![]() |
[QUOTE=Надежд@;1817024]Девочки , а у меня крестец начал со вчерашнего дня болеть((([/QUOTE]
Он у меня с начала Б болит. [QUOTE=Надежд@;1817455]у нее лактации нет, и молозиво оказывается пропало, она в панике. ребенка докармливают в роддоме смесью ( у нас в роддоме раздельно с детьми лежат) приносят только через каждые 3 часа. ну как тут кормление наладить[/QUOTE] Нужно попросить чтоб ребёнка не уносили чтоб он был всё время на груди, пусть чай с молоком пьёт, укропную воду или лактационые чаи, и пусть меньше по этому поводу переживает из за этого тоже молоко может пропасть. Желаю ей удачи и побольше молочка. И пусть не кормят смесью, чтоб ребёнок голодным был тогда он грудь будет больше сосать, я вот в роддоме лежала у меня молоко на 4 день пришло, но ребёнка не кто недокармливал. Только грудь сосал и всё. |
Да, уж! Самое главное - не нервничать.
|
в роддоме свои порядки и не уносить не получится(((( ох как я не хочу в нем рожать, сам то роддом отличный и врачи хорошие, но то что отдельно лежать от ребенка, не хочу:hysteric:
|
[QUOTE=Надежд@;1817331]Надюш, может ты подскажешь, моя подруга родила 4 дня назад, у нее молозево есть, но не много, молоко так и не пришло, можно ли как то помочь????[/QUOTE]
Пусть прекладывает каждый час к груди.Пьет сливки, млекоин.и ПУСТЬ НЕ ПЕРЕЖИВАЕТ!Еще может молокоотсом пороботать.У меня молочко поздно пришло. Кстати, девочки, МЛЕКОИН надо пить(если хотите грудью кормиь) ЗА 2 НЕДЕЛЬКИ ДО РОДОВ. |
[QUOTE=МАЛЯВКА!!!;1817642]Пусть прекладывает каждый час к груди.Пьет сливки, млекоин.
Кстати, девочки, МЛЕКОИН надо пить(если хотите грудью кормиь) ЗА 2 НЕДЕЛЬКИ ДО РОДОВ.[/QUOTE] А что такое МЛЕКОИН? |
[QUOTE=МАЛЯВКА!!!;1817642]Пусть прекладывает каждый час к груди.Пьет сливки, млекоин.и ПУСТЬ НЕ ПЕРЕЖИВАЕТ!Еще может молокоотсом пороботать.У меня молочко поздно пришло.
Кстати, девочки, МЛЕКОИН надо пить(если хотите грудью кормиь) ЗА 2 НЕДЕЛЬКИ ДО РОДОВ.[/QUOTE] ребенка приносят только каждые 3 часа и с этим к сожалению ничего не поделаешь, ребенок берет грудь чувствует что сосать нечего и выплевывает и орет.....соответственно после того как уносят кормят смесью ребенка:( |
[QUOTE=Надежд@;1817619]в роддоме свои порядки и не уносить не получится(((( ох как я не хочу в нем рожать, сам то роддом отличный и врачи хорошие, но то что отдельно лежать от ребенка, не хочу:hysteric:[/QUOTE]
А ты в каком городе живёшь? далеко от Москвы? [QUOTE=Feadin;1817646]А что такое МЛЕКОИН?[/QUOTE] Я о таком и не слышала |
[QUOTE=Надежд@;1817455]у нее лактации нет, и молозиво оказывается пропало, она в панике. ребенка докармливают в роддоме смесью ( у нас в роддоме раздельно с детьми лежат) приносят только через каждые 3 часа. ну как тут кормление наладить[/QUOTE]
Пускай не переживает,домой придет, наладит!ГВ можно даже чарез месяц наладить, если желание есть и старание!!! |
Он повышает выработку молока.
|
[QUOTE=ЛЁЛЯ 1985;1817653]А ты в каком городе живёшь? далеко от Москвы?
