![]() |
[QUOTE=Маня;1558550]Девочки, как я сегодня расстроилась, когда узнала, что Валентина Толкунова умерла...............................................................[/QUOTE]
я тоже слезу пустила:( |
[QUOTE=Tasiad;1558554]ой девоньки, ща укол себе сделала чуть иглу не поламала:-/ пятая точка уже каменная:( :girl_haha:[/QUOTE]
ты сама себе укольчики....ставишь!?:) |
[QUOTE=Tasiad;1558554]ой девоньки, ща укол себе сделала чуть иглу не поламала:-/ пятая точка уже каменная:( :girl_haha:[/QUOTE]
аккуратней.... |
[QUOTE=Ксенька;1558564]:( :( :([/QUOTE]
Ксенька....миленькая...приветик! как твои дела...как себя чувствуешь!? |
[QUOTE=Ксенька;1558559]бедняжечка :([/QUOTE]
:) [QUOTE=Катрин;1558568]ты сама себе укольчики....ставишь!?:)[/QUOTE] приходиться :girl_haha: [QUOTE=Маня;1558571]аккуратней....[/QUOTE] постараюсь:) |
[QUOTE=Катрин;1558573]Ксенька....миленькая...приветик!
как твои дела...как себя чувствуешь!?[/QUOTE] приветик чувствую не пойми как нервная, сама на себя поражаюсь даже валерьянки купила седня. скоро М придут,мне так кажется:( как ты сама то зая? |
[B]Tasiad[/B], солнце, сочувствую(((
Я когда сына ждала и в последний раз на сохранении лежала - мне столько уколов в попу и в вену делали, что на мне живого места не было...Так что я понимаю, каково тебе! Держись! |
да и до сих пор проблемы с кишечником
замучилась вся уже:( |
так... закрывайте уши :) пошла я нос солью промывать :)
|
[QUOTE=Ксенька;1558584]приветик
чувствую не пойми как нервная, сама на себя поражаюсь даже валерьянки купила седня. скоро М придут,мне так кажется:( как ты сама то зая?[/QUOTE] миленькая.....не нервничай и не переживай...отвлекись.....:girl_in_love: все будет хорошо.....монстры к тебе не прийдут!!!:girl_in_love: у меня О...:jamesbond: .... |
[QUOTE=Маня;1558612]так... закрывайте уши :) пошла я нос солью промывать :)[/QUOTE]
давай я закрыла;) [QUOTE=Катрин;1558614]миленькая.....не нервничай и не переживай...отвлекись.....:girl_in_love: все будет хорошо.....монстры к тебе не прийдут!!!:girl_in_love: у меня О...:jamesbond: ....[/QUOTE] пасиб тебе:girl_in_love: а если придут?((( ловите О что б без промахов!!!:puz: :preg: |
[QUOTE=Ириссэ;1558589][B]Tasiad[/B], солнце, сочувствую(((
Я когда сына ждала и в последний раз на сохранении лежала - мне столько уколов в попу и в вену делали, что на мне живого места не было...Так что я понимаю, каково тебе! Держись![/QUOTE] Спасибочки дорогая:girl_in_love: :girl_in_love: , Буду теперь не только ногу но и попу лечить:girl_haha: слава Богу у меня только внутримышечно, но я и внутривенно в принципе и могу себе сделать:) и будет получше чем в больнице:))) |
[QUOTE=Tasiad;1558629]Спасибочки дорогая:girl_in_love: :girl_in_love: , Буду теперь не только ногу но и попу лечить:girl_haha: слава Богу у меня только внутримышечно, но я и в принципе и могу себе сделать:) и будет получше чем в больнице:)))[/QUOTE]
Какая ты молодец! А дома даже стены помогают)) |
[QUOTE=Катрин;1558614]миленькая.....не нервничай и не переживай...отвлекись.....:girl_in_love:
все будет хорошо.....монстры к тебе не прийдут!!!:girl_in_love: у меня О...:jamesbond: ....[/QUOTE] Лови ее, лови:))) :))) :girl_in_love: [QUOTE=Маня;1558612]так... закрывайте уши :) пошла я нос солью промывать :)[/QUOTE] удачной процедуры:girl_in_love: |
все!!! нос разорвало...:girl_haha:
|
[QUOTE=Маня;1558654]все!!! нос разорвало...:girl_haha:[/QUOTE]
бедняжечка иди пожалею:) |
[QUOTE=Ксенька;1558660]бедняжечка
иди пожалею:)[/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Маня;1558654]все!!! нос разорвало...:girl_haha:[/QUOTE]
Что ты с ним сделала???:girl_haha: не издевайся так над ним:) |
а мне муж вчера 2 пальца на руке прищемил входной железной дверью.... вот это я плакала... думала двигать сегодня не смогу... а как-то настроилась на лучшее и они не болят уже :)
|
[QUOTE=Ксенька;1558622]давай
я закрыла;) пасиб тебе:girl_in_love: а если придут?((( ловите О что б без промахов!!!:puz: :preg:[/QUOTE] не прийдут....и точка..... :) .....ага мы стараемся....:bed: :fluffle: |
[QUOTE=Tasiad;1558672]Что ты с ним сделала???:girl_haha:
не издевайся так над ним:)[/QUOTE] я его теплой водичкой с морской солью промыла :-D |
[QUOTE=Ириссэ;1558647]Какая ты молодец! А дома даже стены помогают))[/QUOTE]
Тыстрее бы уже оклиматься и этот гипс снять:) И начать манюньчика делать:girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Маня;1558675]а мне муж вчера 2 пальца на руке прищемил входной железной дверью.... вот это я плакала... думала двигать сегодня не смогу... а как-то настроилась на лучшее и они не болят уже :)[/QUOTE]
блин страсти рассказываешь! [QUOTE=Катрин;1558677]не прийдут....и точка..... :) .....ага мы стараемся....:bed: :fluffle:[/QUOTE] завтра проверим как они не придут;) |
[QUOTE=Ксенька;1558703]блин страсти рассказываешь!
