![]() |
Вика,держись...наверно такой период...
моя поспала днём,так заснула около полуночи...у нас каникулы теперь.. |
я не дождусь когда этот период кончится!
Она категорически не хочет в свою кровать .. а в своей я с ней не хочу, я устаю .. постоянно слежу - спит или нет, как спит что б не ударить, не придавить, что б муж ненароком не долбанул ее .. это кошмар! Сижу с ней в зале, пока не заснет, а под телик она не слишком быстро засыпает((( |
я свою помню...приходила в зал,ложилась на ковёр со своей подушкой и засыпала...я спокойно сидела...но не дай бог её взять на руки и занести в её кровать...тут же просыпалась..а казалось,что крепко спит...
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] я вышиваю и заодно смотрю "доктора акушеры гинекологи",интересно в каждой серии разные проблемы... |
[quote="m@m@ ~YO~;6727367"]Алёна,отметила др? или будешь?[/quote]
да как отмечать, Вероник... сходила вчера, подарок себе купила)) Дома с мужем посидели, по бокальчику вина и все. Но муж еще грозился в воскресенье к морю, на мидии сгонять. |
что за подарок купила?
хорошо вместе посидели...муж давно приехал? |
муж уж неделю как дома. купила эпиллятор со всякими наворотами:)
|
нужная вещь!
я блины пекла... |
оой, и я хочу блинов...
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 57 секунд[/I][/B][/color][/size] побегу что ли в магазин, яиц притащу на блины |
налопались мы...:connie_21:
беги беги |
что-то сбилась я с цели - пеку пирог из кварка))
|
[QUOTE=Lisicka;6729060]что-то сбилась я с цели - пеку пирог из кварка))[/QUOTE]
Что за кварк? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 час 5 минут[/I][/B][/color][/size] [B][COLOR="Red"]Вика,Сонечку с даткой![/COLOR][/B] |
Ален, класс! Эпилятор - это ВЕЩЬ!!
Что за навороты у него? Вероника спасибо! :girl_in_love: |
Вика, поздравляю Сонечку!!
и я эпилятор хочу новый себе.а то у меня старый, и уже никакой Сегодня первый день как мне легче стало.до этого лежала и голову поднять не могла. Сегодня встала хоть наготовила и убрала |
Юля,с полегчанием!
|
[quote="m@m@ ~YO~;6729066"]Что за кварк?[/quote]
кварк - это я так понимаю, творог. Пирог вот из него. Рецепт еще в Германии освоила. С вишнями - это песня. Хотя мой противный муж вишни не любит. [quote="RoNika;6729257"]Что за навороты у него?[/quote] во, смотри [URL="https://www.otto.de/p/philips-epiliererset-hp6574-20-plus-praezisionsepilierer-328475410/#variationId=328481957"][B][COLOR="Blue"]ФОТО[/COLOR][/B][/URL] |
понятно..
[B][COLOR="Red"]Юляша,с неделькой вас![/COLOR][/B] |
[b]yolka[/b],
Спасибо Юль! Идешь на поправку, это хорошо! Выздоравливай! Ален .. классный эпилятор! У меня попроще, без наворотов) |
Приветики!
Юля, выздоровела уже? Моя старшая заболела, т и горло болит Я пеку торт на др сына,завтра отмечать будем |
Вероника, с Днем Рождения сына!!!! не болеть!!!
у нас похолодало и снег выпадал даже, сегодня вроде 5 градусов будет. начался вязальный сезон, так у меня заказы не перестают :) |
Света,спасибо! у него завтра др
молодец,что вяжешь на заказы! у нас пока снега не было... |
Вероничка, с днем рождения сынулечки! Пусть растет здоровым и умненьким, радует маму с папой!
|
Алёна,спасибо большое!:girl_in_love:
у нас тут все разболелись..я с сыном держусь...завтра к врачу пойду с девочками,но в разное время,а то народу много у старшей Т и горло,а младшая братику на др сделала подарок - ветрянка! нашла 2 прыщика... |
Вероника, с Днем рождения сынулю! А у вас на дом не приходит врач? С ветрянкой могут и другие дети подцепить в толпе.