[/QUOTE] 80 км по каширскому шоссе. г. Ступино. |
[QUOTE=МАЛЯВКА!!!;1817662]Пускай не переживает,домой придет, наладит!ГВ можно даже чарез месяц наладить, если желание есть и старание!!![/QUOTE]
я ей так и пишу, а она психует:( |
А вот это ей нельзя делать.Может даже молока нет, потому что психует!Ей ведь скоро уже домай!:)
|
[QUOTE=МАЛЯВКА!!!;1817681]А вот это ей нельзя делать.Может даже молока нет, потому что психует!Ей ведь скоро уже домай!:)[/QUOTE]
завтра должны выписать:) |
А вообще эта такая серьезная тема!Многие не выдерживают и дают бутылку.Кто то потому что нет молока и ребенок "типо"голодный, кому то больно, а у кого то просто нет желиния наладить гв.Я налаживала месяц!!!Это было жутко.Но все потом было хорошо.Один раз чуть не психонула и не купила смесь.Но взела себя в руки!Самое главное не брать смесь!Взяли, значит все...
|
[QUOTE=МАЛЯВКА!!!;1817694]А вообще эта такая серьезная тема!Многие не выдерживают и дают бутылку.Кто то потому что нет молока и ребенок "типо"голодный, кому то больно, а у кого то просто нет желиния наладить гв.Я налаживала месяц!!!Это было жутко.Но все потом было хорошо.Один раз чуть не психонула и не купила смесь.Но взела себя в руки!Самое главное не брать смесь!Взяли, значит все...[/QUOTE]
к сожалению она из таких которая сразу пойдет смесь покупать если не будет получаться кормить(((((((((((, я ей говорю не смей покупать, а она уже сейчас отвечает, что не будет смотреть на то как ребенок орет голодный....:( |
А вопрос, кстати. Я сейчас книжку 1973 года читаю. Задумалась. В новых книжках пренебрежительно о сосках отзываются. Стоит все таки их приобретать или нет?
|
[QUOTE=Feadin;1817705]А вопрос, кстати. Я сейчас книжку 1973 года читаю. Задумалась. В новых книжках пренебрежительно о сосках отзываются. Стоит все таки их приобретать или нет?[/QUOTE]
это если свои плохие??? я не знаю. у меня ТТТ с этим все отлично, дочке моей все очень нравилось, сразу грудь хорошо взяла, надеюсь и со второй будет так же.:) |
[QUOTE=Надежд@;1817652]ребенка приносят только каждые 3 часа и с этим к сожалению ничего не поделаешь, ребенок берет грудь чувствует что сосать нечего и выплевывает и орет.....соответственно после того как уносят кормят смесью ребенка:([/QUOTE]
а у вас сколько дней в роддоме лежат? у нас на 4 выписывают. |
[QUOTE=ЛЁЛЯ 1985;1817722]а у вас сколько дней в роддоме лежат? у нас на 4 выписывают.[/QUOTE]
у нас на 5е сутки выписывают |
[QUOTE=Надежд@;1817710]это если свои плохие??? я не знаю. у меня ТТТ с этим все отлично, дочке моей все очень нравилось, сразу грудь хорошо взяла, надеюсь и со второй будет так же.:)[/QUOTE]
Хм... не поняла ))) Я имею ввиду пустышки... |
У нас соска будет.:)Не факт, что малыш ее возмет.Поля у нас до 2,3 ее сосала.
У нас могут на 3е сутки выписать, если все ок.После кесарева от 6 до 10 дней.Все от состояния зависит. |
[QUOTE=Feadin;1817733]Хм... не поняла )))
Я имею ввиду пустышки...[/QUOTE] Есть 4 вида пустышек.Чаду может только 1из4 понра.:))) |
Я имею ввиду пустышки...[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D :-D а я прочитала соски, в смысле те которые на груди.......ой не могу:-D :-D :-D :-D |
Пустышки куплю, а там возьмет не возьмет......зимой я считаю на улицу обязательно.
