![]() |
[QUOTE]что просто так никто ничего не дает в нашей стране.[/QUOTE]
Согласна! [QUOTE]и дедушка Ленин не прилетит и не поможет,[/QUOTE] Кстати, я помню как в начальных классах школы нам про Ленина постоянно что-то читали и рассказывали. Мы и правда думали что это такой сверхчеловек, как сейчас помню)) |
[QUOTE=Брунгильда;3268114] Кстати, я помню как в начальных классах школы нам про Ленина постоянно что-то читали и рассказывали. Мы и правда думали что это такой сверхчеловек, как сейчас помню))[/QUOTE]
Ну вот я как раз про это :-D я так и не была в мавзолее тока тссссс, мы как-то встали в очередь с мамой, маленькая еще была, и тут до меня дошло, что он мертвый!!! кароче я наотрез отказалась туда идти :) |
щас с подругой разговаривала,у нее уже 31 неделька,узи сеня делала,малышок не показался кто там,а мы так ждали с ней,чтоб узнать%-0 сидит на попе и не показываеца,расстроилась,что головой вниз не перевернулся и 1 обвитие уже есть. Чот я прям сама расстроилась,это крестная нашего сынки.
|
[QUOTE=Траляля;3268137]Ну вот я как раз про это :-D я так и не была в мавзолее тока тссссс, мы как-то встали в очередь с мамой, маленькая еще была, и тут до меня дошло, что он мертвый!!! кароче я наотрез отказалась туда идти :)[/QUOTE]
ой я была 1 раз,жуть ваще!:-/ |
Ого, уже рожать скоро, а пол до сих пор не знают!
Может твоей подруге поплавать, чтоб малыш перевернулся? Многие пишут, что помогает бассейн. |
[QUOTE=Крошка-Маргошка;3267741]Выбрали :)) давно уже, для мальчика - Юрочка, там как раз и именнины недалеко. У меня муж уже по имени к нему обращается, спрашивает как Юрочка ведет себя.
После узи уже сходила бодики с машинками купила :)))) вроде пока хватит, а всеравно руки чешутся:girl_haha:[/QUOTE] :))) классно) знаешь уже кто и как его зовут)))) бодики с машинкам:))) прелесть))) меня муж уже замучал-када узи..када узи))) не терпится ему :girl_haha: как у тебя с шевелюхами? |
доброе утро, девочки!!:girl_in_love:
[QUOTE=Myfochka;3268211]щас с подругой разговаривала,у нее уже 31 неделька,узи сеня делала,малышок не показался кто там,а мы так ждали с ней,чтоб узнать%-0 сидит на попе и не показываеца,расстроилась,что головой вниз не перевернулся и 1 обвитие уже есть. Чот я прям сама расстроилась,это крестная нашего сынки.[/QUOTE] ну ещё ж есть шанс перевернуться, кстати, и правда, есть какие-то специальные упражнения для этого. И про обвитие не стоит пока сильно волноваться, у моей сестры на этом же сроке поставили двойное нетугое обвитие, она, конечно, уже сразу и плакать по этому поводу. А на УЗИ в 37 недель уже было одинарное неполное обвитие - так и родились - без всяких проблем :) некоторые Г одинарное обвитие вообще нормой считают:) |
[QUOTE=Крошка-Маргошка;3267741]Выбрали :)) давно уже, для мальчика - Юрочка, там как раз и именнины недалеко. У меня муж уже по имени к нему обращается, спрашивает как Юрочка ведет себя.