[/QUOTE] ага...сначала болевой шок... потом резкая боль и слезы... синяки на пальцах токо остались:) а боли вообще нет... хотя по силе сдавливания думали что сломались... |
[QUOTE=Маня;1558708]ага...сначала болевой шок... потом резкая боль и слезы...[/QUOTE]
Ой, бедняжка!:( |
[QUOTE=Маня;1558675]а мне муж вчера 2 пальца на руке прищемил входной железной дверью.... вот это я плакала... думала двигать сегодня не смогу... а как-то настроилась на лучшее и они не болят уже :)[/QUOTE]
Как это он так не аккуратно:-E [QUOTE=Катрин;1558677]не прийдут....и точка..... :) .....ага мы стараемся....:bed: :fluffle:[/QUOTE] ух как вы ..........:girl_haha: молодцы:girl_in_love: |
да это я как-то так встала, начала обувь снимать, рукой о косяк оперлась и пальцы не туда попали, а муж дверь каааааааак закрыл в это время.... он так перепугался.... а я в шоке стою... ничего сказать не могу...токо плачу...
|
[url]http://mytest.org.ru/index.php?test=1&begin=1[/url] кто поржать хочет
пройдите тест))) |
Представляете, а я в этом цикле как-то так успокоилась... Почему-то есть уверенность, что теперь пришло время, и все получится. У мужа День Рождения 7 апреля, у меня как раз в это время конец цикла. Так я даже ему сегодня купила открытку в которую полосатый тест положу.
Я наверное совсем псих? |
[url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=1164[/url] почитайте че у девченок получилось
ржунимагу |
девулечки......я спатки пошла....
споки ноки...миленькие... завтра...послезавтра я работаю...... так что до четверга.....крошки мои....:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Ириссэ;1558744]Представляете, а я в этом цикле как-то так успокоилась... Почему-то есть уверенность, что теперь пришло время, и все получится. У мужа День Рождения 7 апреля, у меня как раз в это время конец цикла. Так я даже ему сегодня купила открытку в которую полосатый тест положу.
Я наверное совсем псих?[/QUOTE] помоему это классно:) |
[QUOTE=Маня;1558733]да это я как-то так встала, начала обувь снимать, рукой о косяк оперлась и пальцы не туда попали, а муж дверь каааааааак закрыл в это время.... он так перепугался.... а я в шоке стою... ничего сказать не могу...токо плачу...[/QUOTE]
Береги себя:girl_in_love: и пальчики больше никуда не засовывай:girl_in_love: |
я спать, девочки!!!!!!!!! Удачного дня всем завтра!!!!!!!!!!!!:girl_in_love:
|
[QUOTE=Катрин;1558749]девулечки......я спатки пошла....
споки ноки...миленькие... завтра...послезавтра я работаю...... так что до четверга.....крошки мои....:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] споки ноки зайка:girl_in_love: Мань тож сладеньких:) |
споки ноки...миленькие... завтра...послезавтра я работаю...... так что до четверга.....крошки мои....:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] [QUOTE=Маня;1558753]я спать, девочки!!!!!!!!! Удачного дня всем завтра!!!!!!!!!!!!:girl_in_love:[/QUOTE] Спокойной ночки:girl_in_love: |
ТТ 36,7 :) УРАААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
[QUOTE=Ксенька;1558740][url]http://mytest.org.ru/index.php?test=1&begin=1[/url] кто поржать хочет
пройдите тест)))[/QUOTE] Я сама проходила чуть не уписалась от ответа:-D :-D [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=1164&page=5[/url] |
[QUOTE=Tasiad;1558769]Я сама проходила чуть не уписалась от ответа:-D :-D [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=1164&page=5[/url][/QUOTE]
я щас точно опписаюсь:-D :-D :-D |
споки ноки...миленькие... завтра...послезавтра я работаю...... так что до четверга.....крошки мои....:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] Спокойной ночи! [QUOTE=Ксенька;1558750]помоему это классно:)[/QUOTE] Ой, не знаю! А представь, как я расстроюсь, если не? [QUOTE=Маня;1558759]ТТ 36,7 :) УРАААААА!!!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE] Ой, отлично! |
| Текущее время: 05:31. Часовой пояс GMT +3. |