Кариша сразу не взяла, после месяцев 2х только и то только засыпала с ней. |
Я имею ввиду пустышки...[/QUOTE] Я тож сначала не поняла думаю о пустышках речь идёт или о накладках на грудь. У нас с пустышкой проблема по выбору была: дочь не хотела сосать силиконовые соски, сосала только старого образца и только латексные. Но мы сосали и сосём только когда спать ложимся и то через раз, она у меня редко с соской, на улице вообще пару раз брала а так всё время без неё. В этот раз буду приучать к силиконовым |
[QUOTE=МАЛЯВКА!!!;1817753]Есть 4 вида пустышек.Чаду может только 1из4 понра.:)))[/QUOTE]
А какие 4 вида?%-0 |
Моя устроила скандал в роддоме.Я ей даже пеленку давала сосать, чтоб успокоилась, сися уж просто болела.Она ее сосала часа 2...Ждала пока наш папка придет к нам в гости и соску принесет.:)И хорошо, что днем устроила скандал, у моей соседки ночью, мы пол ночи не спали...
|
[QUOTE=ЛЁЛЯ 1985;1817784]А какие 4 вида?%-0[/QUOTE]
[url]http://babylon.shop.by/pics/items/23_852.gif[/url] [url]http://tigres.ua/-/uploads/ua/00/00/01/17/h-2213604044.jpg[/url] [url]http://www.babytown.ru/img/babytown.ru/catalog/586.jpg[/url] [url]http://css.ffclub.ru/forum/uploads/post-19-1231972476.jpg[/url] У нас Поля только айвентовские сосала, с прилюснутым кончиком. |
Мдя уж...
Расскажите про 4 вида сосок!!! :))) |
Я картинки дала.:)
|
Что-то не могу понять, чем отличаются 1,2 и 4?
3й вид знаком с детства ))) |
у моей знакомой, сынок взял соску которая стоит 11 рублей, такая некрасивая, но что делать если только ее сосет))))))))))))
|
[QUOTE=МАЛЯВКА!!!;1817808][url]http://babylon.shop.by/pics/items/23_852.gif[/url]
[url]http://tigres.ua/-/uploads/ua/00/00/01/17/h-2213604044.jpg[/url] [url]http://www.babytown.ru/img/babytown.ru/catalog/586.jpg[/url] [url]http://css.ffclub.ru/forum/uploads/post-19-1231972476.jpg[/url] У нас Поля только айвентовские сосала, с прилюснутым кончиком.[/QUOTE] А мы сосём только как на 3 картинке |
[QUOTE=Feadin;1817827]Что-то не могу понять, чем отличаются 1,2 и 4?
3й вид знаком с детства )))[/QUOTE] Из чего соска и какой кончик.:) |
[QUOTE=Надежд@;1817828]у моей знакомой, сынок взял соску которая стоит 11 рублей, такая некрасивая, но что делать если только ее сосет))))))))))))[/QUOTE]
а наша 23 рубля стоит но её так трудно найти подходящего размера:-/ |
Карина сосала соску как на картинке №2
|
[QUOTE=Надежд@;1817841]Карина сосала соску как на картинке №2[/QUOTE]
У нас Поля тож такую только и сосала.:) |
Понятно )) Купим, а там посмотрим
|
Девочки, в этой болталке до сентября будем сидеть.Вроде так решили.Так что мы тут еще на3-4 мес.:)
|
[QUOTE=МАЛЯВКА!!!;1817865]Девочки, в этой болталке до сентября будем сидеть.Вроде так решили.Так что мы тут еще на3-4 мес.:)[/QUOTE]
Ну и правильно :))) Что тут осталось-то )))) |
Текущее время: 22:05. Часовой пояс GMT +3. |