![]() |
[QUOTE=Knopochka;4383743][url=http://www.radikal.ru][img]http://i054.radikal.ru/1112/4a/e91d7177aeb7.jpg[/img][/url]
наш пузырик[/QUOTE] [QUOTE=Marilinka;4383787]ну, раз сегодня, тут собралась такая древняя компашка:girl_haha: ,показываю своего бублика:girl_pinkglassesf: поплюйте на него:girl_haha: [URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s61.radikal.ru/i173/1112/4d/9902c916c4f8.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] какие малышики классненькие растите больфые больфые и здоровые тттт на вас!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Marilinka;4383793]мы то ручники, свекровь придет потаскает:hysteric: а потом мама отжимайся весь вечер,да и зубы ща у нас[/QUOTE]
ттт :girl_in_love: на вас !!!!! на тебя похожа |
[QUOTE=Knopochka;4383743][url=http://www.radikal.ru][img]http://i054.radikal.ru/1112/4a/e91d7177aeb7.jpg[/img][/url]
наш пузырик[/QUOTE] какой хаЁший малышок,на мамку похож:))) :))) :))) :))) :))) :))) [QUOTE=Knopochka;4383704][QUOTE=Margo123;4383666]кого я вижу:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: приветульки зайка,спасибо за кулачки:girl_in_love: как вы с малышом???[/QUOTE какой у тебя день Ц ? я мочила поздно вечером и тест показал )) Растём по-тихоньку, пищим, поворачиваемся на живот ...вот сейчас помогает набирать сообщение :girl_haha: Не высыпаюсь только ...ложимся в 2 часа ночи %-0 Но ничего... скоро и вам это предстоит :smiley:[/QUOTE] |
[QUOTE=Knopochka;4383806]ттт :girl_in_love: на вас !!!!! на тебя похожа[/QUOTE]
не папин сын:) |
[QUOTE=Marilinka;4383787]ну, раз сегодня, тут собралась такая древняя компашка:girl_haha: ,показываю своего бублика:girl_pinkglassesf:
поплюйте на него:girl_haha: [URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s61.radikal.ru/i173/1112/4d/9902c916c4f8.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Маришка и твой на тебя похож прям:))) :))) :))) :))) :))) :))) ТТТ на вас растите здоровенькими:girl_in_love: |
[QUOTE=Marilinka;4383819]не папин сын:)[/QUOTE]
да, папин ! только губы мои |
Девочки, от всей души желаю вам , чтобы в ближайшее время все вы ходили с прекрасными кругленькими животиками !!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
|
а, ты за себя написала )))) |
[QUOTE=Knopochka;4383870]Девочки, от всей души желаю вам , чтобы в ближайшее время все вы ходили с прекрасными кругленькими животиками !!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
спасибки:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: |
зай, скинь , пожалуйста, в личку ссылку на нашу болталку |
[QUOTE=Margo123;4383829]Маришка и твой на тебя похож прям:))) :))) :))) :))) :))) :))) ТТТ на вас растите здоровенькими:girl_in_love:[/QUOTE]
ух, ну хоть кто-то говорит,что мой:girl_haha: девочки, желаю вам скорейшего запузячивания:puz: и таких же маленьких,непослушных бубликов! |
[QUOTE=Marilinka;4383907]ух, ну хоть кто-то говорит,что мой:girl_haha:
девочки, желаю вам скорейшего запузячивания:puz: и таких же маленьких,непослушных бубликов![/QUOTE] спасибки большое за пожелание:girl_in_love: ,а что все говорят что папин сына да??? |
есть тут кто нибудь???????????????
|
ух наконец то тормозить перестало....
|
[QUOTE=Margo123;4384080]есть тут кто нибудь???????????????[/QUOTE]
у меня тот же вопрос :) всем приветики! |
[QUOTE=sofia05;4384097]у меня тот же вопрос :) всем приветики![/QUOTE]
приветк!!как делифки?? |
[QUOTE=Margo123;4383945]спасибки большое за пожелание:girl_in_love: ,а что все говорят что папин сына да???[/QUOTE]
[QUOTE=sofia05;4384097]у меня тот же вопрос :) всем приветики![/QUOTE] приветики зайка:girl_in_love: [QUOTE=Yulia87;4384087]ух наконец то тормозить перестало....[/QUOTE] то то я и думою куда вс е пропали,а у меня не тормозит :) [QUOTE=Yulia87;4384104]приветк!!как делифки??[/QUOTE] |
[QUOTE=Margo123;4384147]приветики зайка:girl_in_love:
то то я и думою куда вс е пропали,а у меня не тормозит :)[/QUOTE] а я ответить никак не могла завис и все:-E |
я тут еще пытаюсь елку нарядить)))
|
[QUOTE=Yulia87;4384178]я тут еще пытаюсь елку нарядить)))[/QUOTE]
здорово как:))) :))) :))) :))) а я вот готовлю как обычно на ночь глядя:girl_haha: |
[QUOTE=sofia05;4384097]у меня тот же вопрос :) всем приветики![/QUOTE]
как твои дела зай??? |
[QUOTE=Margo123;4384206]здорово как:))) :))) :))) :))) а я вот готовлю как обычно на ночь глядя:girl_haha:[/QUOTE]
чего готовим???????)))) что то тихо стало у нас(((((( |
[QUOTE=Yulia87;4384213]чего готовим???????)))) что то тихо стало у нас(((((([/QUOTE]
в этот раз просто жарю мяско с луком и пюрешку сделаю,мужаня ни как не может без мяска:girl_haha: хочу его к овощам приучить ,пока сопротивляется :girl_haha: |
