаешь. Девули, давайте скорее покидайте больнички и пусть все хорошо будет |
Доброе утро!
[b]Надежд@[/b], с шевелюшками:))) [b]Forget-me-not[/b], с неделькой! |
[b][COLOR="DarkOrchid"]Forget-me-not, К@терин@, Сладуськ@, с недельками вас![/COLOR][/b]:))) :))) :)))
У нас тоже холодяка, солнца нет, +5 [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Надежд@[/b], с шевелюшками)) так здорово! Тоже очень хочется, но я думаю недельку или две мне ждать еще) |
[b]Чудинка[/b], я думаю раньше 18 и не ждать я тоже прислушиваясь но не могу понять что за копошение малыши или кишечник
|
Всем доброе утро)) я до ночи смотрела Евровидение! Жаль что засудили(
У меня живот твёрдый наметился, я думаю нормально это или тонус %-0 ничего не болит |
Всем привет!
Девочки, с недельками! [b]Смуглянка[/b], у меня иногда твердеет ненадолго. Это тонус. |
Всем привет!!! Я тоже смотрела евровидение) Очень болела за Украину!!! Она молодец, рада за нее:girl_dance:
|
Я Евровидение не смотрела, видела только выступление Лазарева. Если честно, мне его номер показался слизаным с победителя прошлого года. Красиво, но как будто уже не ново(
|
[b]Чихкошка[/b], мне тоже, идея точно та же
|
Девочки, а вы с пузиком уже разговориваете? Малыш нас уже слышит?
|
[QUOTE=Светланка26;7361872]Девочки, а вы с пузиком уже разговориваете? Малыш нас уже слышит?[/QUOTE]
Во честно...я наверно неправильная мама:( И Дашей когда ходила беременная не разговаривала с пузиком...не знаю почему...Только когда в роддоме уже лежала неделю, просила малыша уже родиться:) А так, чтобы периодически обращаться к животику - у меня такого нет%-0 |
| Текущее время: 19:40. Часовой пояс GMT +3. |