![]() |
[QUOTE=Yoika;1374362]Такой подарочек трудно не любит :-D
бедные продавци, им по ночам потом кошмары сняться. Не могуд бедные понять зачем женщине такая кость :-D[/QUOTE] мясник меня просил быть аккуратнее, т.к. ЭТО уже холодное оружие:-D спросил, правда, каков размер хищника....для когторого такая косточка [QUOTE=Мамочка и пузяк;1374382]А вы пошутите в следующий раз. :) Скажите, "это мне в суп, как раз на кастрюльку хватит".[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D :))) [QUOTE=*Нюрочка*;1374388]Вот это СЫНА!!!!!:))) :))) :)))[/QUOTE] да, это моя мася...сейчас 70кг весит;) |
[QUOTE=Maruskya;1374416]Приветик. Приятного аппетита! :girl_in_love:
А мы с мужем сегодня на первое скрининговое УЗИ ходили, записали диск. Пришла домой уже раз 5 пересмотрела. Вечером родители придут посмотреть[/QUOTE] Привет! :))) :))) ну как вы там? Во всей красе показались? |
[QUOTE=**Таня**;1374421]мясник меня просил быть аккуратнее, т.к. ЭТО уже холодное оружие:-D спросил, правда, каков размер хищника....для когторого такая косточка
:-D :-D :-D :-D :-D :))) да, это моя мася...сейчас 70кг весит;)[/QUOTE] Представляю. У родителей моего мужа такая же деточка была :-D |
[QUOTE=Мамочка и пузяк;1374317]Спасибо, девочки!
Кстати, мы решили завести собачку по рекомендациям многих, что нужно отвлечься, когда планировали беременность (я уже говорила, только спустя 11 месяцев нам удалось). Так вот, нам это, как видите, помогло :) Мы купили собачку, я взяла отпуск, чтобы приучать ее к туалету, чтобы ей не страшно поначалу было дома. А через неделю после отпуска узнали, что ждём ребеночка. :) Так что, я действительно отвлеклась и во многом благодарна нашей Бусинке за это. Теперь у нас есть "доча" и еще один ребеночек скоро будет (скоро узнаем кто)))[/QUOTE] У меня подруга долга не могла родить,то выкидыш,то аэмбриония.Завела собаку в том году -забеременела ,сейчас 37 нед.На животных отвлекаешься и всё получается:puz: |
Девочки. Хочу спросить у вас. У нас все примерно одинаковый срок +- 1-2 недельки. Какие витаминки вы пьёте? Просто мне прописали только витрум пренатал и йодомарин. На ночь пью еще 2 драже валерианы. По поводу йодомарина очень разные споры, кто-то говорит, что вредно, кто-то говорит, что нет. До этого пила фолиевую кислоту (а теперь она в витруме содержится) и витамин Е.
|
А мы с мужем сегодня на первое скрининговое УЗИ ходили, записали диск. Пришла домой уже раз 5 пересмотрела. Вечером родители придут посмотреть[/QUOTE] Рассказывайте скорее, как все прошло:) |
[QUOTE=Мамочка и пузяк;1374455]Девочки. Хочу спросить у вас. У нас все примерно одинаковый срок +- 1-2 недельки. Какие витаминки вы пьёте? Просто мне прописали только витрум пренатал и йодомарин. На ночь пью еще 2 драже валерианы. По поводу йодомарина очень разные споры, кто-то говорит, что вредно, кто-то говорит, что нет. До этого пила фолиевую кислоту (а теперь она в витруме содержится) и витамин Е.[/QUOTE]
Я пью элевит и фольку. Валерьянку Г тож сказала пить (аж по 2 таблетки 3 раза в день) но я пока не пью. |
[QUOTE=Мамочка и пузяк;1374455]Девочки. Хочу спросить у вас. У нас все примерно одинаковый срок +- 1-2 недельки. Какие витаминки вы пьёте? Просто мне прописали только витрум пренатал и йодомарин. На ночь пью еще 2 драже валерианы. По поводу йодомарина очень разные споры, кто-то говорит, что вредно, кто-то говорит, что нет. До этого пила фолиевую кислоту (а теперь она в витруме содержится) и витамин Е.[/QUOTE]
я пила фолиевую+вит Е+Магне В6....на последнем приеме назначили Элевит |
А мы с мужем сегодня на первое скрининговое УЗИ ходили, записали диск. Пришла домой уже раз 5 пересмотрела. Вечером родители придут посмотреть[/QUOTE] Здорово как!!!И диски и фотки,а мне в ЖК ни чего не дали,ну хоть экран развернули и всё показали:))) |
[QUOTE=Yoika;1374432]Привет!