После узи уже сходила бодики с машинками купила :)))) вроде пока хватит, а всеравно руки чешутся:girl_haha:[/QUOTE] ой, как здорово!! мне уже тоже не терпится узнать, кто в домике живёт, начать называть малыша по имени и покупать ему какие-нибудь вещички:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Юлька-mom2b;3268252]:))) классно) знаешь уже кто и как его зовут))))
бодики с машинкам:))) прелесть))) меня муж уже замучал-када узи..када узи))) не терпится ему :girl_haha: как у тебя с шевелюхами?[/QUOTE] Я очень худенькая и поэтому шевелюшки у меня рано начались, сейчас пихаемся толкаемся во все:) больше всего на свете мы не любим ездить на машине :((( начинаем переварачиваться, бить :( а я как фанат езды на машине не могу этого понять, так и едем, я все пытаюсь его убедить что машину ему придеться полюбить :))) чтоб расслабился и получал удовольствие Если мальчик будет сразу увидите, а если девочка, она в основном редко когда показывается сразу :) |
[QUOTE=young_wanderer;3268345]ой, как здорово!! мне уже тоже не терпится узнать, кто в домике живёт, начать называть малыша по имени и покупать ему какие-нибудь вещички:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
а тебе когда? А вещички можешь нейтральные покупать :) у нас плановое узи делали в 17 неделек как раз :) я прям на следующий день по магазинам отправилась :)) Я все надеялась что девочка, уже по имени к ней обращалась, а муж мне все говарил что Юрочка там :))) он оказался прав |
[QUOTE=Крошка-Маргошка;3268701]а тебе когда? А вещички можешь нейтральные покупать :)
у нас плановое узи делали в 17 неделек как раз :) я прям на следующий день по магазинам отправилась :)) Я все надеялась что девочка, уже по имени к ней обращалась, а муж мне все говарил что Юрочка там :))) он оказался прав[/QUOTE] мне к Г только 31го марта:-! а там пока она ещё даст направление на УЗИ ещё неделя/полторы:( а это ж так долго ждать!! вот думаю, может, 25 марта сходить к знакомой Г на УЗИ:-[ ] |
[QUOTE=Брунгильда;3268019]У меня тоже так ))
Но иногда уже прям явно чувствую шевеления, которые с кишками не спутаешь.[/QUOTE] Здорово! А я вот сегодня вам нажаловалась, ему, видать совестно стало, и он через пару часов зашевелился.:girl_haha: Пульсация такая была внизу живота раз 5...:))) |
[QUOTE=Крошка-Маргошка;3268063]не переживай. Мы когда начали толкаться тоже пару дней попихал, а потом на недельку притаились :))) может другую позицию выбрал :)))[/QUOTE]
Пасибо! Еще на самом деле срок не большой. Мне сказала моя врачь, что в 20 недель отчетливо должна уже понимать, что это маленький шевелится. |
[QUOTE=young_wanderer;3268727]мне к Г только 31го марта:-! а там пока она ещё даст направление на УЗИ ещё неделя/полторы:( а это ж так долго ждать!! вот думаю, может, 25 марта сходить к знакомой Г на УЗИ:-[ ][/QUOTE]
странно как-то получается. Обычно второе узи + скрининг делают 16-18 недель, смотрят какие-то определенные показатели, а у тебя уже будет недель 20 точно |
Везет, у все уже толкается))))А я нифига не чувствую или не понимаю, что это толчки(((Только муж чувствует....!
|
[QUOTE=Торопышка;3268855]Везет, у все уже толкается))))А я нифига не чувствую или не понимаю, что это толчки(((Только муж чувствует....![/QUOTE]
С неделькой!:))) А как муж чувствует, если ты не чувствуешь?%-0 |
[QUOTE=Торопышка;3268855]Везет, у все уже толкается))))А я нифига не чувствую или не понимаю, что это толчки(((Только муж чувствует....![/QUOTE]
с неделькой! |
[QUOTE=Брунгильда;3268238]Ого, уже рожать скоро, а пол до сих пор не знают!
