Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Болталка для планирующих (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=257)
-   -   Планируем первого малыша! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=46387)

Asjaja 15.03.2017 22:57

[b]Сама Милота[/b], с отличным узи!А киста жт очень часто при Б бывает;)так что врач права-можешь расслабиться и // не заставят себя долго ждать!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 33 секунды[/I][/B][/color][/size]

[b]Марьюшка[/b], а меня не пускают в дневничёк..надо 100 сообщений..:(

Майя20 15.03.2017 22:59

[b]Asjaja[/b], даааа, я уже загоняютсь...в один день М...этоооо знак:old::girl_haha:...

Asjaja 15.03.2017 23:00

[b]♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥[/b], удачного узи тебе!И пусть эти симптомы окажутся Б:puz:

Майя20 15.03.2017 23:01

[b]Марьюшка[/b], да не бяда особо, в Москве главное бабло шоб было...Мы уже купили деталь и фарша накрутили и котлетки налепили;)

Asjaja 15.03.2017 23:01

[b]Майя20[/b], и все дружненько потом в ББ перейдем!это точно знак!:)))

Майя20 15.03.2017 23:04

[b]Asjaja[/b], ага, я ж и говорю, точно знак!:-D

Kitten meow 15.03.2017 23:06

[b]Asjaja[/b], глазенки подкрасила . Можно и показаться ненадолго.

Майя20 15.03.2017 23:10

Да забыла сказать, я закончила пить все таблы, теперь просто отдыхаю и живу, (ну дюф еще разок попью, в конце этого цикла и фффсеее)...

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]Solnyshko[/b], хорошенькая, очень идет тебе и цвет и стрижка!:girl_in_love:и хорошо что это хнааа!
..Я вот херакнулась новой краской, корни шикарно белые, а блин остальные не очень, ну и пофиггг, главное нашла краску хорошую и не дорогую, конечно волосы пожгла немного, но зато белая:girl_dance:

Хомочка 15.03.2017 23:12

[b]Майя20[/b],
[b]Asjaja[/b], точно точно знак)))

♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ 15.03.2017 23:29

Всем доброго позднего вечера, с утра сегодня меня настигла небольшая простуда, причём я ни где не переохлаждалась, заложенность носа и слабость, сходила на УЗИ, эндометрий 9 мм,ЖТ 18 мм что то в норме, что то больше, я в этом ни чего не понимаю, в заключение написано недостаточность лютеиновой фазы,но как она сказала что незначительно, опять увидела якобы полип, то видит то ек видит, сказала УЗИ на 10 ДЦ ,что бы посмотреть ещё раз на наличие полипа

Сама Милота 15.03.2017 23:30

[b]Майя20[/b], спасибо, будем ждать. Скоро в отпуск еще, там все и узнаем или не узнаем...)

[quote="Майя20;7515498"]Да забыла сказать, я закончила пить все таблы, теперь просто отдыхаю и живу, (ну дюф еще разок попью, в конце этого цикла и фффсеее)...[/quote]
Правильно. Расслабься и не думай ни о чем. Я решила со след. месяца тоже попробовать такую тактику)

[b]Майя20[/b], [b]Хомочка[/b], с новым циклом, чудо обязательно случиться!

[b]Asjaja[/b], спасибо, надеюсь все хорошо, а то от узи двоякие впечатления) и живот тянет с этой стороны сильно, хотя О уже прошла пару дней назад...ждем!))

[b]Solnyshko[/b], тебе очень идет этот цвет, красотка! :girl_in_love:

Сегодня ходила за новой партией тестов на О на след. месяц, а по ошибке схватила пять пачек тестов на беременность!!! Хорошо что они супер дешевые, по 19 руб))) но куда мне столько?))

А у меня снова признаки простуды, горло и насморк, вот прям начала замечать какую-то тенденцию, во время и сразу после овуляции я начинаю простужаться, уже третий месяц подряд!!!! :hysteric: что за фигня???!!!

Kitten meow 15.03.2017 23:36

[b]Сама Милота[/b], спасибо) не болей.

♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ 15.03.2017 23:39

Сама молота, две овуляции не бывает,пчом в одном Я два фоллика почти одинаковых размеров,то один с овулирует,второй начнёт ркгрессировать,жидкость есть,значит О была,по поводу кистозного ЖТ не страшно, это даже не киста, хочу тебя утешить, что у пузиков др 12 нклкль может быть такое кистозное ЖТ так как до 12 недель оно поддерживает выработкой прогика пока не сформируется плацента

Сама Милота 15.03.2017 23:48

[b]♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥[/b], эндик нормальный у тебя, мне врач сказал что от 7 мм это минимум, а 9 мм уже хорошо! а разве полип смотрят не сразу после М, на 5-7 день?
Вот и у меня сразу после О простуда возникает, почитала в инете на эту тему, девочки пишут что у некоторых так же, не могу понять, связано это с О или нет? Или уже крыша едет?)

[quote="♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥;7515516"]Сама молота, две овуляции не бывает,пчом в одном Я два фоллика почти одинаковых размеров,то один с овулирует,второй начнёт ркгрессировать,жидкость есть,значит О была,по поводу кистозного ЖТ не страшно, это даже не киста, хочу тебя утешить, что у пузиков др 12 нклкль может быть такое кистозное ЖТ так как до 12 недель оно поддерживает выработкой прогика пока не сформируется плацента[/quote]
Узистка сказала что бывает из одного Я за один раз, но редко конечно и я не знаю верить ее мнению или нет) Я на это не рассчитываю, мне бы хоть одну нормальную!)))) Фуф, вы меня успокоили насчет кистозного ЖТ, но мне не написали размер ЖТ, написано просто "+ 1 анэхогенное образование 21х16 мм при ЦДК кровоток по периферии выражен, желтого тела." Или это образование и имеется ввиду ЖТ? не поймешь.....по фотке выглядит один в один как фоллик на прошлых фотках в другие дни)

Майя20 15.03.2017 23:57

[b]Сама Милота[/b], узззбагойся!:)я все поняла...Знаки, они ведь везде!...В общем жди //!А потом будешь счастливые тестики отправлять планюшкам,раз накупила в прок;)(есть такая темка, счастливый тест)

Сама Милота 15.03.2017 23:59

[b]Майя20[/b], хорошо хорошо! Молчу! :girl_haha:

Марьюшка 16.03.2017 00:05

надо в очередь наверное уже становится :girl_haha:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

всё девочки ушла я дрыхнуть к мужу

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

а Свете я завтра напишу что бы я еще сделала, я так это для себя что б не забыть и что б она мне напомнила;)

Майя20 16.03.2017 00:06

[b]Сама Милота[/b], нееее, молчать, не надаа!Где если не здесь выговариваться!Меня очень вы все выручаете!Как напишу и сразу мысли по полочкам и решение находится!Спасибо вам девочки!

♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ 16.03.2017 00:06

[QUOTE=Сама Милота;7515524][b]♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥[/b], эндик нормальный у тебя, мне врач сказал что от 7 мм это минимум, а 9 мм уже хорошо! а разве полип смотрят не сразу после М, на 5-7 день?
Вот и у меня сразу после О простуда возникает, почитала в инете на эту тему, девочки пишут что у некоторых так же, не могу понять, связано это с О или нет? Или уже крыша едет?)

Узистка сказала что бывает из одного Я за один раз, но редко конечно и я не знаю верить ее мнению или нет) Я на это не рассчитываю, мне бы хоть одну нормальную!)))) Фуф, вы меня успокоили насчет кистозного ЖТ, но мне не написали размер ЖТ, написано просто "+ 1 анэхогенное образование 21х16 мм при ЦДК кровоток по периферии выражен, желтого тела." Или это образование и имеется ввиду ЖТ? не поймешь.....пр фотке выглядит один в один как фоллик на прошлых фотках в другие дни)[/QUOTE]

Это и есть ЖТ,судя по его размеру у тебя все в норме нет ни какой недостаточности второй фазы расслабься и спокойно жди // у меня нет таких симптом простуды на О,у меня сегодня был 7 ДПО, нос заложен и горло болит слегка,это как начало прлстуды

Майя20 16.03.2017 00:10

Да , я тоже спатки!Завтра на работу...После шампусика наверное хорошо будет работать:girl_haha:опохмелиться чтоли с утра, как раз осталось на один бокал:girl_haha:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[b]♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥[/b], 7дпо самое то для имплантации, может поэтому мазало?

Текущее время: 07:37. Часовой пояс GMT +3.