:))) :))) ну как вы там? Во всей красе показались?[/QUOTE] Да:-D , вначале спал повернувшись попой к нам. А потом как начал ноги задирать, руками махать, переворачивался. Такие ощущения когда все это видишь непередаваемые (вы все это понимаете прекрасно). Пол нам правда не сказали, хотя врач пытался посмотреть, ничего не увидел, сказал- что лучше на большем сроке посмотрит. |
[QUOTE=*Нюрочка*;1374476]Здорово как!!!И диски и фотки,а мне в ЖК ни чего не дали,ну хоть экран развернули и всё показали:)))[/QUOTE]
Я просто не в ЖК делала, а в платной клинике- у нас там делает лучший доктор в городе УЗИ. За УЗИ и диск отдала 1100 рублей. |
Сначала пила витрум пренатал, сейчас перешла на элевит- врач сказала, что это самые хорошие витамины. Йодомарин тоже пью- он не вредный, просто от него может немного подташнивать. |
[QUOTE=Maruskya;1374480]Да:-D , вначале спал повернувшись попой к нам. А потом как начал ноги задирать, руками махать, переворачивался. Такие ощущения когда все это видишь непередаваемые (вы все это понимаете прекрасно). Пол нам правда не сказали, хотя врач пытался посмотреть, ничего не увидел, сказал- что лучше на большем сроке посмотрит.[/QUOTE]
Как здорово :))) рада за вас! :girl_in_love: |
В ЖК сказали пейте любые витамины для Б но +фольку еще,йод не обязательно,а знакомая Г сказала йодомарин пить надодо и прописала до 12 недель пить Элевит,а потом на Витрум перейти !!!!С чем это связано не знаю,так и пью:) |
[QUOTE=Yoika;1374512]Как здорово :))) рада за вас! :girl_in_love:[/QUOTE]
Спасибо:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: А вы уже делали УЗИ? |
[QUOTE=Maruskya;1374492]Я просто не в ЖК делала, а в платной клинике- у нас там делает лучший доктор в городе УЗИ. За УЗИ и диск отдала 1100 рублей.[/QUOTE]
Я вот тоже решила в платную на УЗИ ехать. Мне не нравится как в ЖК делают. 5 минут посмотрят, отдадут листик и говорят "всё нормально". Я даже дар речи потеряла. И всё? В платной все размеры пишут, фото дают, всё объясняют, как матка, как ребеночек, какое у него расположение, а в ЖК... одно название. |
[QUOTE=Maruskya;1374519]Спасибо:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: А вы уже делали УЗИ?[/QUOTE]
Да, делали. Тоже скакали там как на батуте :-D Даже пол разглядели :puz: вроде мальчуган будет. |
Спасибо, девочки, что по поводу витаминок сказали. Значит всем прописывают одно и то же. Разница только в элевит и витрум а они почти идентичны) =)
|
[QUOTE=Мамочка и пузяк;1374520]Я вот тоже решила в платную на УЗИ ехать. Мне не нравится как в ЖК делают. 5 минут посмотрят, отдадут листик и говорят "всё нормально". Я даже дар речи потеряла. И всё? В платной все размеры пишут, фото дают, всё объясняют, как матка, как ребеночек, какое у него расположение, а в ЖК... одно название.[/QUOTE]
Я вот то же думаю в след раз на платное УЗИ пойти!!!! |
[QUOTE=Yoika;1374414]Приветик :girl_in_love:
приятного аппетита! Как самочувствие?[/QUOTE] Лучше, нос не много заложен только, а сопелек вообще нету :) На работе сидеть не в моготу, :-/ |
[QUOTE=Мамочка и пузяк;1374520]Я вот тоже решила в платную на УЗИ ехать. Мне не нравится как в ЖК делают. 5 минут посмотрят, отдадут листик и говорят "всё нормально". Я даже дар речи потеряла. И всё? В платной все размеры пишут, фото дают, всё объясняют, как матка, как ребеночек, какое у него расположение, а в ЖК... одно название.[/QUOTE]
Вот-вот. Именно поэтому я предпочла платное УЗИ- мы с мужем довольны. У нас еще удобно, что врач смотрит в свой монитор, а мама смотрит в монитор, повешенный перед кушеткой. |
интересно, как у нас завтра будет...я с младшим в МГЦ делала платно, все показывали, все рассказывали...а теперь меня туда бесплатно по возрасту отправили...интересно,отношение такое же будет?;) |
[QUOTE=Мамочка и пузяк;1374538]Спасибо, девочки, что по поводу витаминок сказали. Значит всем прописывают одно и то же. Разница только в элевит и витрум а они почти идентичны) =)[/QUOTE]