Может твоей подруге поплавать, чтоб малыш перевернулся? Многие пишут, что помогает бассейн.[/QUOTE] ей делали 2 узи на 15 нед и сегодня,в 15 нед не видно было,а сейчас не показывает,т.к. сидит нржками вниз на попе и никак. |
[QUOTE=Крошка-Маргошка;3268852]странно как-то получается. Обычно второе узи + скрининг делают 16-18 недель, смотрят какие-то определенные показатели, а у тебя уже будет недель 20 точно[/QUOTE]
ну у нас второй скрининг делается в 18-22 недели, но получается, что мне на приём уже в 20,6, а там ещё неделю подождать очереди до УЗИ, это ж никакого терпения не хватит!!!:-! |
[QUOTE=Торопышка;3268855]Везет, у все уже толкается))))А я нифига не чувствую или не понимаю, что это толчки((([/QUOTE]
ну ты не одинока :) у меня на 1,5 недели почти больше, чем у тебя срок, а пока ничё не чувствую%-0 разве что изредка что-то теоретически похожее на шевеление ощущаю, если вздумаю прилечь на живот ненадолго:) |
а меня чот срубило на 2 часа,мы с котом так хоршо поспали,теперь над поесть итак неохото что-то готовить!жесть!;) во я лентяйка стала!:girl_haha:
|
[QUOTE='[Анюта]будущая мамочка;3268933']С неделькой!:)))
А как муж чувствует, если ты не чувствуешь?%-0[/QUOTE] [QUOTE=Myfochka;3268960]с неделькой![/QUOTE] Спасибки, муж кладет руку и ощущает переворачивания, а я ни животом ни рукой никак(((! |
[QUOTE=Торопышка;3269096]Спасибки, муж кладет руку и ощущает переворачивания, а я ни животом ни рукой никак(((![/QUOTE]
)) я смотрю,все чувствуют во все шевеления.... я до сих пор ничего вразумительного....но у меня 1-ая берем. вот жду)))) хотя ребетенок ножками топает буть здоров)) на узи видела 2 дня назад))говорят еще не лостоет ножками достаточно....для полноты ощущений)):) |
[QUOTE=Roykat;3269230])) я смотрю,все чувствуют во все шевеления.... я до сих пор ничего вразумительного....но у меня 1-ая берем. вот жду)))) хотя ребетенок ножками топает буть здоров)) на узи видела 2 дня назад))говорят еще не лостоет ножками достаточно....для полноты ощущений)):)[/QUOTE]
уже сказали, кто в пузике живёт?;) |
[QUOTE=young_wanderer;3269239]уже сказали, кто в пузике живёт?;)[/QUOTE]
нет, не видно..сидит на коленочках..ждали ,ждали...не увидели)) я читаю тут у всех во всюшевеления..с 15 недель...у меня до сих пор ощутимых шевелений не чувствуется...вообще с 19 до 21 недели все это активно проявляется.))) У меня вопрос, кто-нибудь фоткал пузя? и выкладывали фотки? где?)))) |
[QUOTE=Roykat;3269306]нет, не видно..сидит на коленочках..ждали ,ждали...не увидели))
я читаю тут у всех во всюшевеления..с 15 недель...у меня до сих пор ощутимых шевелений не чувствуется...вообще с 19 до 21 недели все это активно проявляется.)))[/QUOTE] жалко, что не увидели:) так я тоже ещё шевелюшек ещё ни разу не очучала %-0 |
[QUOTE=Roykat;3269306]
У меня вопрос, кто-нибудь фоткал пузя? и выкладывали фотки? где?))))[/QUOTE] девчонки фоткали и выкладывали:) вот только страниц я не вспомню точно:girl_haha: а я до сих пор так и не сфотографировала ни разу%-0 надо исправляться!:) |
[QUOTE=young_wanderer;3269347]девчонки фоткали и выкладывали:) вот только страниц я не вспомню точно:girl_haha: а я до сих пор так и не сфотографировала ни разу%-0 надо исправляться!:)[/QUOTE]
я тоже))) мне интересно посмотреть...какой у кого? чтобы сравнить))) |
[QUOTE=Roykat;3269391]я тоже))) мне интересно посмотреть...какой у кого? чтобы сравнить)))[/QUOTE]
С неделькой, вы такие большие, уже 19))) А давайте все поставим аватары, со своими пузиками))):girl_in_love: Я не могу киуть, так фотку, ток аватар поменять, муж поставил хрень какую то , чтобы вирусы не хватать((( Сегодня постараюсь поменять фото))) |