У нас не приходит на дом, но медсестра может придти и осмотреть, если подтвердится, то к врачу - только через отдельный вход. ВОт так тут боятся кори-ветрянки и прочего. И прививки от них повально делают. Я своим не делала... Светик, молодец, что вяжешь. это так уютно - вязать, когда за окном холода! |
Марина,спасибки!!
ой,на дом,если совсем плохо...здесь как то не изолируют с ветрянкой...мы где то подцепили,у нас то каникулы теперь...про эпидемию ветрянки не слышала... и у нас прививку делают,но всё равно дети болеют... сегодня больше прыщиков у неё... |
Вероника, пусть поскорее все выздоровеют!!!
Марин, че нового у вас? :) |
Света,спасибки!:girl_in_love:
лечимся...старшая идёт на поправку... |
Светик, ничего нового... Уже год жду, что маму на интервью вызовут по воссоединению, а они тянут кота за хвост... уже измучилась вся. мама малую мою даже на руках не держала ((( старшего 1 раз видела
Дом ищем, но пока ничего нет подходящего. А что с твоими родителями решилось? |
поНятно, Марина. мои родители пока у себя в городе, вокруг постреливают, но жить можно пока.. а там посмотрим.. а твоя мама на какую визу ждет?
|
на иммиграционную I-130. Я - гражданка,спонсирую ее приезд
|
Марина,пусть поскорее маме дадут разрешение приехать к тебе!
|
Ясно...
|
Девочки, всех пропустила... Поздравляю всех с прошедшими днями рожденияа...
Света, ты еще и вяжешь!!! у ты вообще супер мастерица! Я тут за твоим блогом наблюдаю... Вика, а у Сони кроватка в другой комнате? Наш спит с нами.. вернее в своей кроватке, которая без стенки и придвинута к нашей. Я его маленького уда перекладывала все время, а сейчас со мной поваляесяи сам туда уползает. Только под утро к сисе приходит. подозреваю, что лет до 20 сисичнить будем, не знаю как с этим бороться |
Приветик, ага наблюдаешь, молодец :)))) вяжу вяжу, надо ж чем то руки занять..
Ты еще кормишь грудью - рекорд наверно среди нас, тебе нравиться? |
Сыну очень нравится, я не могу сказать что я в восторге. Могу точно сказать что мне не нравится, когда ребенок рыдает часами при отлучении,не буду мучать, я точно знаю что не выдержу и не стоит даже начинать, может он сам бросит? Лет в 15-20???
|
Вика,а дочку долго кормила?
|
[QUOTE=Zabava;6739872]Сыну очень нравится, я не могу сказать что я в восторге. Могу точно сказать что мне не нравится, когда ребенок рыдает часами при отлучении,не буду мучать, я точно знаю что не выдержу и не стоит даже начинать, может он сам бросит? Лет в 15-20???[/QUOTE]
:-D ну ты даешь!! |
[QUOTE=Zabava;6739872]Сыну очень нравится, я не могу сказать что я в восторге. Могу точно сказать что мне не нравится, когда ребенок рыдает часами при отлучении,не буду мучать, я точно знаю что не выдержу и не стоит даже начинать, может он сам бросит? Лет в 15-20???[/QUOTE]
сына женить не будешь ведь на ГВ:-D |
Спасибо, Вероника! От тебя добротой веет )))
|
[quote="Zabava;6739787"]Вика, а у Сони кроватка в другой комнате?[/quote]
Да, у нее своя комната. В нашей комнате не вариант .. она у нас маленькая. Там только шкаф и кровать .. и место что бы переодеваться. Больше ни на что места нет))) [quote="Zabava;6739872"]может он сам бросит? Лет в 15-20???[/quote] ну а что .. невесте передашь, пусть дальше кормить)))))))))))) пост сдал - пост принял!)) все честно!))) |
[QUOTE=Лунная Принцесса;6742406]Спасибо, Вероника! От тебя добротой веет )))[/QUOTE]
:girl_in_love::girl_in_love: [QUOTE=RoNika;6742587] ну а что .. невесте передашь, пусть дальше кормить)))))))))))) пост сдал - пост принял!)) все честно!)))[/QUOTE] :-D:-D:-D:))) |
Текущее время: 06:23. Часовой пояс GMT +3. |