Мне доктор по поводу витамин ничего толком сказать не смогла. Сказала принимать либо элевит либо еще какие-то (не помн название) но в аптеке мне сказали что элевит самые хорошие, вроде как там только витамины и ничего лишнего. |
А мы с мужем сегодня на первое скрининговое УЗИ ходили, записали диск. Пришла домой уже раз 5 пересмотрела. Вечером родители придут посмотреть[/QUOTE] Ух, поздравляю, ну рассказывай что вы там видели :))) :girl_in_love: Пол не определили? Как у мужа впечатления? |
Ладненько!!!Пойдём мы блины печь:girl_haha: Вечерком зайду:)
|
[QUOTE=Yoika;1374533]Да, делали. Тоже скакали там как на батуте :-D Даже пол разглядели :puz: вроде мальчуган будет.[/QUOTE]
Ой как здорово! У меня муж мальчика хочет (у нас уже есть дочка). А мне все равно кто родится. |
[QUOTE=Olya-lya;1374545]Лучше, нос не много заложен только, а сопелек вообще нету :)
На работе сидеть не в моготу, :-/[/QUOTE] на работе всегда не в моготу :) |
[QUOTE=*Нюрочка*;1374566]Ладненько!!!Пойдём мы блины печь:girl_haha: Вечерком зайду:)[/QUOTE]
Удачки и приятного аппетита :lick: |
[QUOTE=Olya-lya;1374560]Ух, поздравляю, ну рассказывай что вы там видели :))) :girl_in_love: Пол не определили? Как у мужа впечатления?[/QUOTE]
Муж такой довольный- все сидел и улыбался, даже из кабинета с улыбкой вышел. А пол нам не сказали. Врач сказал в 20-24 недели след УЗИ и там он точно определит пол. А по размерам мы: КТР 63 мм, ТВП 1,6. все нормально развито. |
Я вчера с блинами этими воевала 1,5 часа, а муж пришёл и за 5 минут их слопал...так обидно :(
|
[QUOTE=Maruskya;1374583]Муж такой довольный- все сидел и улыбался, даже из кабинета с улыбкой вышел. А пол нам не сказали. Врач сказал в 20-24 недели след УЗИ и там он точно определит пол. А по размерам мы: КТР 63 мм, ТВП 1,6. все нормально развито.[/QUOTE]
НУ и отлично :))) Рада за Вас :) |
[QUOTE=Yoika;1373649][B]Avrora[/B], [B]**Таня**[/B] вы переживайте, но не сильно :girl_haha: совсем чуть чуть. Все у вас хорошо будет. Будем завтра ждать от вас только хорошие новости :girl_in_love:[/QUOTE]
Ага, я завтра в 9-30 уже отпишусь. у меня узи на 9-00. я быстро на машине туда-обратно слетаю |
[QUOTE=Maruskya;1374583]Муж такой довольный- все сидел и улыбался, даже из кабинета с улыбкой вышел. А пол нам не сказали. Врач сказал в 20-24 недели след УЗИ и там он точно определит пол. А по размерам мы: КТР 63 мм, ТВП 1,6. все нормально развито.[/QUOTE]
Ну и хорошо :))) А срок вам по узи такой же ставят? |
[QUOTE=Avrora;1374592]Ага, я завтра в 9-30 уже отпишусь. у меня узи на 9-00. я быстро на машине туда-обратно слетаю[/QUOTE]
Будем ждать :) |
[QUOTE=Olya-lya;1374545]Лучше, нос не много заложен только, а сопелек вообще нету :)
На работе сидеть не в моготу, :-/[/QUOTE] У меня тоже заложенность носа опять появилась. Было такое же в 7 недель, потом прошло. И опять началось- ночью из-за этого плохо сплю- пресыхает во рту ( так как ртом ночью дышу), постоянно встаю попить воды. А днем нормально нос дышит. |
[QUOTE=Olya-lya;1374585]Я вчера с блинами этими воевала 1,5 часа, а муж пришёл и за 5 минут их слопал...так обидно :([/QUOTE]
Вот по этому я не люлю их печь. Возишся с ними долго, а улетают за 5 минут. |
[QUOTE=Avrora;1374592]Ага, я завтра в 9-30 уже отпишусь. у меня узи на 9-00. я быстро на машине туда-обратно слетаю[/QUOTE]
Будем ждать и только с хорошими новостями! |
[QUOTE=Yoika;1374598]Ну и хорошо :)))
А срок вам по узи такой же ставят?[/QUOTE] По УЗИ у нас получатеся срок на 2 дня больше, чем по месячным. 12 недель и 4 дня. |
[QUOTE=Olya-lya;1374585]Я вчера с блинами этими воевала 1,5 часа, а муж пришёл и за 5 минут их слопал...так обидно :([/QUOTE]
:-D Ага, так обычно и бывает)) Готовишь. стараешься. А он раз и всё. Съел. Ну хоть довольный)) Довольный муж - довольная жена))) |
Удачи! Все будет хорошо!:) |
Текущее время: 05:27. Часовой пояс GMT +3. |