[QUOTE=Торопышка;3269549]С неделькой, вы такие большие, уже 18)))
А давайте все поставим аватары, со своими пузиками))):girl_in_love: Я не могу киуть, так фотку, ток аватар поменять, муж поставил хрень какую то , чтобы вирусы не хватать((( Сегодня постараюсь поменять фото)))[/QUOTE] ой, и правда!! с недельками вас, девочки!! :girl_in_love: только у [B]Roykat[/B] уже аж 19!!))) чтобы поменять аватарки, надо для начала сфоткать пузик:girl_haha: |
а мы уже башииие;) через 2 недельки пойду бандаж покупать;)
|
Девочки, я только что с узи :))) Он такой там прикольный, такой большой уже, настоящий ребенок, врач сидела ухихикивалась, даж монитор мне повернула, чтоб показать как он там рожи строит и кулачками грозит :) Пол не увидели, все зажал, негодник, уже целых 19 см, а в 11 недель был всего 45 мм, всего то времени прошло, а как вырос. Срок мне на неделю прибавили, теперь пдр это др мужа )
|
[QUOTE=Траляля;3269844]Девочки, я только что с узи :))) Он такой там прикольный, такой большой уже, настоящий ребенок, врач сидела ухихикивалась, даж монитор мне повернула, чтоб показать как он там рожи строит и кулачками грозит :) Пол не увидели, все зажал, негодник, уже целых 19 см, а в 11 недель был всего 45 мм, всего то времени прошло, а как вырос. Срок мне на неделю прибавили, теперь пдр это др мужа )[/QUOTE]
Здрово! Поздравляю с отличным УЗИ! Растите большие-здоровые!:))) Вот подарочек-то мужу будет на день Варенья! У меня одному знакомому жена родила в его день Рождение сына, дак она рассказывает, что он таааак был счастлив сильно, что аж неделю отмечал рождение сына:girl_haha: |
[QUOTE=Траляля;3269844]Девочки, я только что с узи :))) Он такой там прикольный, такой большой уже, настоящий ребенок, врач сидела ухихикивалась, даж монитор мне повернула, чтоб показать как он там рожи строит и кулачками грозит :) Пол не увидели, все зажал, негодник, уже целых 19 см, а в 11 недель был всего 45 мм, всего то времени прошло, а как вырос. Срок мне на неделю прибавили, теперь пдр это др мужа )[/QUOTE]
значит девченка! девочки всегда не показываются,а мальчики тока так свой писюн выставляют)проверено:girl_haha: |
[QUOTE=Myfochka;3269911]значит девченка! девочки всегда не показываются,а мальчики тока так свой писюн выставляют)проверено:girl_haha:[/QUOTE]
Не все еще потеряно, он просто сидел не удобно :) |
здорово!! поздравляю с хорошей узишкой!! растите здоровенькими!!:girl_in_love: |
[QUOTE=Myfochka;3269911]значит девченка! девочки всегда не показываются,а мальчики тока так свой писюн выставляют)проверено:girl_haha:[/QUOTE]
кстати, да!!:) ой,мне так хочется, чтобы точно уж сказали!!:girl_pinkglassesf: |
всем привет:girl_in_love:
[B]Траляля[/B], поздравляю с хорошим узи)) а мы уже пинаемся так отчетливо) сегодня прям запинал меня на паре-еды требовал. я голодная с утра была)))) эх, скорей бы на узи:girl_sigh: |
я тоже так жду этого узи!!!25 пойду попрошу в этот же день сделать:girl_haha:
|
[QUOTE=young_wanderer;3269966]кстати, да!!:)
ой,мне так хочется, чтобы точно уж сказали!!:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] Ну и ладно, февочка так февочка :) У сестры моей мальчик, а у меня будет девочка, полный боекомплект :) я все-таки недель в 20-22 схожу в платную с мужем, там все-таки более терпеливо смотрят, чем в жк, да и муж очень хочет на свое творение взглянуть |
Текущее время: 03:57. Часовой пояс GMT +3. |