[QUOTE=Margo123;4384225]в этот раз просто жарю мяско с луком и пюрешку сделаю,мужаня ни как не может без мяска:girl_haha: хочу его к овощам приучить ,пока сопротивляется :girl_haha:[/QUOTE]
ммм нямнямка))))))))))))))))))))))) эх мне в этом случае хорошо)) у меня всеядный))):girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Yulia87;4384244]ммм нямнямка))))))))))))))))))))))) эх мне в этом случае хорошо)) у меня всеядный))):girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
зай вот не пойму когда сижу хожу там или лежу у меня сухо,но когда начинаю как промакивать ежедневку то появляется как отпечаток кровяной,наверно пойдут мои М все таки:( ну да ладно я дуреха поверила в чудеса,у нас даже ПА не было в день овули,но хоть БТ красивая это хоть радует |
[QUOTE=Margo123;4384259]зай вот не пойму когда сижу хожу там или лежу у меня сухо,но когда начинаю как промакивать ежедневку то появляется как отпечаток кровяной,наверно пойдут мои М все таки:( ну да ладно я дуреха поверила в чудеса,у нас даже ПА не было в день овули,но хоть БТ красивая это хоть радует[/QUOTE]
блин зайка я незнаю но пока не пришли М то все мы :puz: :puz: :puz: так что давай подождем чуток и все ясно станет не расстраиваййся лишний раз:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Yulia87;4384318]блин зайка я незнаю но пока не пришли М то все мы :puz: :puz: :puz: так что давай подождем чуток и все ясно станет не расстраиваййся лишний раз:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
а я и не расстраиваюсь просто не пойму то три Ц подряд 25 дней в цикле теперь ерунда какая то |
[QUOTE=Margo123;4384337]а я и не расстраиваюсь просто не пойму то три Ц подряд 25 дней в цикле теперь ерунда какая то[/QUOTE]
ну да.... я вот незнаю бросить дюфик вооьще пить интересно цикл собьется?? |
[QUOTE=Yulia87;4384363]ну да.... я вот незнаю бросить дюфик вооьще пить интересно цикл собьется??[/QUOTE]
не должен сбиться мне кажется на оборот станет лучше,у меня после утрика как по часам,хотя и до него так же было |
[QUOTE=Margo123;4384374]не должен сбиться мне кажется на оборот станет лучше,у меня после утрика как по часам,хотя и до него так же было[/QUOTE]
блин так уже хочу чтоб этот Ц закончился сдать гормошки:))) :))) :))) :))) |
[QUOTE=Yulia87;4384412]блин так уже хочу чтоб этот Ц закончился сдать гормошки:))) :))) :))) :)))[/QUOTE]
я уже тоже хочу какой нибудь определенности:) |
[QUOTE=Margo123;4384428]я уже тоже хочу какой нибудь определенности:)[/QUOTE]
эт точно)) ну ничего мне еще чуток осталось либо завтра либо послезавтра придут)):))) :))) :))) |
[QUOTE=Yulia87;4384447]эт точно)) ну ничего мне еще чуток осталось либо завтра либо послезавтра придут)):))) :))) :)))[/QUOTE]
вот и у меня так же надеюсь смотря какая завтра будет БТ если такая же то не придут а если упадет то точно в этот же день при прутся:) |
ладно зайка я пошла спатки,спокойной ночки,самых рыбных снов тебе:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
|
[QUOTE=Margo123;4384212]как твои дела зай???[/QUOTE]
у меня хорошо, но ожидание жутко напрягает :-[ ] А твоя БТешечка радует, я подержу за тебя @@@@@ и попрошу Боженьку :girl_in_love: |
[QUOTE=Margo123;4384470]вот и у меня так же надеюсь смотря какая завтра будет БТ если такая же то не придут а если упадет то точно в этот же день при прутся:)[/QUOTE]
буднем надеяться что не упадет)) ведь надежда умирает последней;) ;) ;) ;) ;) |
[QUOTE=Margo123;4384470]вот и у меня так же надеюсь смотря какая завтра будет БТ если такая же то не придут а если упадет то точно в этот же день при прутся:)[/QUOTE]
[QUOTE=sofia05;4384523]у меня хорошо, но ожидание жутко напрягает :-[ ] А твоя БТешечка радует, я подержу за тебя @@@@@ и попрошу Боженьку :girl_in_love:[/QUOTE] у меня первый раз такая БТешка можешь все остальные графики поглядеть если скучно:) и тогда поймешь почему у меня такая надежда на этот график |
[QUOTE=Yulia87;4384537]буднем надеяться что не упадет)) ведь надежда умирает последней;) ;) ;) ;) ;)[/QUOTE]
да зайка ты права,пока нет М мы все в надежде на чудо:preg: |
[QUOTE=sofia05;4384523]у меня хорошо, но ожидание жутко напрягает :-[ ] А твоя БТешечка радует, я подержу за тебя @@@@@ и попрошу Боженьку :girl_in_love:[/QUOTE]
спасибки зайка за поддержку,я за тебя тоже держу свои кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: пусть боженька и тебе подарит малыша |
усе я ушла зайки мои уже спатки хочется,завтра еще на работку выходить,всех целюкаю и ЛЮ....ЛЮ, рыбных снов мои лапули,завтра после работки заскочу
|
Текущее время: 14:22. Часовой пояс GMT +3. |